Гость
Статьи
Женщины-девушки рыбы, …

Женщины-девушки рыбы, почему такой невыносимый характер ?

Интересно стало. Есть пару примеров из жизни представительниц этого знака, которые в общении просто невыносимы. Самое интересное, что многие из них очень двуликие...многие завидуют женской красоте, …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

История не такая. Расписывать тут я не буду. Это лишнее. Если интересно почитайте, что я отвечала другим. По поводу знака и вообще. Вас не красит то, что пишите вы. А точнее оскорбления.Никто не против её работы, против её высказываний и нелюбовь к людям. Именно к людям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Весомый аргумент,серьезного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если вы ещё не заметили. Но вступать с вами в полемику я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тётка высказывает своё мнение, как и вы, автор, она вправе так же не любить определённых людей, ровно так же как и вы. Вы не любите её- она вас. Но почему то вы вся в белом, а она плохая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тётка высказывает своё мнение, как и вы, автор, она вправе так же не любить определённых людей, ровно так же как и вы. Вы не любите её- она вас. Но почему то вы вся в белом, а она плохая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, "списать в утиль" - яркое проявление Вашей любви к людям.

У Вас к ней возрастное неприятие - у меня тоже на работе так, 20-летние девочки всех 30+ летних считают скучными старушками. Даже обедать рядом не садятся.

То, что она ворчит "какие из них будущие матери" - как раз может быть беспокойство об их нездоровом образе жизни. А Вы сама завидуете девушкам в отношениях, только Вам за зависть стыдно, вот Вы и переложили свою вину на эту женщину.

Не может быть так, что у человека ни одного хорошего качества, как Вы тут воспели. Она и специалист достаточно хороший, раз с работы не проводили; и отношения поддерживать умеет; и за здоровье детей непутевых девочек переживает. А то, что она нетерпима в чужим недостаткам - как я Вам уже сказала - Вы на себя сейчас взгляните.

Вы бы попробовали к ней относиться хорошо, спрашивать советов по работе - так и узнали бы её тоже с хорошей стороны. Займитесь лучше своим профессиональным или духовным ростом (или личной жизнью), вместо того, чтобы знакомую грязью поливать.

Кстати, до 30 с замужеством тянуть не стоит, может потом желающих не оказаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что она плохая. Я писала определённые качества, которые присуще ей.

Автор

Для 157.
Да, потому что долгое время была на том месте, где платили мало. Потом её поставили на другое место. Как специалист она средний. Так что поэтому давно бы списали в утиль. Пошла бы под сокращение или осталось бы на том месте, где и была бы. Как только заняла место, поверила в себя. Если писать грубо! Не взлюбили многие её уже с течением времени. Не шла на уступки, критиковала всех, язвила, ёрничала, хамила и т.д Показывала стервозность даже там, где это было совершенно лишним. Все стали задаваться вопросом, что у неё на уме, почему она такая странная. Как оказалось одинокая. Всем сразу стало всё понятно. А потом ещё и знак зодиака узнали и тогда всё стало на свои места. Я занимаюсь и проф. и духовным ростом. Это лишнее, что вы написали!
"Она и специалист достаточно хороший, раз с работы не проводили; и отношения поддерживать умеет; и за здоровье детей непутевых девочек переживает. " это вы как поняли ? Совершенно всё не так.

Натали

Я вот сейчас вспомнила один момент. Я на своей предыдущей работе познакомилась с одной своей ровесницей Рыбкой. Наше знакомство произошло не очень дружелюбно. Я вышла из декретного, сидели в одном кабинете, и начала качать свои права, она, естественно, как укоренившийся работник, тоже качала свои. Мы ругались из-за пустяков, сейчас вспоминаю и смешно. Потом мне понадобился её совет, пришлось засунуть свою гордыню в одно место и спросить. Она ответила мне и даже помогла, хотя не должна была после некоторых моих колкостей. После этого мы стали деликатнее друг к другу. Потом, как оказалось, живём в одном районе и много общих знакомых. Сейчас она моя подруга. А знакомство не с доброго начиналось.

Автор, на самом деле, попробуйте понять поведение вашей 50-летней коллеги с другой точки зрения. Я лично не увидела ничего такого, чтоб считать ее злой, неудовлетворенной бабой. То что женщина даёт советы вам, молодым, так надо бы вам прислушаться в чем-то. Ищите больше хорошего в людях. А если не нравится вам человек, такое тоже бывает, ну не лежит душа и все, так оставьте человека в покое, старайтесь контактировать как можно меньше и, правду сказали вам, взгляните сначала на себя. Вы тут показали, как можете осуждать человека, только потому что у неё, у взрослой уже женщины, различные взгляды с вашими. Не забывайте, что она другое поколение и конфликты между поколениями всегда будут.

Натали

Это я вспомнила случай, потому как, моя эта Рыбка точно также вела себя на работе. Многие её не любили, она мало с кем общалась, а подружилась вообще с единицами , со мной и ещё одной девочкой. Просто, когда я узнала её поближе, оказалась замечательным человеком. А маску одевала на работе специально, потому как чувствовала неприязнь людей к ней, их вот непонятно почему ошибочное мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда человек там, где платят мало, а потом переставляют на другое место - это назвается повышение. То, что появилась сразу куча злопыхателей и завистников - нормально. А профессиональные качества её Вы наверняка занижаете, раз говорили, что не тесно общаетесь.

Насчет все поняли "из-за того, что одинока и такой зз" - ну смешно, честное слово.
Из-за одиночества - согласна, я Вам объясняла, но ЗЗ тут причем?

У меня вот был один коллега-Рак, который в 25 лет был женат пятый раз, еще и с девочками из офиса жене изменял (и с двумя секетаршами, и с бухгалтершей, и с менеджером по продажам). И еще был Рак-начальник, который будучи женатым постоянно с любовницами на юга ездил и в командировки все. Если пользоваться Вашей логикой - то все мужчины-Раки подонки, и если вдруг узнаю, что какой-то мужчина изменяет и Рак - скажу "ну все понятно, он же Рак". Хотя правильно было бы сказать "Ну все понятно, он *****".

Выбросьте эту дурь из головы, гороскопы - дают лишь общую схожесть темперамента по знакам, которая все равно не всегда совпадает.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Многое, что вы написали я принимаю. Но многое совершенно не про меня. Она не воспитывает, она критикует, она не направляет и не помогает, а засаживает. И давайте не будем писать тут, что это из-за благих побуждений. Не люблю так писать, но нравится она немногим. Поэтому это не только моё субъективное мнение. Как кто-то писал ранее. Что я сужу, осуждаю. Всё писала по факту и знак зодиака тоже влияет. Она не одна такая рыба. Есть ещё 4 представительницы этого знака, с похожими качествами.

Натали

А я вот тоже не пойму. Начала вспоминать. Ещё одну вспомнила ситуацию. Там тоже одну Рыбу на работе пытается воронье женского пола заклевать. Она тоже можно сказать одиночка из-за этого, ни с кем не общается. Действительно, как-то недолюбливают многих женщин/девушек Рыбок. Вот, не знаю почему, то ли зависть, то от что.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

И я тоже себя так веду. Если хорошие отношения - буду помогать, и по работе подскажу если надо, и что-то помогу сделать, и в критической ситуации потому всем, чем смогу.

Если не нравлюсь - буду держать холодную дистанцию.

Если сильно кто-то обидел или пытался подставить - пару раз предупреждаю, потом перехожу к действиям.

Рыбы, как и Раки, очень эмоциональны. С другой стороны, друзья из Рыб могут просто веревки вить. Если у Вас с таким мягкосердечным знаком, как Рыбы - проблемы, Вы просто неважно умеете общаться сама.

Если бы Вы к ней отнеслись как к старшей сестре, а не как к балласту - рассказывали бы тут, какая она ангел. Потому что у нее наверняка лежит нереализованный материнский инстинкт, она может стать отличным наставником.

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, вы самым настоящим образом осуждаете человека, который вам не нравится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Её не повысили, за неё попросили и ей уступили, потому что на том месте была пожилая женщина, которая могла ещё работать, но сказала уступаю своё место молодым.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

А она не любит молодых, я не осуждаю, а пишу по факту, что она оскорбляет чувства других. Это мерзко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вот ответьте мне ? Вы совершенно не о том говорите.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Рыбы (часто) интроверты и первые к обществу не стремятся. Например, я иногда обедаю одна - меня это не напрягает, просто хочется иногда что-то обдумать.
При этом, если позовут - охотно соглашаюсь.

Из-за такой самостоятельности и прохладности Рыб считают, мне кажется, несколько нелюдимыми.

И еще как-то так получилось, что лично у меня нет такого понятия, как панибратство и земельчество всякое. Например, в детстве в лагере я была в жюри песенного конкурса и отдала свой голос за первый приз девочке, которая лучше всех пела из другого отряда (хотя там еще была девочка из нашей комнаты). Девочки из нашей комнаты потом со мной не разговаривали. А я поступила так, как считала правильным и справедливым. Из-за таких моментов тоже возникают проблемы. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам надо серьезно задуматься об изучении толкового словаря.
Вы пишете "я не осуждаю; я не спорю; я не писала, что она плохая" - самой не смешно? Вы издеваетесь?:)

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Она не любит молодых, вы не любите Рыб в возраста)) Что вам мешает оставить её в покое, перестать думать о ней. Она наверняка, о вас автор, вообще не думает. Если вы считаете, что лучше и выше её, так докажите в свои 20 с небольшим, что вам неуместно давать советы и вы ни в чем не нуждаетесь. Пока что вы слабы. Вы зависите от её успеха в карьере и от её советов, которые вам покоя не дают. Пока что вам плохо, а не ей. Почитайте хорошие книги и развивайтесь духовно, а не чешите всех Рыб под одну гребёнку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Рыбы - справедливы! И если это кому-то не в угоду - начинаются обиды! Я тоже рыбка, и я всегда за справедливость)

Гость

Автора просто цепляет то, что она бессильна перед этой рыбой!

Гость

Сообщение было удалено

Нет не издеваюсь.

Гость

Вы реально считаете, что характер и воспитание зависит от знака зодиака?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое у вас. Да в чем-то и я такая) И мне так нравится жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Ха...вот это вообще смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. У знаков зодиака есть общие черты! Сколько уже писать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совершенно верно! Рыбы - справедливы! И если это кому-то не в угоду - начинаются обиды! Я тоже рыбка, и я всегда за справедливость)

Ваша справедливость в засаживание других людей. С+Читай с первой страницы, где отстаивали ваш знак, где девушки (женщины) писали, что это сильный знак зодиака.

Автор

"Пока что вы слабы. Вы зависите от её успеха в карьере и от её советов, которые вам покоя не дают. Пока что вам плохо, а не ей. Почитайте хорошие книги и развивайтесь духовно, а не чешите всех Рыб под одну гребёнку!"
Про духовно уже читать не возможно. Всё в топку. Под одну не гребу, читайте выше. Писать одно и тоже это уже задолбало уж извините не сдержалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно? А что тогда?? Какое вам дело тогда до этих рыб?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам, когда делаете то же самое, какие качества присущи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого здесь не засаживала! Я писала о себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что именно тоже само ?

Гость

И что по факту вы говорили? Вы сделали вывод, из её поведения и разговоров, что она завидует. Это факт? Или ваш вывод? А вы Господь Бог что ли, что бы на ваших выводах основывались факты? Вы посчитали, что она подлизыаается, но это тоже может быть не так. Может ей приятней общаться с умными людьми, а не с теми, кто на любое высказанное мнение орут о зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ;))) Я отсюда не ухожу только потому, что нравятся комментаторы..))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересны мнения других людей. Как оказалось очень много мнений. Кому-то нравятся представители этого знака, кому-то нет. Мне нет. Так как негативных среди них я встречала больше, чем позитивных людей.И это моё мнение. И точка. В этом иной раз убедилась здесь. Хорошо что завела тему. А вот то, что большинство меня не факту опустило, совершенно меня не зная, это в первую очень не красит вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))
Эта поза называется "Д'артаньян" )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам интересны только мнения людей, согласных с Вашим дражайшим мнением))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сделала выводы, теперь это факты. Собрались здесь рыбы и опустили бедного гороскопнутого автора

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы увидели, вас никто не поддержал! вы только спровоцировали всех на негативное мнение о вас! Хотя всем наплевать на вас на самом деле... Вы изначально пришли сюда, чтобы самой себе сказать, что рыбы г.о.в.н.о. - вы сказали! Свободны теперь! Идите гуляйте! А убедились вы здесь лишь в том, что нефиг делать громкие заявления против общества!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда займитесь своим духовным развитием.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы своим.

Натали

Автор, уйдите и не позорьте больше знак зодиака Рак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было много мнений. Разных заметьте. Всё что вы написали говорит о том, что вас задела эта тема. Вас вывели на пустые эмоции. Хотя задача моего поста была другая. Громких заявлений не было. Я спрашивала. Увидела ответы. Всё.

Автор
Натали

Сообщение было удалено

Я не позорю. В чём мой позор ? Я не уйду, это моя тема, почему я должна уходить.Хотите уходите вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вас страшно читать.:))))))))

Вы живете в каком-то своем выдуманном мире, где Ваши домыслы и подозрения - это факты, но при этом "я не я и хата не моя". Вас покритиковали и уже начинают высмеивать, а Вы наивно полагаете, что кого-то вывели на эмоции...)

Знаете, вот большой недостаток водных знаков - гадить из-под тишка, Вы, видимо, такая. Если не нравится человек - или найдите к нему подход, или просто игнорируйте. Не надо нам на форуме тут делать плохой запах. )

Вы себя показали как раздражительную и трусоватую...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Оскорбления. Хамство, говорит об обратном. И прошу в других спорах не парируйте свои возрастом, ведь возраст это не кол-во прожитого, а кол-во понятого.