Гость
Статьи
Женщины-девушки рыбы, …

Женщины-девушки рыбы, почему такой невыносимый характер ?

Интересно стало. Есть пару примеров из жизни представительниц этого знака, которые в общении просто невыносимы. Самое интересное, что многие из них очень двуликие...многие завидуют женской красоте, …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин!))))) ахахахахахах!! Спасибо!))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хорошо вижу знаки и что с того. Хорошо вижу людей и что с того. Мы будем мериться своими достижениями тут. Видно, что я схватила вас за уязвимое место и вы обижаетесь.Обидчивость - это привилегия Раков, уж извините) в каком предложении Вы увидели, что я обижаюсь?) я не Рыба- это раз, два- я пытаюсь Вам донести, что не стоит думать обо всех так, как Вы думаете о 4 представителях. Это показатель недальновидности.
Общие черты. Дамы!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

))) комменты потрясные

Гость

Автор,я не очень люблю Рыб,но то,как вы описали незамужнюю Рыбу характеризует как старую деву вас,а не её.)Именно для старых дев настолько важно семейной положение,что они по нему судят и о характере,и о внешности.
Как будто любой мужик из некрасивой и дурной сделает золотце.Нормальные женщины с этого смеются,а некрасивые и с плохим характером очень надеются.
Скажите свой знак,чтобы знать в каком настолько непривлекательные тетки,что выходят за первых встречных,мучаются,чтобы только нагло переводить стрелки на кого-нибудь другого.
Из тех,кого замуж не звали,я знаю только замужних,на которых женились из жалости.У всех знакомых незамужних есть или были мужчины.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Скорпионы и молодые бывают обжигающе злобные) У меня была одна подруга - ну не то, чтобы злая по натуре, но по недостаткам била жестоко очень.))

Кстати, а по Рыбам Вы действительно близко написали, только насчет истерик - не согласна. За истериками - к лунным (Ракам и Козерогам) - вот это действительно театр, феерверк, драма и шоу. Таких гранд истерик, которые умеют эти дамы - больше никто не в состоянии организовать, даже завидую, потому что меня крайне сложно вывести из себя.)) А иногда следовало бы скорее реакцию выдавать.))

Гость

Знаю двух рыб - мужчину и женщину. Очень похожи. Какие-то неотмытые, невоспитанные, как люди - г.о.в.н.о, да и ещё мозгов как у мойвы. Любят глупо флиртовать и гоготать как лошади. Прямо физическое отвращение к ним. Б-*****-*****...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вы всю жизнь никогда не судите никого, ибо вся святая, и все вас тоже не судят, ибо вы идеал, и вас тоже не надо судить, а за глаза какая вы жирная или закрытая в себе, или какая вы идеальная, распрекрасная, что-то в вас не так, все всех судят. никто не идеальный

Автор, а реплика вот такого плана вам видимо очень нравится. Ведь это же наверняка не рыба писала.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Автор, а реплика вот такого плана вам видимо очень нравится. Ведь это же наверняка не рыба писала.
То, что я пишу подписываю как автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но Вы мне пытаетесь вменять какие-то качества, которые у меня если и есть, то выражены не более, чем у других людей) И еще меня в какой-то лжи и злобе обвиняете, как мило.))

Вы задали вопрос из категории: "Перестали ли Вы пить коньяк по утрам, отвечайте да или нет". Вам отвечают на вопрос, на который Вы (якобы) хотели получить ответ.

Вывод, который можно сделать: а) Вы субъективны в отношении знака Рыб и несправедливо сделали вывод б) Ваши 4 знакомых, возможно, и вправду люди "не ахти", только зачем же из-за них говорить гадости об остальных?

Ну, как варианты Вашего поведения: плохи дела со статистикой и/или логикой; или, действительно, обида. Потому что заявление Ваше 100% иррационально и тут даже спорить неохота, потому что на любой аргумент Вы прибегаете к некорректным методам ведения спора (переход на личности, или "реагируете - значит я права" и т.д.).

Гость

Автор, вы не похожи на рака. Вы скорее упрямая как овен или занудная дева-вперились в одно и талдычите-талдычите. Зациклились.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Что касается скорпионов - в таких случаях надо рассказать человеку и о его недостатках. Никто не идеален, и у каждого найдётся косячок(ки) о которых тоже можно поведать)

А про истеричность Рыб я знаю не по наслышке, к сожалению в жизни часто приходилось с этим столкнуться, на работе и в личной жизни. Но ещё раз говорю, у кого нет недостатков, они есть у всех. И это не говорит о том, что все такие, просто я высказала своё отношение к Рыбкам. Кстати, у меня нет симпатий и антипатий к определенным знакам зодиака. Мне со всеми интересно, если на личности определённые не переходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не овен и не дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Мне тоже так показалось, что не похожа. И, да, наверное много в наталке от Близнецов упало. Ракиня классическая бы уже загрустила, обиделась и исчезла, клацнув клещами. Они от конфликтов сматываются...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

)))) не все, не все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну Вы что, Овном и не пахнет. Обида и перевод стрелок- это явный Рак.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

... Или устраивают истерику, потом куксятся.)

Но такое провокативное поведение в мой шаблон о раках не вписывается.:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет соперниц рыб. И никогда не было. Откуда такие рассуждения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Мне тоже так показалось, что не похожа. И, да, наверное много в наталке от Близнецов упало. Ракиня классическая бы уже загрустила, обиделась и исчезла, клацнув клещами. Они от конфликтов сматываются...
они бывает не сматываются, а несут ересь, да так, что уже и конфликтовать неохота.

Малек

Я Рыбы. Инфантильность, может, присутствует. Но это не касается отношений с людьми, поблажек не жду. Флирт. Никогда не флиртовала целенаправленно, общение с мужчиной всегда старалась вести прежде всего как просто с человеком. Мужские симпатии всегда - как снег на голову.
Фантазерка, да. Учусь разделять фантазию и действительность. Но это сложно, потому что жизнь становится скучной, огонек пропадает. Я бы и рада жить полностью в реальном мире, но энергия скатывается до нуля, если пытаюсь это делать. Мечтаю найти свой баланс между реальностью и иными мирами.
Обидеть меня сложно. Хотя откровенное обыденное хамство задевает. Могу нахамить в ответ. Но только для того, чтобы самой не переживать потом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда такой негатив к рыбам? Вам не пофиг??? *****.р.еновые они или нет, ВАМ ТО ЧТО??????

Гость

[quote="Автор" message_id="56555734"]Нет это нет чушь, это моё мнение, а точнее наблюдение. Сплетничать? Нет, где вы увидели, сплетни за спиной ? Смешно. Нет не из тех двоих, да даже, если из тех двоих( на самом деле я не считала сколько их, но больше 4 представительниц это точно)Она не моя коллега, начнём с того. Плюс она действительно 50 старая дева, которая не любит молодых девушек и тыкает им, что карьера на первом месте, а дети и семья это всё ерунда. Потому сама не приобрела счастья, так как редкостная стерва и манипулятор, не уважающая чужого мнения и не терпима к людям. Я рак. Я удовлетворила ваше любопытство.

Во-первых,вы не знаете дева она или нет,потому что не все женщины настолько непривлекательны,что "счастье" заниматься сексом и отношения появляются только с браком.
Во-вторых,я уж с большим удовольствием послушала бы её,потому что аргументов в пользу семьи кроме оскорблений у якобы "семейной" просто нет.Если вас так задевает карьера,то не надо было создавать фиктивную семью,надо было строить карьеру.
Она точно попала в ваше больное место.Умная женщина не могла по-вашему выйти замуж?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто вы по знаку зодиака ?

Гость
Малек

Сообщение было удалено

Вот и я такая)))))) "в своём мире" )) не "не.далёкая", а именно фантазёрка! И мне так нравится, мне никогда не скучно))) Со мной многие хотят дружить))) И замуж я вышла рано, и женихов всегда было хоть отбавляй!))) Хот, подруг говорили "Останешься одна - раз так перебираешь"! А неееет! Всё хорошо!)))) и для мужа - я как маленькая девочка) Но при этом я могу быть жуткой стервой-истеричкой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто вы по знаку зодиака ?
я уже писала)

Автор

Во-первых,вы не знаете дева она или нет,потому что не все женщины настолько непривлекательны,что "счастье" заниматься сексом и отношения появляются только с браком.
Во-вторых,я уж с большим удовольствием послушала бы её,потому что аргументов в пользу семьи кроме оскорблений у якобы "семейной" просто нет.Если вас так задевает карьера,то не надо было создавать фиктивную семью,надо было строить карьеру.
Она точно попала в ваше больное место.Умная женщина не могла по-вашему выйти замуж?)
Отвечаю Вам. Значит так.Старая дева- это немолодая женщина, не вышедшая замуж ( Википедия) о себя добавлю. Женщина , которая не то что не имела половых партнёров, а та которая не имеет детей после 40 лет.
Я не "семейная" пока что. Мне немного за 20. Карьера впереди, её никто не отменяет. Раньше 30 не планирую выйти замуж. Хочу всё успеть. А если и выйду буду совмещать. Я никогда не оскорбляла. А написал по факту, что она грубая и очень странная личность. это моё мнение, на которое я имею право!
Я не попала в больное место.
Она семейное счастье не приобрела. Девушек в счастливых отношениях и беременных критикует, говоря о том, что они за будущие матери. Не знаю как вам, но мне это говорит о том, что она им завидует.

Гость

Га-же ра-ка, не-ту зна-ка! Поняли, автор, это исключительно из личных наблюдений)

Натали

Автор, оставьте эту бедную даму, которой за 50 в покое. Её жизнь обидела, обделила. Её нужно пожалеть. От зависти, злости и обид люди болеют и к 50 превращаются вот в таких старых дев. Отпустите её и наслаждайтесь жизнью, пока молоды)

Гость

сейчас здесь сидят все почти все (не все, но большинство) недовольные жизнью одиночки! и пишут бред, что противно читать. Такой сайт не плохой, но форум это что-то...

Малек
Гость

Сообщение было удалено

А как еще? Живешь в своем мире, никого не трогаешь. А люди начинают считать, что ты - безобидная мямля. Ну и, как водится, решают, что можно и обнаглеть. Приходится ставить на место. А для них - это сразу шок, разрыв шаблона и "ис-те-рич-ка". От кого-то с более суровой внешностью и поведением они бы могли этого ожидать и шока бы не было. А от тебя не ожидают.И потому злятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы не обижайтесь, но Вы маленькая еще, потом поймете.

Следить надо в первую очередь за собой, а не обсуждать коллег/знакомых/подруг и так далее. Это важно. Просто противно, когда молодые девочки, у которых вся жизнь впереди, начинают совать нос в чужое дело и осуждать.

Если эта тетя 50 лет - Ваша начальница - не удивительно, что она Вам карьеру ставит в приоритет. Она не права, что карьера важнее семьи. Но права в том, что женщине тоже надо в жизни уметь себя обеспечить и не быть беспомощной домашней игрушкой. Вы не знаете ее жизненных обстоятельств: может, отношения ее распались; или она не могла иметь детей; Вы ее судите за это? За то, что она несчастный, одинокий человек, который небось вечерами иногда плачет в холодной постели?

Вы с возрастом поймете, что во многих ситуациях на поведение людей влияют те или иные мотивы, злыми становятся потому, что жизнь не удалась, что-то не получается. А уж Рыбы это или Рак - тут как повезет конкретному человеку.

Гость

Рыбки самые лучшие! Добрые и внимательные. Моя сестрёнка рыбка и она мой светлый ангелочек! Гадкие сплетницы раки вроде автора (не буду обижать всех раков) и рядом с ними не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасные слова! автору - мудрости! Можно тему закрыть!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Видите, Автор, у Луны есть и светлая сторона!))

Малек

По поводу "недалекости". Есть такое. Ну не заботимся мы, рыбы, о том "как себя изначально поставить". Может, какого-то "авторитетного" вида не хватает. Потому и кажемся кому-то недалекими или простыми. Если б люди ценили простоту. Но ведь они воспринимают ее чаще всего как слабость. Зря.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои слова. Девушек в счастливых отношениях и беременных критикует, говоря о том, что они за будущие матери. Не знаю как вам, но мне это говорит о том, что она им завидует. Это для чего я написала. Почему вы пропускает и не видите сути ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша Википедия,если там так написано,пахнет нафталином,потому что слово это оскорбительное,устаревшее и к современной жизни отношения абсолютно не имеющее.Дева-девственница.Сомневаюсь,что вас кто-то знакомил с такими интимными подробностями.Если она не девственница,то оскорбляете более привлекательную женщину,как старая дева именно вы.)
Ваше восхищение всеми замужними и беременными ненормально,что говорит проблемах в личном.Это они радуются,а вам то что?И почему их нельзя критиковать,святые?)
Забеременеть и выйти замуж не сложная задача,(вы бы её больше слушали,если замуж хотите,так как для неё это не главное),а вот не выйти замуж,когда женятся на всех подряд,(как она правильно заметила)это надо цель иметь.)

Гость
Малек

Сообщение было удалено

Действительно зря! Рыбы далекооооо не слабые)))

Гость

[quote="Автор" message_id="56556900"]Мои слова. Девушек в счастливых отношениях и беременных критикует, говоря о том, что они за будущие матери. Не знаю как вам, но мне это говорит о том, что она им завидует. Это для чего я написала.

Для того,чтобы стравить семейных и не семейных,как человек с хорошим характером.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не знаете, как оправдать знак зодиака рыбы. Пишите вы ерунду. Вы очень хорошо умеет оскорблять людей. Пишу я по факту. Сплетен нет и никогда не было. Априори не возможно. Так только может писать человек, которые меня совершенно не знает. вы меня не знает. Я не восхищалась беременными, я написала, что это глупо говорить в 50+ о том, что в приоритете у женщины карьера, а потом уже потомство. Даже, если это её мнение. Почему то ей не подходят и не говорят, у вас такой склочный характер из за того, что вы одинокая. И почему я не могу восхищаться девушками, которые и семейные и ещё прекрасные в своей карьере. Странное у вас рассуждение...Я не стремлюсь сломя голову замуж, вообще не обо мне. Вот это ещё раз доказывает, что спор с вами бессмыслен, так как я о Фоме вы об Ерёме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Не факт, что суть видите Вы.
2. По тому скудному и однобокому описанию не очень понятно, почему она так говорит.
3. Да, она завидует - а Вы бы не завидовали на ее месте, ответьте честно?
4. Возможно, она некоторых из беременных / в отношениях девушек считает недостаточно серьезными, из чего делает вывод, что они будут именно плохими мамами - курящие девушки, например, или часто коктейлями закидываются. Но это я могу только предположить, так как по Вашим словам у этой женщины вообще нет ни одного достоинства и все ее замечания беспочвенны. Не все умеют пользоваться википедией...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сплетня - слух, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях (с) толковый словарь.

Ваша информация весьма неточна и явно очень предвзята.

Подойдите к ней и скажите, что Вас восхищают девушки, которые умеют строить отношения, и её позицию считаете глупой. Или все, на что Вы способны, плевать человеку на спину на форуме, а в глаза мило улыбаться и угощаться её печеньками? Кто-то что-то о двуличии говорил?

Гость

Вот странные люди. Я -рыба. Одной девушке сказала: какие у тебя красивые густые волосы! Она на следующий день открывала дверь, и об дверную защелку зацепила прядь волос, и вырвала. После этого заявила мне, что я ей позавидовала. Другой девушке сказала, что она красивая. Она тоже сказала, что я завидую ей. Да, она лучше меня по внешности, я ценю и люблю красоту, всегда говорю, когда вижу красоту, мне кажется, человеку приятно слышать, что он красивый. Почему это воспринимается как зависть или подхалимство? Я не считаю себя уродиной, которой нужно немедленно повеситься. Я живу и радуюсь жизни. Не поверю, что я мерзкий человек. Мягкая, уступчивая. Но если довести меня до белого каления, человек, который меня обидел, может пожалеть о том, что родился на свет. Вы знаете, мне один человек посоветовал однажды: попробуй с плохим человеком по-хорошему. Вот и вы попробуйте так со своей знакомой и посмотрите, такая ли уж она плохая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно.Я ей не улыбаюсь это раз. Второе подходить к ней я не буду и говорить что-то ей тем более. Третье какие мои сведения не точны. То что она живёт со старой мамой и собакой. Это факт. То что она всех критикует - это факт. То что она завидует более симпатичным, молодым девушкам это факт. То что она дружит с теми кто занимает лидирующие позиции это факт. А так бы давно списали в утиль. То что ей уступили место, а более опытного работник ушёл из-за неё. Это факт. Я могу много писать только о ней, хотя я писала именно о представительниЦАХ этого ЗНАКА ЗОДИАКА, а точнее РЫБЫ!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это не мой знак,экстрасенс.)
Потому не можете восхищаться,что как молодую девушку вас еще восхищать в этом ничего не должно.У вас самый возраст для выбора из поклонников,а не с завистью смотреть на замужних и беременных и горестно рассуждать какая вы будете в 50.Вы уже на себя примеряете её жизнь и зря.Она у неё,наверняка лучше,чем у многих,а вы не способны это понять,потому что поверхностны.
Кто знает как оно бывает "все прекрасно и в личном,и в карьере"?Тот,у кого не было серьезных отношений,и карьеры тоже не было.)

Гость

Насчет девушек, счастливых в браке. Я никогда не понимала и не пойму девушек, которые часто выпивают ( к примеру, раз в две недели). При этом пытаются забеременеть. Да, многие рожают здоровых детей, не спорю. Но мне кажется, из-за того, что много вокруг пьющих людей, нация наша слабеет. Я сама работаю в детском саду, и вижу, что дети пьющих родителей отстают часто в умственном развитии. Не *****, не олигофрены, просто, допустим, развитие речи на низком уровне, развитие мышления. А еще девушки такие не могут выпивать одни, таскают по барам и по гостям своих мужей. Вот честно, был бы у меня сын, и нашел бы себе такую девушку, я бы костьми легла, чтобы они не были вместе. Как-то одной близкой подруге сказала: ты хочешь забеременеть, может не будем пить вино? (я приехала к ней в гости с ночевой, и она предложила вместе выпить). Она ответила: а по-твоему, я такая алкашка? Ну вот кто ее знает, наверное, и она за глаза, может, говорит, что я ей завидую. Сказать больше нечего в свое оправдание. Да никому я не завидую! Я живу в гармонии с собой и с миром.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё мимо. Никогда не примеряла на себя. Очень странно рассуждение. Как вообще можно сделать такие выводы. Тему про завить пишу уже из сообщения в сообщение. Как всё странно...Поверхностная? Нет вы ошибаетесь )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читаете мои ответы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы на нее обижены за то, что ей уступили место и другой человек, с которыми у Вас были хорошие отношения - ушел? :)

По-вашему нормально женщину в 50 лет списывать в утиль? Вы свою маму бы в 50 списали?

Вы ей не улыбаетесь, не подходите к ней и считаете, что ей пора на помойку - просто потому, что хотите работать с ровестниками, потому что с ними веселее.

Мне даже близко не 50, но Ваша позиция, честно говоря, просто противна.
Вам тоже когда-нибудь будет 50, тогда поймете, что это такое, найти в таком возрасте новую работу. А ведь этой женщине еще приходится, скорее всего, мать содержать (сколько там той пенсии).

Вы тут что-то рассказываете о зависти, а сама эгоистичная стерва.
К тому же, глупая - Вам уже и так и эдак по-хорошему объяснили неправильность Вашей позиции, а Вы уперлись как баран (простите, овны).

Мне уже глубоко фиолетово, что Вы там думаете о Рыбах.

Идемте, девочки, действительно искать тему получше)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

половина ваши выводы, которые вы выдаете за факты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Её устраивает жизнь без мужчины,она об этом прямо сказала,что вы к человеку пристали со своей завистью?Вы бы завидовали,потому что у вас уже сложности в личном,а у неё выбор был.Вот вы и беситесь.
Её не должны были на должность взять,только потому что она критикует беременных,вам не нравится,или не замужем?)Была бы непривлекательной,не исходили бы вы на .. здесь от злобы.Утешались бы,что хоть в карьере ей повезло.Если сумела договориться,то с людьми она ладить все-таки умеет,хоть вы ей и создаете совершенно другую репутацию...не завистливая.