Гость
Статьи
Женщины-девушки рыбы, …

Женщины-девушки рыбы, почему такой невыносимый характер ?

Интересно стало. Есть пару примеров из жизни представительниц этого знака, которые в общении просто невыносимы. Самое интересное, что многие из них очень двуликие...многие завидуют женской красоте, …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Трусоватость видимо проявилась, тогда когда я писала своё мнение и не выгораживала других.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Конечно вывела, так как вы пишите здесь и сидите до сих пор.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И это моя тема, если вас не утраивает, то вы может покинуть мою тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трусоватость - это вылить ушат грязи на знакомую, а потом мяукнуть "я не говорю, что она плохая". Лицемерие зашкаливает.

А пишу тут не из-за эмоций. Сначало хотелось Вам объяснить, потом просто стала забавлять Ваша глупость и зашоренность в сочетании с упрямством.

Я не говорю, что Вы плохая, это просто мое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз напишу, она не плохая, она мне не нравится своими качествами. Читайте между строк, либо вообще не читайте.Смысл не уловили, а обвиняете меня. Это не лицемерие. Значение слов перечитайте что такое лицемерие."Ваша глупость и зашоренность в сочетании с упрямством. Я не говорю, что Вы плохая, это просто мое мнение." Про глупость вы погорячились невозможно сделать выводы по некоторым комментарием о человеке, писала выше, читайте тогда полностью всё ранее написанное мной. Упрямство, зашоренность откуда такие слова, научитесь, уж если хотите опускать собеседника интеллигентно, своими фактами, а не оскорблениями. Если вам так это нравится. Я не буду этого делать.

Аленький

[quote="Гость"]Очень сложные создания женщины-рыбы..)) зациклены на себе, не знают что хотят от жизни, вернее, хотят жить красиво, но при этом рассчитывают исключительно на других, а не на себя, за всё хватаются, потом бросают, упертые, пока по лбу граблями не получат, будут убиваться об стену, совершенно спокойно могут подставить, а потом удивленно хлопают глазками: а что случилось?

+10000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я Вас не опускаю, а характеризую. Это факты. Вполне сопоставимые по качеству и происхождению с теми, которые Вы используете в отношении своих знакомых.

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Но то что вы пишите это бред.

Гость

Не знаю насчёт той тети 50-ТИ лет, а вот автор точно мерзость и всей этой темой это доказывает. Не верю, что она рак, скорее Скорпионша озлобленная.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот представляете есть и такие Раки, лично для меня открытие)

Натали

Бедная тетя 50-ти лет)) если бы она знала, какая популярная

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Икает, вероятно, весь день.:)

Гость

Гость Девушки, есть тут рыбки? Вот скажите: вы ведомые или ведущие?)[/quote]

В большинстве своем мы ведомые, лично я ведомая, но до определенного предела и не каждому даю повести.

Рыбонька

"Малек" По поводу "недалекости". Есть такое. Ну не заботимся мы, рыбы, о том "как себя изначально поставить". Может, какого-то "авторитетного" вида не хватает. Потому и кажемся кому-то недалекими или простыми. Если б люди ценили простоту. Но ведь они воспринимают ее чаще всего как слабость. Зря.[/quote]

Вот не могла сформулировать, а вы точно все описали, ценю простоту, а надо учиться себя преподносить.

nati_v9@mail.ru

Я рыба . У меня тяжелый , безусловно , характер . Но его тяжесть заключается в моей эмоциональности и смене настроения и упёртости . В остальном я очень добрый человек /отзывчивая/ ответственная /люблю узнавать новое / масса увлечений /очень общительная и умею дружить и любить . ( слова не мои , тех людей которые знают меня ) .
Все зависит от человека всегда . Тем более что характер при желании поменять можно .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Сужу по рыбам на работе, в компании помимо перечисленного, ещё часты неожиданная агрессия, вплоть до сумасшедших выходок , у некоторых отклонения (( А самый ужас бывший. Там сначала люблю луну куплю, потом мог из-за ерунды развить конфликт,я в шутку,стал за шею трясти. Рассталась он нашёл девушку рыбу. Сестра сказала,что они дерутся уже. При чём первый год он спокойный, а потом потихоньку неадекват вылезает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку ?

Рыбка_mia

Я смотрю девушки- рыбы обсуждаемая тема)
Столько эмоций всяких разных, над некоторыми посмеялась от души, а с некоторыми согласна.
Многие девушки меня недолюбливают, это правда. Что касается мужчин, то всегда их было вокруг много, но увы, не тех кто мне нравится.Требовательная, эстет. Люблю, когда все красиво, не только внешность, но скорее душевные качества, красавчики не нравятся. Свой идеал в голове сидит.
Сама сложная, неопределённость зашкаливает, очень боюсь обидеть человека и отказать ему, сказать "нет", выбираю тоже очень сложных молодых людей, холодных, от которых потом сама страдаю. Про наступаю на грабли - в точку.
Очень добрая, друзей никогда не брошу, храню секреты, никогда не подставлю, отзывчивая, если я полюблю или влюблена - то искреннее и вернее человека не найти. Романтична где-то в душе, но сейчас стала какая-то более холодная, сдерживать свои эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мнению такой же "умницы"?Любительница оскорблять людей,развешивать ярлыки как она?
У всех домыслы и только она права.Та и в 50 по рассуждениям привлекательная и разборчивая женщина,а эта в 20 уже засиделась.)

Гость

[quote="Автор" message_id="56557786"]Для 157.Да, потому что долгое время была на том месте, где платили мало. Потом её поставили на другое место. Как специалист она средний. Так что поэтому давно бы списали в утиль. Пошла бы под сокращение или осталось бы на том месте, где и была бы. Как только заняла место, поверила в себя. Если писать грубо! Не взлюбили многие её уже с течением времени. Не шла на уступки, критиковала всех, язвила, ёрничала, хамила и т.д Показывала стервозность даже там, где это было совершенно лишним. Все стали задаваться вопросом, что у неё на уме, почему она такая странная. Как оказалось одинокая. Всем сразу стало всё понятно.

Как все запущено.Это не молодая пишет,а старуха с глухого хутора.
Все это пара неудачниц,вроде вас,которые точно так же беснуются от отсутствия внимания мужчин?)

Гость

автор, осмелюсь предположить что в жизни этой рыбы были отношения, и возможно, она даже пыталась завести детей. Возможно были выкидыши, проблемы со здоровьем, аборты по желанию мужчин или же мужчины бросали из-за того что она не может родить. Теперь 50 лет, старая и никому не нужная кроме своей собаки и матери - каким должен быть человек на фоне этого всего? Вы бы лучше психологию изучали бы на элементарном уровне и то как с такими душевно-больными людьми себя вести, а не сводили бы все на гороскопы. Я согласна что в знаках зодиака есть общие положительные и отрицательные черты, и в зависимости от того как сложилась жизнь у человека, проявляются или нормальные качества его ЗЗ или же гнилые качества этого знака. Другими словами говняным может быть и скорпион и телец и овен..да кто угодно, если жизнь вот так фигово сложилась и наоборот зачем счастливой рыбе истерить и критиковать? Касательно детей, я тоже лично против что в 20 с лишним у всех идея фикс выйти взамуж и родить, а потом на всё отвечать "яжмать и жена" будто кто то ее заставлял это делать. Как правило молодые девушки хорошего воспитания дать не могут, я уж молчу о достатке, а потом вот такие без своей недвижимости о хорошего рабочего места на форумах строчат темы ""помогите меня с ребенком на улицу выгнал муж", меня такие тоже бесят и мне их ничуть не жаль ибо не головой а другим местом думали. Но так я достаточно счастливый человек то это мнение держу при себе.

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

Вот не могла сформулировать, а вы точно все описали, ценю простоту, а надо учиться себя преподносить.

девочки, тут уже все в кучу. Я назвала недалекой автора, Рыб такими не называли, на Рыб наезды, что они мерзкие и скользкие)
Вы, Рыбы, совсем не слабые, не накручивайте. Самый слабый знак зодиака считается Рак. Это наш Автор. От нее так и брызжет слюной и она думает, что все вокруг невнимательно читают ее комментарии.

Гость

Автор, Вам уже за 20, а Вы все никак не оставите юношеский максимализм. Проще к миру и людям надо относится и не вешать ярлыки из-за знака зодиака. Глупо, очень глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 января же Козерог? Или я чего-то не знаю?

Алинка♡

сколько рыб встречала-более гавнистого и подлого характера не видела! в том числе и у мужика-рыбы, мужика -рыбу знаю только одного правда. Очень скользкие, беспртнципные, за копейку удавятся, подлизываются что есть мочи к власть имущим

Дубинушка

Все это происходит из их энергетической и моральной слабости, оторванности от реальности, отсутствия энергетической брони. Они жертвы по жизни. Просто их время еще не пришло. Человечество еще слишком примитивно, инстинктивно и рыбам приходится приспосабливаться, поэтому их и называют приспособленцами, гибкими. Кстати, первые мужчина и женщина в космосе были рыбами, это не случайно, их стихия - космос. В условиях земной жизни им не просто , хорошо если солнечный знак чем-то скомпенсирован, но это бывает нечасто т.к. меркурий часто бывает в том же знаке, что и солнце.

Льдинка
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+ 100, так всё и есть. Лицемерие, ложь и нытьё три основных составляющих для мужчин этого знака. Женщины знакомые тоже не далеко ушли.

ещё одна Рыба

страсть какая-то..особенно сильно задел момент с парнями подруг:ни с одной нет общих вкусов,в жизни бы на них не посмотрела.да и если уж на то пошло,дружба ведь важнее :(

Гость

да, идите вы все.... нормальные мы. Зависти просто много видимо в вас сидит, вот сложили весь негатив человеческий из двух-трех кандидатов, а общего только знак. ***** математика. Веселые, позитивные, ныть вообще не люблю, жополизов терпеть не могу, никогда никого не подставляла, тем более мужикам чужим глазки не строила, скорее ему скажу, какого ***** он ко мне лезет, если есть жена. Мы не флиртуем, а язвим и мило улыбаемся, мужики в силу своей тупости природной, понимают это за проявление интереса. На мозги никому не капаю, рассчитываю только на себя. Могу с любым человеком договориться, а как, это уже не важно, важен результат, а я привыкла добиваться своего. самая плохая черта, завожусь с пол-оборота, не принимаю критику, не умею искренне извиняться и буду спорить до последнего, даже если не права. По сравнению с моей сестрой-скорпионом, я - просто ангел, хотя очень ее люблю и у нас замечательные отношения. Все люди разные, многие из нас не подарок, а то что вам попались плохие рыбы, это ваша вина, вы сами заслужили такое окружение

ещё одна Рыба

прочитала все комментарии-палка о двух концах,что называется))с одной стороны обидно(много неприятной грязи в адрес знака),а с другой-со смеху умереть можно))кстати,к слову о Раках и Рыбах:хоть оба водных знака,хоть и уживаемся вполне сносно,но лично для себя считаю Раков тяжёловатым знаком.Скорпионов люблю больше,хорошие люди,хоть и притворяются невыносимыми зверюгами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не принимаю критику, не умею искренне извиняться и буду спорить до последнего, даже если не права." сама ***** рыбья черта, упрямство не от большого ума.
Окружение у людей бывает разное. Нравятся многие знаки, среди них много и хороших людей ну и остальных, но они обычно просто мимо проходящие( не близкие). А среди рыб всё чаще попадаются именно взбалмошные истеричные неуравновешенные хитрые -скользкие бескомпромиссные-наглые девушки. У меня в жизни есть пример такой. В фирме её не понимают, ходит со всеми хочет судится. Над ней все уже смеются.Так что не верим и недолюбливаем вас рыбы.

Гость
ещё одна Рыба

Сообщение было удалено

А если в раки много чего намешано. Натальная карта это показатель, От рака, от рыбы, от скорпиона там только часть, а может и четверть. Всё относительно...но общие черты знаков есть, они присутствуют у многих. По мне тяжелее рыбы, скорпион рак как-то рядом, может потому что оба с клешнями и к себе близко не подпускают других.

Гость

вы правы я знаю многих женщин рыб и это ужасно вечно обижаються все лучшее хотят себе словами кидаються обижают а их обижать видите ли нельзя надоели уже эти оба прям хочеться на место посадить надеюсь в скором времени

Тиночка

Дурь все эти гороскопы.Сама рыба,подруга рыба,абсолютно нормальные.Творческие,эмоциональные в меру,решительные.А характер от человека зависит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шмонька закрой хлебало а то подавишься завтра с ука.

Гость
Тиночка

Сообщение было удалено

Согласна, бредничают гороскопнутые на всю голову.

Гость
ещё одна Рыба

Сообщение было удалено

Не обращайте вимания тут намерено шмонько засело и строчит все негативные комменты. ах-ха ну-ну, даже читать не собираюсь эту ***** ренью )

Гость

Самые подлые мужчины-рыбы. Больные на тему денег, такое есть ещё у скорпионов.
Самые долбанутые на голову женщины- рыбы, им море по колено, никакого стыда и чувства порядочности у них нет. Воровки, могут свистнуть вещь без зазрения совести. Обмануть пытаются, даже не думая, что человек напротив выше по интеллекту, поэтому раскусит. Но это их не волнует, так как НЕСАМОКРИТИЧНЫ. Для меня это приговор.
Никого не хочу обидеть, это те рыбы, которые встречались мне.

Ника
Аленький

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

у меня очень много что в Рыбах в натальной карте, но по описанию как в посте я встречала Львов, например.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Нет их в круге общения по выбору. Общение с рыбами на вязала жизнь --брат, тетя, люди на учебе и работе. Все мерзкие истерики. Как выросла с братом не общаюсь. Он постоянно чуть что не по его закатывает истерики. Как баба.

Гость

Хорошие Рыбки - мне нравятся.))) А уж кто вам встретился акула, пиранья или дельфин - сами смотрите, насильно никто дружить не навязывается.) Двойственный знак, сильные люди.) Есть в них какая-то мудрость врождённая, какое-то видение своё, как ренгеном прошивают или третий глаз на затылке но точно что-то есть.))) Раков не люблю, ползаний туда-сюда не понимаю. Скорпы тяжеловаты - для меня точно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт сильных людей я бы поспорила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У водных сильная интуиция, скорпионы, раки знаю людей с сильной интуицией, рыбы не знаю, подмечают может, но насчёт третьего глаза это вообще не правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У впс скорпионша мужа увела? Озлобеленная как раз вы, еще и придумываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только подтверждаете что рыбы озлобленные существа, оскорбляя автора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Можно подумать, что Автор такая белая и пушистая, а тут пришли Рыбы и наехали. Сама грязью облила, ну так пусть теперь не обижается.

Автор Ваша дорогая на работе пожилую женщину в утиль списала и сплетни распускает. Если нет у нее ни мозгов, ни милосердия - симпатии к ней не испытываю. Заладила как одержимая "Рыбы, Рыбы".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если нет у нее ни мозгов, ни милосердия - симпатии к ней не испытываю."
Сидя здесь и оскорбляя людей у вас получается так же нет мозгов.

Ольга

аха ха ха вот те новости!!поржала от души!!я рыба !!мужиков отродясь не отбивала своих хватало всегда!!ни кому не завидовала родители хорошо жили и меня обеспечивали!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и уверенна, что читая всё это, вы не краше выглядите. Сами вы пишите оскорбления.