Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не трудно на будущее с мужчиной

Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!

27.11.88 Анна …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас, спасибо (думала просто может карты сказали , почему)Гость, можно спросить, нежность - это не любовь еще? И можно ли на перспективу посмотреть, в ближайшем поменяется что-то? Что будет в ближайшем я сказала. Нежность-это нежность. Если бы была выражена любовь, я сказала бы.
Не сердитесь, пожалуйста) Я просто думала то, что вы написали "есть желание к сближение" это не будущее, а это его желание всего лишь. Только я теперь запуталась, вы имели ввиду, что он все же сделает шаг или это так и будет только желанием?

а нежность - это не как к сестре, другу? (( У меня к нему столько желания

Реализуется ли его желание зависит только от него. Как к девушке.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А можно узнать как скоро ?
Спасибо !

вы срок указывали)? Нет. Значит надейтесь что в ближайшие три месяца. Но вас все достаточно уверенно.

Гость

[quote="гость"]если посмотрите и меня,буду очень признательна :)

меня интересует,что из союза между мной (Дарья 15.11.88) и Андреем (4.06.87) может выйти толкового.если таковой союз не обречен,конечно.

спасибо)

Думаю вы изо всех сил будете держаться вместе, хотя вас будто непризнает общество. Возможно вы любовники либо один из вас изматывает другого. В любом случае сейчас шансы равны. Вы можете как и узаконить отношения так и резко оборвать. Вам надо просмотреть эту ситуацию позже. Сейчас все слишком полярно.

Гость

[quote="Shadow"]Гость, посмотри пожалуйста когда будут положительные изменения в личной жизни. Алёна 10.06.1994

Будут. Крепкие, счастливые отношения, кульминация всего хорошего в отношениях.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Поясню-он в др городе живёт ,приезжал к нам по работе неск.раз в командировку,ну были недолгие отношения ,а потом он сказал типа все,я очень переживала.В др городе как оказалась у него есть женщина .Сейчас совсем не общаемся ,я не пишу и он тоже ..Вот и я думаю а будем ли мы вообще общаться ?А мстить ему вроде и не за что мне ...он знал,как я к нему отношусь ...Напоминаю Наталья 32 г,дева,Слава 34 г,скорп.

Он холоден к вам совсем. Нет никакого желания ни общения, ничего.

Гость

[quote="автор "]гость, который гадает ,посмотрите мне, я автор, данные указаны в посте
спасибо

Не будете, в нем много позерства и незрелости, обязательства не нужны.

Гость

[quote="Таня"]Гость, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Это будет новый для меня человек? Таня, 26.

Пока не будет, будет ощущение изоляции и одиночества.

Гость

Оставляйте обратную связь.

Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста, ОС оставлю моментально. Что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23?

гость

если посмотрите и меня,буду очень признательна :)

меня интересует,что из союза между мной (Дарья 15.11.88) и Андреем (4.06.87) может выйти толкового.если таковой союз не обречен,конечно.

спасибо)

Думаю вы изо всех сил будете держаться вместе, хотя вас будто непризнает общество. Возможно вы любовники либо один из вас изматывает другого. В любом случае сейчас шансы равны. Вы можете как и узаконить отношения так и резко оборвать. Вам надо просмотреть эту ситуацию позже. Сейчас все слишком полярно.

по поводу второй фразы. так оно частично и есть(что касается изматывания).потому я и предположила,не обречен ли наш союз.человек находиться в каком-то депрессивном состоянии,я пока отпустила ситуацию.

Татьяна

добрый день! возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 и Виталием 12.10.1993? спасибо)
очень нужна ваша помощь!

Катя

Вернеться ли ко мне мужчина

Shadow
Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! А не могли бы Вы сказать знаю ли я уже этого человека или как скоро эти счастливые отношения будут, так как уже пять лет мягко говоря ни каким счастьем и не пахнет. После развода какой то ужас Твориться.
Ещё раз огромная благодарность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Наталья

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста возможны ли дальнейшие отношения между Сергеем 46(020669) и Наталье 38(170677).Думает ли он и есть чувства. Спасибо.

Гость

Гость гадающий, Добрый день! Если возможно, опишите его чувства, что испытывает к ней, и чего от нее хочет? Дмитрий сорок три года (овен). Наталья тридцать девять лет (дева). Заранее благодарю!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Поясню-он в др городе живёт ,приезжал к нам по работе неск.раз в командировку,ну были недолгие отношения ,а потом он сказал типа все,я очень переживала.В др городе как оказалась у него есть женщина .Сейчас совсем не общаемся ,я не пишу и он тоже ..Вот и я думаю а будем ли мы вообще общаться ?А мстить ему вроде и не за что мне ...он знал,как я к нему отношусь ...Напоминаю Наталья 32 г,дева,Слава 34 г,скорп.

Он холоден к вам совсем. Нет никакого желания ни общения, ничего.. Спасибо большое !А что будет с личной жизнью до конца года ?Будут ли отношения новые ?

Yana

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Евгений 19/О5/77 к Яне О8/О4/86. Возможно ли отношения между нами в будущем?

Гость

Добрый день!и мне посмотрите,пожалуйста,что от меня хочет Александр 27 (4-3-88),не обманывает ли он меня?леся.28.

Гость

[quote="Гость"]Гость, посмотрите, пожалуйста, ОС оставлю моментально. Что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23
К Марине чувство, не омраченное никакими проблемами, ему приятно находиться с ней. К Екатерине, от от нее подустал, отдалился, чувств особых и нет.

Елена

Здравствуйте,можно еще мне посмотреть!)) Что испытывает Сергей (32 года 11.04.1984г. )к Елене (29 лет 09.11.1986г.). Хотел бы увидеться хоть разок в неофициальной обстановке. И как бы отреагировал на мою инициативу?и главное стоит ли мне идти навстречу или он не хочет никакого продолжения, поэтому будет отговариться? спасибо

Гость

[quote="гость"]если посмотрите и меня,буду очень признательна :)

спасибо)

по поводу второй фразы. так оно частично и есть(что касается изматывания).потому я и предположила,не обречен ли наш союз.человек находиться в каком-то депрессивном состоянии,я пока отпустила ситуацию.

У вас пока абсолютно равные шансы. Вероятно вы правильно отпустили ситуацию.

Гость

[quote="Татьяна"]добрый день! возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 и Виталием 12.10.1993? спасибо)
очень нужна ваша помощь!

Виталий не заинтересован в оиеошениях с вами.

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! А не могли бы Вы сказать знаю ли я уже этого человека или как скоро эти счастливые отношения будут, так как уже пять лет мягко говоря ни каким счастьем и не пахнет. После развода какой то ужас Твориться.
Ещё раз огромная благодарность!

В течение года) У вас очень хороший расклад,,какое-то счастье в личной жизни обязательно будет.

Гость

[quote="Наталья"]Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста возможны ли дальнейшие отношения между Сергеем 46(020669) и Наталье 38(170677).Думает ли он и есть чувства. Спасибо.

Нет. Можно подольше продержаться, есть в отношения внести страсть и накал, но итог думаю будет просто отсрочен. Если и думает, то о том как сбежать.Чего-то ему не хватает.

Гость

[quote="Гость"]Гость гадающий, Добрый день! Если возможно, опишите его чувства, что испытывает к ней, и чего от нее хочет? Дмитрий сорок три года (овен). Наталья тридцать девять лет (дева). Заранее благодарю!

Настроен на серьезные отношения, готов тратить и время и силы. Ему интересны отношения с вами, хорошие перспективы.

Гость 16.05.2016

Добрый день Гость, погадайте и мне пожалуйста. Что он чувствует ко мне и будет ли у нас что. Ринат 27 лет и Айгуль 19 лет. Из-за разницы в возрасте что то сомнения.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Он холоден к вам совсем. Нет никакого желания ни общения, ничего.. Спасибо большое !А что будет с личной жизнью до конца года ?Будут ли отношения новые ?

Нет, вам нужно от многих своих качеств избавляться. Например как стремление властвовать. Но при этом не унывайте и ни в коем случае не запускайте себя.

Гость

[quote="Yana"]Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Евгений 19/О5/77 к Яне О8/О4/86. Возможно ли отношения между нами в будущем?

Возможны. И отношения здоровые во всех сферах.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вам нужно от многих своих качеств избавляться. Например как стремление властвовать. Но при этом не унывайте и ни в коем случае не запускайте себя.[/qуоте]. Спасибо !!!Да,характер не подарок у меня ,сама знаю (((Так устала от ненужности ,вот думаю наверное отношения это не моё ..Короче,никаких новых отношений и ухажёров не ждать в этом году?

Гость

[quote="Гость"]Добрый день!и мне посмотрите,пожалуйста,что от меня хочет Александр 27 (4-3-88),не обманывает ли он меня?леся.28.

Обман не вышел, но скорее всего будет распад, естественный.Окончания общения, отношений. Вам вообще пришло время найти замену.

Ната

А вообще Гость ,который надаёт хочу спасибо ещё раз сказать !Вы так чётко отвечаете ,и главное по существу !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) Марина нынешняя, Екатерина бывшая жена, полгода не виделись

извиняюсь за наглость, посмотрите пожалуйста, может ли что-то получится у Екатерины 23 с Дмитрием 24? или ветер в голове у парня? спасибо заранее!

Гость

Гость,если можно мне погадайте ) Ирина ,что ждет в этом году?Интересуют личные отношения.Благодарю

Продолжение отношений, если они есть, без изменений, возможно немного больше накала эмоций.

Гость, обратная связь.Да есть ,одни официальные,а другие к другому платонические.Где будет накал страстей ? Не подскажите? Спасибо. 40лет мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Только он женат и я уже несвободна. Он хочет тайных отношений? Или собрался разводиться и что-то менять? Хотелось бы знать. чего от него ожидать.

)

Гость,скажите пожалуйста, встречу я молодого человека в этом году который поможет забить прошлые отношения
Виктория 21.09.1989

Гость

Как относится Вадим 04.08.86 к Ольга 10.03.80. Хочет серьезных отношений?

133

здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, когда появятся отношения с достойным мужчиной? создам ли новую крепкую семью? Мария 15.08.1988

Ольга

Посмотрите пожалуйста ввозможны ли дальнейшие отношения между Ольгой(45)15.04.1971 и Дмитрием(40)09.05.1976Возможны однозначно.

Спасибо !

вы срок указывали)? Нет. Значит надейтесь что в ближайшие три месяца. Но вас все достаточно уверенно.

Скажите пожалуйста,что сейчас нас сдерживает от отношений ?

Гость

[quote="Гость 16.05.2016"]Добрый день Гость, погадайте и мне пожалуйста. Что он чувствует ко мне и будет ли у нас что. Ринат 27 лет и Айгуль 19 лет. Из-за разницы в возрасте что то сомнения.

Хочет отношений с вами, всплеск эмоций. Есть желание единения.

Кэтти
Ванадис

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) Марина нынешняя, Екатерина бывшая жена, полгода не виделись

извиняюсь за наглость, посмотрите пожалуйста, может ли что-то получится у Екатерины 23 с Дмитрием 24? или ветер в голове у парня? спасибо заранее!

Парень в отношениях похоже одержим либо будет одержим .Он из тех, кто будет ходить по пятам, выслеживать. Пока что планов особых нет, но если появятся то будет много недоверия, сомнений.

Кэтти
Ванадис

Сообщение было удалено

Я писала выше. Юлия 18 лет.

Гость

[quote="Гость"]Гость,если можно мне погадайте ) Ирина ,что ждет в этом году?Интересуют личные отношения.Благодарю

Продолжение отношений, если они есть, без изменений, возможно немного больше накала эмоций.

Гость, обратная связь.Да есть ,одни официальные,а другие к другому платонические.Где будет накал страстей ? Не подскажите? Спасибо. 40лет мне

С официальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Только он женат и я уже несвободна. Он хочет тайных отношений? Или собрался разводиться и что-то менять? Хотелось бы знать. чего от него ожидать.

Удивительно, насчет развода не знаю, явно показан он не был, но и с вами он настроен явно больше чем интрижка. Так что вопрос, какой там еще брак,что он готов столько сил на вас тратить. Может только на бумаге. Отношение к вам не поверхностное.

Гость

[quote=")"]Гость,скажите пожалуйста, встречу я молодого человека в этом году который поможет забить прошлые отношения
Виктория 21.09.1989

Нет. Но вам совет, перестать накручивать себя, сомневаться, испытывать угрызения совести. К концу года вы сможете восстановиться, черная полоса закончится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Гость"]Как относится Вадим 04.08.86 к Ольга 10.03.80. Хочет серьезных отношений?

Не судьба. Сейчас будет что-то мешать причем глобально, даже если он хотел бы.

Гость

[quote="133"]здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, когда появятся отношения с достойным мужчиной? создам ли новую крепкую семью? Мария 15.08.1988

В течение года возможно. Причем внезапно, вообще все что вам мешало уйдет, появится нечто новое. Также возможны возобновление старых отношений, но в новом ключе. Все обиды пройдут.

Гость

[quote="Ольга"]Посмотрите пожалуйста ввозможны ли дальнейшие отношения между Ольгой(45)15.04.1971 и Дмитрием(40)09.05.1976Возможны однозначно.

Спасибо !

Скажите пожалуйста,что сейчас нас сдерживает от отношений ?

Кого-то из вас сдерживает боязнь утраты или болезнь, то что было в прошлом, но влияло и на настоящее. Но это все уходит, появился новый взгляд на жизнь, приятные переживания.

Гость

Оставляйте обратную связь

Следующая тема