Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не трудно на будущее с мужчиной

Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!

27.11.88 Анна …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня

Гость, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Это будет новый для меня человек? Таня, 26.

Пока не будет, будет ощущение изоляции и одиночества.

Спасибо. А на какой период Вы смотрите?

Таня

И если не сложно, посмотрите, пожалуйста, какое отношение сейчас у Леонида, 33, ко мне? К 271 посту)

Гость

[quote="Таня"]Гость, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Это будет новый для меня человек? Таня, 26.

Пока не будет, будет ощущение изоляции и одиночества.

Спасибо. А на какой период Вы смотрите?
от 3 месяцев до года. До 3 месяцев точно.

Лютик.

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений: Анна 29 лет, Антон 30лет.

)

Скажите пожалуйста, что чувствует Роман 28.07.1995 (20) к Виктории 21.09.1989 (26), или как относится? Заранее спасибо за ваш труд!!!

Ария

Гость, который гадает, вы еще здесь? Можете погадать когда я выйду за муж, или хотя бы встречу достойного мужчину или как можно этому поспособствовать. Света 14 августа, восемьдесят пятого.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,ольга35 и юрий38,что он чувствует?какое развитие в отношениях? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) Марина нынешняя, Екатерина бывшая жена, полгода не виделись

извиняюсь за наглость, посмотрите пожалуйста, может ли что-то получится у Екатерины 23 с Дмитрием 24? или ветер в голове у парня? спасибо заранее!

Парень в отношениях похоже одержим либо будет одержим .Он из тех, кто будет ходить по пятам, выслеживать. Пока что планов особых нет, но если появятся то будет много недоверия, сомнений.

ужас какой. Не поверите, сегодня говорили на эту тему, сказал, что ревнивый, но не скажет об этом, доверяет до первого прокола.
Мы заочно знакомы давно, в школе учились, а тут спустя 8 лет стали общаться. Симпатию проявляет, приглашает, а я пока морожусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Только он женат и я уже несвободна. Он хочет тайных отношений? Или собрался разводиться и что-то менять? Хотелось бы знать. чего от него ожидать.Удивительно, насчет развода не знаю, явно показан он не был, но и с вами он настроен явно больше чем интрижка. Так что вопрос, какой там еще брак,что он готов столько сил на вас тратить. Может только на бумаге. Отношение к вам не поверхностное.

Да, действительно странно, если учесть, что год не виделись и не общались(так через общих знакомых иногда какие-то вести доходили) Значит хочет возобновить общение что ли.. А не видно, когда ждать появления тогда? Что-то я немного растерялась, общаться перестала, потому что он в очередной раз повел себя нехорошо, что он осознал и решил исправиться, зная его, мне в это очень трудно поверить

Елена

Здравствуйте,вы меня пропустили(( можно посмотреть!)) Что испытывает Сергей (32 года 11.04.1984г. )к Елене (29 лет 09.11.1986г.). Хотел бы увидеться хоть разок в неофициальной обстановке. И как бы отреагировал на мою инициативу?и главное стоит ли мне идти навстречу или он не хочет никакого продолжения, поэтому будет отговариться? спасибо

Yana

Спасибо за ответ! Можно ещё посмотреть как всё таки относится Евгений к Яне? Есть ли у него женщина? Обратную связь напишу!

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Евгений 19/О5/77 к Яне О8/О4/86. Возможно ли отношения между нами в будущем?

Возможны. И отношения здоровые во всех сферах.

Гость

[quote="Таня"]И если не сложно, посмотрите, пожалуйста, какое отношение сейчас у Леонида, 33, ко мне? К 271 посту)

никакое, если так можно сказать. Ему не до вас, у него свои проблемы и то с чем он разбирается, вы мало фигурируете, чтобы понять его отношение.

Гость

[quote="Лютик."]здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений: Анна 29 лет, Антон 30лет.

Подрыв доверия, холодность, присутствует страх, равновесие потеряно. Один из вас выступает с позиции силы, все в таком ключе.

Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Виктор 16/О2/86 к Анне 20/10/80. Возможно ли отношения между нами в будущем?

Гость

[quote=")"]Скажите пожалуйста, что чувствует Роман 28.07.1995 (20) к Виктории 21.09.1989 (26), или как относится? Заранее спасибо за ваш труд!!!

Он к вам очень привязан, испытывает нежность, сопереживание, восприимчив к вашему настроению. Такие трепетные и добрые чувства.

Гость

[quote="Ария"]Гость, который гадает, вы еще здесь? Можете погадать когда я выйду за муж, или хотя бы встречу достойного мужчину или как можно этому поспособствовать. Света 14 августа, восемьдесят пятого.

Возможна встреча в этом году, но вы будете не очень то и рады. Из серии, не очень то и хотела, но раз получилось надо брать. Т.***** возможно мужчина будет положительный и вы рационально его оцените либо понравится его отношение к вам, но чувств искренних не будет. Но вы при желании сможете себя убедить, что это то что вас устраивает, т.к в принципе союз гармоничный. Просто не то что вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он хочет? Может позже будут отношения с ним?

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,ольга35 и юрий38,что он чувствует?какое развитие в отношениях? Спасибо

Он запутался в двойственности, не совсем честен, есть фальшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) Марина нынешняя, Екатерина бывшая жена, полгода не виделись

извиняюсь за наглость, посмотрите пожалуйста, может ли что-то получится у Екатерины 23 с Дмитрием 24? или ветер в голове у парня? спасибо заранее!

Парень в отношениях похоже одержим либо будет одержим .Он из тех, кто будет ходить по пятам, выслеживать. Пока что планов особых нет, но если появятся то будет много недоверия, сомнений.

ужас какой. Не поверите, сегодня говорили на эту тему, сказал, что ревнивый, но не скажет об этом, доверяет до первого прокола.
Мы заочно знакомы давно, в школе учились, а тут спустя 8 лет стали общаться. Симпатию проявляет, приглашает, а я пока морожусь)

Примерно что вас ждет, я сказала. Причем еще упрощенно. Он очень эмоциональный и подозрительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Только он женат и я уже несвободна. Он хочет тайных отношений? Или собрался разводиться и что-то менять? Хотелось бы знать. чего от него ожидать.Удивительно, насчет развода не знаю, явно показан он не был, но и с вами он настроен явно больше чем интрижка. Так что вопрос, какой там еще брак,что он готов столько сил на вас тратить. Может только на бумаге. Отношение к вам не поверхностное.

Да, действительно странно, если учесть, что год не виделись и не общались(так через общих знакомых иногда какие-то вести доходили) Значит хочет возобновить общение что ли.. А не видно, когда ждать появления тогда? Что-то я немного растерялась, общаться перестала, потому что он в очередной раз повел себя нехорошо, что он осознал и решил исправиться, зная его, мне в это очень трудно поверить

Вышло как вышло, верить или нет, выбор за вами. Пересматривать ситуацию не вижу смысла. Обратитесь к другому человеку, может будет другой взгляд.

Гость

[quote="Елена"]Здравствуйте,вы меня пропустили(( можно посмотреть!)) Что испытывает Сергей (32 года 11.04.1984г. )к Елене (29 лет 09.11.1986г.). Хотел бы увидеться хоть разок в неофициальной обстановке. И как бы отреагировал на мою инициативу?и главное стоит ли мне идти навстречу или он не хочет никакого продолжения, поэтому будет отговариться? спасибо

у вас вопросы как бегущая строка)) перебор, мягко говоря. Выберу первый. Не хочет

Гость

[quote="Yana"]Спасибо за ответ! Можно ещё посмотреть как всё таки относится Евгений к Яне? Есть ли у него женщина? Обратную связь напишу!

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Евгений 1 9/О5/77 к Яне О8/О4/86. Возможно ли отношения между нами в будущем?

хорошо относится) он чувствует с вами связь еще в каком-то деле или может общая цель. Помимо симпатии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он хочет? Может позже будут отношения с ним?

Не очень и хочет, но не категорично. На будущее лучше смотреть позже.

Гость

Оставляйте обратную связь. Задающие вопросы, во-первых, указываете ваш полный возраст, а не дату рождения. Во-вторых, выбирайте один вопрос, а не 3-4 причем в одном посте.

Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Виктор 30 лет к Анне 35. Возможно ли отношения между нами в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас развожусь с мужем. Может из-за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем из-за него.

Shadow
Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! А не могли бы Вы сказать знаю ли я уже этого человека или как скоро эти счастливые отношения будут, так как уже пять лет мягко говоря ни каким счастьем и не пахнет. После развода какой то ужас Твориться.
Ещё раз огромная благодарность!

В течение года) У вас очень хороший расклад,,какое-то счастье в личной жизни обязательно будет.

Спасибо Вам огромное!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!

Анна

Оставляйте обратную связь. Задающие вопросы, во-первых, указываете ваш полный возраст, а не дату рождения. Во-вторых, выбирайте один вопрос, а не 3-4 причем в одном посте.
Простите что надоедаю. Можете посмотреть как относится Виктор 30 лет к Анне 35. Возможно ли отношения между нами в будущем? ИЛИ я делаю что-то не так

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"] Я сейчас развожусь с мужем. Может из-за этого?

это вы к 290?)Не знаю из-за чего, сказала то что вышло.

Гость

[quote="Анна"]Оставляйте обратную связь. Задающие вопросы, во-первых, указываете ваш полный возраст, а не дату рождения. Во-вторых, выбирайте один вопрос, а не 3-4 причем в одном посте.
Простите что надоедаю. Можете посмотреть как относится Виктор 30 лет к Анне 35. Возможно ли отношения между нами в будущем? ИЛИ я делаю что-то не так

Он вас будто не воспринимает,точнее не воспринимает конкретные черты характера. Например такие как: заботливость, мягкость. Ему все это претит. Он по складу совсем другой. Но я думаю ваша интуитивность это плюс. Для кого-то будет, но не для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будущего с ним у меня нет? Тогда встречу ли я другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будущего с ним у меня нет? Тогда встречу ли я другого?

Сегодня больше не смотрю. С ним думаю нет) хотя кто знает) может он предпочтет вас доставать требованиями и указаниями, но быть с вами.

Светлана

Здравствуйте ! 🌹Меня зовут Светлана) По какой причине Богдан Гуменюк Игоревич 01.07.1988 перестал общаться со мной Светлана 27 лет. 06.1988г.???

Гость

Завтра-послезавтра , трем желающим , я сделаю подробный расклад по всем сферам жизни на год. А конкретно до конца года Необходимо имя, дата рождения, описание внешности и укажите ваш статус в отношениях. В браке ( с регистрацией), одинока, в паре ( не зарегистрированы). Мне нужны именно эти три категории. Т.к расклад один из самых серьезных, то необходим ответ, поэтому есть просьба, после расклада помочь 3 людям каким именно образом, решать вам. Те, кто согласен на эти условия, можете написать данные.

Yana

Спасибо за ответ! Можно ещё посмотреть как всё таки относится Евгений к Яне? Есть ли у него женщина? Обратную связь напишу!

Здравствуйте! Можете посмотреть как относится Евгений 1 9/О5/77 к Яне О8/О4/86. Возможно ли отношения между нами в будущем?

хорошо относится) он чувствует с вами связь еще в каком-то деле или может общая цель. Помимо симпатии

Ещё раз спасибо за ответ. Да, Вы правы, сама понимаю его отношение ко мне. И действительно, есть общее дело.

Можно попросить сделать расклад на год. Имя - Яна, дата рождения О8/О4/86 (светло-русые волосы, зелевато-карие глаза, среднего роста, среднего телосложения), одинока. Хотелось бы уточнить о помощи людям?

Гость

[quote="Yana"]Спасибо за ответ! Можно ещё посмотреть как всё таки относится Евгений к Яне? Есть ли у него женщина? Обратную связь напишу!

Ещё раз спасибо за ответ. Да, Вы правы, сама понимаю его отношение ко мне. И действительно, есть общее дело.

Можно попросить сделать расклад на год. Имя - Яна, дата рождения О8/О4/86 (светло-русые волосы, зелевато-карие глаза, среднего роста, среднего телосложения), одинока. Хотелось бы уточнить о помощи людям?

что уточнить? как помогать?

Yana

Да, как помогать?

Гость

Да, как помогать?

Как хотите и как не жалко. Чтобы не было ощущения, что отдали из под палки или слишком много. Если согласны, то напишите в новом сообщении ваши данные, чтобы там не было посторонних имен. Вы будете первая, кому сделаю расклад.

Yana

Хорошо. вот данные: имя - Яна, дата рождения О8/О4/86 (светло-русые волосы, зелевато-карие глаза, среднего роста, среднего телосложения), одинока.

Гость

Гость. Можно сделать и мне расклад на год. Елена 14.12.84. Зеленоглазая брюнетка, высокая, спортивного телосложения. Одинока.

Гость

Гость, погадайте пожалуйста. Сегодня разногласие произошло с коллегой Лена (возраст может 50) (Почему так случилось, я дейтсительно не то говорю, делаю? Просто очень неприятно вышло и еще при всех.
Я Марина 29

Гость

Доброго времени суток гость!!! Очень прошу вас посмотреть что же дальше будет в отношениях. Пожалуйста.
С мужем ( мы в браке) и так были нанянутые отношения а сейчас вообще все до развода доходит. Вопрос в том дойдет ли? Все таки надеюсь на лучшее. Я Ирина 15.07.1986 полных лет 29. Не большого роста русая, глаза зеленые. Он Николай 28.06.1988 полных лет 27высокий, темно русый, голубые глаза. Очень буду ждать ответа от вас. В заранее спасибо.

натка

Здравствуйте ,может и мне повезёт и мне сделают расклад на год .Наталья 20/09/83.Маленького роста ,тёмные волосы,карие глаза ,одинока.Буду очень благодарна за расклад на год .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышло как вышло, верить или нет, выбор за вами. Пересматривать ситуацию не вижу смысла. Обратитесь к другому человеку, может будет другой взгляд.

Спасибо! Не то, чтобы не верю, просто удивлена, что так) Можете ли сказать тогда, когда ждать его появления на горизонте теперь? Вопрос был про Наталью 39, Дмитрий 43. Благодарю заранее)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ваша помощь очень нужна! Юлия. 30.09.1997 . Высокая, стройная, каштановые волосы, большие серо зеленые глаза. Нахожусь в паре.

Гостья

Здравствуйте! Я Галия 21 год, супруг Куаныш 28 лет, мы браке, но вместе не проживаем. Посмотрите пожалуйста что нас ожидает в этом году и что он чувствует по отношению ко мне?
Буду очень благодарна, спасибо заранее!

#ЕЛЕНА#

Здравствуйте! Может и мне посмотрите. Елена, 13.02.77г. Среднее телосложение, рост 164, глаза зеленые, русоволосая(свои) окрашена в темный цвет. Одинока. Когда же будут изменения в жизни? Большое спасибо))

#ЕЛЕНА#

А по поводу помощи людям это вообще без проблем, я постоянно кому то помогаю...)))

Следующая тема