Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не трудно на будущее с мужчиной

Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!

27.11.88 Анна …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько большой вред? и Какие хлопоты? Я не молода, выбор у меня не большой, и если взвешивать все плюсы и минусы... Спасибо, что ответили.

Насколько вы ему позволите. Предугадать мельчайшие детали нельзя. Просто если встретите такого человека, будьте внимательной, вот и все.

Гость
Гость 666

Сообщение было удалено

вопрос про чувства. Что чувствует, что думает по отношению к Екатерине?
Он перегружен обязанности и вас тоже воспринимает как тяжелую ношу, сложно ему. При этом скорее всего вы в этом не виноваты, просто он вас видит через такую призму. И возможно у вас не совпадают темпераменты.
верно. Тяжелая ноша, потому что у меня ребенок. Но я действительно не виновата, садить ему на шею себя и ребенка не собираюсь.
Да, он экстраверт, я интроверт, но это последнее дело. Но я ему хотя бы нравлюсь? Просто говорил, что влюблен, но мне кажется врет, кажется, что он параллельно ищет другой вариант.

Не знаю, я сказала что показали карты и чисто мое мнение по раскладу, он точно не ищет другой вариант.

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

вопрос про чувства. Что чувствует, что думает по отношению к Екатерине?
Он перегружен обязанности и вас тоже воспринимает как тяжелую ношу, сложно ему. При этом скорее всего вы в этом не виноваты, просто он вас видит через такую призму. И возможно у вас не совпадают темпераменты.
верно. Тяжелая ноша, потому что у меня ребенок. Но я действительно не виновата, садить ему на шею себя и ребенка не собираюсь.
Да, он экстраверт, я интроверт, но это последнее дело. Но я ему хотя бы нравлюсь? Просто говорил, что влюблен, но мне кажется врет, кажется, что он параллельно ищет другой вариант.

Не знаю, я сказала что показали карты и чисто мое мнение по раскладу, он точно не ищет другой вариант.
спасибо, успокоили 🌷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооййй. Спасибо большое. Вы прямо, оочень большую надежду дали:) ноавится мне он очень... :)))что ж буду набираться выдержки тогда:)

Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооййй. Спасибо большое. Вы прямо, оочень большую надежду дали:) ноавится мне он очень... :)))что ж буду набираться выдержки тогда:)

Спасибо!!!

У вас однозначно ответ да) Мечты должны сбываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько большой вред? и Какие хлопоты? Я не молода, выбор у меня не большой, и если взвешивать все плюсы и минусы... Спасибо, что ответили.Насколько вы ему позволите. Предугадать мельчайшие детали нельзя. Просто если встретите такого человека, будьте внимательной, вот и все.
мне ,кажется, уже встретила, брюнет и значительно моложе... Увы и ах. но большое спасибо, что предупредили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько большой вред? и Какие хлопоты? Я не молода, выбор у меня не большой, и если взвешивать все плюсы и минусы... Спасибо, что ответили.Насколько вы ему позволите. Предугадать мельчайшие детали нельзя. Просто если встретите такого человека, будьте внимательной, вот и все.
мне ,кажется, уже встретила, брюнет и значительно моложе... Увы и ах. но большое спасибо, что предупредили.

какой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ,кажется, уже встретила, брюнет и значительно моложе... Увы и ах. но большое спасибо, что предупредили.какой возраст?
29

Добрый вечер,может кто откликнется...уже давно поступило предложение,все дело идёт к свадьбе,но меня мучают сомнения,мой ли это мужчина,моя ли судьба,запуталась в себе окончательно,не могу найти ответа...Анна 23,Сергей 24.Буду очень признательна и благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ,кажется, уже встретила, брюнет и значительно моложе... Увы и ах. но большое спасибо, что предупредили.какой возраст?
29

Возможно это он, диапозон был до 35. Будьте внимательной! Но сильно не напрягайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29Возможно это он, диапозон был до 35. Будьте внимательной! Но сильно не напрягайтесь) Спасибо, а то когда вдруг эмоции -здравый смысл почему-то теряется. Может быть справляюсь со всей этой историей. :)

Гость

Добрый вечер! останется ли Владимир 44 с Натальей 46 или уйдет от нее ? (сейчас в ссоре, но общаемся). Помиримся ли мы? спасибо!

У него очень сильное желание настоять на своем и желание уйти от обязательств. Если в чувствах ничего не изменится, то уйдет.

Спасибо, да, он очень обижен. А в чувствах у него все таки изменится что то или нет? У меня есть шанс восстановить отношения хотя бы со временем? Спасибо

Гость

[quote="Гость"]Добрый вечер! останется ли Владимир 44 с Натальей 46 или уйдет от нее ? (сейчас в ссоре, но общаемся). Помиримся ли мы? спасибо!

У него очень сильное желание настоять на своем и желание уйти от обязательств. Если в чувствах ничего не изменится, то уйдет.

Спасибо, да, он очень обижен. А в чувствах у него все таки изменится что то или нет? У меня есть шанс восстановить отношения хотя бы со временем? Спасибо

не знаю, пока что его отношение такое. Если вы ему не уступите или не попросите прощение ,то он уйдет. Вам скорее всего нужно делать как хочет он, чтобы он остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 136, добавляю возраст марина 30, иван 24. Спасибо.

Гость

К 180 вопрос про отношения, что чувствует, хочет? Какой меня видит.

Гость

почему же никто меня не любит(((

.

Гость, посмотрите пожалуйста. Сегодня пересеклись с молодым человеком, он Дмитрий 25. Понравилась ли я ему? Стоит ли напомнить о себе в соц сети? Татьяна 20.

Ната

Здравствуйте,возобновятся ли отношения и общение со Славой 34 г?Я Наталья 32 г.Вспоминает ли обо мне и какие мысли ?

Гость

Погадайте мне пожалуйста, Елена 1981 год рождения, и Магнус 1975 год рождения. У него есть чувства ко мне? есть ли будущее с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу на месте-делаю, но всё стоит на месте...Что касается личной жизни-чуть больше полутора лет назад я развелась с мужем, потом были знакомства с мужчинами, но тоже не складывается-те, кто мне нравится-я им вроде нравлюсь, но дальше общения ничего не выходит, и я не холодна с ними, наоборот, хочу отношений, но не складывается, от них не поступает инициативы, я проявлю, а они как-то отстраняются и я им больше не навязываюсь. Те, кому я нравлюсь-не нравятся мне или не подходят мне по каким-либо причинам...

Рыбка_mia

Если кто сможет посмотреть, буду благодарна.
Алина (24) и Николай (29), будет ли примирение?

Посмотрите тоже пожалуйста.
Надя-30.09.1994, что ждёт в личной жизни и в учёте/работе в ближайший год.
Заранее спасибо.

Гость

И мне погадайте пожалуйста,как относится и что чувствует Иван 19.08.86(29)к Светлане 14.09.89(26)?Мой ли это человек?И еще такой вопрос,стоит ли мне(Светлане) выходить на старую работу или придется искать что то новое?Спасибо.

Ольга

[quote="Гость"]

Посмотрите пожалуйста ввозможны ли дальнейшие отношения между Ольгой(45)15.04.1971 и Дмитрием(40)09.05.1976

ЮЛА

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста возможны ли дальнейшие отношения между Юлией(31)12.02.1985 и Романом(39)07.04.1977.

Гость

[quote="."]Гость, посмотрите пожалуйста. Сегодня пересеклись с молодым человеком, он Дмитрий 25. Понравилась ли я ему? Стоит ли напомнить о себе в соц сети? Татьяна 20.

Скорее всего да, но напоминать о себе не стоит.

Гость

[quote="Ната "]Здравствуйте,возобновятся ли отношения и общение со Славой 34 г?Я Наталья 32 г.Вспоминает ли обо мне и какие мысли ?

Думаю нет и оно вам надо? Мужчина похоже вас обманывает, неискренен с вами и будто хочет отомстить. Вообще по отношению к ваи у него холодное сердце. У него сильное желание покрасоваться и угрызения совести он не испытывает.

Гость

[quote="Гость"]Погадайте мне пожалуйста, Елена 1981 год рождения, и Магнус 1975 год рождения. У него есть чувства ко мне? есть ли будущее с ним?

Он хочет настоять на своем и все его мысли связаны с борьбой за отношения. Пока что у него есть желание отношений.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста посты 180 -181.
Либо тут напишу, хотелось бы знать отношение Ивана 24 ко мне марине 30. Как с ним вести себя? И почему никто не любит? парня нет то есть

Гость

[quote="Рыбка_mia"]Если кто сможет посмотреть, буду благодарна.
Алина (24) и Николай (29), будет ли примирение?

С большей доли вероятности да

Гость

[quote="Гость"]И мне погадайте пожалуйста,как относится и что чувствует Иван 19.08.86(29)к Светлане 14.09.89(26)?Мой ли это человек?И еще такой вопрос,стоит ли мне(Светлане) выходить на старую работу или придется искать что то новое?Спасибо.

На данный момент развитие отношений будет благоприятным и нет метаний, сомнений. Союз удачный, где есть чувства и уважение. Хорошая совместимость. На старой работе будет сильная зависимость, а решать где вам быть только вам.

Гость

[quote="Ольга"]

Посмотрите пожалуйста ввозможны ли дальнейшие отношения между Ольгой(45)15.04.1971 и Дмитрием(40)09.05.1976

Возможны однозначно.

Гость

[quote="ЮЛА"]Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста возможны ли дальнейшие отношения между Юлией(31)12.02.1985 и Романом(39)07.04.1977.

Нет.Отношения изжили себя, выходит как переломный момент. Исправить ничего нельзя.

Гость

[quote="Гость"]Гость, посмотрите пожалуйста посты 180 -181.
Либо тут напишу, хотелось бы знать отношение Ивана 24 ко мне марине 30. Как с ним вести себя? И почему никто не любит? парня нет то есть

С нежностью, отзывчивостью, есть желание сближения.

Гость

Оставляйте обратную связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, а почему не действует? я иногда ее не понимаю, так ведет себя, что кажется, что не нравлюсь ему**

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, а почему не действует? я иногда ее не понимаю, так ведет себя, что кажется, что не нравлюсь ему**

Я вам сказала как есть) Что он в реале изображает и т.п это не ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за разъяснение . Всего Вам доброго , благодарю

Гость

Какие чувства испытывает Вадим 04.08.86 к Елене 14.12.84. Когда состоится встреча?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, а почему не действует? я иногда ее не понимаю, так ведет себя, что кажется, что не нравлюсь ему**Я вам сказала как есть) Что он в реале изображает и т.п это не ко мне.
Я поняла вас, спасибо (думала просто может карты сказали , почему)
Гость, можно спросить, нежность - это не любовь еще? И можно ли на перспективу посмотреть, в ближайшем поменяется что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, а почему не действует? я иногда ее не понимаю, так ведет себя, что кажется, что не нравлюсь ему**Я вам сказала как есть) Что он в реале изображает и т.п это не ко мне.
Я поняла вас, спасибо (думала просто может карты сказали , почему)
Гость, можно спросить, нежность - это не любовь еще? И можно ли на перспективу посмотреть, в ближайшем поменяется что-то?

Что будет в ближайшем я сказала. Нежность-это нежность. Если бы была выражена любовь, я сказала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас, спасибо (думала просто может карты сказали , почему)Гость, можно спросить, нежность - это не любовь еще? И можно ли на перспективу посмотреть, в ближайшем поменяется что-то? Что будет в ближайшем я сказала. Нежность-это нежность. Если бы была выражена любовь, я сказала бы.
Не сердитесь, пожалуйста) Я просто думала то, что вы написали "есть желание к сближение" это не будущее, а это его желание всего лишь. Только я теперь запуталась, вы имели ввиду, что он все же сделает шаг или это так и будет только желанием?

а нежность - это не как к сестре, другу? (( У меня к нему столько желания

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать как скоро ?
Спасибо !

гость

если посмотрите и меня,буду очень признательна :)

меня интересует,что из союза между мной (Дарья 15.11.88) и Андреем (4.06.87) может выйти толкового.если таковой союз не обречен,конечно.

спасибо)

Shadow

Гость, посмотри пожалуйста когда будут положительные изменения в личной жизни. Алёна 10.06.1994

Рыбка_mia
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ, всего вам хорошего 🌼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Поясню-он в др городе живёт ,приезжал к нам по работе неск.раз в командировку,ну были недолгие отношения ,а потом он сказал типа все,я очень переживала.В др городе как оказалась у него есть женщина .Сейчас совсем не общаемся ,я не пишу и он тоже ..Вот и я думаю а будем ли мы вообще общаться ?А мстить ему вроде и не за что мне ...он знал,как я к нему отношусь ...Напоминаю Наталья 32 г,дева,Слава 34 г,скорп.

автор

гость, который гадает ,посмотрите мне, я автор, данные указаны в посте
спасибо

Таня

Гость, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Это будет новый для меня человек? Таня, 26.

Гость

[quote="Гость"]Какие чувства испытывает Вадим 04.08.86 к Елене 14.12.84. Когда состоится встреча?

Ему скучно, не хватает впечатлений, чувство кризиса, разочарование в вас. Когда состоится встреча, завтра. ))))) на самом деле не ясно, но он сделает первый шаг

Следующая тема