Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не трудно на будущее с мужчиной

Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!

27.11.88 Анна …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые разы гадала у нее тоже все в точку было по настоящему, а потом мимо мимо мимо...

Гостья
?

Сообщение было удалено

Учится она. Пока не сбылось, но у меня простой вопрос был на да-нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей разные вопросы задавали или один и тот же? Вообще она не плохо видит ситуации.

Гость

[quote="Гость"]Гость, а мне можете погадать?

могу

Lovefrozen
Гостья

Сообщение было удалено

Я настоящее спрашивала, Аврора описала очень завуалировано, многое непонятно вышло, в принципе в вопросе было понятно, что ничего хорошего нет на данный момент, а про будущее очень размыто. или так или эдак.

Гость

Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86. Какими будут отношения в ближайшее время?

Shadow

Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Как то очень все печально несколько лет уже. Алёна 10.06.1994

Гость

У Авроры в том году гадала ,прочитала в этом.Все так и случилось,как говорила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полный расклад у неё делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте у Ланы, она диплом таролога имеет..она говорила, что се2час практикуется активно, может так разложит..мне у нее понравился расклад (бесплатный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылку или назвпние темы Ланы , пожалуйста??

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ,тут на ветке гадала

Гость

девочки, подскажите ветку Авроры

Гость

тут кто-нибудь еще гадает? Лариса, Вы появитесь?

Гость

Здравствуйте, Лариса!Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в работе и личной жизни в этом году?Уже 2 года как день сурка-одно и то же...Юлия, 12.02.1985

Гость

кто откликнется, благодарю.
Прочла ответ автору и показалось, что у меня такой же манипулятор-вампир с кучей соперниц.
Посмотрите, пожалуйста. Екатерина 28.03.93, Валерий 06.03.93

Танюша

))

Гость

я могу погадать

Гость

Погадайте пожалуйста на отношения марина и иван? почему ведет так себя? Спасибо.

Гость

Гость,если можно мне погадайте ) Ирина ,что ждет в этом году?Интересуют личные отношения.Благодарю

Танюша

Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, без дат и имён и карт, личную информацию никакую у вас не выведывает, ничего не расспрашивает, только смотрит на фотографию и сама вам всё рассказывает. Ясновидящая, помогает советом, почти бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если возможно, скажите пожалуйста продолжится общение между мной Светлана 09041995 и Романом 07101991? (И если возможно, то каково его отношение ко мне?)

Гость

Гость 135, посмотрите, пожалуйста 133

Гость

Гость 135, посмотрите, пожалуйста 132

Гость

[quote="Светлана"][quote="Гость"]

Здравствуйте! Если возможно, скажите пожалуйста продолжится общение между мной Светлана 09041995 и Романом 07101991? (И если возможно, то каково его отношение ко мне?)

Нет,общение не продолжится. У него нет на вас никаких планов и по сути отношения особого тоже нет.

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте, Лариса!Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в работе и личной жизни в этом году?Уже 2 года как день сурка-одно и то же...Юлия, 12.02.1985

Перемены сам человек творит. А на нынешнем месте, все будет стабильно, вам обязательно придется трудится, а результат будет не сразу, медленно и скорее всего не в том количестве в итоге. Если вы настроены на быстрый успех, то здесь ловить нечего. Значит надо менять работу. В личной жизни вы сами выбрали отстраненную позицию, при этом есть внутреннее напряжение. У вас нет у самой ярких чувств ни к одному мужчине, будто вам без разницы есть он или нет. Свидания, близкие отношения возможны, но настоящий интерес у вас ни к кому не возникнет.

Гость

[quote="Гость"]кто откликнется, благодарю.
Прочла ответ автору и показалось, что у меня такой же манипулятор-вампир с кучей соперниц.
Посмотрите, пожалуйста. Екатерина 28.03.93, Валерий 06.03.93

что конкретно посмотреть?

Гость

я без возраста не смотрю. Имя, возраст

Гость

Анна 49л. Вопрос про любовь: будут ли в ближайшие полгода у меня отношения с мужчиной?

Гость

пост 137 40лет Ирина

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

к 144
Екатерина 23, Валерий 23

Гость

Добрый вечер! останется ли Владимир 44 с Натальей 46 или уйдет от нее ? (сейчас в ссоре, но общаемся). Помиримся ли мы? спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Анна 49л. Вопрос про любовь: будут ли в ближайшие полгода у меня отношения с мужчиной?

Возможны, но мужчина будет недостойный. Во-первых, младше вас. Во-вторых, может доставить много хлопот, один вред по большому счету.

Гость

Добрый вечер. А мне можете тоже посмотреть. Пост 71. Стоит ли дальше продолжать с Ильей 33 года(будет 34 через полтора месяца). Я Дарья 33 года

Очень буду ждать. Спасибо

Гость

[quote="Гость"]Гость,если можно мне погадайте ) Ирина ,что ждет в этом году?Интересуют личные отношения.Благодарю

Продолжение отношений, если они есть, без изменений, возможно немного больше накала эмоций.

Гость

[quote="Гость 666"][quote="Гость"]
к 144
Екатерина 23, Валерий 23

вопрос какой?

Гость

[quote="Гость"]Добрый вечер! останется ли Владимир 44 с Натальей 46 или уйдет от нее ? (сейчас в ссоре, но общаемся). Помиримся ли мы? спасибо!
У него очень сильное желание настоять на своем и желание уйти от обязательств. Если в чувствах ничего не изменится, то уйдет.

Гость

Александр 40 какие планы насчёт Евгении 27?

Гость

[quote="Гость"]Добрый вечер. А мне можете тоже посмотреть. Пост 71. Стоит ли дальше продолжать с Ильей 33 года(будет 34 через полтора месяца). Я Дарья 33 года

Очень буду ждать. Спасибо

Стоит, у вас все получится, получится добиться желаемого.

Мария

Добрый вечер! Можете посмотреть) что чувствует дмитрий30 к Шолпан21. И сойдутся ли?

Гость

[quote="Гость"]Александр 40 какие планы насчёт Евгении 27?

Отстствует четкий план, есть мысли получится хорошо, не получится, ну и ладно. Человек игрок, который не относится серьезно к выбору, чисто наблюдательский интерес.

Гость

Обратную связь оставляйте.

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

вопрос про чувства. Что чувствует, что думает по отношению к Екатерине?

Гость

[quote="Мария"]Добрый вечер! Можете посмотреть) что чувствует дмитрий30 к Шолпан21. И сойдутся ли?

Относится к вам беззаботно, инстинктивно, поверхностно, ему приятно и все. Есть ветренность в отношении.

Гость
Гость 666

Сообщение было удалено

Он перегружен обязанности и вас тоже воспринимает как тяжелую ношу, сложно ему. При этом скорее всего вы в этом не виноваты, просто он вас видит через такую призму. И возможно у вас не совпадают темпераменты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему так и есть, в голову к нему конечно не залезешь. А можете посмотреть он до конца этой недели объявится как нибудь? ОС оставлю

Гость

Больше сегодня вопросы просматривать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько большой вред? и Какие хлопоты? Я не молода, выбор у меня не большой, и если взвешивать все плюсы и минусы... Спасибо, что ответили.

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

Он перегружен обязанности и вас тоже воспринимает как тяжелую ношу, сложно ему. При этом скорее всего вы в этом не виноваты, просто он вас видит через такую призму. И возможно у вас не совпадают темпераменты.
верно. Тяжелая ноша, потому что у меня ребенок. Но я действительно не виновата, садить ему на шею себя и ребенка не собираюсь.
Да, он экстраверт, я интроверт, но это последнее дело. Но я ему хотя бы нравлюсь? Просто говорил, что влюблен, но мне кажется врет, кажется, что он параллельно ищет другой вариант.

Следующая тема