Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не трудно на будущее с мужчиной

Сделайте расклад на его чувства ?и на наше будущее? будем ли вместе?и через сколько?
кому не сложно и не затруднит конечно.
Кто откликнется спасибо большое!

27.11.88 Анна …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Другой мужчина тоже не встречается, чтоб на этого забить.

Гость

Барышни онлайн на таро лучше разложите если не ймется. Как можно доверять чьимто словам с потолка? Да и вообще не гадайте на себя, прогадаете))

.
Ванадис

Сообщение было удалено

Действительно)) вам Ванадис только деньги и подавай, да побольше)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

и ведь ведутся на это ду ро чки

Гость

Добрый день,

А мне можете посмотреть пожалуйста, сложатся ли у меня отношения с Ильей 33 года, я Дарья 33 года. Или все же отступить.

Спсибо..

автор

Ах , ну если дело только в этом , то без прлблем могу и заплатить за далее развернутые ответы.

Если деньги не нужны то про них и не говорят)
Естественно людям свойствннно проявлять любознательность по поводу своего будущего.
uote="Ванадис"]

Автор,Вы в своем посте №3 обещали дэньгу за развернутый ответ))),да и вообще умоляли о помощи,никто не откликнулся кроме троллей.Мне стало Вас жаль ,и финансы от Вас соответственно тоже не нужны были АБСОЛЮТНО.Но пардоньте,это уже чересчур Вам не кажется?Вы вошли во вкус и забросали меня кучей вопросов ПОМИМО тех,о чем просили.Это называется сделал один раз доброе дело)Как всегда.Люди ОДИНАКОВЫ до абсурда
[/quote]

Лариса
автор

Сообщение было удалено

Мои карты показали, что чувств с его сторон нет. С его стороны есть измена и обман. У вас есть соперница. Этот мужчина использовал ситуацию и отношения с вами в свою пользу. В будущем карты не показали отношений у вас. Будет неприятное известие от него.

Mary
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса. Добрый день, посмотрите пожалуйста
Можете посмотрите, дмитрий30 и шолпан21(1994) помирятся ли в ближ.будущем?два месяца тишина... я уже вчера спрашивала, но ответа не дождалась

Лариса
Анги

Сообщение было удалено

Не ответили карты.

Лариса
Mary

Сообщение было удалено

Да.

Mary
Лариса

Сообщение было удалено

Вы ответили чтобы я от вас отстала?) так как ответ очень короткий и маловероятный(

Лариса
Mary

Сообщение было удалено

Вам надо, чтобы было написано много?)))

Гостья
Mary

Сообщение было удалено

Если сами знаете ответ на свой вопрос, то зачем просить погадать? Причем почти у всех местных гадалок)

Mary
Лариса

Сообщение было удалено

Нет немного почему) но чуть развёрнутее да, но если вы заняты, или вам трудно, то я в любом случае ответ "да" меня обнадёжил сильно)

Светлана

Здравствуйте! Если возможно, скажите пожалуйста продолжится общение между мной Светлана 09041995 и Романом 07101991? (И если возможно, то каково его отношение ко мне?)

Mary
Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю ответа.

Mary
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению, нет конкретного стоящего ответа, вону в рамках форума так и происходит скорее всего

Гостья
Mary

Сообщение было удалено

Погадайте у Анабель, она подробно отвечает и бесплатно на 1 вопрос.

Гостья
Mary

Сообщение было удалено

Еще Флора очень хорошо видит, только коротко отвечает, конечно, но очень часто сбывалось.

Анги
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели! А по какой причине могут молчать карты?

Лариса
Анги

Сообщение было удалено

По причине того, что вам не положено знать эту информацию сейчас. Вы не про себя спрашивали?

Гость

Лариса, здравствуйте! Могли бы посмотреть, появится этот человек в моей жизни в ближайшем будущем? Или он уже ничего ко мне не испытывает и можно о нем забыть? Наталья тридцать девять, Дмитрий сорок три.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, скажите пожалуйста Николай 18.02.73 виктория 21.09.76 ближайшее будущее отношения.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Появится, но не в ближайшее время. У него есть сейчас другая женщина. Сам по себе он очень ненадежный и эгоистичный человек. К вам есть влечение, небезразличны вы ему. Вы замужем?

Светлана

Лариса,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если вам не трудно, пост 81! Заранее благодарю Вас

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели! Да, замужем, он женат. Небезразлична насколько, желание интима для развлечения на стороне? Про него правда, там еще куча нехорошего в нем есть, поэтому и перестала с ним общаться. Значит еще не скоро даст о себе знать все таки, успокоиться так и не может что ли...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

И желание интима есть, и в целом вы нравитесь, но это не очень похоже на любовь, скорее влечение. И еще ему с вами было удобно, у него была определенная выгода от отношений с вами. В будущем он еще появится.

Гость

От него столько негатива было, как будто пытался мою жизнь разрушить, я не позволила, потом еще пытался появится на горизонте, но уже конкретно его на место поставила. Вот бывают периодами предпосылки, долго рассказывать, короче чувствую я, что отпустить так ситуацию он не может и злость у него есть, скорее всего. Хотелось бы знать, если появится, то зачем? Опять мне все портить будет пытаться Это к п92

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Будет предлагать отношения, помириться.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ну, значит он совсем и-диот..После такого прекращения общения, через столько времени предлагать отношения. Было только дружеское общение,он теперь уже бывший товарищ мужа.
Благодарю Вас, Лариса! Знать буду, что у него на уме.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он будет дружеское общение предлагать, там итоговая карта, которая говорила о перспективах отношениях у вас говорила о возможности примирения и возобновления отношений.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ясно. У меня нет никакого желания с ним общаться, у мужа тоже теперь. Какой уж там исход может быть не знаю, лучше бы женой своей занимался и ее хотел)

Всего Вам доброго и хорошего Лариса! Спасибо, что уделяете время и помогаете!

автор

Лариса а когда мне встретится человек предназначенный судьбой????будущий муж
Посмотрите пожалуйста

автор

Не встречается никак мой человек
Незнаю почему
Или как видите безответно или не мое, или просто иди...оты
Внешне я хороша и не глупа, образованна
Что не так?

Гость

Лариса, добрый день, а мой пост 71 можете посмотреть?дарья 33 и илья 33

Спасибо.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам всего хорошего!

Лариса
автор

Сообщение было удалено

Такой вопрос коротким раскладом не посмотришь.

z

Лариса, скажите пожалуйста Николай 18.02.73 виктория 21.09.76 ближайшее будущее отношения.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

?
Гостья

Сообщение было удалено

А Камилла? Она хорошо говорит? Сбывалось?

Ольга

Добрый вечер , Лариса !
Не могли бы вы посмотреть возможны ли дальнейшие отношения между Ольгой 45 и Дмитрием 40 ?
Большое спасибо !

Гость

Начинающий астролог бесплатно (для практики) ответит на один вопрос
libyra@mail.ru

Гость
?

Сообщение было удалено

Она только учится гадать.

Здравствуйте, рассталась с мужчиной, не могу его забыть и не получается построить другие отношения! Когда появиться другой мужчина в моей жизни? Или с ним еще что-то возможно? Мария 27 и Евгений 32. Спасибо

?
Гость

Сообщение было удалено

И ничего не сбывается, что она говорит? Мне Анабель как описывает не нравится, много текста-много воды.

Гость

Камила неплохо видит общий фон отношений, суть. Но детали частенько не видит , либо просто, в рамках форума не расписывает. Подробно более менее отвечает Аврора., она мне в 90%в точку говорила. Лана тут ещё есть, очень подробно т верно все описывает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lovefrozen
Гость

Сообщение было удалено

Аврора ужас вообще ничего правильного не сказала) обычно в форумах говорят про настоящее верно, чтобы потом люди за полным раскладам обращались, а автора лишь внутренне состояние описывать стала, но чисто из психологии, раз спрашиваю вернётся ли парень, значит страдаю, значит мне плохо, так это и ежу понятно)

Гость

[quote="Гость"]Можете, мне погадать? сейчас? Пожалуйста, если не трудно.

напишите имя, возраст и вопрос.

Гость

Гость, а мне можете погадать?

Гость
Lovefrozen

Сообщение было удалено

про Аврору -странно, она мне едва ли не единственная в точку попадала . Ну тут видимо как повезёт

Следующая тема