Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и …
Сообщение было удалено
Опа-опа))) чем это мы ужасны. Обоснуйте. Ну может занудные немного..а ещё?))))
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ?
Ниче мы не ужасные, мы прекрасные))). Все говорят, это они завидуют.😀
Сообщение было удалено
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ? Ниче мы не ужасные, мы прекрасные))). Все говорят, это они завидуют.😀
Пусть что хотят , то и говорят . мы от этого хуже не станем .
Мурене
Бывает конечно в стаде и паршивая овца. Вот работала со мной девочка, мы по году рождения даже совпадали, вроде и похожи д.б., но она реально всех раздражала, при чем, никто не мог толком объяснить что именно в ней не так, так она и уволилась.Но это скорее исключение
Лара , везде есть все.Я не жалуюсь , что меня творец сотворил тельцом . Меня устраивает . Может со звездами повезло . а вообще все всегда начинается с себя . Если сам с собой не в ладах и плохо саму с собой . то никому с таким человеком хорошо не будет . Тем боле отношения - это всегда участие другого человека.То , что касается компромиссов , которые так все ищут , не более чем энергетика , которую нужно чувствовать , понять сложно . Это как бесконтактный танец с завязанными глазами . Нужно чувствовать поле. А нам Венера дала эту чувствительность . это дорого стоит . так что не жалуюсь .
Да уж, ох уж эта чувствительность....)))
Сообщение было удалено
Я бы сказал - Овен, скорее...
Наконец-то, тебе есть - где развернуться)))
Обрести себя, понять и принять такой, какая ты есть, это оч.сложно. Я думаю с возрастом приходит, ну или я тормознутая))))
Сообщение было удалено
Именно она. Да я же не молчал эти пол-года. Также звонил в чс попадая. В игноре находясь. Парня вроде как нет.
Сообщение было удалено
Овен ? Может и Овен . Только Козеры обидятся. А вообще Козеры с Огнем тут в тренде.
Сообщение было удалено
не с возрастом . просто прислушаться к себе нужно.. Когда эмоции берут верх, то правильное решение не найти . себя нужно гармонизировать . А часто с горяча рубят . именно . когда шкалят эмоциии.Сама то от себя никуда не денешься и не обманешь . вон оно че..
Сообщение было удалено
Валерий , придумайте что нибудь . кроме телефонных звонков.
Сообщение было удалено
Обидятся на зеркало, как Овен на ворота? Да, пожалуй, что-то в этом есть)
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Кудыж им от себя ? Нужно как есть воспринимать .. но можно и украсить лютиком за ухом . С фантазией не очень у них , ЧС - миссия невыполнима. Вот все Козрожье горе.
Сообщение было удалено
добрый день, у меня марс в козере- земной. Я прагматичная, у меня 2 стехии земля и огонь, причем в одинаковых количествах. У меня прекрасное и редкое сочетание Марс и Солнце в Козероге. мне муж нужен земной: или дева или телец или козер. Но вот в отношениях мне нужна глубина (венера , плутон и уран в скорпе)! а луна в стрельце... огонь в чувчтвах и глубина, это очень противоречиво, это отношения на лезвии ножа... мазахизм, есть мужчинам нра такие отношения!!! у меня очень много планет в 1 доме в овне...Противоречий много в самой себе.
ВЫ тоже земная, нот вам наверное нужна водичка , а водичка это скорп, рак, рыбка. Со скорпом сложновато, но можно, а другие, мне кажется, для вас слишком мягкие и бессильные. Вы их можете затоптать...
не обижайтесь если что
Сообщение было удалено
))) камень в мой огород?! вот и стёб от тельца...зато узнали что любой знак имеет свои нюансы, козер не такой уж и зануда в огне, у меня сестра козер-ветер....подруга телец-ветер была, да,да.. у нее не только венера в блезнице была но и луна и юпитер и меркурий... сатурн не помню,-но это ее уроки, поэтому меня не касаются..
Сообщение было удалено
!!!
СтЕхии , они такие , это вы верно подметили. У меня в Козере только Лилит.. А у вас Морс и Сонце - шикарно..А Луна - вообще - красавица ! Стрелец! Мне аж завидно.. У меня она блеклая.. всю картину портит..Вам нужно что то эксклюзивное.. с перчинкой . я б сказала.. Может Онаов рассмотрите , такие забавные ребята С Марос в Козероге и Луной там же ? Ну , мазохизмом это не назвать , это ж такое счастье.. Когда с регулярностью Козерога долбать как Стрелец. Вам повезло .АВ вы все же решили на Земных сосредоточится , н это тоже не плохо . В первом доме у вас планеты - это хорошо.. Овен , не стыдно кому сказать . это не как мой первый дом ..с планетами ..Искать где будете . как выборку то делать ? у вас такой эксклюзиф ?Про водных - это страшлое дело.. рыбы - мозахии . затоптать можно . это точно . даже не поняв того . раки - вообще не понятно что . но лучше не понимать . это никому не доступно . даже им самим . Скоры- страшное дело . он жалят.. тут и нарваться можно .
Сообщение было удалено
Ну , какой же камень ? Я ничего плохого и не имела ввиду. Козеру огонька бы не помешала , что б с раком не перепутать . Вот вы . - яркая . самодостаточная девушка. Что ж тут плохого . так вы нацелены на земных ? тельцы тут слабое звено .остальные покрепче будут . Девы нервные бывают , это я где то слышала.. Экстрим в отношениях не любят ." на острие ножа " не впишутся . наверно . козеры порследлвательные , но уж черствые очень и командовать любят . так что хочется скалкой промеж рогов дать . остается слабое звено - телец... он терпелив..
Сообщение было удалено
хм..идея а вы правы!!! я свою венеру в скорпе боюсь, она прирастает в партнеру, все вместе, везде, навсегда,ревнивая..марс правда мой в козере мне ум вставляет, но чувства то не убьешь...... нужно уметь ею управлять..
Сообщение было удалено
не не выдержал.. венера моя ему ненасытная,, .. а его в блезнецах ветренная, свободолюбивая..)))) ну и хор..
а вы кого нашли?? с кем вам хорошо???
С чего лучше начать разговор с тельцом при встрече?
Джессика Альба, не только красивая, но и сексуальная- ТЕЛЕЦ. Эмбер Херд, драйвовая и горячая блондинка с почти идеальной внешностью, которая умеет ее использовать - ТЕЛЕЦ. Меган Фокс- ТЕЛЕЦ. Оно и понятно, в общем то))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну , если уж телец не выдержал .. то ваша венера и впрямь . ненасытная.. та , я то как и вы ,думаю, что лучше.. Водные , земные или огненные? Воздух не подходит , там вы говорите Венера бывает ветряная , а моя Венера этого не простит.. Наталка моя мне всю картину портит.. и не переписать жеж.У меня трин земной ко всем моим земным планетам.. Это ж наказание за прогрешения . какие не знаю.. Да еще трин - Луна , Лилит Солнце.. прям .за горло хватают... Так вот и думай с кем хорошо , а пока не попробуешь , не поймешь.. а гороскоп то большой..
Сообщение было удалено
Да , крута твоя Венера..тут и Марс не поможет ... как тут управлять .А Меркурий где ?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Лучше молчите.. и смотрите преданно в глаза.. Если не знаете , что сказать. А лучше стишок выучите и расскажите.
Сообщение было удалено
мне понравилось " с кем хорошо , а пока не попробуешь , не поймешь.. а гороскоп то большой."... тут на ветке говорили что тельцы гуляки..( ну в частности мч).. так вот где и зарыта собака... нужно пробовать.. да так что б бл--дью потом не назвали и по душе себе выбрать.. ну вот как тут жить .. Горе от ума ( от наталки) .
если чесно я в тринах не понимаю, у меня сатурн(в дева) напряженный аспект к меркурию(стрелец) ну и на закуску юпитер( лев) и хирон (телец) напряжены... Первый я переосмыслила, меркурий победил, а вот со вторым ниче не пойму,.. но с тельцами не везет че то..
О да, тельцы убиваю взглядом! томный, мягкий, преданный...завараживающий ..это что касается мч..Никогда не думала что буду петь дифирамбы тельцам мч)))
я б сказала так... я б за тельца вышла б замуж но попозже, не в 22 как я , а в 35-40.. вот вы тут конфетки!
а женщины тельцы уже более мягкие, компромисней, больше рассудительные а не страптивые. Тут они уже в ЧС не заносят..но уже играть умеют...как то так
козеры на этот взгляд не способны...
Сообщение было удалено
Вы Козеры все за чистую монету. Это мне нравится. " Пока не попробуешь не поймешь" . это была шутка ( это я вам как козерогу )Вы и впрямь думали . что разведка боем по всему гороскопу. Тельцы не так живут . Хотя , возможно . что может быть так , если нет никаких привязанностей , за всех говорить не буду.
С аспектами смотреть нужно так я тоже не знаю. меркурий Стрел должне быть сильной позицией.
я немного не так сказала... тельцы всегда рассудительные, честные, не лживые, но в молодые годы они бескомпромиссные, скрытные что ли..
вот у меня подруга телец, была, занечла меня в ЧС потому что я ей не звонила месяц!.. а ей было плохо, она в больнице была...
заметте.. я ей не звонила!!! а самой что в облом позвонить?.. а всегда я ей звонила. а она , как я узнала , даже не знала моего дня рождения!!!
да позвони, расскажи, поделись, я прилечу, помогу, поддержу... Ужас
так что Валерий, я тоже в ЧС у тельца девочки!... и знаете что я сделала...НИЧЕГО!
прошло года 3 она зашла ко мне на страницу в одноклассниках... оценила фотки.. так показала что она снизошла до меня? или 40 уже стукнуло и упертость прошла?!
я хорошо общаюсь с ее дочкой, правда в сети! я знаю что бывшая подруга уже стала бабушкой!)) с чем я ее и поздравляю,
но про
Сообщение было удалено
а я поняла что шутка... она мне понра... это жизнь !!!! Я Ж ПОНИМАЮ ЧТО СО ВСЕМИ НИКАК НЕ УСПЕЕШЬ... ))) и у всех не будешь спрашивать перед отношениями на первом свидании или постелью, когда, где или.. о ..Боже.. , -ВО СКОЛЬКО он родился!!!!)))) он просто встанет и уйдет!
Сообщение было удалено
Что вы , еще ни один телец взглядом не убил .. все живы.. и здоровы.. Козеры тоже могут \. когда захотят . С Чс - это фигня.. если Тельцу хорошо . то весь мир будет в ЧС . ибо весь мир подождет.
Сообщение было удалено
Что то странно очень , если вы ей все время звонила , а она нет и она же обиделась . Что должно еще быть . Может она что то придумала ? И сразу в ЧС ?
Сообщение было удалено
обворожительный взгляд.. малолетки поведутся! жаль малолеток
девочки извините.. я о мч, а вот с подругой у меня фигня!
да и вообще ЧС это фигня! это проверка отношений. оттуда уже не возвращаются, а если и вернут, то на время ( и то пока фигня с другим)!
Сообщение было удалено
Это верно.Вообще - нужно чуять что нужно. а потом гороскоп сверять.. если верно прочувствуешь . - совпадет . А если паспорт спрашивать . да , уйдет .
Сообщение было удалено
да,да..
а как то позвонила.. ну наверное через месяц ( до полного игнора с ЧС) а она мой номер удалила, не узнала что это я!.. сказао\ла телефон потеряла.. мы встретились а у нее тот же телефон..
я молода была, надо было сразу понять, что дружба была с одной стороны.. и да, я могла не звонить месяц ( я ж козер) но звоню, как ни в чем не бывало, есть что рассказать и ей и мне, могла приехать на ее день рождение невзначай, с подарком.. а у меня и нет то от нее ни одного подарка!!! а мои у нее остались ... ох как я вспомнила все... .. ну в общем , у меня ща так и с раком подругой, но я сразу сказала, что у меня жизнь своя, я могу не звонить не мусолить ссопли каждый день о делах.. но я всегда, всегда рада им у себя в гостях, в беседке и рак это поняла... а вот телец.. Ужас, может у нее что то и накопилось .. но ведь есть язык!!!! ! я поздно все поняла..
Сообщение было удалено
Никто не возвращался из пучины
Забытого на веки бытия
Там призраком покрытые долины
Под черным списком неугодных -для!
Как в Лету провалившись на мгновение ,
Которое растянуто на век
А по весне , опять же - обострение ,
Не попадай туда хороший человек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понял про чс))
понимаете.. у козерогов другое время... я могу 1-2-4 месяца не звонить, но это не занчит это я в ссоре.. что я игнорю,..что я гуляю, что я обиделась,-
я просто ЗАНЯТА, я когда освобожусь, разгребусь, скажу фух...я звоню и мы гуляем 2 суток!!!
тельцы все, игнор значит игнор! значит послал, значит не дорожит, значит не любит... и.т.д. я не беру сейчас частный случай . я в общем!
любовнику я не звонила вообще, а он звонил каааждый день... ужас,
может так и у Валерия было...
Сообщение было удалено
Не понятно мне что то ? то ты месяц не звонила , то с подарками . ты какая то непоследовательная\. хотя что в вас Козерогах есть , вы можете приятно удивит . А в беседку может звала не так , про соопли может чего лишнего сказала ? Хотя , вряд ли это могло подействовать .Язык есть это верно ..Может и накопилось , В общем . история темная.
Сообщение было удалено
черный список
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Валерий , у вас Марс не в раке ? А меркурий не в рыбах ?
Сообщение было удалено
я рассказала один из случаев с тельчихой, .уже прошло несколько лет , ана уже в прошлом.
Сейчас у меня подруга рак и компания, они все у меня в гостях на праздниках. я всегда рада всем.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала рыба , с вашим стремлением иметь любовников или Водолея, он и не поймет , скажите , что на собрание партии . он поверит.. И никакой ревности. Козероги рулят !!! Тельцы в игнор . когда заканчивается ангельское терпения . Они самые терпеливые в ЗЗ . если вы его достали .. то медаль на грудь .
Сообщение было удалено
Козероги любят праздники ? Вы то с огоньком . вижу - вы яркая.. а я сколько козеров знала мрачноваты все.. даже с юмором плохо.
Сообщение было удалено
.."Не понятно мне что то ? то ты месяц не звонила , то с подарками ".. да, вот видишь и ты не понимаешь этого!.. а для меня это норма... я могу не видеть подругу 2 мес.. и она ко мне приезжает без звонка и я рада.. мы 2 суток гуляем!!!
я могу или подруги (другие их много у меня) можем не перезваниваться каждую неделю... но потом раз созвониться и выкроить время и мы царицы! отдыхаем...
а может позвонить подруга мне через пол года и сказать что у нее ***** в личной жизни, я брошу и прилечу.. к ней! вот в чем дело...
Сообщение было удалено
А так и я могу не звонить месяцами . но это к Чс не имеет никакого отношения. Можно раз в пол года собираться и трещать.. А Чс - это нужно достукаться. А ты с подарками . - щедрая.. прям . молодец. Я то без них . просто собираемся и болтаем..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
последние влова нужно что б до Валерия дошли!..и это уже отношения мч и женщины
а вот в дружбе между подругами уж сорри.. чем же можно достать тельца тут .. ес нужна погулять , развлечься, поплакать ( хотя тельцы не плачут в желетку, это вам этим грешат).. ну хорошо я поплачу ей..
ну в общем..
а кстати..я вспомнила. тельчиха выгнала своего мужа -козера знаете за что? он опаздал домой на 15 минут с работы!!!!
я спросила, он что каждый день опаздал , что ты его так? она сказала, нет, мне и 2 раз хватило!... говорит: ща позову.. прибежит если что, но он мне не нужен...я знаю просто что прибежит и все..
так что Валерий.. я вам уже столько наговорила, что пара вам сделать выводы!!
Сообщение было удалено
ага, как то из шариков цветы сделал и приперлась!.. но это туго ей было переварить.. как на дуру посмотрела.. вот это я гоню, повспоминала...а тогда, деда так что б ей было хорошо.. чей это я??? не пойму.. подруга ж..
делала ей тогда что б ей хорошо было! у нее 3 любовника сразу могло быть.. я удивлялась ей
Сообщение было удалено
Верно . тельцы плакаться не любят . это очень личное. просто . не всем доверяют внутренний мир . так что .. есть такая у нас плохая черта.А тельчиха молодец , Козера знатно выперла , аргумент не стоящий , но все равно . дело в принципе , - закрой с той стороны дверь , крута. Кстати , у меня так делала овенка с тельцом . я серьезно . он поэтому от нее сбежал .Опоздание вечером - это расстрел !Это Овны . такие Овны. А телец прибежит в вашей козероге , может быть . в следующей жизни . за тапками ..