Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и …
Сообщение было удалено
хм.. странно .. у меня нет стремления иметь любовника.. я стремлюсь создать крепкую семью, со своими традициями. В горы на лыжи, на бады, на коньки.. походы в горы..вечерами с шашлычком.. игра на гитаре..
любовник это перевалочный пункт.. как вы тут говорите... пробую по гороскопу что б узнать что мое ..шутка!!!
на байдарки я имею ввиду
Сообщение было удалено
Неблагодарная ваша подруга , я б обрадовалась . Это столько трудов , а она не оценила , ну и хорошо . что с ней все . не ценила она вашу дружбу.
Сообщение было удалено
. Козеры всегда были верными и справедливыми , я в вас верю. Я тоже на лыжах люблю , но сейчас мало кто это интересует .
Сообщение было удалено
О чем начать разговор при встрече с ней?
Сообщение было удалено
Все выводы сделаны. Все понятно.
Знаю, что шансы малы. Но я лишь пытаюсь что-то сделать , а не сидеть ждать у моря погоды. Прошу поэтому совета. Шансы ничтожны- знаю. Но желание быть с ней-велико!
Сообщение было удалено
!!!!
"Какое небо голубое"
И взгляд в сторонку отведи....
Так интересно ей с тобою
ты сам себя не подведи...
Немногословны козероги
Зачем придуманы слова?
И лоб разбивши об пороги
Пусть крепче будет голова.
пусть знают сильного мужчину
Не плачет камень никогда
Пускай и небеса с овчинку
Ты больше жми на тормоза.
Поговори . что лето было .
Пол года думы собирал
из старой памяти тут всплыло
Какой то вычурный портал..
тельчиха слала в черный список,
Дорогу пальцем указав
И пачка сладеньких ирисок
засохла , сны не оправдав...
Эх , Козероги . Козероги .
Рыдал и плакал тот закат
И нет обратной в нем дороги
И кто же в этом виноват ?
Сообщение было удалено
У моря погоды ждать - дело неблагодарное , если только золотую рыбку не поймаешь , но тогда тебе захочется чего то большего . И чего ты пытаешься сделать ? ПРигласи ее куда нибудь , в театр , например , только не в цирк.
Сообщение было удалено
Она трубку не берет. Я попрусь к ней с 201 Розой. Надо не испортить все. Вот думаю как разговор начать
Сообщение было удалено
У Джессики Альбы муж Козерог. Насколько всем известно, у них был перерыв в отношениях из-за того, что Кеш не хотел стать женатым. Но ничего, сейчас они выглядят примерной семьей с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Ну , мне сразу полегчало .. Пусть Альба выглядит как нужно..
Сообщение было удалено
сказать,что она вам очень дорога и нужна, что вы ее любите и не хотите терять. пригласите погулять куда-нибудь, а там по ситуации.если она уже прямо ответит,что не хочет быть в вами вместе, попросите остаться друзьями и быть рядом когда ей будет нужно.дайте понять,что Вы у нее есть, в любом случае ,ни смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Доброе утро
Может тельчиха и молодец, но тогда где же ваше хваленое терпение?
Вот у меня 10 лет а из них 5 последних лет бывший телец опаздывал каждый день на 1 или 2часа домой! Сперва спрашивала, потом просила , затем возмущалась, затем кричала, а потом замолчала. В общем 100 раз прощала на 101 выгнала,,, прикол сама открыла я варота, завела его машину, выгнала со двора и закрыла ворота на замок. Он ниче не поняла. На следующий день вовремя приехал а ворота закрыты! Блин он и не понял как же так, из за чего, я ж ему не объясняла!
Поэтому его цветы через полгода мне посараю. Но я позже заметила ко мне уважительное отношение,Он хотел что б я была жеще.... вот и получил. И теперь , я конечно точно не буду утвердать, я позову, он прийдет. Но мы будем уже другие муж и жена. Но мне он не нужен. Он экзамен по семейной этике не сдал, в моем понимании.
Но мне кажется тельца возвращаются тогда когда лучше не нашли, или фигня в отношениях настоящих, но не буду утвердать
А вот козеры вечно релаксируют к бывшим.... причем чем круче их пошлешь тем быстрее прибегут.....
Я больше стрелец, я мосты сжигаю!!!!!
Сообщение было удалено
А я думаю что телец-девочка вернется тогда, когда почувствует что и он ей нужен. А вот его чувства к ней сало ее волнуют, если она не видет интереса в нум уже. Она будет знать что он убивается за ней, ей будет приятно за это, но она его уже уважать не будет.пока не увидет свои выгоды в нем! Тельцы готовы убить свои чувства, но гордыня будет впериди носа!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец. С воротами - это эврика. Ты из тельца овна сделала ! Этопять ! Может огн в таком качестве тебя больше устроит ? Огонь же - то что нужно для ненасытной Венеры!!!! давно я так не смялась... Давай экзаменуй дальше. Можно что нибудь поинтерсеней придумать . чем этика отношений .Он вернется . ты ж сказала , что если лучше не найдет , то вернется.. ты такая с огоньком Козерога.. Он твой.. таких больше нет . Вот и будешь релаксировать..Мост не сжигай. пригодится.. На них замки модно вешать.. без ключей , правда , почему то..
Сообщение было удалено
Девочка - телец может вернуться когда узнает , что она ему нужна. Но после полугодового молчания и бездействия Валерия она об этом даже не догадывается. Про уважение и выгоду говорить не придется . если были корыстные цели , то она бы проявилась уже.. А если касается чувств. то тут другие законы. Если б ей было приятно " как он убивается " . то не занесла бы его в ЧС , а просто использовала . Не похоже не это . А тельцы чувства ради гордости не убивают .. упереться могут . без сомнения.. Но это не меняет дело . Вам ли не знать . когда ваш телец снова приехал . когда забор был закрыт .. и цветы дарил . а вы их не приняли.. так что .. не нада....Это Козероги такие стойкие.. к вам не подрулить.. чуть что ворота на замок..
Сообщение было удалено
И не "чуть что... " а на 101 первый раз... а тельчиха на 2 ***** опаздание поперла козера....видать не было чувств? Залетела, родила.... папа нужен был , но терпеть не стала. Я козер, ради семьи, ради ребенка ворота не закрывала 10 лет,,, я их открывала даже когда он приезжал с таботы! А раз закрыла и все!
А главное, я на третий день забыла о том что ему варота закрыла, яе я обилась на него..... но я поняла и решила что мне не нужен муж, которогу нужно палкой гнать что б он что то понял.
А вот тельчиха гнала сразу ( вроди 1 год прожили в месте только) аж под квпытами у него трещало.....
Сообщение было удалено
Ну так валерий ей звонит , хочет преглосить чтоб сказать что нужна она. Я думаю что она уже решила что ей с ним не по пути. Все! Дальше не стоит бить рогами козьеми в ее ворота. Тельцы сельней козеров.
Мы еще не знаем что реально там произошло,
Сообщение было удалено
Смешно если бы не было так грустно.... это я о воротх, тельйам этот адреналин и непонятки не нужны, ему тихая гавонь нужна....спасибо за "лучше не найдет ", но ща он не сам, правда не женился,,, да и я еще не подала и на развод...думаю незаменимых нет.... но вчерв, ксати, прилетел домой, когда ребенок наш позвонил и плакал в трубку... мне позвонил успокоил что все нормально... Всеравно какие то безинициативные тельцы, тяжелфе на побъем что ли...
я вот прийти с работы могу, сказать что б взяли барбекю, и дрова, заехать в магазин купить рыбы и на природу жарить.... а он как то за ранее все.. продумать надо и мог на выходные отложить... ну как то тяжелы тельцы.
Сообщение было удалено
Вот именно . не знаем . что произошло , айсберг то под водой больше чем снаружи.. Не бывает так , в одночасье без веского повода все поменяться. Тельцы не сильнее Козеров. В общем , больше вопросов . чем ответов. Валерий кроме телефонных звонков с чс ничего не пытался сделать.
Сообщение было удалено
ТО . что на подъем тяжелые , соглашусь . бывает такое. Да и Козеры не легкие на ногу. Вы еще на развод не подавали ? Странные у вас отношения.. А вам то что хотелось бы ?
Сообщение было удалено
Доброе утро
У нас с ним отношений нет, я пошла подавать , писать заявление, то не так шапку написала, то причину... затем нужно идти в ощадбанк оплачивать , потом возвращаться.... в общем мне некогда, я на работе, мне заниматца туду сюда бегать... если припечет и буду замуж опять выход то займумь этим, или он..а так он и я гражданскими бракамт живем и считаем друг друга бывшими.... вот так.
Чегоб я сама хотела? Не повторять ошибок больше, сразу пресекатьь то что не по душе. И если что ворота закрывать , не дожидаясь 10 лет....
А чо бы вы хотели что б вам валерий сделал, дайте ему мастер класс. Ну допумтьм очень обидили вас, что для вас нужно сделать...даже если и через год и два...вот реальные действия для вас...чет в слова она врядли повериь, мне кажется))((
Для козеров я знаю...прийти на помощь там где не ожидали они сами, в тяжелую минуту....о это панацея для отношений с козером...приоткроется форточка в окне...а там и до ворот не долго)))))
[quote="Козерог-она" message_id="56220963"]Доброе утроУ нас с ним отношений нет, я пошла подавать , писать заявление, то не так шапку написала, то причину... затем нужно идти в ощадбанк оплачивать , п
Доброе утро
Поняла , " шапку не так написала " и т д .. - это возможно тайные знаки ..что то тут не так .. Хотя , тебе видней..Хотя , верно . если замуж соберешься , то это не проблема.. Бумажки - это условности..
А ты молодец , что сказала ,
что ворота нужно закрывать вовремя. Но , это с опытом приходит .Хоть и танцуем на граблях , но с ними не расстаться. прям с неба падают ..
Мастер класс валерию ?Если проблема была в обиде , то главное - это участие в жизни этой девушки . Что б она видела , что она ему небезразлична. Это конечно . не только слова. Мне сложно сказать что то конкретное, потому что я ничего не знаю про их отношения. В любом случае ему нужно с ней как то пересечься , лучше ненавязчиво . Хотя , Тельцы в принципиальных вопросах любят конкретику, как и Козеры. НО . когда идет речь о чувствах . конкретикой не обойтись , это было бы даже странно . Вообще , если была проблема в обиде , то наверно . лучше раскрутить эту историю с покаяния , но опять таки . это как нужно донести .. В общем . если про реальные действия, то в любом случае,придется ему выходить на контакт , а там как карта ляжет . Можно интригу какую нибудь закрутить , типа послать что то приятное.. В общем , пусть проявит фантазию, хотя , Валерий даже не знает , что сказать..
Про помощь , - это со всеми так , только как он узнает , о ее проблемах . когда они не общаются. Тельцы тоже ценят помощь и сами могут ее оказать. Кстати. тельцы редко просят о помощи , это должна быть экстремальная ситуация или эмоции берут верх , но эт не на долго. . как правило . Так что она сама вряд ли обратиться . хотя может и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Обожаю музыку, особенно такую под которую можно задницей потрясти)) латино, блюз, музыка чернокожих, электронная и много другой. НЕНАВИЖУ дурной запах от человека! Мою руки по 60 раз в день. НЕ лягу спать не приняв горячий душ! НЕНАВИЖУ за(с)ранцев немытых, и тех кто не моет руки после туалета! Чистота тела и чистота вокруг - для меня главное. Не люблю ограниченных людей, с которыми не о чем пофилософствовать. Ну и вкусная жратва для меня - это просто оргазЪм) ЛЮБЛЮ ВСЁ КРАСИВОЕ. Я эстет, к одежде очень высокие требования, фигуру нужно тщательно подчеркивать, перед выходом на улицу осмотреть себя в зеркало со всех сторон., чтобы всё было идеально. Тряпье и ***** тапки не люблю, подолгу могу выбирать туфли, в том году потратила на это две недели, кофточку так и не купила, цвета не красивые, решила сшить сама. В общем, я очень требовательная, капризная, часто невнимательная, часто меняю решение, люблю часто менять работу, обстановку и т.д.
Сообщение было удалено
Вообще не про меня, всё что описали) Мой недостаток - витаю в облаках, непрактичная, хитрить не умею, секс не люблю, успеха в жизни нет, живу считая копейки, но насчет починить и что-то сделать своими руками - правда)
Сообщение было удалено
У самой был телец. - считает что жена должна сидеть дома. Но при этом обеспечивать не хочет. Только по минимуму. Я была замужем за таким. Очень сильно его любила. Ребенка родили. У меня тоже вся его сущность вылезла после брака и рождения ребенка. Без конца придирки и претензии..сам ни в чем не помогал. Одежду не покупал мне вообще..если родители мне на это деньги давали он бесился. Пока на джинсах дырка не протрется нечего новые покупать( это он так считал). Я старалась по-разному..при том что я тоже телец. И себя уважаю. Тряпкой быть не хотела отсюда ссоры. Но я больше молчала и сглаживала острые углы из-за ребенка. Хотелось чтоб он рос в полной семье. Но увы..муж даже при ребенке на меня матом мог орать. С сыном ни разу не погулял при том что не работал(уволили). И плохая мать я и плохая жена..только мама его хорошая. Долго терпела..и жили раздельно какое-то время. Трудно было уйти - любила. Но все-таки ушла. Так жить нельзя. И теперь я очень счастлива без него живя с ребенком и родителями.
Сообщение было удалено
Кстати дети у Д. Альбы совсем некрасивые... Просто удивительно
Ничего не помогло
женат на тельчихе.Что скажу-проеб*ла мозги.Баба-неадекват.
держит в семье одно-надо детей поднять на ноги.
Завёл бабу на стороне-спокойную,уравновешенную,любящую.Она моя отдушина.
Мы девушки-тельцы это же подарок судьбы, мягкие, нежные, преданные, зажигательные, легкие на подъем, остроумные, способные обуючивать, создавать приятную атмосферу для дома, ну и разумеется для спальни. Нет, там не уютная атмосфера, там плацдарм для корриды. Причем ежедневный. Ммм, это что-то. Но... нас просто про*бать, к сожалению, потому что все получает самый достойный. Это редко козерог, почти никогда. Не тот уровень
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Не может быть..
Сообщение было удалено
Может
Поехал со 101 Розой. Даже не вышла. На следующий день написал с новой странички. Заблокировала . Что делать?
Сообщение было удалено
Прям про мою.
добавлю из недостатков -набирала вес,скинула.результат- вся обвисла.это не плацдарм для корриды (выше сказали)- завёл бабу на стороне.С домашней редко и без света.
Сообщение было удалено
Фу. Вам за полтос обоим наверняка? Сочувствую. Генофонд надо было учитывать а не щелкать. Терь женитесь на стороне, как честный человек. А эту в утиль. Бррр. Живут же люди)))))
Не.лет поменьше))
развод отменяется-причина аналогичная -надо детей поднять.Да и пироги домашние вкусные.
С романтикой на стороне проще.
Сообщение было удалено
У нее старшенькая копия мужа пока. А младшая вот на нее вроде похожа, только рыжая и белая.
Сообщение было удалено
Сходи к ворожее . Там заговоры на Большую и Чистую.
Сообщение было удалено
Ну, про ***** мозги только похоже. Но это не от знака скорее всего зависит.
Сообщение было удалено
+100000000000. И кто тогда подходит женщине Тельцу?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Пожуем и пофилософствуем ... !!! Кофточкой вытрем руки и сменим обстановку..
Сообщение было удалено
Меган хороша. Тельцы далеко не всегда красавицы.
Сообщение было удалено
Ужасть. Но что то вам мало для счастья нужно..
Сообщение было удалено
У вас прям , как аукцион . про самого достойного . бывает . что самый достойный , совсем не достойный.. если "накроет " , мозги то в прострации.Выбирают же сердцем . А Козеры мрачноваты , искры не хватает , Правда , Валерий ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Наталку делать нужно . Но это земные и водные.так звезды говорят . ( я б рыб вычеркнула, раков тоже , скорпов я не знаю ) . )
Сообщение было удалено
Искры достаточно и даже больше! Если искры не хватает, значит не любит козерог
Сообщение было удалено
Так что ж из из искры не загорелось пламя ? Чего не хватило ? Козероги - пробивная сила , подождите , может она передумает . у вас вся жизнь впереди . Для вас времени то не существует , вы ж не спешите никуда.
Сообщение было удалено
У неё день рождения скоро. Хотел поздравить. Или не стоит поздравлять? Лезть к ней?