Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и …
у меня союз наоборот был я Козерог а он-Телец. и он попал в ЧС через 10 лет совместной жизни!!1.. говорят тельцы не возвращаются?!.. Возвращаются... только не так напористо, красива, медленно . через пол года, год. В общем медленно!.. так вот к чему я- подождите, отступите, поживите своими интересами. Зарабатывайте, не на показ, а реально, стабильно. Позвонит она, отвечайте, не хамите, не давите. Она появится. Можете как то ,через месяц, позвонить, попросить совета. Так постепенно возвращайте.
мне телец через пол года после игнора, страптивого ухода, звонил уже жругим тоном, при просьбе о помощи, помогал. А потом Подарил через детей огромный букет цветов. Но для меня ,Козера, было уже все решено. как говорят: есть сила расстаться, но нужна большая сила потом не вернуться!!!
Говорят союз козера и тельца совместима!!!, да, как друзья, партнеры по бизнесу..но не совместной семьи! скучно и лениво у тельца и если у него венера в близнеце, то еще и не постоянень. а козер , особенно с венерой в скрпе, это отношения на лезвии ножа, !Такие отношения обречены, если в раннем возрасе..
астрологи пойму наверное о чем я!.
Козеры,уходят, не возвращаются ( хотя утверждают обратное)
Тельцы -все таки возвращаются.( хоть и утверждают обратное)
не покоряйте Эверест, не хватайте телефон!
Здесь только время. У нас оно другое
и еще. Это я для козера Валерия говорю: к сожалению у вас замечены плохие сигналы, кто то кого то послал, потеря- сразу возвращать. Это плохо! это не стабильно, а для тельцов нужна стабильность. Или вам нужно остановтся и подумать , раз вы ее раз уже потеряли по какой то причине, то может это сигнал, что что то не так ,вы не понимаете ее или на вас. НЕ ищите возможности вернуть, ищите причину почему так произошло!!! и когда у вас начнутся с ней НОВЫЕ, да да Новые отношения, то обратите внимание на предыдущие ошибки и ваши и ее!!!
удачи
Сообщение было удалено
))) Мечтайте и обрящите)))) Астрологи поймут, никто не возвращается. Никогда))))
Сообщение было удалено
Спасибо) видно, козерог) четко, правильно, грамотно
Сообщение было удалено
А может с другого телефона позвонить ? Хотя .. не факт , что сработает.
Сообщение было удалено
Панацеи нет . Не забывайте , что вас связывает 10 лет совестной жизни . так я так и не поняла . Вернулся ваш телец или букет цветов трусливо переданный не растопил вашего холодного сердца ? Про Венеру в Близнецах - улыбнуло. Я сразу поняла - что бабник! А в Скрпе - извращенец! Давно пора составить черный список , с кем нельзя иметь дело . Что вам скучно с Тельцом - это предсказуемо . Ибо веселуха у вас разная. Вам бы Срельца. Он бы повеселил .
Вам Козерам с Козерами бы - самый кайф ! Во . где весло и романтично
Сообщение было удалено
Как Телец добавлю, что возвраты к стабильности не имеют отношения. тельцы живут чувствами , гарантии стабильности на них не распространяются. Искать причину почему так произошло , без идеи кого о вернуть , тоже смысла не имеет , потому что похожих ситуаций в жизни таких практически не бывает . Что толку , что вы ее нашли , как правило - это банальность . Другое дело . как ситуацию вырулить в нужное русло . Это уже другая история. Вот тогда новая история предусмотрит старые ошибки .
Сообщение было удалено
А То , инструкция по применению.
Сообщение было удалено
Уже не срабатывает
Сообщение было удалено
ну не расстраивать же парня сразу)))
ну я бы сказала жестче: никого возвращать не нужно, твой сам придет!!! по мне так козер М для тельца Ж хорошо, при условии взаимной любви. Но если начались качели туда сюда, то все.. не стоит ничего возвращать. нарушено доверие и уверенность в человеке. для земных знаков это важно..
чувствами..хм..я знаю когда телец чувства спрятал, притоптал... потому что не было стабильности в отношениях и доверия к ней. потому что она его не раз послала валенком снег топтать...))) вот тут он сказал, а смысл назад? откатил, попыхтел, отряхнулся и ... дальше живет с другой. Не знаю любит ли. и вообще не знаю могут тельцы жить с одной а любить другую. .. но это ветка козеров, ....
я 10 раз прощала , а на 11 раз молча развернулась и не простила... был шок у тельца, недоумение, с ноздрей пыл, из рта грязь. но я выстояла... и цветы после этого всего мне не показатель. а то что через детей, так ведь он думал что я б от него не взяла б!!! а детям не откажу!.. не знаю до сих пор его этот жест что значит..я расценила как трусость! а я б и у него взяла, ведь мой день рождение, и мои любимые цветы, они ни вч чем не виноваты!. но ег о не приняла б ..
уже быль это все поросла травой...
но увидела разницу в общении. он стал меня уважать что л и после моего поступка.. да,ада уважение появилось ко мне!!!
ща что скажу ему , все СЛЫШЕТ!..
Сообщение было удалено
201 роза поможет хоть немного?
Сообщение было удалено
по последней цитате я с вами согласна!!! это все наши иллюзии!
но мы по этим же иллюзиям и сходимся в молодости!!
а вот о чем мечтать не поняла? о возврате? .. неее.. тяжелый бык для козы!.. быкам нужно дверь открывать когда они рогами в забор уперлись!!
Сообщение было удалено
дайте ей время! что за нетерпимость?!
дайте время. спокойствие. выдержка, и правильное толерантное поведение. не давите.
я думаю что пока не поможет. но опять таки к Мурене обратитесь. Я козер ж. мне не помагло, но я то прощала многое... а у вас я не знаю что да как, но я вас понимаю.. вы начинаете бег перед забегом!.. остановитесь. Дайте ей время. у нас земных другое время.
Сообщение было удалено
Ту мач текста у вас, как вам мужик телец безразличен, а здесь про девушек тельцов вообщет. Третий пост доказывать некомильфо. Безразличен - в сад. Че мусолим? Я ЗА обомя руками, так же делаю! Хоть ближе к тельцу, но щаз во мне проснулся дедушка овен))))
Сообщение было удалено
у меня в козере: солнце, марс, , в стрелец, асцед, луна, меркурий,нептун. в скорпе венера, уран юпитер-леви многие планеты в 1 доме. Я сама себя иногда палю. в общем я больше на стрельца похожа, мне интересно самой с собой , порой, до тошноты))))
да скучно, с тельцом и не то что гуляка, а все назад пресом давил...
но у него марс в льве, а луна в козере, я похоже ему как жена подходила, а вот по венере ветренной в близщнецах не подходила, странно моя венера ему казалась ненасытной)))) ( без лести)
Сообщение было удалено
а да, о девочках тельцах разговор, соррии..
тут парень просит помощи как козеру м тельчиху ж вернуть, я ему посыл делала, я козер ж а был опыт с тельцом м.. может ему что то поможет.. была б рада помочьь
.. тут у меня стрельчиха проснулась!
Сообщение было удалено
Козеры , вас с толку не собьешь .Вы знаете чего хотите. Все ж вы общаетесь со своим Тельцом . если он вас слышит . Я поняла , что ваш телец живет с другой , которая его посылает снег валенком топтать ?
Сообщение было удалено
Разницы между 201 и 1 нет . Дело не в количестве. Хотя , не знаю ваши отношения,. может по разному быть . Попробуйте. Главное , что б это было убедительно и с душой. Проявите фантазию.
Сообщение было удалено
Там пауза пол года.. Это у вас время марсианское. Тельцы любят участие их жизни . Козеры в этом плане , наверно . другие. Вам и одним хорошо и весело .
Сообщение было удалено
странно.. я не о бывшем говорила... с чего это?я не знаю как и с кем он, да разница какя уже...я еще могу и семьями дружить, если все психологически здорово будет..
у меня еще и любовник был телец ...там еще та сказка...но тема о девушках, сорри .. а нее.. у меня подруга телец была..жесть
я с бывшим общаюсь потому что ребенок у нас, .... я позлилась и забыла.. но о возврате тема закрыта.
я пошла от сюда... не обижайтесь.. вы такие обидчивые, потом месяц можете не разговаривать..потом не знать как подкатить, или подкатить как ни в чем не бывало... с вами нужно быть осторожными..
Сообщение было удалено
ну так это пауза нормальная для тельцов... а участие нужно им от любимых людей
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Ненасытная Венера в близнецах - это пять . У вас Марс в Козере , вам такой же нужен " палящий " как Стрелец , только козер .
Сообщение было удалено
Вас не так легко понять .. где бывший . где любовник..Дружит семьями - тоже хорошо.. Санта Брабара.. Давно я так не смялась.. Привет Тельцу !!!! А тельчихи- подруги- ужасны - верно!
Сообщение было удалено
Козеры , про пол года - это вы за себя решайте. В общем , сами решайте про участие. На сколько вам это нужно .. может еще пол года подождать и забыть ?
Сообщение было удалено
у меня венера в скорпе.. ненасытная, у него венера в близнецах -разнообразная, но не интересная.. как то так!
но у него марс в козере, вот где мч интересен!!!!
а вообще... нужно смотреть НАТАЛЬНУЮ карту КАжДОГО человека.. а от тутда уже делать выводы как действовать и что любит ...
Козероги . Помните , что Козер не достигший Дзена - это Рак !
Сообщение было удалено
и мне уже смешно... а раньше моя жизнь была!!!!
не знаю нужно ли объяснять что да как..
да у меня и бывший муж ( у него венера в близнецах-неинтересная) был телец и любовник (а у него венера в овне-это класс)!
бывший муж дарил цветы, а после того как не приянала его возвраты, он меня начал уважать. слышать! это все онем! Тельцы возвращаются...
любовник тоже возвращался.
Тельцы душки мужчины. он могут быть настоящими мужчинами
а женщины- жесть!. я больше не имею подруг тельцов.
извините, извините, девочки, вы хорошие, но я козер жесть, а вы еще похлещеее, наверное пока не влюбитесь))
Сообщение было удалено
))) рак подруга, все мусолит проблемы, ноет, плает... но я ее на место поставлю, взбодрю и бежать..! на пол месяца, не беру трубку,ч то б энергии накопить...Ноя ее люблю, душку...)))
Сообщение было удалено
Верно , наталку смотреть нужно. Решим что любит , главное план правлино составить действия.. А вам , как Козеру разнообразная вереа в Блине не подходит , точно . Вот . если б в Водолее , она там скромная и дружественная. это да , Это я вам как Телец с Венерой в Тельце говорю, она там самая смирная..
Сообщение было удалено
достаточно иметь подругу рака, что б этого не допустить!!!
Сообщение было удалено
у вас венера золотая, у себя дома!!! сповезет вашему мужу, наверное)))
а за себя не знаю, водолее холодноватые, т.к. у них луна может быть холодном как мто знаке... а это тоже влияет..и не буду ж я каждго спр во сколько он родился... для плутона время не важно, а вот для венеры, луны это надо знать!... ну уж как то с вашей помошьююю)))) поищу такого как надо!!!
а я смотрб и тельцами ж можно поговорить...)))))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Да , не стесняйтесь . Что больше жесть - женщина телец или козер не понятно . Мужчины вообще - душки , пока не разозлишь , потом они перерождаются.. ну , прям не узнать.. что то демоническое , прям.. Говорите , телец- любовник - возвращался. это хорошо..Наверно вы ему понравились.. Главное , что уважает и слышит.. Во . мужики пошли то ааа. Да , вы тоже когда влюбитесь , похлеще тельцов жжете . Козероги . такие..
Сообщение было удалено
а вы думаете венере в скорпе нужен партнер с венерой в водолее?, я думаю что женщине с такой венерой нужен мужчина погорячей, а не смиренней , ну например с марсом в огненном в чем то или плутон скорп нужен... а вот венера мч как то мало влияет на близость.. встреча ,свидания это да а вот глубже....тут вроде марс мч влияет...
ой не буду умничать...
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!Нельзя так ржать...Копи энергию, пригодится... Конечно . мы ж в ответе за кого приручаем . Раки все для других , себя не жалеют . Ты уж не серчай..
Сообщение было удалено
)))) девочки, мы лучшие!!!!
Сообщение было удалено
Можно поговорить.. да.. и с тельцами .. Бывают в жизни исключения . Вы самое главное , не отчаивайтесь . мы знаем . что вам Венера погорячее нужна. можно же найти .. по звездам . они не обманывают , это я знаю.. У меня Венера дома , знаю.. Кстати . вроде , завтра Солнце переходит в тельца, так что давайте , ищите Огенную Венеру , тразиты будут работать.. Например в овне.
Сообщение было удалено
ага . только кроме нас это никто не знает .
Сообщение было удалено
Вообще у Ж по Марсу , а у М по Венере и Луне. так обычно . Но это все не подтвержденные данные. научных доказательств этому нет . А когда Марс и Луна у М в Овне - это такая душка ! Вам бы подошло .
Сообщение было удалено
два огня, ужас!... в общем я не типичный козерог. а вы по луне кто?
женщине нужен такой любовник как в ее марсе, а муж как у нее луна.
а мч жена ка его луна, а любовница как его венера, вроде как то так
но не буду спорить...
Сообщение было удалено
знают, наши мужчины..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неверно. даже день пауза-это плохо. "если человек может прожить день,не узнав как тебя дела,значит он может прожить без тебя и все отстальные дни" Чтобы поверить мужчине,что он любит нужно его каждодневное внимание,участие и присутствие в жизни. Плюс если он пропадет на полгода-за это время и замуж да другого можно выйти.
Сообщение было удалено
Снова позвонил и заблокировала
Сообщение было удалено
Вас не так легко понять .. где бывший . где любовник..Дружит семьями - тоже хорошо.. Санта Брабара.. Давно я так не смялась.. Привет Тельцу !!!! А тельчихи- подруги- ужасны - верно!
Опа-опа))) чем это мы ужасны. Обоснуйте. Ну может занудные немного..а ещё?))))
Позвонил и заблокировала, написав забудь меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Опа-опа))) чем это мы ужасны. Обоснуйте. Ну может занудные немного..а ещё?))))
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ?
Сообщение было удалено
Валерий , что тут скажешь ? А вам именно она нужна ? Вы пол года думали
Сообщение было удалено
А вы идею подали про мч-1) - жену по луне , 2) любовницу по венере и будет гаромония
да , вы не типичный козерог , огненный .. это и не плохо..
У меня марс луна и венера -земные, так что мне про огонь только мечтать можно. У вас где марс ?
Сообщение было удалено
Я уже говорила про участие. пусть хоть не постоянное . пол года - большой строк ,хотя бывают разные случаи..