Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и …
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку ? Если вы для себя решение приняли , нужно искать способ.
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно . что можно было такого написать . что бы разрушить эту идеальность . Тельцы , адекватны , они реалисты , на эмоции могут вестись , но это временно . пока не успокоятся. Как правило , это не долго . Тельцы пессимизмом не отличаются. А уж если через пол года вы не можете успокоится. то вообще не понятно ваше бездействие. Если у нее есть к вам чувство . то она может вас понять и простить . Тельцы не злопамятны. Она слишком юная еще конечно . но как правило Тельчихи благоразумны , есть в них внутренний стержень .Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.
Сообщение было удалено
Поддерживаю , Тельцы не любят вводить в заблуждение. тем более" водить кого то за нос."
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно . что можно было такого написать . что бы разрушить эту идеальность . Тельцы , адекватны , они реалисты , на эмоции могут вестись , но это временно . пока не успокоятся. Как правило , это не долго . Тельцы пессимизмом не отличаются. А уж если через пол года вы не можете успокоится. то вообще не понятно ваше бездействие. Если у нее есть к вам чувство . то она может вас понять и простить . Тельцы не злопамятны. Она слишком юная еще конечно . но как правило Тельчихи благоразумны , есть в них внутренний стержень .Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.
Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.
Хех, помнится в годы моей молодости, когда небыло ЧС, один товарищ следил за мной, и выследил таки на новом адресе, мы переехали тогда. Даже шпионы его за мной ходили....не помогло. )))
Сообщение было удалено
Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода. Хех, помнится в годы моей молодости, когда небыло ЧС, один товарищ следил за мной, и выследил таки на новом адресе, мы переехали тогда. Даже шпионы его за мной ходили....не помогло. )))
Если вам это не нужно . естественно не поможет слежка. Со мной тоже была аналогичная история. тенью ходил долго товарищ , сурово и молча . Не помогло..Если нет взаимности не прокатит . На измор Тельца не взять . тут уж как она решит , он пишет . все было нормально до письма.. Может , распогодится . если разрулит . Кстати , наличие ЧС слежку и преследование не отменяет .
Не знаааю, я молодая была вообще категоричная очень, максималистка. Это сейчас более лояльная стала, не нравится могу и просто улыбаться флиртовать, но не более. Но в 18-нет, не нравится-досвидос)))
Сообщение было удалено
Если вам это не нужно . естественно не поможет слежка. Со мной тоже была аналогичная история. тенью ходил долго товарищ , сурово и молча . Не помогло..Если нет взаимности не прокатит . На измор Тельца не взять . тут уж как она решит , он пишет . все было нормально до письма.. Может , распогодится . если разрулит . Кстати , наличие ЧС слежку и преследование не отменяет .
Кстати , история с преследовнием , так ничем и не закончилась .Давно было дело . тельцов заставить невозможно .больно уж упрямы.. есть такой грешокссс
Тут согласна , 18 лет - максимализм . Мне если не нравится.. то из меня сарказм лезет ..
[quote="Мурена"]Тут согласна , 18 лет - максимализм . Мне если не нравится.. то из меня сарказм лезет .. [/quote
ну это да, тоже есть. но язвить могу и с теми кто нравится, вставить так сказать свои пять копеек)))😛
Так язвить то по разному можно.. Чем больше неприязнь . тем соблазн гадость сказать больше.. К кому отношусь нормально , тоже могу , но там берега чую..
И кстати, про упрямство, здесь это не совсем верно. Что касается чувств, то просто не хочется обижать человека своим равнодушием. А если я не люблю, то это именно равнодушие. Грубо говоря, мне всё равно что с ним происходит..и.т.д...и т.п
Вообще наталку смотреть нужно . тельчихи в принципе не злобные и не мстительные. Но у меня грешоксс , я люблю " поддеть " . Упрямство кк истолковать , если на низшем уровне- рогами в пол , то это глупо , ибо - примитивизм ..Можно и расценить как напоитость . если в нужное русло , только на пользу.. Про чувства у всех так. если нет - то равнодушие. Чисто по человечески , не все равно , не хочется . что б кто то страдал . Без причины.. а когда являешься яблоком раздора - это еще хуже.
Сообщение было удалено
Козерог
Блин, хотела бы я кое-кому отомстить, но фантазии не хватает 😃
Сообщение было удалено
Поделиться фантазией, за что отомстить?
Сообщение было удалено
Вы совместимы ,земная стихия. так понимаю, что ваша проблема уперлась в черный список ?
Сообщение было удалено
Поделиться фантазией, за что отомстить?
за нелюбофь ко мне любимой)))). да неее, я не коварная, мне и не смочь, пущай живет)))
Сообщение было удалено
В её нежелание со мной общаться
Сообщение было удалено
А она мне оооочень нужна
Сообщение было удалено
прям как про меня) а за мужчинами наоборот готова сама приударить
Сообщение было удалено
за нелюбофь ко мне любимой)))). да неее, я не коварная, мне и не смочь, пущай живет)))
И у вас нелюбовь ? месть- вещь самая бесполезная , никому не пойдет на пользу. В том и коварство
Сообщение было удалено
ВАлерий , ваша пауза тянется пол года , как я поняла . Откуда вы знаете , про ее желание общаться или нет . Что вы сделали .что хоть как то выяснить суть дела. Козеры - вы просто - титановые. Тельцы более мягкие, любят юмор и комфорт , не только материальный . что на каждом заборе написано . а прежде всего душевный. Экзальтированный Марс Козерога стремится к Венере- обитель - Телец. Если Венера будет Марс , то ваша песня может быть вечной. Так что в кто то натянул эту нить..
Сообщение было удалено
и как получается ?
Сообщение было удалено
Хорошо , напишем письмо Деду Морозу.
Козероги , такие Козероги..
Сообщение было удалено
бидИт * Марс..
Да бабло двигатель этой бабы
Ради бабла и споет,и спляшет, и "вернись твоя навеки" зачитает с щенячьими глазами
Осел да-поверит😂
А что ты сделал?
Какие мужские поступки?
Ты пришел и сказал ей в глаза, что она тебе нужна?
Ты заботился о ней?
Значит я бы думала так: " не могу понять, почему мне приходится самой заботится о себе? Если я так нужна мужчине ? он даже не пытается облегчить мне жизнь и сделать что-то приятное?.. если я так ему нужна, но я вовсе не увидела цветочка на праздник, а о теплом слове речи даже и не было?..может мне нужно тянуть на себе мужчину?НЕТ! я хочу чувствовать себя уютно с мужчино и не тянуть его и не токать и не упрашивать"
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как прожженная материалистка. В 18 лет все гораздо проще, как мне кажется
Сообщение было удалено
Так тебе тогда проще всех. бери свои пять копеек и вперед в светлое будущее. А Шехерезада отпялсывать будет на столе.
Сообщение было удалено
что значит я прожженая материалистка? я хочу заботливого мужчину рядом, а не тюфяка..Если мужчина не хочет дать мне возможность быть рядом с ним любимой, под опекой и заботой, мне не нужен такой м!
и меня вовсе не волнует как меня называют.
Считаю себя очень прекрасным собеседником, умею быть стильной и в вечернем платье и в кроссах..я живу один раз и ценю свою жизнь и рядом окружени.
Мне не нужно врать, не нужно надо мною смеятся, не нужно меня обижать- все это вам будет дороже, чем обойти меня стороною..проверенно жизнью.
Я люблю людей и жизнь и могу самопожертвовать многое, но это не относится к мужчинам-сильному полу!
в 25 не приходят на форум+я не люблю вранья
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже не забота , а участие.
Сообщение было удалено
Делал. Каждые 2-3 недели звонил, после чего мой номер блокировался
Сообщение было удалено
Мдя , что ж такого можно было написать . что б так испортить, если до этого была идиллия. Вообще странно . Тельчихи обычно изъясняются . а не игнорят .
Сообщение было удалено
Вообще , хотеть не вредно . Все хотят , что б о них заботились и т д..
Все дело в том . что вы должны тоже что то давать . причем , не с корыстной целью . Отношения М И Ж гораздо сложнее , чем написано в книжках. Атмосферу создает женщина. Она же и должна гамрнизировать . хотя бывает наоборот , в любом случае. Видимый слой айсберга - это не все.
Сообщение было удалено
Она и изъяснилась...все кончено и точка. Типа ты меня не ценишь, раз посылаешь.
Сообщение было удалено
Дело за малым . вам нужно доказать обратное.
Сообщение было удалено
Как бы на встречу ее позвать. Для начала это нужно
Сообщение было удалено
Согласна , что встреча лучше телефонных разговоров . Так и позовите. Как есть так и говорите. реакцию нужно видеть , бывает , что взгляд говорит больше чем слова. В смысле как ? я не знаю ж ваших возможностей. тем более говорите что вы в чс . Хотя . что раньше делали . когда чс не было .?
Сообщение было удалено
кто такие чс?
Сообщение было удалено
Это такие мухи.. хуже тараканоф.
слушайте, я тоже телец! и очень много про меня в описании, единственное что я не целеустремленна(( и оч ленива, упряма, за мужчинами никогда не бегаю..за родных все отдам!
Сообщение было удалено
Если бабушка будет дедушкой?.. А нет ли менее радикальных способов?)))
Сообщение было удалено
Похоже, заносить Козерогов в ЧС - становится хорошей традицией, не зависимо от их гендерной принадлежности))
Сообщение было удалено
Звонил, на встречу звал
Сообщение было удалено
Можно упростить. Этот очень легко , найти корень зла . В чем проблема ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Козеры на Эверест залезут при желании . а не то что из Чс вылезут . было бы желание.
Сообщение было удалено
Эверест даже телефон не берет
Сообщение было удалено
А вы берите Эверест . а не телефон .
Сообщение было удалено
Так она трубку не берет. Не выслеживать же