добрый день, может кто сталкивался с подобным. Общалась со львом, пару месяцев все было прекрасно, как в сказке, но потом он просто исчез перестал звонить, писать, и отвечать. У нас был разговор до …
Сообщение было удалено
советую забыть эту интрижку.если будет продолжение будет много грязи
почему вы уверенны,что будет грязь?)
и почему это интрижка?мы же не знаем ,что у льва на уме))) я с бывший парень до отношений так же пропадал))редко писал,была дружба)все тянулось около полугода так)и что в итоге в последний месяц он мне начал писать почаще)потом у нас случились отношения на 2.5 года,но мы разошлись из за разных харктеров)он мне говорил,что я ему нравилась все эти пол года,но он думал,что я ему откажу и все)
никаких активных действий с его стороны вообще не было,не приежал ко мне серенады не пел))просто вот так вот случилось)
так что говорить,если мужчине нравится девушка и он будет активно ее добиваться это не всегда факт)на личном опыте убедилась)
мне мой бывший раньше до отношений и по месяцу мог не писать)и? какие можно сделать из этого выводы))
все в наших руках на самом деле,можно все изменить)
Сообщение было удалено
Тут вы правы)) но я дождусь пока он появится сам. Сама я не смогу переступить свою гордость и хоть как-то с ним связаться. Ну а если не появится, значит я просто ошиблась в человеке. А руки так и чешутся написать, держусь как могу.
Сообщение было удалено
ну и во что это выливается в итоге?! Мой лев вот тоже так ни то ни се 2 с лишним месяца был- катался ко мне - с работы забирал, в кино ходили, все выходные и праздники вместе, типа как друзья, потом съездили вместе на отдых - отношения завязались, а через месяц просто исчез и все... я через 4 дня молчания первая написала, а он в итоге ответил что не в городе и занят..и все, дальше на смс не отвечает, трубку не берет, я перестала звонить/писать... так и молчит 3 недели... Это вот как понять??))) Думаете объявится??)
Сообщение было удалено
Тут вы правы)) но я дождусь пока он появится сам. Сама я не смогу переступить свою гордость и хоть как-то с ним связаться. Ну а если не появится, значит я просто ошиблась в человеке. А руки так и чешутся написать, держусь как могу.
не надо ни в коем случае переступать гордость,как тут советуют)надо сам рано или поздно свяжется)) ну вот эти приколы с резким пропаданием я вообще не понимаю)
Сообщение было удалено
не надо ни в коем случае переступать гордость,как тут советуют)надо сам рано или поздно свяжется)) ну вот эти приколы с резким пропаданием я вообще не понимаю)[/qуоте]
со мной на контакт по работе вчера не пошел, не ответил, а другу лучшему сразу.... еще и рычал, что я через него.уже 6 день молчит как партизан, чего добивается(
Сообщение было удалено
не надо ни в коем случае переступать гордость,как тут советуют)надо сам рано или поздно свяжется)) ну вот эти приколы с резким пропаданием я вообще не понимаю)
да неадекват какой то эти приколы)) ну не делают так нормальные люди)) я шоке)
Сообщение было удалено
ну и во что это выливается в итоге?! Мой лев вот тоже так ни то ни се 2 с лишним месяца был- катался ко мне - с работы забирал, в кино ходили, все выходные и праздники вместе, типа как друзья, потом съездили вместе на отдых - отношения завязались, а через месяц просто исчез и все... я через 4 дня молчания первая написала, а он в итоге ответил что не в городе и занят..и все, дальше на смс не отвечает, трубку не берет, я перестала звонить/писать... так и молчит 3 недели... Это вот как понять??))) Думаете объявится??)
я когда со своим львом общалась,он так же написывал,приежал ко мне,комплименты) но я как то особо не заморачивалась,когда он пропадал) я его вообще никак не рассматривала) он и пропадал на месяц,два и даже 3 с разными промежутками) но на протяжений 2-***** лет он с разными интервалами мне писал,интима у нас не было) он мне и в любви признавался и говорил,как ему со мной хорошо) потом опять пропадал)потом опять появлялся) и даже когда с бывшей своей встречался,при случайной встрече говорил как я ему нравлюсь и он хочет быть со мной) потом опять пропадал)
Сообщение было удалено
ну первое -мужчина уже слился из отношений.
второе - если наладятся отношения с бывшей не факт что она будет терпеть соперницу
третье если с бывшей все и закончится то как я поняла к нынешней девушке отношение не серьёзное так, для самоутверждения повстречался.
Сообщение было удалено
не надо ни в коем случае переступать гордость,как тут советуют)надо сам рано или поздно свяжется)) ну вот эти приколы с резким пропаданием я вообще не понимаю)[/qуоте]
со мной на контакт по работе вчера не пошел, не ответил, а другу лучшему сразу.... еще и рычал, что я через него.уже 6 день молчит как партизан, чего добивается(
у меня мой лев молчит уже больше недели, видно обиделся то что я ему отказала к нему домой поехать после бара))он мне и так сказал ,что я не люблю отказов)) я думаю боже мой царь нашелся))а до этого предложения тоже неделю молчал,потом сам написал)
Сообщение было удалено
я когда со своим львом общалась,он так же написывал,приежал ко мне,комплименты) но я как то особо не заморачивалась,когда он пропадал) я его вообще никак не рассматривала) он и пропадал на месяц,два и даже 3 с разными промежутками) но на протяжений 2-***** лет он с разными интервалами мне писал,интима у нас не было) он мне и в любви признавался и говорил,как ему со мной хорошо) потом опять пропадал)потом опять появлялся) и даже когда с бывшей своей встречался,при случайной встрече говорил как я ему нравлюсь и он хочет быть со мной) потом опять пропадал)
кошмар...а в итоге что??получилось что-то или так и пропал?
ну в моем случае ничего не говорил, комплименты - да, но в любви не признавался
Сообщение было удалено
ну первое -мужчина уже слился из отношений.
второе - если наладятся отношения с бывшей не факт что она будет терпеть соперницу
третье если с бывшей все и закончится то как я поняла к нынешней девушке отношение не серьёзное так, для самоутверждения повстречался.
так вам откуда знать,что ради самоутверждения?? вы знаете о чем он думает?у меня бывший мужчина когда мы начинали общаться ,тоже недавно с бывшей расстался)) и так же пропадал и? нельзя всех под одну гребенку сгребать)
Сообщение было удалено
кошмар...а в итоге что??получилось что-то или так и пропал?
ну в моем случае ничего не говорил, комплименты - да, но в любви не признавался
потом у нас у каждого начались отношения))другие) и на 2 года мы перестали общаться))после расставания я ему решила первой написать,он был безумно рад ,то что я ему написала и в течении 1.5 месяцев общались ,флиртовали))и потом у него что то в голове повернулось опять пропал)
Сообщение было удалено
почему вы уверенны,что будет грязь?)[/qуоте]ну первое -мужчина уже слился из отношений. второе - если наладятся отношения с бывшей не факт что она будет терпеть соперницутретье если с бывшей все и закончится то как я поняла к нынешней девушке отношение не серьёзное так, для самоутверждения повстречался.[/qуоте]
Леся, вы знаете, а я все-таки верю, что у нас с ним все будет хорошо, ну не хочу я верить в худшее. Он очень зацепил. Да и не тот это человек, чтобы интрижки заводить. У него еще проблемы есть личного характера, я склонна думать, что он в них. Так как говорил не однократно, что мысли ими забиты, а там все серьезно
Сообщение было удалено
кошмар...а в итоге что??получилось что-то или так и пропал?ну в моем случае ничего не говорил, комплименты - да, но в любви не признавалсяпотом у нас у каждого начались отношения))другие) и на 2 года мы перестали общаться))после расставания я ему решила первой написать,он был безумно рад ,то что я ему написала и в течении 1.5 месяцев общались ,флиртовали))и потом у него что то в голове повернулось опять пропал)
трэш) нафиг такая канитель нужна... ну мой то казался адекватным первое время))) у нас друг так пропал- так лев в шоке был,а потом также слился(((
я просто поняла,когда он пропадает к нему лучше не лезть))все равно рано или поздно появляется))не могу понять только для чего меня с ним судьба сталкивает на протяжении 4-***** лет))как будто привязаны чем-то к друг другу,а отвязаться не можем)
вроде на протяжений 2 ***** лет я о нем не вспоминала,а в голове что-то прям щелкнуло напиши ему)
Сообщение было удалено
почему вы уверенны,что будет грязь?)[/qуоте]ну первое -мужчина уже слился из отношений. второе - если наладятся отношения с бывшей не факт что она будет терпеть соперницутретье если с бывшей все и закончится то как я поняла к нынешней девушке отношение не серьёзное так, для самоутверждения повстречался.[/qуоте]
Леся, вы знаете, а я все-таки верю, что у нас с ним все будет хорошо, ну не хочу я верить в худшее. Он очень зацепил. Да и не тот это человек, чтобы интрижки заводить. У него еще проблемы есть личного характера, я склонна думать, что он в них. Так как говорил не однократно, что мысли ими забиты, а там все серьезно
каждый учится на своих ошибках. подождите пока не прояснится ситуация с его полным отказом от общения.а пока пройдёт время может и мозги проветрятся
Сообщение было удалено
каждый учится на своих ошибках. подождите пока не прояснится ситуация с его полным отказом от общения.а пока пройдёт время может и мозги проветрятся
какие ошибки)всего-то 6 дней прошло)напишет)вы какую-то депрессию на всех нагоняете)
просто главное не трогайте его)вообще) не переписывайтесь с его другом ни в коем случае) займитесь собой)
Сообщение было удалено
именно так и буду делать
если ты не звонишь первая своему другу - это не гордость, гордость - это не бежать после долгожданного звонка по первому зову, радуясь что это он позвонил первый.чаще всего если мужчина редко звонит значит что он про вас редко вспоминает! такое моё мнение
Сообщение было удалено
это ваше мнение,а у меня есть личный опыт)))и я знаю о чем говорю;)
Сообщение было удалено
девушка что вы так нервничаете, опыта у вас не так уж и много.
как вы тут пишите, не можете заинтерисовать своего льва уже 4- год . значит вы что-то не так делаете.поэтому стоит прислушаться и к советам других
Сообщение было удалено
как вы тут пишите, не можете заинтерисовать своего льва уже 4- год . значит вы что-то не так делаете.поэтому стоит прислушаться и к советам других
если вы прочитаете внимательнее,раньше я даже и не пыталась этого делать,он мне просто не интересен был))
Сообщение было удалено
каким советам? вы уже дали совет,позвонить для чего -то мужчине,которому как вы утверждаете все равно на автора) а где логика,для чего звонить?зачем давать такие советы:)
Сообщение было удалено
если вы прочитаете внимательнее,раньше я даже и не пыталась этого делать,он мне просто не интересен был))
ну вы то на него всё-таки запали, а он так и не изменил своего отношения к вам.
Сообщение было удалено
ну вы то на него всё-таки запали, а он так и не изменил своего отношения к вам.
просто жизнь бумеранг))раньше я его не замечала, теперь он))да ну что ж поделать жизнь такая)
Сообщение было удалено
каким советам? вы уже дали совет,позвонить для чего -то мужчине,которому как вы утверждаете все равно на автора) а где логика,для чего звонить?зачем давать такие советы:)
я как раз советую автору закончить эту интрижку, а по реакции на звонок стало понятно его отношение
Сообщение было удалено
я как раз советую автору закончить эту интрижку, а по реакции на звонок стало понятно его отношение
ну мой лев так не делает,он всегда отвечает если напишу или позвоню)но разговор не поддерживает на долго)
а вы точно его ничем не обидели?потому что странно кстати вот так вот ,то что не берет с трубки с вас)
а вы точно его ничем не обидели?потому что странно кстати вот так вот ,то что не берет с трубки с вас)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет. все было гладко, последний раз общались все хорошо, а потом раз и все((
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет. все было гладко, последний раз общались все хорошо, а потом раз и все((
а к бывшей не мог вернутся? просто у нас так общение резко сошло на нет,когда он нашел себе девушку)
Сообщение было удалено
а к бывшей не мог вернутся? просто у нас так общение резко сошло на нет,когда он нашел себе девушку)[/qуоте]
не думаю
Сообщение было удалено
у меня также)) гадать сколько угодно можно, но факт остается фактом - слился(
Сообщение было удалено
одна печаль с ними(((
Сообщение было удалено
какие глупости
ну слились и слились)занимайтесь тщательно собой)будьте конфеткой)и ни в коем случае не пишите им,не стоит унижаться))
Сообщение было удалено
спасибо за ваш оптимизм)))
Сообщение было удалено
да куда уж.. после того как написала выяснить что происходит, больше писать не собираюсь))захотел - объяснил бы сам все давно. а нет - так нет - и не добьешься...
просто что за жесть как поступать........ не по-человечески.........
Сообщение было удалено
спасибо за ваш оптимизм)))
да я головой понимаю ,что думать то и не надо))но просто задел мое самолюбие,теперь интерес у меня огромный к нему))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да куда уж.. после того как написала выяснить что происходит, больше писать не собираюсь))захотел - объяснил бы сам все давно. а нет - так нет - и не добьешься...
они еще объявятся,я вот прям чувствую ,что скоро и мой появится)))на самом деле уже отвращение к таким мужикам появляется,которые тупо и без объяснении пропадают)я еще с ним сыграю в его игру))
Сообщение было удалено
а ваш сколько не пишет уже?
Сообщение было удалено
а ваш сколько не пишет уже?
почти 2 недели
Сообщение было удалено
они еще объявятся,я вот прям чувствую ,что скоро и мой появится)))на самом деле уже отвращение к таким мужикам появляется,которые тупо и без объяснении пропадают)я еще с ним сыграю в его игру))
вот-вот) напишет - будете так же игнорить))) пусть почует каково это