добрый день, может кто сталкивался с подобным. Общалась со львом, пару месяцев все было прекрасно, как в сказке, но потом он просто исчез перестал звонить, писать, и отвечать. У нас был разговор до …
Сообщение было удалено
левы любят ласковых заботливых внимательных девушек это совсем не мешает ей себя любить и уважать.а если вы планирует быть его девушкой или просто подругой то вы автоматически переходит в разряд его свиты, но это совсем не страшно , тех кого он считает своими ,обижать и унижать не будет. хуже если вы для него никто[/qуоте]
я девушкой хочу его быль, но никак не свитой
зайдите в популярные за 3 дня ,эта ветка на 3 месте)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну дак позвоните ,поворкуйте не о чем, дайте ему понять что заметили как он давно не звонил . только не будте навязчивой. допустим 1 раз в два дня достаточно будет
Сообщение было удалено
ну дак позвоните ,поворкуйте не о чем, дайте ему понять что заметили как он давно не звонил . только не будте навязчивой. допустим 1 раз в два дня достаточно будет[/qуоте]
я попробовала только что позвонить, он не ответил, я не удивлена( это первый мой звонок за 5 дней
Сообщение было удалено
ну дак позвоните ,поворкуйте не о чем, дайте ему понять что заметили как он давно не звонил . только не будте навязчивой. допустим 1 раз в два дня достаточно будет[/qуоте]
я попробовала только что позвонить, он не ответил, я не удивлена( это первый мой звонок за 5 дней
больше не звони , если он не перезвонит сегодня - завтра значит у него к тебе не серьёзно,
я бы вообще не звонила.надо будет-сам объявится. наверное, поэтому львы за мной никогда не ухлестывали).понимали сразу что меня не прогнуть и что отношений не на равных я не потерплю.хотя львы ничего себе чувачки, но вот эта тирания..
автор, я просто и по-житейски рассуждаю-если вы мужчине нужны то он все снесет на своем пути только чтоб вас заполучить,а уж львы так и вообще довольно эгоистичны и чтобы свои хотелки удовлетворить превратятся в локомотив.если ему это не нужно-зачем вы накручиваете себя?вы просто ему не нравитесь, честно посмотрите на ситуацию, без розовых очков.мужчина любого знака когда хочет быть рядом, то будет.а не достаточно вы ему интересны, так и будет тянуться.зачем себе нервы мотать.займитесь каким нить делом.захочет-сам объявится.нет-значит, выбор не в вашу пользу.
а вот это зря вы ему позвонили)
ну что сделано,то сделано впринципе) в следующий раз лучше сдержитесь,отвлекитесь,займитесь каким нибудь делом)мне помогает забыться и не написать ему)
шлите найух) львы -мерзкие, хуже могут быть только скорпы. всю жизнь будет любить только себя обожаемого и, может быть, если совесть есть, детей. женщин они в принципе любить неспособны
ох прям под копирку все))тоже лев у меня пропал) позвонила - на звонки не отвечал, написала спросила ты что не разговариваешь со мной?сказал что все ок, занят, так короче и пропал))) кошмар, они все одинаковые м...и)))
Сообщение было удалено
Ага когда я льву сказала,что влюблена,он удалил меня из друзей и пол года не общался,но потом сам и появился, потом снова пропал на 4 месяца,но у нас с ним не было отношений он меня не любил,сейчас иногда общаемся раз в пол года он пишет первый,в отношениях он с другой,его я давно разлюбила.
А другой 3 месяца писал сам каждый день резко перестал общаться не понимала почему т к всегда тоже был недоволен если первая ему не писала, а он нашел другую и слился моментально и перестал сразу общаться.Да кстати сразу слился только сказала, что у меня к нему чувства и он через несколько дней неделю,прекратил общение и нашел другую,до этого давал надежду,что будет со мной.А теперь он с другой в отношениях,меня удалил из друзей.
Автор и вы написали,что соскучились,сразу пропал и не ответил даже.Им нельзя показывать,что нужен,сразу сбегают и независимо от знака зодиака им надо чувства показывать свои, только тогда,когда сам он скажет люблю и по настоящему любит.
Сообщение было удалено
первой влюблятся нельзя это главная ошибка девушек)
если мужчина не влюблен, то ваше признания в любви всегда их пугает , ведь это лишний напряг, а львы напрягов не любят.я писала о том что льву надо обязательно показывать свою заинтерисованность в нем, холодность их только отталкивает.
Сообщение было удалено
а я сижу в засаде)я знаю,что скоро выползет)я сама как лунный лев понимаю зачем они это делают,просто дрессируют)все равно они о вас не забудут )
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь на счёт" дрессирует" , львы очень нетерпеливы у них практически отсутствует такое качество как терпение.если он что то хочет сказать или сделать то он долго ждать не будет,если он нечего не делает в вашу сторону то значит он о вас не думает.
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь на счёт" дрессирует" , львы очень нетерпеливы у них практически отсутствует такое качество как терпение.если он что то хочет сказать или сделать то он долго ждать не будет,если он нечего не делает в вашу сторону то значит он о вас не думает.
львы разные бывают) и поверьте в моем окружений достаточно львов ,которые именно так и ведут,как я написала)
Сообщение было удалено
он конечно вам позвонит ,когда ему захочется в весёлой компании погулять. но это совсем не будет означать что он по вам соскучился
Сообщение было удалено
львы разные бывают) и поверьте в моем окружений достаточно львов ,которые именно так и ведут,как я написала)
скорей всего они считают вас хорошей и весёлой девушкой с которой можно погулять, потусить без обязательств.
Сообщение было удалено
скорей всего они считают вас хорошей и весёлой девушкой с которой можно погулять, потусить без обязательств.
у меня много знакомых львов, с которыми я просто общаюсь и они мне не интересны как мужчины)) и я же знаю,что они говорят о женщинах и вижу часто ,что вот так вот пропадают)
Сообщение было удалено
он конечно вам позвонит ,когда ему захочется в весёлой компании погулять. но это совсем не будет означать что он по вам соскучился
ну я то его знаю в течении 4-***** лет))я то лучше его знаю,чем вы)) и он предсказуем)) я не говорю,чтобы он меня закидывал клятвами о любви и бегал за мной))для начала я хочу возобновить банальное общение,а дальше как бог даст)
просто обидно,вроде бы нормально общались и вдруг перестали))я ему не кидалась на шею,чисто по-дружески общались,странный) он просто как друг хороший)
у нас есть одно общее дело, так вчера нужно было решить вопрос один по работе, он на контакт не пошел, видимо думает, что если ответит, я буду отношения выяснять, хотя даже в мыслях этого не было, пришлось через лучшего друга, тот сразу не доволен стал ситуацией, мол как так через друга, да еще он нас официально и не знакомил. А у меня выбора не было. А вечером поехала с другом по магазинам (друг женат, просто дружеские отношения хорошие с его семьей), в магазине меня увидел его коллега, вот теперь думаю, скажет он моему львенку или нет.
Сообщение было удалено
скажет)))друг моего льва тоже за мной пристально все время наблюдает ,а потом докладывает) а потом мне мой лев высказывает,почему я была с мужчиной(хотя это мой друг очень хороший)
Сообщение было удалено
дак если у вас дружеское общение почему вы решили что он играет с вами в какие-то игры.львы прямолинейный друг значит друг. он к вам так и относится , может и через полгода позвонить как ни в чем ни бывало.та к что дружите и не заморачивайтесь на пустом месте
Сообщение было удалено
я же понимаю ,когда мужчина просто дружит,а когда флиртует и пытается понравится) просто друг никогда не будет написывать каждый день и желать доброе утро и спокойной ночи))а да и ревновать)
Сообщение было удалено
как же с ними все-таки сложно, вопрос по работе решен, теперь я тоже позанимаюсь своими делами и посмотрю, когда вспомнит. Хорошо хоть отпуск со сл недели. Дел много, некогда будет думать. Хотя планов именно на отпуск с ним много, даже на ближайшую субботу планы были, но видимо я о них могу забыть, он не будет помогать. Эх, что же делать, чтобы быть с ним вместе?(
Сообщение было удалено
левы очень ревностно относятся к своему "имуществу". а его друзья это его "имущество" в хорошем смысле
Сообщение было удалено
я же понимаю ,когда мужчина просто дружит,а когда флиртует и пытается понравится) просто друг никогда не будет написывать каждый день и желать доброе утро и спокойной ночи))а да и ревновать)
почему не будет??? очень даже будет , он может так общаться с несколькими девушками сразу, наслаждаясь своей неотразимостью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что то очень серьёзно он на вас обиделся.может он про вас что то узнал плохое.может вы его с кем-то обсуждали? советую подождать, если дело в вас то он обязательно об этом выговарится, а если просто не хочет отношений, то увы.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет, я не афишировала никому наше общение, поводов для ревности не давала, всегда старалась ответить, если только на работе не занята была. Сама не могу понять его перемены. Как бабка отшептала. И на шею я ему не вешалась, раз в недельку могла сказать, что соскучилась, не более. Первая только по делам могла написать или позвонить, он всегда мог неожиданно приехать, была рада ему. Всегда первый звонил, писал. А тут раз и все. Если бы хоть до этого поругались, это одно... Просто был случай, что до этого мы немного не поняли друг друга, он день порычал, я вечером написала, извинилась, так как была не права, и все нормально было.
чем-то вы задели его самолюбие, раз так себя ведёт.постарайтесь через друзей .выяснить .
а у него небыло до вас отношений, может он со своей поругался и с вами так сказать мстил
Сообщение было удалено
я знаю только его друга, и то заочно, мы через контакт общаемся, я не могу такое спрашивать. Хотя сам друг как-то сказал, что он очень хорошего мнения обо мне. Были отношения, 3 года, за месяц до нашего знакомства они разошлись, инициатором разрыва был он
Сообщение было удалено
слушайте, ну это издевательство))) любой нормальный мужчина не будет себя так вести, если девушка ему нужна и он ей дорожит... Не?)) будь то лев или не лев
Сообщение было удалено
я знаю только его друга, и то заочно, мы через контакт общаемся, я не могу такое спрашивать. Хотя сам друг как-то сказал, что он очень хорошего мнения обо мне. Были отношения, 3 года, за месяц до нашего знакомства они разошлись, инициатором разрыва был он
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорей всего дело в его прошлых отношениях , наверно там ещё не всё закончилось
Сообщение было удалено
скорей всего дело в его прошлых отношениях , наверно там ещё не всё закончилось[/qуоте]
мы разговаривали об этом, он все отрицал, говорил, что все точка. А друг его сказал, что та ему изменяла дважды, первый раз простил, во второй все завершил. Просто может не отошел просто от отношений
Сообщение было удалено
скорей всего дело в его прошлых отношениях , наверно там ещё не всё закончилось[/qуоте]
мы разговаривали об этом, он все отрицал, говорил, что все точка. А друг его сказал, что та ему изменяла дважды, первый раз простил, во второй все завершил. Просто может не отошел просто от отношений
как они у нас похожи))тоже закончил отношения с бывшей месяца 1.5 назад) та тоже ему изменяла,но были около 2.5 лет вместе) они походу любят таких женщин,которым на них все равно))мне аж смешно стало))
Сообщение было удалено
как они у нас похожи))тоже закончил отношения с бывшей месяца 1.5 назад) та тоже ему изменяла,но были около 2.5 лет вместе) они походу любят таких женщин,которым на них все равно))мне аж смешно стало))[/qуоте]
я столько информации уже прочитала, как с одного пишут все...
Сообщение было удалено
мы разговаривали об этом, он все отрицал, говорил, что все точка. А друг его сказал, что та ему изменяла дважды, первый раз простил, во второй все завершил. Просто может не отошел просто от отношений[/q
похоже там ещё не конец отношений. скорей всего к вам у него чувств нет.
Сообщение было удалено
я все - таки надеюсь на лучшее
советую забыть, пока не завязали в этой интрижке.если будет продолжение то будет много грязи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
советую забыть эту интрижку.если будет продолжение будет много грязи
Сообщение было удалено
я не хочу забывать, я хочу быть с этим человеком
Сообщение было удалено
Точно, самовлюбленные эгоисты.
Сообщение было удалено
я не хочу забывать, я хочу быть с этим человеком
нет никакого человека, есть обиженный мужик который просто завёл с вами интрижку чтобы отомстить своей женщине. уважайте себя или он вытрет о вас ноги.