добрый день, может кто сталкивался с подобным. Общалась со львом, пару месяцев все было прекрасно, как в сказке, но потом он просто исчез перестал звонить, писать, и отвечать. У нас был разговор до …
Сообщение было удалено
они еще объявятся,я вот прям чувствую ,что скоро и мой появится)))на самом деле уже отвращение к таким мужикам появляется,которые тупо и без объяснении пропадают)я еще с ним сыграю в его игру))
вот-вот) напишет - будете так же игнорить))) пусть почует каково это
я поступлю хитрее))если буду игнорить,то так же пропадет,причем на долго может) надо главное,чтобы первым написал)))и начну играть в ту,которую он хочет быть) вы же знаете методику "ближе-дальше"?
Сообщение было удалено
а ваш сколько не пишет уже?
почти 2 недели
просто так же перестал писать резко?никаких предпосылок не было?)
Сообщение было удалено
почти 2 неделипросто так же перестал писать резко?никаких предпосылок не было?)
да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишина
Сообщение было удалено
вот-вот) напишет - будете так же игнорить))) пусть почует каково этоя поступлю хитрее))если буду игнорить,то так же пропадет,причем на долго может) надо главное,чтобы первым написал)))и начну играть в ту,которую он хочет быть) вы же знаете методику "ближе-дальше"?
а как вы собираетесь это делать?
ближе-дальше - то притянуть то типа послать?)
Сообщение было удалено
вот-вот) напишет - будете так же игнорить))) пусть почует каково этоя поступлю хитрее))если буду игнорить,то так же пропадет,причем на долго может) надо главное,чтобы первым написал)))и начну играть в ту,которую он хочет быть) вы же знаете методику "ближе-дальше"?
а как вы собираетесь это делать?
ближе-дальше - то притянуть то типа послать?)
да)работает без отказно,но нужен маленький нюанс)первый шаг от него) это приближение-игнор)
Сообщение было удалено
почти 2 неделипросто так же перестал писать резко?никаких предпосылок не было?)
да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишина
мдаа))и игнорит?
Сообщение было удалено
я поступлю хитрее))если буду игнорить,то так же пропадет,причем на долго может) надо главное,чтобы первым написал)))и начну играть в ту,которую он хочет быть) вы же знаете методику "ближе-дальше"?а как вы собираетесь это делать?ближе-дальше - то притянуть то типа послать?)да)работает без отказно,но нужен маленький нюанс)первый шаг от него) это приближение-игнор)
ну первый шаг - однозначно от него) а дальше вы типа игнор - вы это имели в виду?)я вроде так и писала...
Сообщение было удалено
просто так же перестал писать резко?никаких предпосылок не было?)да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишинамдаа))и игнорит?
ну я спросила что то случилось?он ответил нет, все ок, уехал в другой город по делам, а потом спросила про совместные планы на понедельник - в силе или нет, и типа что не можешь ответить где ты - что типа за тайны такие...а он уже не ответил - так и молчит. ну я больше и не стала естессно писать ему
я поступлю хитрее))если буду игнорить,то так же пропадет,причем на долго может) надо главное,чтобы первым написал)))и начну играть в ту,которую он хочет быть) вы же знаете методику "ближе-дальше"?
[/quote]
ээээх дурынды молодые!!!
Сообщение было удалено
ээээх дурынды молодые!!!
тогда и каков тогда ваш совет?)
Сообщение было удалено
просто так же перестал писать резко?никаких предпосылок не было?)да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишинамдаа))и игнорит?
ну я спросила что то случилось?он ответил нет, все ок, уехал в другой город по делам, а потом спросила про совместные планы на понедельник - в силе или нет, и типа что не можешь ответить где ты - что типа за тайны такие...а он уже не ответил - так и молчит. ну я больше и не стала естессно писать ему
смешные ребята эти львы))
Сообщение было удалено
да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишинамдаа))и игнорит?ну я спросила что то случилось?он ответил нет, все ок, уехал в другой город по делам, а потом спросила про совместные планы на понедельник - в силе или нет, и типа что не можешь ответить где ты - что типа за тайны такие...а он уже не ответил - так и молчит. ну я больше и не стала естессно писать емусмешные ребята эти львы))
да уж как то не смешно уже...не по 16 же лет
Сообщение было удалено
да, все было ок, общались, гуляли, встречались, планировали совместные поездки, отпуск, выходные...а потом раз и тишинамдаа))и игнорит?ну я спросила что то случилось?он ответил нет, все ок, уехал в другой город по делам, а потом спросила про совместные планы на понедельник - в силе или нет, и типа что не можешь ответить где ты - что типа за тайны такие...а он уже не ответил - так и молчит. ну я больше и не стала естессно писать емусмешные ребята эти львы))
да уж как то не смешно уже...не по 16 же лет
самое интересное,по моим наблюдениям пропадают так только львы)
Сообщение было удалено
мдаа))и игнорит?ну я спросила что то случилось?он ответил нет, все ок, уехал в другой город по делам, а потом спросила про совместные планы на понедельник - в силе или нет, и типа что не можешь ответить где ты - что типа за тайны такие...а он уже не ответил - так и молчит. ну я больше и не стала естессно писать емусмешные ребята эти львы))да уж как то не смешно уже...не по 16 же летсамое интересное,по моим наблюдениям пропадают так только львы)
меня это не утешает)))
был случай у знакомой - весы пропал, но он предупредил, все честно сказал как есть и слился)
мужики пропадают: если загулял с другими мужиками и если загулял с другими бабами. все больше нет вариантов.но это если у него конкретные отношения!!! если нет отношений то и разговоров нет!!!
Сообщение было удалено
ну смотря что вкладывается в понятие конкретные отношения)
Сообщение было удалено
вот именно)) никакая работа тут не помеха.
и что то тема сразу заглохла)) неужели у всех глаза открылись)))на их львов)
Сообщение было удалено
Не открылись, я вот лежу думаю о нем. Ужин приготовила
мой тоже звонил первые пять месяцев каждый день приучил меня сейчас звонит редко и появляется тоже редко, обидно но что тут сделаешь, видно я уже не единственная.
Девочки, добрый вечер! Может быть кому-то и мой опыт общения со Львами пригодится, вот мои наблюдения : 1. Чем хуже к ним относишься- тем лучше они к тебе: я всегда давала понять, что у меня и без них много поклонников и время просто так свое я тратить не буду (всегда работало, я и на звонки не отвечала, и на свидания не приходила- все равно звонили и общение продолжалось)2. Еще момент: может быть мне такие Львы попадались, но они очень любили сталкивать лбами своих любовниц и не особо церемонились с ними- не нравиться уходи. Сразу скажу , что серьезных отношений с ними не было, т.к видя такое поведение, сами понимаете, остается только желание поприкалываться и держаться от них подальше. Да еще 3. Очень любят присочинить и похвастаться, выставить себя героем- на деле пустые, ничего не значащие слова. Может быть не все такие, но те кто мне попадались обладали именно этими качествами, к сожалению.
Сообщение было удалено
да я как то задумалась,а стоит ли тратить на него свое время)))надо прибежит,не прибежит ну и пусть ))
Сообщение было удалено
стрельчиха, доброе утро) я могу немного поделится хорошими новостями, сам вчера начал писать, говорить какой он плохой, просить прощение, и как я и думала, связано все это с его личными проблемами, целые поэмы писал. Посмотрю, что дальше будет
Сообщение было удалено
стрельчиха, доброе утро) я могу немного поделится хорошими новостями, сам вчера начал писать, говорить какой он плохой, просить прощение, и как я и думала, связано все это с его личными проблемами, целые поэмы писал. Посмотрю, что дальше будет
а я говорила,что объявится))я очень рада за вас))
Сообщение было удалено
доброе ,доброе)) я знала о чем говорила,просто они очень часто пропадают))а потом красавцы нарисовыватся)
Сообщение было удалено
а я говорила,что объявится))я очень рада за вас))[/qуоте]
спасибо) он вчера очень удивился моему спокойствию, положительному настрою. Думал, что я истерики закатывать буду. А я смогла сдержаться, это моя маленькая победа для себя самой. И чем больше во мне было спокойствия, тем больше он был в недоумении.
Сообщение было удалено
а я говорила,что объявится))я очень рада за вас))[/qуоте]
спасибо) он вчера очень удивился моему спокойствию, положительному настрою. Думал, что я истерики закатывать буду. А я смогла сдержаться, это моя маленькая победа для себя самой. И чем больше во мне было спокойствия, тем больше он был в недоумении.
это правильно))делайте вид,что все отлично и ничего не произошло) и не держите на него обиду))и да главное не игнорить,надо быть всегда приветливой и веселой))а то опять пропадет)
Сообщение было удалено
это правильно))делайте вид,что все отлично и ничего не произошло) и не держите на него обиду))и да главное не игнорить,надо быть всегда приветливой и веселой))а то опять пропадет)
Он и так пропадет, т.к идет игра, развлечение, выведение человека на эмоции. Если не получится этот прием- в ход пойдет более "тяжелая артиллерия". У них все очень предсказуемо))). Мой совет- не принимайте близко к сердцу эти отношения, не переживайте и занимайтесь собой и поиском другого менее проблемного молодого человека.
Сообщение было удалено
Он и так пропадет, т.к идет игра, развлечение, выведение человека на эмоции. Если не получится этот прием- в ход пойдет более "тяжелая артиллерия". У них все очень предсказуемо))). Мой совет- не принимайте близко к сердцу эти отношения, не переживайте и занимайтесь собой и поиском другого менее проблемного молодого человека.[/qуоте]
пока посмотрю, на следующей недели уезжаю отдыхать на несколько дней, посмотрим как себя поведет
Сообщение было удалено
В любом случае, мой дружеский совет- не сильно надейтесь ( а в лучшем вообще не принимайте эти "отношения" близко к сердцу и не пропускайте это через себя). В эти игры не стоит ввязываться, а то и "коготок может увязнуть" ( имею ввиду влюбитесь, появятся надежды- из этого состояния будет тяжеловато выходить). Я по Вашим сообщениям делаю вывод, что Вы уже сильно в нем заинтересованы- а зря.
[quote="рак" .[/qуоте]пока посмотрю, на следующей недели уезжаю отдыхать на несколько дней, посмотрим как себя поведет[/quote]
Очень советую узнать, от общих знакомых ,об его отношениях с бывшей.Вполне можете оказаться в роли любовницы!
Сообщение было удалено
Верный совет! Согласна!
Да, еще : по моим наблюдениям очень любят устраивать своего рода "гаремы" ( в одном месте одна дама, в другом другая , в третьем- еще за кем-то пытается ухаживать). Вообщем любители любовных треугольников или даже четырехугольников)))).
Сообщение было удалено
Очень советую узнать, от общих знакомых ,об его отношениях с бывшей.Вполне можете оказаться в роли любовницы!
вот это да надо узнать)
Сообщение было удалено
да,да знакомо)))
Сообщение было удалено
И самое интересное вот в чем: каждая из пассий твердо уверена, что "любят только ее", а остальные это "на один день"))). Я была свидетелем очень некрасивых выяснений отношений между этими дамами- там дело чуть до драки не дошло ( я уже не говорю о грубых оскорблениях друг друга). И что вы думаете? Рассуждения такие: он- хороший, а конкурентки - наглые стервы, которые разрушают "большую любовь" (это рассуждения дам). Вообщем оправдывают его))).
Сообщение было удалено
И самое интересное вот в чем: каждая из пассий твердо уверена, что "любят только ее", а остальные это "на один день"))). Я была свидетелем очень некрасивых выяснений отношений между этими дамами- там дело чуть до драки не дошло ( я уже не говорю о грубых оскорблениях друг друга). И что вы думаете? Рассуждения такие: он- хороший, а конкурентки - наглые стервы, которые разрушают "большую любовь" (это рассуждения дам). Вообщем оправдывают его))).
они хитрые эти львы)))у меня был бывший лев,как то пытались построить отношения,но меня он как-то не цеплял)так этот гаденышь встречаясь со мной, не отказывался от других знакомст с девушками ,я об этом узнала мы сильно поругались и доверия к нему больше не было))конечно после этого он мне лечил,что я одна единственная бла бла бла,мы встретились в общей компаний,я на него сильно была обижена так как ничего себе со мной и еще варианты подискивает))прыгал бегал за мной весь вечер,а я на него внимания не обращала)ну на этой ноте мы расстались,молча без вопросов)просто перестали общаться
а вот этот лев с которым я знакома 4 года, так у него были отношения о которых я не знала и он общался со мной )я узнала об этом случайно,когда мне позвонила его девушка))
Сообщение было удалено
они хитрые эти львы)))у меня был бывший лев,как то пытались построить отношения,но меня он как-то не цеплял)так этот гаденышь встречаясь со мной, не отказывался от других знакомст с девушками ,я об этом узнала мы сильно поругались и доверия к нему больше не было))конечно после этого он мне лечил,что я одна единственная бла бла бла,мы встретились в общей компаний,я на него сильно была обижена так как ничего себе со мной и еще варианты подискивает))прыгал бегал за мной весь вечер,а я на него внимания не обращала)ну на этой ноте мы расстались,молча без вопросов)просто перестали общаться
Вы очень правильно сделали! Прерывать такие нездоровые отношения нужно сразу и навсегда, что бы не потерять уважение к себе и не понизить свою самооценку!
Сообщение было удалено
Вы очень правильно сделали! Прерывать такие нездоровые отношения нужно сразу и навсегда, что бы не потерять уважение к себе и не понизить свою самооценку!
да там сразу без вопросов было))у меня эта Луна во Льве дает такую гордость))и я от части иногда львов понимаю)
Сообщение было удалено
Это еще не означает что он спит с одной в одном месте, с другой - в другом, в третьем - ...
А если по секрету, то это называется флирт. Только тссссс. Не говори никому, что мужчины тоже флиртуют - шоком будет.
Сообщение было удалено
Я рассказывала именно случай из своей жизни: там у этого Льва именно близкие отношения были с 3 -мя дамами))). Легкий флирт именно в этом случае не присутствовал))). По поводу Вашего совета не говорить никому, что мужчины тоже флиртуют- хорошо, договорились, не скажу))).
флирт ***** мае)))
Сообщение было удалено
Мужчина старается, круговую оборону занял) Нелегко приходиться, еще ты тут)
Сообщение было удалено
Я думал ты порядочная...)
Сообщение было удалено
Я думал ты порядочная...)
там буква ё:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
там одна буква :) *****
Сообщение было удалено
так я ему совершенно не мешала))). Просто была невольным свидетелем некрасивой разборки его дам))). А по поводу нелегко приходится- сомневаюсь, он как -то в стороне от этих выяснений был))). Наблюдал, так скажем со стороны, дуэль влюбленных дам-кто победит))). Сам не вмешивался
Еще расскажу историю: была в другом городе в командировке, вечером пошли в ресторан, познакомились с молодым человеком-оказался Лев по гороскопу. Так вот : говорит- девушка у меня есть, уже 4 месяца встречаемся, но хочу с ней расстаться- скучно мне с ней. А ты мне очень понравилась)))) Я отвечаю- с чего вы взяли , что вам со мной будет веселее, я не клоун что бы всех развлекать, а нормальный человек)))? Не понравилось все это мне, но телефон выпросил. Звонил часто приглашал приехать к нему в гости (другой город). Больше не виделись)))))
Сообщение было удалено
ой таких кадров львов у меня много было))как я их называю львы "однодневки")))лапшу на уши нацепят, бла бла я искал тебя всю жизнь,бла бла)а потом только отказываешь ему сдуваются как шарики)