Вопрос к тем,кто разбирается в натальной астрологии.Что вы можете рассказать обо мне по натальной карте.Очень интересует профессия и брак. данные:20.06.1991 Могилев
Сообщение было удалено
Звезды как известно не обязывают, а всего лишь располагают, поэтому как именно будет я сказать не могу. Могу лишь судить по совместимости, завязки у вас сильные, много скреплений по Сатурну, Сатурн - это клей, он дает долговременность, у подавляющего большинства супружеских пар есть такие скрепления между картами. В общем-то, я на практике встречала и пары которые, несмотря на такое, расходились, но держало их все равно долго, они сходились и расходились, их все равно долго продолжало постоянно сводить, через годы даже, они снова сталкивались, сходились, пока до конца не отрабатывали какую-то программу отношений. Был у меня пример, когда знали люди друг друга давно, были у них отношения, потом они разошлись на 5 лет, эти пять лет время от времени общались, у каждого своя жизнь, но через пять лет снова их общение на уровне как дела, с днем рождения перешло снова в отношения, при чем достаточно крепкие, потом снова расстались уже на год, через год снова сошлись. Как будто эта длительность которая заложена в их отношениях разбилась на периоды, окончательно расстались уже когда там вообще ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Добралась наконец до вас. Могут быть какие-то сложные стрессовые ситуации связанные с финансами, возможно здоровье и проблемы с ним требует существенных материальных затрат или трудности связаны с проблемами на работе, источником этих ситуаций могут быть дети, люди, с которыми вы состоите в любовных отношениях. Вообще сферы жизни в которых сейчас возможны трансформации - это финансы, работа и здоровье. Если честно, сложно фокусироваться когда только общая картина, знать бы хоть в каком направлении смотреть, на чем внимание сосредоточить
Автор, а на каком посте вы?
К посту 272 будет дополнение) если не забудете пжта! Насколько мы совместимы и какие отношения возможны? 19:04/83 я Днепропетровская область Вольногорск 19.53
Сообщение было удалено
вот как раз не могу найти работу кжемгод,все не то,я работала раньше управляющей предприятиями питания, сейчас как то нет работы и как понимаете все смотрят цифры я о дате рождения в резюме ,а не человека ,свое дело открыть нет средств..дети радуют и внучек,вот только с мужем гр.не понятки хотя уже надумала уйти от него..
Сообщение было удалено
Может не рубить с плеча,а налаживать отношения?!
Здравствуйте. Можете меня посмотреть, пожалуйста. Имя Анастасия, дата рождения 1 февраля 1991 года, время рождения 6 утра, город Химки, Московская область.
Сообщение было удалено
спасибо за замечание. Мне ответил Астролог. я поблагодарила от всей души.
интересует дочь, на что обращать внимание. по поводу брака- слишком категорично относится к мальчикам.
я обязательно поблагодарю. т.к спасибо по ,лингвистике, не говорят!!!
очень приятно что вы отслеживаете все сообщения к астрологу, в том числе и мое!
Сообщение было удалено
сейчас на 220, дойду до 272 - дополню
Сообщение было удалено
сейчас на 220, дойду до 272 - дополню
Я жду (автор 220 поста) :)
Сообщение было удалено
Успешней всего ваша деятельность должна быть в партнерстве с кем-то, возможно совместно с друзьями, знакомыми, при их поддержке. Возможно создание предприятия совместно с кем-то, работа на предприятии друзей, родственников. У вас отличные организаторские и предпринимательские способности, но деятельность продуктивней всего не в одиночестве, нужна поддержка единомышленников. Вопросы работы скорее будут стоять на первом месте еще год, примерно через год они должны отойти на второй план, возможно найдется какое-то решение. Насчет отношений с мужем сложно сказать, нужно обоих посмотреть
Сообщение было удалено
Меня кстати знакомая очень близкая,зовет в Новороссийск, она занимается бизнесом ..тайский массаж ,помочь ей пока она уедит в другую страну с бизнесом в ее отсутствие.менямже берут сомнения,так как мне ближе общепит
Сообщение было удалено
Материальное благополучие с большой долей вероятности придет к вам именно через совмещение партнерской и индивидуальной деятельности, через установление баланса между ними. Воспользоваться конкретно этим предложением или нет смотрите сами, но в любом случае рассматривайте вопросы сотрудничества и совместной деятельности
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня,если можно.Мария 12.04.74 Кострома,к сожалению время не знаю и узнать нет никакой возможности, понимаю,что получится приблизительно, но пусть хотя бы что то получится.И еще один вопрос,посмотрите как сложатся мои отношения с Аркадием 11.11.68 г.р. место тоже,а время рождения не известно,к сожалению.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что касается карьеры и заработка, то здесь от времени зависит, 19.30 (и чуть больше) - это одно, а меньше, уже 19.25 может давать совсем другое. Куспид интересующего дома прям на границе знаков. Если все-таки 19.25 и дальше в сторону 19 часов, то в карьерном плане важно партнерство, работа через контакты с людьми, влияние на ваше материальное благополучие партнера по браку (как в сторону увеличения, так и уменьшения), возможно прибыль в результате развода, хотя вполне может быть и юридическая деятельность, сами будите расторгать чужие браки, сфера торговли и частного предпринимательства в ней здесь тоже очень может быть. Если 19.30 или чуть больше в сторону 20 часов, тогда ваш материальный достаток полностью зависит от вас и вашей собственной инициативности, это положение сложнее, здесь будут трудности и быстро прийти к благополучию вряд ли получится, возможны какие-то тормозящие ограничивающие моменты, связанные с семьей, домом или местом жительства. Здесь деятельность может быть как-то связана с финансами, чужими деньгами, сфера недвижимости, но придется какое-то время пробиваться и работать на имя. В любви можете быстро загораться, быть импульсивной, иметь склонность разрывать отношения под влиянием эмоций, это может угрожать долговечности ваших отношений. В общем-то часто такие показатели дают достаточно ранние браки, но и ранние разводы. Обычно более-менее гармоничные отношения удается выстроить в более зрелом возрасте, когда придет умение контролировать свои эмоции, понимание своих особенностей и умение с ними уживаться.
Спасибо большое, я родилась в 19.25.И когда же уже будут серьёзные отношения, намеков на брак нету
добрый день, астролог
расскажите, пожалуйста про мою дальнейшую личную жизнь, а то пока как-то не складываются ни с кем отношения
Анна, 08.10.1996 в 13.55(время по бирке), г. Гомель, Беларусь
Сообщение было удалено
Ваш партнер может быть старше по возрасту, может быть творческим человеком, преподавателем, гос служащим, юристом, знакомство с ним может произойти в университете, заграницей, в гос учреждении, в любом каменном здании, возможно переедите жить на его жилплощадь, брак может быть узаконен из-за детей. Человек вы скорее всего эмоциональный, ваши эмоции сильные, но кратковременные, вспышками. Такими же вспышками может посещать интуиция, в какие-то моменты открываться шестое чувство. К месту рождения скорее всего не испытываете большой привязанности. Ваши чувства достаточно интенсивные, можете быть ревнивой, пытаться контролировать партнера. Может присутствовать желание переделать себя, свое тело. Возможны эксперименты с едой, можете одновременно есть несовместимые продукты или полностью отказываться от еды, сидеть на каких-то необычных диетах.
Сообщение было удалено
Ваш партнер может быть старше по возрасту, может быть творческим человеком, преподавателем, гос служащим, юристом, знакомство с ним может произойти в университете, заграницей, в гос учреждении, в любом каменном здании, возможно переедите жить на его жилплощадь, брак может быть узаконен из-за детей. Человек вы скорее всего эмоциональный, ваши эмоции сильные, но кратковременные, вспышками. Такими же вспышками может посещать интуиция, в какие-то моменты открываться шестое чувство. К месту рождения скорее всего не испытываете большой привязанности. Ваши чувства достаточно интенсивные, можете быть ревнивой, пытаться контролировать партнера. Может присутствовать желание переделать себя, свое тело. Возможны эксперименты с едой, можете одновременно есть несовместимые продукты или полностью отказываться от еды, сидеть на каких-то необычных диетах.
Спасибо Вам большое! Все очень близко Вы описали. Да, моя жизнь сплошная диета)) Но также переменчива, то практически ничего не ем, то расслабляюсь... Знаю, что то вредно. Да, к родине особо не тянет. На счет партнера хотела уточнить - в каком примерно возрасте могу его встретить? Я уже замужем, с ним я с 19 лет, но понимаю, что это не мой человек...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Все очень близко Вы описали. Да, моя жизнь сплошная диета)) Но также переменчива, то практически ничего не ем, то расслабляюсь... Знаю, что то вредно. Да, к родине особо не тянет. На счет партнера хотела уточнить - в каком примерно возрасте могу его встретить? Я уже замужем, с ним я с 19 лет, но понимаю, что это не мой человек...
Ближе к 35 скорее всего. К этому браку подойдете более осмысленно. При переезде в вашей карте сместились акценты, и если в первый вы входили замуж, скорее всего, стремясь к идеальному браку, идеальным отношениям (что в реальной жизни часто приводит к разочарованиям) либо родители могли сыграть какую-то роль, то во второй будете входите уже осознанно, руководствуясь разумом, тщательно взвесив все за и против. Из-за этого второй брак может быть не слишком скоро. Возможен гражданский брак, либо если официальный, то вам нужно в отношениях иметь свое личное пространство. Брак может быть узаконен из-за детей. Вообще по всем признакам второй брак должен быть для вас счастливее первого.
Спасибо Вам большое! Все очень близко Вы описали. Да, моя жизнь сплошная диета)) Но также переменчива, то практически ничего не ем, то расслабляюсь... Знаю, что то вредно. Да, к родине особо не тянет. На счет партнера хотела уточнить - в каком примерно возрасте могу его встретить? Я уже замужем, с ним я с 19 лет, но понимаю, что это не мой человек...[/quote]
Ближе к 35 скорее всего. К этому браку подойдете более осмысленно. При переезде в вашей карте сместились акценты, и если в первый вы входили замуж, скорее всего, стремясь к идеальному браку, идеальным отношениям (что в реальной жизни часто приводит к разочарованиям) либо родители могли сыграть какую-то роль, то во второй будете входите уже осознанно, руководствуясь разумом, тщательно взвесив все за и против. Из-за этого второй брак может быть не слишком скоро. Возможен гражданский брак, либо если официальный, то вам нужно в отношениях иметь свое личное пространство. Брак может быть узаконен из-за детей. Вообще по всем признакам второй брак должен быть для вас счастливее первого.[/quote]
Спасибо! Буду ждать прЫнца)) На счет первого брака, действительно, стремление к идеалу. И на счет узаконивания отношений - я сама не считаю это необходимым.. это просто формальность, которую требует социум. По мне, если людям хорошо вместе, то штамп в паспорте ничего не изменит и, в принципе, он не нужен.. так же как, если людям плохо друг с другом - штамп людей не свяжет и не удержит... Первый брак был официальным только для того, чтобы взять квартиру в ипотеку как молодая семья)) А так бы и жили без штампа))
Сообщение было удалено
Проблему в построении отношений для вас может представлять неумение держать баланс Я-Другой. Вам нельзя ни зависать на другом человеке, пытаясь в нем раствориться, ни пытаться растворить другого в себе, подчинить его, поглотить. Важно понимать что есть вы, а есть кто-то другой. Может происходить так, что чем больше сил вы будите тратите на сохранение отношений, тем больше проблем будет в этих отношений и тем больше вероятность разрыва этих отношений. Скорее всего наиболее ярко вы можете проявить себе именно в отношениях, но вы должны научиться не терять себя в отношениях. Направьте ваши усилия на развитие своей личности, отойдите немного от темы партнерства, и тогда вопросы партнерства решатся сами собой. Через любовь к себе, внимание к себе к вам придет любовь другого. Я думаю, второй брак возможен, почему нет. Мужчина может быть с приданным (материально обеспеченный или с детьми), может быть вдовцом. Что касается детей, говорить о невозможности их иметь нельзя (Луна не повреждена, находится в плодовитом знаке, управитель 5 дома тоже в плодовитом знаке), но у вас есть риск неожиданных прерываний беременности (выкидыши, аборты), хирургических вмешательств, возможно роды путем кесарево, хотя в некоторых случаях это может означать и ссоры, сложные отношения с детьми, своенравных детей, которые стремятся вырваться из-под опеки. Небольшое количество детей, возможно 1 ребенок, может быть появление детей в позднем возрасте.
296. Астролог темы
7 апреля, 00:49
Гость
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а в личку Вам можно написать?
Если хотите оставьте свою почту, я по возможности вам напишу
Здравствуйте!моя почта- iv_93_93@mail.ru, очень жду Вашего письма,заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Совместимость не скажу что идеальная, но кое-что есть. С точки зрения кармической астрологии в прошлой жизни вы сделали для него что-то хорошее и в этой жизни вы встретились, чтобы он мог расплатиться с вами, вернуть вам долг. При знакомстве или вскоре после него вам могло казаться что вы друг друга уже очень давно знаете или вдруг оказалось что у вас много общих интересов. Верить в прошлые жизни или нет это уже отдельный вопрос, но на практике подобный аспект проявляется так, что отношения изобилуют энергозатратными ситуациями, вы можете преследовать друг друга или наоборот убегать, а потом возвращаться. Вообще притяжение взаимное, но сложнее должно быть мужчине, именно он должен что-то отработать в отношениях. Вы можете не замечать его чувств или не понимать их. Держит все это сильно, может долго не отпускать, но отношения легкими не делает. А вообще, если время рождения правильное, то мужчина довольно сложный. У него очень сложная душевная организация, может быть чувство что в голове у него дремучий лес, в котором он заблудился. У него может быть предрасположенность к постоянному ужасному расположению духа, в худших случаях склонность к самоубийству или наоборот излишняя набожность, приверженность какому-то учению, категоричное стремление делать как надо, как положено. У него также может непонятное двойственное отношение к женщинам, может противопоставлять мужчин и женщин, между его родителями могли быть непростые отношения.
К посту 321.Наталья 38.17.06.77..Благодарю вас. Вы правы все так и есть .Да в отношениях с мужчинами я такая и есть.В данный момент поменяла работу,круг общение и занялась собой полностью развиваю себя в другой сфере. И в отношениях буду другой не буду зависать в отношениях.Аборт был у меня и я очень болезненно перенесла это. С кем встречалась он против был моей беременности. И на нервном срыве я потеряла двойняшек. Страшный стресс перенесла.Дочь от первого брака мне сильно помогла ее понимание и поддержка.В церковь ходила. Страшно все это. А так сильно хочу любящего рядом мужчину,семьи и малыша.Спасибо вам за ваш труд.
Сообщение было удалено
Я думаю вы сейчас на правильном пути и все у вас еще будет, и будет хорошо. Главное не отчаивайтесь и не теряйте себя. Удачи вам
Сообщение было удалено
Добавление к моему посту,с трудом ,через третьи руки узнала,что родилась примерно с 14до 15.30,в этом промежутке.Извините.
Сообщение было удалено
Если время рождения точное, то что касается отношений вы человек переменчивый. Пока есть чувства к партнеру - в брак рветесь как в бой, но как только чувства угасают - отношения разрываете. Отношения могут меняться достаточно часто либо частые перемены будут происходить в отношениях с одним постоянным партнером, вы будете разрываться с ним отношения и снова сходиться. У вас кстати скорее всего всегда должны быть дополнительные варианты, вы умеете направлять усилия и энергию сразу в нескольких направлениях. Такое непостоянство - единственная проблема, других каких-то причин задержек брака не вижу. Но это если указанное время правильное, потому что у вас ось Асц-Дсц на границе знаков, +10 минут могут картину изменить. Что касается детей, может быть не слишком рано, ближе к 30, вполне может быть несколько детей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, даже и не знаю, как Вас отблагодарить, что вот так вот сидите и нам всем отвечаете) Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Если время рождения точное, то что касается отношений вы человек переменчивый. Пока есть чувства к партнеру - в брак рветесь как в бой, но как только чувства угасают - отношения разрываете. Отношения могут меняться достаточно часто либо частые перемены будут происходить в отношениях с одним постоянным партнером, вы будете разрываться с ним отношения и снова сходиться. У вас кстати скорее всего всегда должны быть дополнительные варианты, вы умеете направлять усилия и энергию сразу в нескольких направлениях. Такое непостоянство - единственная проблема, других каких-то причин задержек брака не вижу. Но это если указанное время правильное, потому что у вас ось Асц-Дсц на границе знаков, +10 минут могут картину изменить. Что касается детей, может быть не слишком рано, ближе к 30, вполне может быть несколько детей.
время рождения точное. Посмотрите его и нашу совместимость ,возможен ли брак,он Руслан 29.03.1993место рождения тоже самое.К сожалению время рождения незнаю. И что получается у нас ещё несколько лет детей не будет? И я вообще замуж выйду или нет?
Сообщение было удалено
Без точного времени сложней, погрешности могут быть. Брак около 30, если раньше, то может быть так, что в случае развода вы больше не захотите или не будете больше вступать в официальный брак. Брак может быть гражданским. Возможно сам партнер будет необычным нестандартным человеком, например ученым, астрономом, астрологом либо знакомство с ним состоится при необычных обстоятельствах. Его работа также может быть связана с айти технологиями, электричеством, он может быть летчиком. Знакомство может произойти в гос учреждении, в каменном здании, в котором есть ступеньки, в горах или вблизи их, в аэропорту. Партнер может быть старше вас по возрасту. Скорее всего вы умеете уважать свободу других людей, но вам и самой нужно личное пространство отношениях с людьми. Отношения могут неожиданно прекращаться, можете и сами их резко разрывать, если в какой-то момент перестанете видеть в них смысл. Работа может связана со сферой права, недвижимости, с вашей дипломатической способностью, возможно заключение каких-то сделок. Успешной также может быть деятельность, связанная с детьми. Возможны отличные актерские способности кстати. Может быть некоторая неустойчивость в эмоциональной сфере, быстра смена настроений. Склонность и к подавленному настроению, и к витаю в облаках, и проявления излишней эмоциональности. Луна в карте поражена сразу несколькими планетами, с детьми могут быть проблемы, могут быть и поздние дети, и преждевременные роды.
Сообщение было удалено
Кроме переменчивости, напора и импульсивности из-за которой есть риск что вы разорвете отношения не успев дойти до ЗАГСа (при чем это скорее особенность вашего характера нежели объективные обстоятельства), других моментов, которые бы делали невозможным брак у вас в карте нет. Очень даже выходят замуж с такими показателями. Что касается совместимости, она есть и местами даже очень неплохая, но у вас могут быть конфликты на бытовой почве. Обычно такого рода конфликты проявляются когда люди живут вместе, поэтому если вы уже живете со своим мужчиной на одной территории, то должны уже были сталкиваться с этим (разное восприятие быта, разное эмоциональное восприятие, все это сопровождается раздражением и эмоциональными всплесками, двум людям сложно ужиться на одной территории). В отношениях на романтических стадиях отношений, без быта, такие конфликты не проявляются. Достаточно сложный момент в плане притирки, в плане романтических любовных отношений все хорошо.
Спасибо большое за подробное описание натальной карты действительно очень много встало на свои места и очень много совпадений!!!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мне. 23.09.1986 6 утра Меня зовут Маша. Интересует личная жизнь, любовь, брак? И сын 24.05.2006 17:45 Максим. Интересует его поведение, будет ли он слушаться, учиться, и вести себя хорошо? Спасибо заранее!
Место рождения Днепропетровск у обоих
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
признаюсь не раз просила посмотреть мою натальную карту в том числе и на этом сайте. и каждый раз мне пишут что муж будет необычный человек. Мне даже страшно можно по подробнее что это значит? и когда примерно знакомство?
насчет работы...работаю сейчас сметчиком уже второй год. Это мне подходит?
Заранее спасибо
что пишете о моем характере очень похоже не меня
а насчет брака...если с сойдусь раньше 30, неизбежен развод и никакого повторного брака? а дети? будут проблемы?
Сообщение было удалено
это тоже я
Сообщение было удалено
Кстати сметчик я думаю очень даже подходит) у вас управитель дома который за работу и профессиональные способности отвечает находится в знаке Весы, а составление сметы - тоже ведь своего рода взвешивание объемов работы и стоимости)) Нет, если раньше 30 это совсем не означает развод, я очень часто встречаю людей с таким положением в картах как у вас, которые живут в браках и по 20-30 лет. Просто у вас на Десценденте - это так точка, которая характеризует партнеров, брак, взаимоотношения - находится Уран, а Уран - это всего неожиданность, непредсказуемость какая-то, здесь даже предсказать что именно будет сложно. Может любовь с первого взгляда неожиданно случится где-то посреди улицы с будущим мужем - вот и вся неожиданность и необычность) А может у мужа глаза будут разного цвета или рост высокий, или он будет физик-ядерщик, который сделает какое-то открытие - и этим будет необычен. Эта необычность совсем не означает что-то плохое) Когда именно знакомство случится сложно сказать, но исходя из практики чаще всего на возвращении Сатурна - в районе 29 лет. С детьми могут быть трудности, там у вас много всего, но например могут не слишком рано они у вас появиться, лет в 30, может будут преждевременные роды (у моей тети один из таких у вас аспектов в карте, она обоих детей родила 7месячными, здоровыми, все с ними хорошо ничего такого, но вот раньше срока). Но вы на плохое не настраивайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо. а никаких указаний на переезд в другую страну ничего нет?
Сообщение было удалено
Вы бы могли себя реализовать в преподавании, сфере туризма. Заработки вдали от дома, в заграничных поездках, через партнерство с иностранцами. Деятельность может быть как-то связана с предметами искусства, религии, другими культурами. Предпочтительнее индивидуальная трудовая деятельность, возможно частное предпринимательство. Единственное есть риск что ваши траты будут превышать доходы, поэтому к кредитам, займам следует по жизни подходить серьезно, тщательно все взвесив, особо не рисковать. У вас может быть склонность тратить больше чем зарабатывать. Возможна сфера деятельности, связанная с оказанием помощи другим, например психология или медицина. Что касается брака, вообще брак должен быть по любви (как вариант по причине детей), знакомство в местах связанных с развлечениями, на спортивном или военном мероприятии. Возможны иллюзии в отношениях, идеализация партнера, которая может привести к разочарованию, можете влюбляться с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Переезд - дело скорее добровольное, но я думаю что вполне возможен такой вариант, что этот ваш необычный муж может оказаться тем необычным, что будет иностранцем, в связи с этим с большой долей вероятности можно говорить о переезде, даже скорее о перелете, в другую страну.
Сообщение было удалено
Спасибо.родилась я в 9.05.
Сообщение было удалено
Спасибо за потраченное время! Удачи Вам!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Зоя,12.12.1980,время рождения 12.40, место г.Чернобыль Киевской обл. Украинской ССР
Сообщение было удалено
Кроме переменчивости, напора и импульсивности из-за которой есть риск что вы разорвете отношения не успев дойти до ЗАГСа (при чем это скорее особенность вашего характера нежели объективные обстоятельства), других моментов, которые бы делали невозможным брак у вас в карте нет. Очень даже выходят замуж с такими показателями. Что касается совместимости, она есть и местами даже очень неплохая, но у вас могут быть конфликты на бытовой почве. Обычно такого рода конфликты проявляются когда люди живут вместе, поэтому если вы уже живете со своим мужчиной на одной территории, то должны уже были сталкиваться с этим (разное восприятие быта, разное эмоциональное восприятие, все это сопровождается раздражением и эмоциональными всплесками, двум людям сложно ужиться на одной территории). В отношениях на романтических стадиях отношений, без быта, такие конфликты не проявляются. Достаточно сложный момент в плане притирки, в плане романтических любовных отношений все хорошо.
Спасибо!да,мы живём вместе,притирки сложные в самом начале были.Про мой характер прям точтно 100%все.А смена места жительства у нас будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!Пожалуйста посмотрите моя сестра Лариса 12.02.76 .04:35.Баку.Не получаеться замуж выйти((полно поклонников.и тишина вдруг.И красива.моделью работала.характер мягкий.может судьба такая.или безбрачие.
Сообщение было удалено
Вы бы могли себя реализовать в преподавании, сфере туризма. Заработки вдали от дома, в заграничных поездках, через партнерство с иностранцами. Деятельность может быть как-то связана с предметами искусства, религии, другими культурами. Предпочтительнее индивидуальная трудовая деятельность, возможно частное предпринимательство. Единственное есть риск что ваши траты будут превышать доходы, поэтому к кредитам, займам следует по жизни подходить серьезно, тщательно все взвесив, особо не рисковать. У вас может быть склонность тратить больше чем зарабатывать. Возможна сфера деятельности, связанная с оказанием помощи другим, например психология или медицина. Что касается брака, вообще брак должен быть по любви (как вариант по причине детей), знакомство в местах связанных с развлечениями, на спортивном или военном мероприятии. Возможны иллюзии в отношениях, идеализация партнера, которая может привести к разочарованию, можете влюбляться с первого взгляда.
все абсолютно похоже на меня! в принципе по такому пути реализации и стараюсь двигаться, чувствую, куда идти, наверное...
брак уже есть, женились по любви, муж иностранец. единственное, что замечаю что в браке развитие мое и мужа тормозиться, не знаю почему, не понимаю...
Астролог темы, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я устрою свою карьеру и найду то, что будет мне подходить как с профессиональной, так и с эмоциональной точки зрения.
И если не сложно, когда, наконец, наладится личная жизнь и я встречу мужчину для создания семьи.
Я родилась в г. Мурманске 28.07.1988 в 02.30 (+- полчаса, надеюсь, это не существенно)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Что касается карьеры и заработка, то здесь от времени зависит, 19.30 (и чуть больше) - это одно, а меньше, уже 19.25 может давать совсем другое. Куспид интересующего дома прям на границе знаков. Если все-таки 19.25 и дальше в сторону 19 часов, то в карьерном плане важно партнерство, работа через контакты с людьми, влияние на ваше материальное благополучие партнера по браку (как в сторону увеличения, так и уменьшения), возможно прибыль в результате развода, хотя вполне может быть и юридическая деятельность, сами будите расторгать чужие браки, сфера торговли и частного предпринимательства в ней здесь тоже очень может быть. Если 19.30 или чуть больше в сторону 20 часов, тогда ваш материальный достаток полностью зависит от вас и вашей собственной инициативности, это положение сложнее, здесь будут трудности и быстро прийти к благополучию вряд ли получится, возможны какие-то тормозящие ограничивающие моменты, связанные с семьей, домом или местом жительства. Здесь деятельность может быть как-то связана с финансами, чужими деньгами, сфера недвижимости, но придется какое-то время пробиваться и работать на имя. В любви можете быстро загораться, быть импульсивной, иметь склонность разрывать отношения под влиянием эмоций, это может угрожать долговечности ваших отношений. В общем-то часто такие показатели дают достаточно ранние браки, но и ранние разводы. Обычно более-менее гармоничные отношения удается выстроить в более зрелом возрасте, когда придет умение контролировать свои эмоции, понимание своих особенностей и умение с ними уживаться.[/qуоте]
Спасибо большое, я родилась в 19.25.И когда же уже будут серьёзные отношения, намеков на брак нету[/qуоте]