Вопрос к тем,кто разбирается в натальной астрологии.Что вы можете рассказать обо мне по натальной карте.Очень интересует профессия и брак. данные:20.06.1991 Могилев
Здравствуйте!Я бы очень хотела, чтобы Вы кратко описали и мою натальную карту. Если у вас будет желание и время - напишите на адрес: usska89@mail.ru я сброшу информацию. Буду очень рада! Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, с 22:33 Луна уже была в знаке Стрельца) хотя там минуты, влияние Скорпиона еще может чувствоваться
очень прошу, посмотрите на мою карту! никак не решается вопрос самореализации и работы, тоже самое и в браке происходит, почему не знаю!
заранее спасибо огромное!
10.05.95 , 21:45 , Спб
Посмотрите пожалуйста мою карту) 28 сентября 1989 года, время рождения 17.00, город Нижний Новгород. Интересует вопрос описания характера, личности , отношений с мужчинами, брака, когда будет, какой и с кем . Также, интересует работа, призвание. На данный момент живу в Москве
Сообщение было удалено
Что касается карьеры, перспективы заработка, вам комфортней всего должно работаться в одиночестве, тишине, чтобы никто не мешал, не отвлекал, суету не любите. Работа может быть связана с домом, это может быть и какая-то деятельность на дому, по дому (у домохозяек часто такое встречаю в картах, когда муж зарабатывает а жена обеспечивает комфорт в доме), так и работа в сфере недвижимости. Есть стремление откладывать на черный день, чтобы обезопасить себя материально, создать неприкосновенный запас, поскольку можете испытывать страх нищеты. Хотя в то же время можете все что накопили разом под влиянием импульса отдать или вложить в какое-то дело если почувствуете в этом необходимость. Второй брак может быть, 7 дом в двутелом знаке, включает два знака - указание на два брака. Брак может быть с человеком старше по возрасту, успешным, с положением обществе, познакомиться с ним можете через Интернет или при каких-то необычных обстоятельствах, хотя может быть и брак в районе 30 лет. Что-то с темой партнерства может быть в 2018 году.
Что касается карьеры, перспективы заработка, вам комфортней всего должно работаться в одиночестве, тишине, чтобы никто не мешал, не отвлекал, суету не любите. Работа может быть связана с домом, это может быть и какая-то деятельность на дому, по дому (у домохозяек часто такое встречаю в картах, когда муж зарабатывает а жена обеспечивает комфорт в доме), так и работа в сфере недвижимости. Есть стремление откладывать на черный день, чтобы обезопасить себя материально, создать неприкосновенный запас, поскольку можете испытывать страх нищеты. Хотя в то же время можете все что накопили разом под влиянием импульса отдать или вложить в какое-то дело если почувствуете в этом необходимость. Второй брак может быть, 7 дом в двутелом знаке, включает два знака - указание на два брака. Брак может быть с человеком старше по возрасту, успешным, с положением обществе, познакомиться с ним можете через Интернет или при каких-то необычных обстоятельствах, хотя может быть и брак в районе 30 лет. Что-то с темой партнерства может быть в 2018 году.[/quote]
спасибо Вам) честно сказать я совсем не домохозяйка, не мое, плюс у меня сын, я не могу по определению довериться в финансовом плане будущему мужу, муж есть и вот его нет, поэтому сама нацелена стоять твердо на ногах. А что скажете по поводу языков, перевода или любой работы связанной с этим, или например сфера айти подходит?
ой, даа, все мои отношения начинались и начинаются знакомством через интернет)
можете, пожалуйста, посмотреть парня? Про отношения между нами, они не начались пока в силу того, что я встречаюсь с другим, но планирую все-таки выбрать его, так как он более перспективный. 06.03.93, Николаев, время, увы, не знаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте 5.03.93 ,23.00 Краматорск. Интересует вопрос описания характера, личности , отношений девушками, брака, когда будет, какой и с кем .Еще интересует работа, призвание,в какой сфере добьюсь успеха,смогу ли стать состоятельным?
Сообщение было удалено
Вам выполнять лучше работу не явно, не находясь на виду, если можно так выразиться, продуктивней всего, как я уже писала, ваша работа будет при выполнении ее тишине и спокойствии, в одиночестве и сосредоточении. Допустим, учителем, преподавателем, официантом и все такое - это точно был бы не ваш вариант, а вот переводы и сфера айти вполне подходят под описания. Что касается парня, как для ровестников неплохая, притяжение может быть и очень даже сильным, но в отношениях больше страсти чем спокойствия. Подробно не могу не зная времени его рождения, но женщины ему должны нравиться активные, темпераментные, в любви быстро загорается, жена праздник нужна. Для него важен дом, семья, угроза дому, семье, близким - это то, за что готов и будет сражаться при необходимости, может достигнуть успеха в бизнесе, политике
Вам выполнять лучше работу не явно, не находясь на виду, если можно так выразиться, продуктивней всего, как я уже писала, ваша работа будет при выполнении ее тишине и спокойствии, в одиночестве и сосредоточении. Допустим, учителем, преподавателем, официантом и все такое - это точно был бы не ваш вариант, а вот переводы и сфера айти вполне подходят под описания. Что касается парня, как для ровестников неплохая, притяжение может быть и очень даже сильным, но в отношениях больше страсти чем спокойствия. Подробно не могу не зная времени его рождения, но женщины ему должны нравиться активные, темпераментные, в любви быстро загорается, жена праздник нужна. Для него важен дом, семья, угроза дому, семье, близким - это то, за что готов и будет сражаться при необходимости, может достигнуть успеха в бизнесе, политике[/quote]
спасибо, значит буду двигаться в этом направлении.
Да, он загорелся быстро, я раньше такая же была, сейчас после пережитого кошмара с бывшим мужем не могу влюбиться. Поморочила мозги парню 4 месяца, думала влюблюсь, хороший, добрый, замечательно ко мне относится, ан нет( Подключаю голову и понимаю, что к семье он не готов, что боится, что он не особо перспективный, в общем зеленый и не так духовно развит.
Извиняюсь за наглость, поверхностно можете его посмотреть? Хотела бы помочь, направить в правильную сторону, а то он как будто потерянный, еще и родственники тянут не туда, вечно что-то требуют, 23.05.92, Николаев, время не знаю.
Надеюсь с этим рыбой будет не так, а то я только за серьезные, продолжительные отношения.
Сообщение было удалено
Конечно лучше бы точное время рождения знать, без него могут быть существенные погрешности. Если время рождения 9 или расхождения до 10 минут, то вероятность второго брака есть. Возможно повторение или схожесть ситуаций в отношений, повторение отношений, партнер может быть похож на кого-то с кем у вас уже были отношения или на вас саму. Он может быть младше по возрасту, мягким человеком, отношения могут развиться из дружбы, муж-друг, иногда гражданский брак. Если расхождения во времени значительнее есть риск того, что вам будет сложно выстроить отношения из-за того, что партнеры будут попадаться слишком мягкие и вы будите их подавлять. Вообще вы человек целеустремленный, ответственный, очень серьезный, подарков от жизни не ждете и стремитесь все достичь своими силами. В детстве могли производить впечатление не по детски серьезного ребенка. Есть склонность к переохлаждению, ревматическим заболеваниям, проблемам с костями, суставами. Что касается заработка, то в финансовых делах возможны колебания и нестабильности, бюджет планировать не склонны, стремитесь к финансовой независимости, работа в коллективе, совместно с друзьями. Еще раз повторюсь, что сужу по предполагаемому времени рождения 9:00 и возможны погрешности, поскольку, точным временем рождения не располагаю.
Сообщение было удалено
вы настолько правы...особенно касательно моего партнера сейчас.он младше.лучший друг.который перерастает в данный момент в нечто большее)
Сообщение было удалено
Из того что меня смущает: может быть непонимание действий друг друга, действие одного из вас может быть непонято другим, споры могут быть. Вам например его действия могут иногда казаться несколько вероломными. Но вполне можете направить его куда вам нужно. В любви стабилен, но много внутренних конфликтов. Такие люди сами по себе внутренне сложные и жизнь их легкой не будет, но часто эти внутренние конфликты служат мощным стимулом к развитию. Такие люди либо ломаются, либо много достигают в жизни
Сообщение было удалено
Чего-то что говорило бы о задержке брака или каких-то трудностях в вашей карте не вижу, по идее долго ждать не должны. Ваш партнер может быть солидным человеком, встретить его можете в метро, государственных учреждениях, в местах, связанных с деньгами, опасностью или при каких-то драматических, стрессовых обстоятельствах. У него может быть опасная или связанная с деньгами профессия (хирург, спасатель, налоговый инспектор), может быть гос служащим. В худшем случае у него могут какие-то проблемы со здоровьем, может быть излишняя любовь к роскоши или какие-то материальные, денежные трудности (это очень не обязательно и ориентироваться на это не стоит).
Сообщение было удалено
Из того что меня смущает: может быть непонимание действий друг друга, действие одного из вас может быть непонято другим, споры могут быть. Вам например его действия могут иногда казаться несколько вероломными. Но вполне можете направить его куда вам нужно. В любви стабилен, но много внутренних конфликтов. Такие люди сами по себе внутренне сложные и жизнь их легкой не будет, но часто эти внутренние конфликты служат мощным стимулом к развитию. Такие люди либо ломаются, либо много достигают в жизни
Вы про того который 23.05.92? Честно, я пока не вижу развития. Он жалуется на жизнь, как дите. Я не хочу, чтобы он сломался, всячески подначиваю его на действие в лучшую сторону, поддакивает и на этом все. Просто у меня первые отношения продлились с человеком 5 лет, который 24.05 родился и я проэцирую те отношения. Человек знал, но ничего не делал. Снова долго ждать и не дождаться не для меня.
Спасибо Вам, постараюсь ему донести Ваши слова.
Спасибо за помощь🌷
Сообщение было удалено
Стараюсь придерживаться правила смотреть карты в порядке очереди но увидела город и не удержалась)) Предпочтительнее деятельность в партнерстве с кем-то, в первую очередь с друзьями, это может общее дело с друзьями, при организации своего дело вы можете взять на работу друзей или работать в компании принадлежащей вашей друзьям, знакомым, единомышленникам. Партнерство, взаимоотношения с другими людьми важны для успеха вашей деятельности. Также возможна реализация себя в сфере права, преподавания, возможны заработки вдали от дома или в сфере туризма. Чего следует избегать так это азарта, касается и вообще азартных увлечений по жизни, и азарта в бизнесе или деятельности, избегать любых рискованный предприятий, это может представлять угрозу вашему благосостоянию. Кстати, у вас в карте есть показатели, которые часто встречается в картах трейдеров. Брак возможен по любви, возможно знакомство со второй половинкой в развлекательном месте, может быть в месте связанном со спортом, военными действиями, брак из-за детей тоже может быть. Жена может стать надежным тылом, вообще жена видимо вам предпочтительней такая которой можно было гордиться, которая могла бы создать праздник в быту. Влюбляясь, мгновенно вспыхиваете, с сильными эмоциональными выбросами, с годами станете в этих вопросах спокойнее, предрасположены влюбляться с первого взгляда. Сталкивались вы уже с этим или нет, но в определенных обстоятельствах способны влюбиться с первого взгляда и очень сильно.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста а мне кажется пропустили
Заранее спасибо
Стараюсь придерживаться правила смотреть карты в порядке очереди но увидела город и не удержалась)) Предпочтительнее деятельность в партнерстве с кем-то, в первую очередь с друзьями, это может общее дело с друзьями, при организации своего дело вы можете взять на работу друзей или работать в компании принадлежащей вашей друзьям, знакомым, единомышленникам. Партнерство, взаимоотношения с другими людьми важны для успеха вашей деятельности. Также возможна реализация себя в сфере права, преподавания, возможны заработки вдали от дома или в сфере туризма. Чего следует избегать так это азарта, касается и вообще азартных увлечений по жизни, и азарта в бизнесе или деятельности, избегать любых рискованный предприятий, это может представлять угрозу вашему благосостоянию. Кстати, у вас в карте есть показатели, которые часто встречается в картах трейдеров. Брак возможен по любви, возможно знакомство со второй половинкой в развлекательном месте, может быть в месте связанном со спортом, военными действиями, брак из-за детей тоже может быть. Жена может стать надежным тылом, вообще жена видимо вам предпочтительней такая которой можно было гордиться, которая могла бы создать праздник в быту. Влюбляясь, мгновенно вспыхиваете, с сильными эмоциональными выбросами, с годами станете в этих вопросах спокойнее, предрасположены влюбляться с первого взгляда. Сталкивались вы уже с этим или нет, но в определенных обстоятельствах способны влюбиться с первого взгляда и очень сильно. Спасибо)) Очень приятно,за такой быстрый ответ)) есть мечта открыть одно заведение ресторанного-развлекательного типа,получится ли?И как скоро смогу встать на ноги,к сколи годам или через сколько?Да,вы правы,влюблялся с первого взгляда))) Недавно с девушкой расстались...((( В чем причина и возобновятся ли эти отношения?И вообще,когда будет брак?
Сообщение было удалено
Чтобы говорить о перспективности отношений нужно хотя бы знать даты рождения обоих (в идеале еще и время, дату, место знакомства) ну а по поводу открытия бизнеса это больше элективная астрология, заниматься еще и этим в рамках ответов у меня нет времени. Ну а брак, из сдерживающих факторов может быть разве что материальное благополучие, материальная база может быть важна, а так вообще брак не должен быть у вас поздним, лет до 29-30. Первый раз встречаю мужчину обеспокоенного вопросами браки)
Сообщение было удалено
Что касается карьеры и заработка, то здесь от времени зависит, 19.30 (и чуть больше) - это одно, а меньше, уже 19.25 может давать совсем другое. Куспид интересующего дома прям на границе знаков. Если все-таки 19.25 и дальше в сторону 19 часов, то в карьерном плане важно партнерство, работа через контакты с людьми, влияние на ваше материальное благополучие партнера по браку (как в сторону увеличения, так и уменьшения), возможно прибыль в результате развода, хотя вполне может быть и юридическая деятельность, сами будите расторгать чужие браки, сфера торговли и частного предпринимательства в ней здесь тоже очень может быть. Если 19.30 или чуть больше в сторону 20 часов, тогда ваш материальный достаток полностью зависит от вас и вашей собственной инициативности, это положение сложнее, здесь будут трудности и быстро прийти к благополучию вряд ли получится, возможны какие-то тормозящие ограничивающие моменты, связанные с семьей, домом или местом жительства. Здесь деятельность может быть как-то связана с финансами, чужими деньгами, сфера недвижимости, но придется какое-то время пробиваться и работать на имя. В любви можете быстро загораться, быть импульсивной, иметь склонность разрывать отношения под влиянием эмоций, это может угрожать долговечности ваших отношений. В общем-то часто такие показатели дают достаточно ранние браки, но и ранние разводы. Обычно более-менее гармоничные отношения удается выстроить в более зрелом возрасте, когда придет умение контролировать свои эмоции, понимание своих особенностей и умение с ними уживаться.
Какой пост смотрите?))
Сообщение было удалено
213)) остальные карты дальше по порядку)
Посмотрите пожалуйста 216...
Здравствуйте, посмотрите и меня если можно. Мария Кирово-Чепецк (Кировская обл.) в 15.45 (время с бирки) 01-08-1988. Больше интересует личная жизнь (брак и дети)!Спасибо
Здравствуйте! Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, и мою карту 28.05.1988 14:25 Москва.
Добрый день! Как можно понравится мужчине с датой рождения 14/07/71 иванофранковск? Разведён, возможен ещё брак у него? Какие женщины ему западают в душу? Как себя вести?)
Сообщение было удалено
Чувства, эмоции предпочитаете держать глубоко в себе, имеете предрасположенность их анализировать, копаться в себе, пытаться разобраться в себе, в своих чувствах и в ситуациях, любите разумом. Сначала ваш разум должен дать добро, а потом включаются чувства. Можете производить несколько впечатление несколько холодноватого в эмоциональном плане человека. Хотя любовь, творчество должны много значить для вас по жизни. Что касается работы, то вы можете зарабатывать своим творческим или дипломатическим способностям. Творческая деятельность в рамках коллективной, партнерской деятельности, артистические, художественные, дипломатические способности. Успешной может быть деятельность связанная с заключением сделок. Много внимания уделяете мелочам. Можете испытывать страх одиночества. Что касается отношений с человеком, совместимость у вас хорошая, даже очень, чего-то, что делало бы эти отношения невозможными не вижу. Скорее даже наоборот, и Сатурн участвует - с претензией на долгосрочность. Должно быть прекрасное взаимопонимание между вами, есть один аспект указывающие на очень сильное притяжение, зависание друг на друге, как наваждение или помутнение какое-то находит. Он каким-то образом может провоцировать вас на ваши не самые лучшие и не типичные для вас проявления, можете сами порой быть в шоке что делаете. Иногда это проигрывается так, что был себе человек рядом с вами и был а потом в какой-то неожиданный момент как будто глаза открылись и все, пропала. Но вам нужно быть осторожной, такие отношения забирают все силы, истощают.
Сообщение было удалено
скоро и до вас дойду
Сообщение было удалено
кстати уточните на всякий случай, 8 апреля или 4 августа?)
Сообщение было удалено
4 августа
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а в личку Вам можно написать?
Сообщение было удалено
Вам может не хватать уверенности в себе, может быть ощущение собственной незаметности, не яркости. Независимо от ваших внешних данных, может казаться что окружающие вас не замечают, что вы не можете выделиться из общей массы людей, хотя и не ощущаете родства с окружающими, чувствуете скорее некоторую обособленность. Вам следует ориентироваться на отношения, они могут вам даваться тяжело, возможно даже вам не будет хотеться и по жизни вам легче будет добиваться всего самой, но ваше развитие лежит через отношения, через отношения с другими вы придете к себе. Вам нужно научиться полагаться на других, разделять ношу с другими, не тянуть все самой. Скорее всего вам этого не хочется и вы мне возразите, но для вас больше подходит традиционная модель семьи, где женщина ЗАмужем. Партнер привлекательный, видный, рядом с ним будет приятно находиться, знакомство на природе, в местах связанных с едой, отдыхом, возможно вы сами выступите инициатором отношений. Заработок благодаря собственной предприимчивости и труду, возможно в сфере питания, услуг, связанных с красотой или комфортом, или что-то связанное с землей.
Сообщение было удалено
С астрологической точки зрения переезд в Киев не особо изменит вашу жизнь, а вот в Санкт Петербург - да, может, кое-что смещается. Даже в характере вашем должны произойти и том как вас будут воспринимать окружающие. На новом месте вы станете мягче, вот эта ваша хватка из сферы личных взаимоотношений переместится в сферу заработка денег. Но легкости не будет, будет сложно, может быть чувство что все против вас, также возможно несоответствие между личным имуществом и более масштабным, недвижимым. С одной стороны то, что в руках а с другой глобальные цели которые далеко впереди. Допустим, будите копить на квартиру и придется себя ограничивать в мелких покупках для себя, либо купите телевизор а своего дома куда бы могли его поставить у вас нет. Хотя в целом, переезд может благотворно сказаться в том плане что поможет вам направить свои силы в нужном направлении, на добычу, а не на разрушение.
Здравствуйте, будет возможность посмотрите пожалуйста и мою карту. Родилась и живу в Минске 22.10.1979 в 15.35. Очень интересует вопрос самореализации, личной жизни и детей....Спасибо заранее!
Спасибо) Вернётся ли эмоциональная близость в отношения...страсть и стабильность? И ещё,я хочу переехать жить в Киев или в Санкт Петербург,муж пока не настроен ехать,а я хочу развития,нормальную и перспективную работу.Как повлияе переезд на нашу с ним жизнь и в частности на мою?
С астрологической точки зрения переезд в Киев не особо изменит вашу жизнь, а вот в Санкт Петербург - да, может, кое-что смещается. Даже в характере вашем должны произойти и том как вас будут воспринимать окружающие. На новом месте вы станете мягче, вот эта ваша хватка из сферы личных взаимоотношений переместится в сферу заработка денег. Но легкости не будет, будет сложно, может быть чувство что все против вас, также возможно несоответствие между личным имуществом и более масштабным, недвижимым. С одной стороны то, что в руках а с другой глобальные цели которые далеко впереди. Допустим, будите копить на квартиру и придется себя ограничивать в мелких покупках для себя, либо купите телевизор а своего дома куда бы могли его поставить у вас нет. Хотя в целом, переезд может благотворно сказаться в том плане что поможет вам направить свои силы в нужном направлении, на добычу, а не на разрушение. Спасибо)) Буду думать о переезде... Согласна,что легкости не будет,что будет казаться,что все против меня...я и сейчас так думаю)) Но ваш ответ,как-то больше уверенности мне придал насчёт переезда)) только немного не поняла фразу : "Возможно неответствие между личным имуществом и более масштабным,недвижимым?" -что это значит? И не ответили на вопрос,Вернётся ли эмоциональная близость в отношения...страсть и стабильность?29.4.89;2.4.84 Краматорск .И ещё,хотела спросить про здоровье обоих и может видны у нас в карте какие-то опасные ситуации,период,в чем осторожней нужно быть?
Составьте карту Валерия 30.01.2005г. в 20:30. какая она, какие склонности есть, какие развивать надо, куда в учебу лучше пойти, работа какая походит? когда замуж выйдет..?
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста .13.02.1985 г. Бердянск (Украина) после 12:00 Живу тут же.Были отношения с Сергеем 17.06.1976. Есть ли у нас семейное будущее и если нет очень хочется узнать когда же появиться вторая половинка.
Здравствуйте, расскажите мне тоже пожалуйста. хотелось бы узнать про будущего мужа, когда я его встречу, какой он будет? И самое главное, уеду ли я из родного города? 14.07.96. 19:30
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))так и есть всё.. Хотела бы спросить, а не он ли этот мужчина 05.05.1995 05.05 г. Благовещенск, Амурская Область , живет в Энгельсе Саратовская Область на протяжении всей жизни
Сообщение было удалено
У вас должны быть творческие, артистические способности, возможно даже в повседневной жизни в каких-то бытовых ситуация излишне драматизируете, как будто на сцене играете. В профессиональном плане больших успехов можете добиться в сфере, связанной со словом (быть ведущей, радиоведущей, журналистом, корреспондентом), с детьми (устраивать детские праздники например), посредническая, предпринимательская деятельность вам также подходят. Терпение при выполнении работы, добросовестность, желание выполнить свою работу наилучшим образом, есть все шансы стать прекрасным специалистом в своей области, достичь в ней много. Ребенок скорее всего один будет, подвижный и будет иметь творческие способности. Что касается отношений, то партнер может быть властным человеком, может быть старше вас, иметь слабое здоровье или обстоятельства вашего знакомства могут быть связаны с больницей. Возможны знакомства на работе. Семейная жизнь может быть напряженный в том плане, что возможна ревность, выяснения отношений, сложности в сексуальных отношениях. В плане здоровья избегайте стрессов, нервных перенапряжений.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!
У вас должны быть творческие, артистические способности, возможно даже в повседневной жизни в каких-то бытовых ситуация излишне драматизируете, как будто на сцене играете. В профессиональном плане больших успехов можете добиться в сфере, связанной со словом (быть ведущей, радиоведущей, журналистом, корреспондентом), с детьми (устраивать детские праздники например), посредническая, предпринимательская деятельность вам также подходят. Терпение при выполнении работы, добросовестность, желание выполнить свою работу наилучшим образом, есть все шансы стать прекрасным специалистом в своей области, достичь в ней много. Ребенок скорее всего один будет, подвижный и будет иметь творческие способности. Что касается отношений, то партнер может быть властным человеком, может быть старше вас, иметь слабое здоровье или обстоятельства вашего знакомства могут быть связаны с больницей. Возможны знакомства на работе. Семейная жизнь может быть напряженный в том плане, что возможна ревность, выяснения отношений, сложности в сексуальных отношениях. В плане здоровья избегайте стрессов, нервных перенапряжений.
Сообщение было удалено
Тот или не тот я сказать не могу)) но если честно, вы меня удивили)) я крайне редко вижу такую совместимость, раза два наверное на практике встречала) есть небольшие нюансы, но на фоне общей картины они незначительны и даже говорить о них не буду. Внешне вы для него должны быть идеалом женщины, возможно это была даже любовь с первого взгляда у него)
Сообщение было удалено
А вообще по всем признакам вполне может быть что и он. Во всяком случае ну очень близко))
Сообщение было удалено
Блиииин, спасибо большое )))обрадовали очень
Сообщение было удалено
А где вы составляете гороскоп, на каком сайте? Я просто тоже интересуюсь астрологией, но не в такой мере знаю как Вы
Сообщение было удалено
В Zet, да в принципе где угодно можно - сотис, астроклуб, окулус, но лучше перепроверять на нескольких потому что часто программы с поправками времени путают. Или отдельно смотреть уточнять где когда куда переводили время
Сообщение было удалено
Если хотите оставьте свою почту, я по возможности вам напишу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Составьте карту Валерия 30.01.2005г. в 20:30. какая она, какие склонности есть, какие развивать надо, куда в учебу лучше пойти, работа какая походит? когда замуж выйдет..?
Ну и заявочки....И не рано ли про замужество интересуетесь? Я хоть и не автор, но мне обидно за нее. Она так старается, терпеливо отвечает на многочисленные вопросы, не капризничает, вежлива и тактична. Имейте совесть хотя бы уважительно попросить и сказать пожалуйста!
Астролог темы,огромное Вам спасибо за труд и уделенное время!!!💐💐💐
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное) Все совпало, даже если сначала подумала, что я же чувства и эмоции не держу в себе, то поняла, что чаще всего держу, а вот почему-то по отношению к мужскому полу (папа, брат, парень, который нравится) более холодная, хотя в душе миллион мыслей и чувств, не могу их показать, стесняюсь что ли... А можно еще спросить? Вот мы сегодня пообщались спустя неделю, встретились, потом уже дома я написала, что, если честно, соскучилась за это время, хотя я обычно никогда бы такого не сказала, а он ответил, что надо нам отвыкать друг от друга (скоро я вернусь к себе), но сегодня я видела по его глазам, что он тоже скучал, что как будто что-то хочет сказать... Будем ли мы вместе? И что мне делать? Прошу совета у Вас... И еще раз спасибо Вам огромное, что помогаете всем нам :)
Сообщение было удалено
Ничего страшного)) Кстати я недавно смотрела натальную карту парня вообще 2015 года рождения))