Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Вопрос к тем,кто разбирается в натальной астрологии.Что вы можете рассказать обо мне по натальной карте.Очень интересует профессия и брак. данные:20.06.1991 Могилев

Анна
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Солнышко ясное

323. Астролог темы | 08.04.2016, 16:09:54 [53288070]
Солнышко ясное
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989, 03.15 ночи, г. Измаил, Одесская область, Украина и Максим, 13.08.1992, 20.30 вечера, место рождение такое же, хотелось бы узнать про совместимость, будет ли брак счастливым?

Спасибо большое, да вы все так хорошо описали, то что "у него дремучий лес в голове" в точку прям. Скажите пожалуйста можно ли определить аспект верности молодого человека по натальной карте, насколько будет верен парень в отношениях или это трудно определить по карте? Понятно что многое зависит от воспитания, ситуации и прочих факторов, но положения планет тоже не последнюю роль играют.

Астролог темы
Солнышко ясное

Сообщение было удалено

Конечно как человек поведет себя в какой-то конкретной ситуации зависит от многих факторов, но некоторую предрасположенность увидеть можно. Вашего МЧ я бы не назвала патологическим изменщиком, хотя определенные трудности с отношением к женщинам и с женщинами у него есть. Но эти трудности мне кажется заключаются больше в противопоставлении женщин и мужчин, некоторой грубости, раздражительности, неуклюжести в отношениях с противоположным полом, возможно ему личное пространство нужно, побыть в сугубо мужской компании. Но что именно к изменам как-то особо предрасположен не могу сказать.

Астролог темы
Ю

Сообщение было удалено

Спасибо!да,мы живём вместе,притирки сложные в самом начале были.Про мой характер прям точтно 100%все.А смена места жительства у нас будет?
Вероятность что жить будете вдали от родных мест есть. Когда, куда переедите вопрос требующий более тщательного изучения, что делать у меня нет возможности, но если в общем, то переезд на новое место жительства с большой долей вероятности может быть.

Астролог темы
Юлия

Сообщение было удалено

У меня к сожалению нет времени и возможности работать с каждой картой так чтобы давать ответы на вопросы когда, мне тогда вообще из темы придется не выходить. Карта у вас нормальная, чего-то бы что говорило о существенной задержке брака или его невозможности нет, я думаю в ближайшие 2-6 лет у вас все вполне может устроиться. Единственное, избегайте скоропалительности, импульсивности, не рубите сгоряча - это то, что может разрушать ваши отношения (и будущий брак в том числе), не давать отношениям развиться дальше во что-то большее.

Астролог темы
Она

Сообщение было удалено

В отношениях возможны проблемы. Возможны иллюзии на счет мужчин, обманы с их стороны (либо вас могут обманывать, либо сами обманываетесь), что чревато разочарованиями. В отношениях с мужчинами, и в браке в частности, возможны конфликты, столкновения двух Эго, возможно что либо вы сами будете пытаться подмять под себя партнера, либо партнер будет властный и пытаться установить над вами контроль, будет проявлять диктаторские замашки, это может привести к разрыву. Больше шансов создать крепкий брак в районе 30 лет. Раньше тоже брак возможен, но будет сложнее его сохранить. Партнер по браку скорее всего сам каким-то образом появится в вашей жизни, либо первым проявит инициативу. Что касается призвания и работы, то в этих вопросах вам предпочтительнее проявлять инициативу, активно действовать, но ваша деятельность должна быть связана с взаимодействием с другими людьми. Вы бы могли себя реализовать в юриспруденции (особенно бы вам подошло), торговле, предпринимательская деятельность, индустрия красоты. Возможно получение наследства, деньги от мужа или в результате развода. В жизни вы можете столкнуться с большими деньгами, либо своими, либо чужими (получение наследства, работа в сфере финансов). Если своими, то избегайте обманов от мужчин, связанных с деньгами.

Солнышко ясное

352. Астролог темы | 11.04.2016, 10:52:06 [3997264687]
Солнышко ясное
323. Астролог темы | 08.04.2016, 16:09:54 [53288070]Солнышко ясноеЗдравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989, 03.15 ночи, г. Измаил, Одесская область, Украина и Максим, 13.08.1992, 20.30 вечера, место рождение такое же, хотелось бы узнать про совместимость, будет ли брак счастливым?Спасибо большое, да вы все так хорошо описали, то что "у него дремучий лес в голове" в точку прям. Скажите пожалуйста можно ли определить аспект верности молодого человека по натальной карте, насколько будет верен парень в отношениях или это трудно определить по карте? Понятно что многое зависит от воспитания, ситуации и прочих факторов, но положения планет тоже не последнюю роль играют.

Конечно как человек поведет себя в какой-то конкретной ситуации зависит от многих факторов, но некоторую предрасположенность увидеть можно. Вашего МЧ я бы не назвала патологическим изменщиком, хотя определенные трудности с отношением к женщинам и с женщинами у него есть. Но эти трудности мне кажется заключаются больше в противопоставлении женщин и мужчин, некоторой грубости, раздражительности, неуклюжести в отношениях с противоположным полом, возможно ему личное пространство нужно, побыть в сугубо мужской компании. Но что именно к изменам как-то особо предрасположен не могу сказать.

Спасибо за уделенное время, как же вы правы по поводу грубости, пытаюсь с этим бороться, но пока плохо получается, при чем эта грубость порой возникает на ровном месте, возможно действительно человеку надо давать больше личного пространства.

Астролог темы
Солнышко ясное

Сообщение было удалено

Для него самое то - это отношения с девушкой, которая была бы увлечена чем-то, работой, творчеством, любой деятельностью, и умела бы уходить в эту свою деятельность, чтобы занималась и своей жизнью а не только концентрировалась на его жизни. Такая девушка-подруга, не скандалистка, чем-то увлеченная, самостоятельная, практичная, которая соблюдала бы некоторую дистанцию. Отношения основанные на доверии, уважении личного пространства друг друга, отношения-дружба, партнерство в хороших смыслах этих слов. Вот на что-то такое ориентируетесь.

Александра

#акция #таро #таролог #негатив #порча #сглаз #проклятие #карма #скидка #подарок #талисман
Предлагаю всем желающим принять участие в акции на диагностику негатива и кармы. В процессе диагностики мы выясним есть ли на Вас негатив, какой, на какие сферы Вашей жизни он влияет, с какой целью был наведен, кем и когда, нужно ли снимать и как. Также мы выясним имеются ли у Вас кармические долги и что Вам необходимо сделать самостоятельно для улучшения качества Вашей жизни.
Все участники получат фото отчеты раскладов, а также талисман на выбор в подарок (в электронном виде, с рекомендациями по использованию). Дистанционный прием ведет профессиональный таролог с опытом работы более 15 лет. Акция действует до конца апреля. Стоимость участия в акции символическая и составляет всего 300 рублей. Каждый, кто сделает репост этой записи, получит дополнительную скидку - 50 рублей. Заказы выполняются после предоплаты, в порядке очереди. От Вас потребуется свежее, то есть, сделанное в день обращения, одиночное фото в полный рост. Всем участникам акции скидка 10% на чистку и #ритуал восполнения и балансировки энергии с синхронизацией энергетических каналов.https://vk.com/holy.ginger

Виктория

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с моей личной жизнью? Будет -ли счастливый брак? И подскажите, пожалуйста по вопросам карьеры, в какой сфере есть возможность достичь успеха? Виктория, Украина, Днепродзержинск, 17 апреля 1985 год, время рождения: 07ч.50мин

Гость

Карина 16.12.1995 15:10 Украина, Житомир посмотрите пожалуйста что в ближайшее время ожидает в личной жизни? Как то не везёт с парнями

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

Есть один момент, который может мешать в построении стабильных отношений. В вашей натальной карте между планетами которые отвечают в картах женщин за проявления ее как жены, матери и как женщины, любовницы напряженный аспект, это означает что у вас могут быть проблемы с тем чтобы совместить в себе и жену, маму, хозяйку и любимую женщину, любовницу. В жизни это может проявляться двояко, либо через тех мужчин, которых вы встречаете, либо через вас саму. Либо вы хотите, но не можете, либо можете но не хотите. Возможно так что тех мужчин, с которыми вы сможете реализовать себя как жена вы не будете любить, а с теми, которых любите, не сможете создать семью и стать женой. Также возможны трудности в психологическом плане, внутренний конфликт между любовью, переменчивой, требующая новизны, и которой не хватает глубины, а с другой стороны потребность установить связь с партнером, вплоть до ощущения растворения в нем. Вам возможно нравится флирт, общение, некоторое разнообразие в любви, но внутреннего комфорта вам нужен один, свой, этот один дарит комфорт но не удовлетворяет потребность в разнообразии. Что касается брака, то обычно такие вещи прорабатываются годам к 30 плюс минус пару лет, примерно в таком возрасте людям удается построить крепкие отношения. С партнером можете познакомиться в местах, связанных с общением (в общественных местах, социальных сетях), в дороге, в любых местах где звучат разговоры, а банке, налоговой, возможно он будет банковским служащим, очень возможно что человеком состоятельным. Что касается детей, то вообще ваши показатели располагают к ранним детям, но есть вероятность преждевременных родов. Дети неусидчивые, активные. Возможно у вашего мужчины уже будет ребенок.

ми
ми к посту 272

Сообщение было удалено

Автор, совсем скоро 272 пост, я напомню о своём дополнении. Спасибочки!

Астролог темы
ми

Сообщение было удалено

Я как раз его сейчас смотрю)) читаете мои мысли)

ми

)))

Астролог темы
Гость

Сообщение было удалено

По поводу повторного брака сложно сказать, для этого нужно бы время рождения знать. Мужчина не простой. У него напряженный аспект между планетами, которые отвечают в картах мужчин за жену и любимую женщину, поэтому ему сложно увидеть в одной женщине и жену, и любимую, сложно найти все в одном, поэтому такие мужчины часто любят одних а женятся на других. Не потому что у них какая-то особая предрасположенность, а потому что сложно найти совершенно разные качества в одной женщине. Хотя бывает и находят, и тогда никакая другая не нужна. Увлечься ваш мужчина может женщиной заботливой, ласковой, домашней, понимающей, которая вкусно готовит, нужна такая потенциальная идеальная жена. НО. Когда отношения перейдут на другой уровень, бытовой, станут постоянными, он заскучает с такой женщиной-хозяйкой. В эмоциональном плане мужчина скорее всего несколько нестабилен, у него может быстро меняться настроение, он может быть вспыльчив, и от жены ждет того же, жена как раз нужна с огоньком - яркая, активная, пробивная. Получается нужно совмещать в себе несовместимое - быть тихой, заботливой, но в то же время в определенный момент уметь воспламениться, не давать ему заскучать. Мне кажется здесь главное суметь установить эмоциональную связь с мужчиной, чувствовать его настроение, а оно у него достаточно переменчивое. Совместимость у вас нормальная, чего-то сверхъестественного нет, но каких-то конфликтных моментов или чего-то что представляло бы серьезные препятствия тоже не вижу. В тех знаках в которых находятся его планеты которые отвечают за женщин, и ваши некоторые личные планеты находятся, в вас нужная ему энергия присутствует.

Мария

[quote="Астролог темы" message_id="56078721"]
Ответ к посту 361
Спасибо огромное! Да у меня есть некоторые проблемы влюбляюсь не в тех, хочу быть в отношениях женщиной, и первое время так и происходит, а через какое-то время мужик оборзевает и садиться на шею и роль мужика переходит на меня (все проблемы решаю сама) и отношения заканчиваются, т.к. это роль не по мне.
Люблю внимание со стороны мужчин, флирт, подарки, но не размениваюсь на всех, нужен один единственный, поэтому внимания от мужчин много, а серьезных отношений в моей жизни было очень мало!
Ни как не могу определиться либо жить с мужчиной по расчету и пусть он меня любит, либо с милым рай и в шалаше, но по любви!
Надеюсь не останусь "старой девой" и мой мужчина обязательно найдется, очень хочется стабильности и семью очень хочу с детками! Спасибо вам огромное!

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

По поводу повторного брака сложно сказать, для этого нужно бы время рождения знать. Мужчина не простой. У него напряженный аспект между планетами, которые отвечают в картах мужчин за жену и любимую женщину, поэтому ему сложно увидеть в одной женщине и жену, и любимую, сложно найти все в одном, поэтому такие мужчины часто любят одних а женятся на других. Не потому что у них какая-то особая предрасположенность, а потому что сложно найти совершенно разные качества в одной женщине. Хотя бывает и находят, и тогда никакая другая не нужна. Увлечься ваш мужчина может женщиной заботливой, ласковой, домашней, понимающей, которая вкусно готовит, нужна такая потенциальная идеальная жена. НО. Когда отношения перейдут на другой уровень, бытовой, станут постоянными, он заскучает с такой женщиной-хозяйкой. В эмоциональном плане мужчина скорее всего несколько нестабилен, у него может быстро меняться настроение, он может быть вспыльчив, и от жены ждет того же, жена как раз нужна с огоньком - яркая, активная, пробивная. Получается нужно совмещать в себе несовместимое - быть тихой, заботливой, но в то же время в определенный момент уметь воспламениться, не давать ему заскучать. Мне кажется здесь главное суметь установить эмоциональную связь с мужчиной, чувствовать его настроение, а оно у него достаточно переменчивое. .
Спасибо! Очень благодарна, надеюсь смогу его очаровать, тем более во мне и правда есть эти качества и тоже с огоньком, правда порой с испепеляющим)))

Астролог темы
Lenusik

Сообщение было удалено

В отношениях возможно сильная эмоциональная связь с партнером, иногда сильные эмоциональные переживания. Мужчины вам могут попадаться необычные, может даже немного странные, творческие, ранимые, чувствительные, возможно проблемные, с какими-то секретами или загадочным прошлым. С мужем можете познакомиться у себя или у него дома, недалеко от дома, кто-то из вас будет жить на жилплощади другого, какую-то роль в отношениях с будущим мужем могут сыграть родители, при чем как хорошую так и плохую - либо познакомить вас, либо развести. Возможно что отношения будут повторяться, возобновляться после разрыва. Детей должно быть не много, может 1-2, дети могут быть в районе 29-30 лет, либо один из них (не обязательно первый) будет поздним. В плане самореализации, работы вы могли бы достичь успеха в журналистике, в писательском деле, в сфере образования - что-то связанное с владением словом. У вас должны быть способности выразительно красиво говорить, писать. Как вариант возможна деятельность связанная с подсчетами, что-то вроде экономиста, бухгалтера, секретаря, возможно индивидуальная предпринимательская деятельность. Предпочтительнее партнерская деятельность, взаимодействие в процессе работы с другими людьми. Для достижения успеха в профессиональной сфере вам необходимо заводить нужные знакомства, также очень важно заработать авторитет в выбранной сфере - часто в таких случаях человеку какое-то время нужно работать на свое имя, чтобы потом благодаря своему имени извлекать из своей деятельности максимум прибыли. Возможна гос. служба.

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

Больше Вам спасибо за Ваш труд! Узнаю себя в описании. Очень благодарна за ответ.

Астролог темы
metelica791

Сообщение было удалено

В вопросах самореализации вам предпочтительнее проявлять инициативу, занимать активную позицию. Финансовое благополучие во многом зависит от вашей инициативности и от вашего собственного труда, чем больше активности проявите - тем больше дохода получите. Заработок вам принесет партнерство, это может быть как брак, так и профессиональная деятельность может быть связана с установлением контакта с другими людьми. Отлично вы могли бы себя реализовать в правовой деятельности, связанной с ведением переговоров и улаживанием конфликтов, также в сфере торговли или проводить любого рода консультирования людей. В худшем случае брак может наоборот негативно сказаться на вашем материальном благополучии, либо партнер будет менее состоятельный чем вы, либо какие-то потери в случае развода. Что касается брака, то я думаю, у вас по жизни будет не одна возможность выйти замуж, 2 или даже 3 брака может быть (или возможности 2 или 3 раза вступить в брак). Иногда такое встречается в картах юристов или людей, чья деятельность связана с заключением или расторжением чужих браков. Если ваша деятельность с этим не связана, тогда это и есть ваши возможные браки. Партнер может работать в сфере права, финансов (работать в банке или налоговой), может быть связан с индустрией красоты, быть например пластическим хирургом. Детей около 2, поздними быть не должны, но роды могут или могли быть трудными, возможно какое-то хирургическое вмешательство.

Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо вам за уделенное время!!! В целом и правда очень похоже на меня. С переговорами и общением прямо в точку, хотя работаю бухгалтером. В месте с тем постоянно тянет на творчество, что-то рисовать, создавать дизайн интерьера и т.д...Брак у меня поздний, муж медик, а вот детей у нас пока нет...Лет 20 назад правда было хирург. вмешательство (аборт), но вроде говорят последствий быть не должно... Может я где-то "не туда свернула" по своей линии судьбы?

Астролог темы
metelica791

Сообщение было удалено

Не могу сказать что верю в предопределенность, но мне кажется люди в любой ситуации выбирают самый оптимальный вариант, часто даже интуитивно, поэтому складывается все наилучшим из возможных вариантов. Не думайте о том что свернули не туда, возможно если бы вы свернули в другом направлении, ваша жизнь сложилась бы худшим образом. А один ребенок точно по всем признакам у вас еще должен быть.

Астролог темы
яна

Сообщение было удалено

Еще место рождения и проживание надо, что-то я не заметила что вы не указали. Укажите пожалуйста

Гость

Добрый день! Опишите, пожалуйста, мужчину: какой характер, верный ли и т д. К сожалению, время рождения не знаю, скорее всего вечер, Москва, 21.09.1980. Благодарю!

Астролог темы
Лллл

Сообщение было удалено

Лллл

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста .13.02.1985 г. Бердянск (Украина) после 12:00 Живу тут же.Были отношения с Сергеем 17.06.1976. Есть ли у нас семейное будущее и если нет очень хочется узнать когда же появиться вторая половинка.

Без точного времени рождения я не могу посмотреть на событийном уровне - каким будет брак и партнер, где, при каких обстоятельствах состоится ваша встреча. Без времени могу судить в целом о ваших взаимоотношениях с мужчинами, здесь у вас есть риск столкнуться с обманами от мужчин, с какими-то двусмысленными ситуациями в отношениях, идеализацией партнера и не замечание его истинных качеств и намерений может привести к разочарованию. Что касается совместимости с этим конкретным мужчиной, есть сильные моменты. Трудности у вас могут быть на бытовом уровне, вам может быть трудно ужиться-притереться на одной территории, у вас может быть слишком разное эмоциональное восприятие, разное представление о комфорте. И опять же плохо что нет точного времени рождения, потому что после 12 слишком обобщенно, после 12 это может и в 13 часов, и в 15 и в 23 и во сколько угодно. Но если время вашего рождения после 12 - в 13 часов и как можно ближе к 13 часам, то здесь можно говорить о чем-то существенном, об очень сильном притяжении и о большой вероятности брака.

Астролог темы
Didi

Сообщение было удалено

Укажите свой город (в котором родились)

Лллл
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Точное время либо 11:55 ЛИБО 12:55. Сейчас на горизонте появился мужчина Валерий 13/06/83

Астролог темы
Лллл

Сообщение было удалено

По сравнению с тем вариантом, здесь конфликтности практически нет. Если есть какие-то напряженные моменты в гороскопе совместимости, то это то напряжение в отношениях, которое скорее способствует притяжению двух людей. Хотя в целом отношения все равно поспокойнее должны быть чем в прошлом варианте. Исходя из натальных карт двух мужчин, мне второй мужчина кажется более стабильным и надежным. Ему должны нравиться яркие женщины с чувством собственного достоинства, насколько могу судить по практике обычно такие мужчины ищут одну-единственную, часто долго остаются одни, потому что лишь бы кто рядом был им вариант не подходит, жена нужна в лучшем традиционном понимании - мать его детей и хранительница домашнего очага, домашняя, спокойная.

Астролог темы
Анастасия

Сообщение было удалено

В отношениях возможны двойственные ситуации, возможно что вы повторно будете сходиться с кем-то после разрыва, возможно какая-то запутанность отношений, может быть несколько браков или даже несколько отношений одновременно из-за того вам трудно найти в одном человеке те качества которые вы хотели бы видеть в своем избраннике и будете их находить в разных людях. Кстати, это может давать и такую способность в профессиональной деятельности как умение одновременно работать с несколькими партнерами, по нескольким направлениям, вести одновременно несколько дел, как бы раздваивать деятельность. У вас может быть склонность влюбляться в образы, оторванные от реальности, наделять реальных людей какими-то нафантазироваными качествами и влюбляться в них, так например влюбляются в актеров или психоаналитиков. Партнер может быть младше вас по возрасту. Можете с ним познакомиться в государственном учреждении, в какой-то формальной обстановке, в кабинете, в здании, в гористой местности. Что касается детей, их у вас вполне может быть несколько, 2 или даже 3, но есть риск тяжелых родов или хирургического вмешательства. Могут быть трудности в том чтобы быть одновременно и любимой женщиной, успешной женщиной и женой, мамой, побудет получаться или одно или другое. В финансовом плане особой стабильности скорее всего нет, то густо то пусто, деятельность может быть связана с компьютерными технологиями, с техникой, возможна в своей работе вы ее будете использовать, возможно в работе важен ваш внешний вид.

Аня

я автор 316го поста (Анна, 08 10.1996, Гомель, Беларусь, время 13 55 по бирке), хочу еще у Вас спросить про мою дальнейшую карьеру, если Вам не составит труда это сделать
а вообще диву даюсь: такие развернутые конкретные прогнозы/описания даете, еще и абсолютно бесплатно. Я бы не пожалела даже денег на такую классную консультацию
спасибо Вам!

Гость 7

Здравствуйте. Можете меня посмотреть, пожалуйста. Имя Алёна, дата рождения 7 декабря 1983 года, время рождения 10:15 утра, город Ижевск, р. Удмуртия. Интересует личная жизнь.

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

Ориентируюсь на промежуток с 14 до 15:30, поэтому все что напишу более-менее соответствует действительности в том случае если рождение действительно было в этот промежуток времени. Вам может быть свойственна некоторая мечтательность, отрешенность, уход в мир фантазий, вы можете быть несколько не собраны, рассеяны, у вас может быть иллюзорное отношение а партнеру, к партнерским отношениям, в отношениях могут присутствовать неясности, обманы, непонятные ситуации. В отношениях либо сами имеете склонность создавать какие-то двусмысленные ситуации, либо сами можете быть обманутой. В лучшем случае это может дать глубокую эмоциональную связь с партнером, партнер может быть творческим, религиозным человеком. В общем-то, есть указания на возможность нескольких браков по жизни, но есть и вероятность того, что какие-то ситуации и отношения будут повторяться, возможно повторное возобновление отношений с одним и тем же человеком. Ваша деятельность может быть связана с взаимодействием с другими людьми, мне кажется вы могли бы быть прекрасным врачом, психологом, оказывать помощь людям в экстремальных или сложных жизненных ситуациях также я не исключала бы сферу деятельность, связанную с чужими деньгами - банковское дело, страхование, продажа недвижимости. Вам также следует избегать отравлений и с осторожностью относиться к приему любых стимулирующих препаратов и алкоголя.

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

Что касается детей, вообще показатели к большому количеству детей не располагают, 1-2, может быть поздний ребенок либо один из детей, не обязательно первый, поздний. Есть опасность тяжелых родов, травм, оперативных хирургических вмешательств.
По совместимости с мужчиной положительные моменты есть, есть претензия на долгосрочность отношений, но притяжение здесь скорее притяжение-отталкивание. Может быть так или так может казаться мужчине, что вы его ограничиваете - в эмоционально-чувственных проявлениях, в финансовой сфере, рационализировать и направлять в нужном направлении его действия и устремления. Из-за этого можете казаться ему несколько холодноватой и скуповатой в отношении него. Без времени не могу в целом оценить карту мужчины, но по аспектам у него возможна правда некоторая импульсивность, травмоопасность, может быть сложно предугадать его действия, может быть интерес к авиации, компьютерам, конструированию. Что касается отношения к женщинам, по-моему все должно быть нормально, особой склонности к изменам я у него не вижу.

Яна

яна
Составьте карту Валерия 30.01.2005г. в 20:30. какая она, какие склонности есть, какие развивать надо, куда в учебу лучше пойти, работа какая походит? когда замуж выйдет..?

Еще место рождения и проживание надо, что-то я не заметила что вы не указали. Укажите пожалуй

прошу прощение.. Валерия 30.01.2005 Украина , Харьков , в 20:29

Астролог темы
Яна

Сообщение было удалено

У нее очень тонкая душевная организация, очень сильное внутреннее стремление к гармонии, настроенность на равновесие между собой и окружающим миром. Несовершенства, грубость, жесткость могут глубоко ранить. При этом очень большая сила воли, настойчивость в достижении поставленной цели, умение сконцентрироваться и все силы направить в нужном направлении, такие люди обычно держатся особняком от всех. Желательно избегать грубых способных на насилие мужчин. Может быть нетерпимость к мужчинам, периодами до полного отрицания отношений с ними. Возможна неуверенность в себе, в своей привлекательности, стеснительность, но часто такие девушки начинают расцветать с возрастом, когда другие уже начинают увядать и очень долго могут оставаться в прекрасной форме. В проявлении любви возможна сдержанность, скованность, страх показать свои чувства, страх что отношения могут закончиться, что закончатся плохо, ей может казаться чтобы для того чтобы ее любили она должна что-то сделать, что нельзя любить просто так. Может зажиматься в чувствах, не знает как их проявить, но с другой стороны это все дает постоянство в привязаностях, настроенность на серьезные отношения, стабильность чувств, если кого-то выберет - то сконцентрируется только на нем.

Астролог темы
Яна

Сообщение было удалено

Разочарования в любви могут еще сильнее замкнуть в себе, внести еще больше пессимизма. Во взрослом возрасте может избегать серьезных отношений из-за страха неудачи. Брак не должен быть поздним, может быть по любви, партнер может быть необычным, творческим человеком, знакомство может произойти в Интернете, в любом развлекательном заведении, возможно дружба перерастет в отношения. Детей скорее всего будет немного, 1-2. Что касается работы, то здесь лучше ориентироваться на партнерскую деятельность, на взаимодействие с кем-то, возможно что деятельность будет связана с домом, недвижимостью, дизайн интерьеров, архитектура, если есть какое-то семейное дело, то вполне можно идти по стопам родителей. Творческие способности тоже могут быть, особенно в живописи, в музыке, возможно поэзии. Если бы мы говорили о мальчике я бы посоветовала отдать его в военной дело, в случае с девочкой если будет сложно справляться с ее энергией (а энергетика у нее должна быть сильная), то можно отдать ее в спорт, например в конный или что-то стрелковое.

Елена

Посмотрите пожалуйста у меня Елена 31,08,1986 3,15 ночи г. Москва и муж Артур09,01,1987 15,50 дня г. Москва чет не понимание у нас с ним.((( как наладить

Яна
Астролог темы

Сообщение было удалено

Я очень вам благодарна вам за внимание.
. Да , ей очень нравятся лошади, планируем пойти в канюшню с уходом за лошадьми, а не только кататся. Конный театр, если точнее сказать. Вы подтвердили мои наблюдения.
Удачи вам.

Астролог темы
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо за слова про классную консультацию, мне приятно)) По поводу личной жизни, вообще есть возможность нескольких браков по жизни, но может быть и повторный брак с одним и тем же человеком. Если браки с разными людьми, то партнеры могут чем-то быть похожи. Партнер может быть младше вас или ровесник, образованный, общительный, практичный. Его деятельность может быть связана со сферой финансов, конструированием, какими-то подсчетами, он может быть банковским работником, инженером-конструктором, возможно его деятельность связана с консультированием других людей (юрист, врач). Что касается вашей карьеры, работы мне кажется вы бы могли заниматься какой-то деятельностью в Интернете, что-то нестандартное, необычное может быть в вашей работе, возможно что-то связанное с новейшими технологиями, техникой, работа за компьютером. Многое зависит от вашей предприимчивости, может быть так что для вашей деятельности важен ваш внешний вид. Возможно также что-то вроде борт-проводницы, телеведущей. Вообще доход у вас не могу сказать что стабильный, может меняться, быть нерегулярным, не фиксированным, то много, то мало. Ну и в самой работе предпочтительнее какое-то разнообразие. Детей может быть несколько, точно больше одного, но могут быть какие-то трудности во время беременности или при родах, тяжелые роды. У вас скорее всего так что любите разумом, слишком анализируете, не любите показывать то что у вас внутри, а душа при этом просит праздника. Чувства, испытываемые переживания сильные, интенсивные, можете быть вспыльчивой. Возможна зависимость в отношениях, ревность, попытки установить контроль над партнером

Наталья

Добрый день Астролог. Подскажите по поводу личной жизни.Не как не могу построить свою личную жизнь. Что планеты мои обещают. Родилась 17.06.77. в 14.00 дня. Наталья 38 лет. Живу в Красноярске. Родилась в красноярском крае. Балахтинском районе. большое спасибо за труд!!))))

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

Что касается брака, то вообще у вас есть возможность нескольких браков, 7 дом в Рыбах, к тому же Юпитер в 7 дом увеличивают возможность отношений(браков). Но я бы не исключала каких-то повторяющихся ситуаций в отношениях, может быть эмоциональная привязанность к каким-то прошлым отношениям. На отношения с партнером могут влиять родители, либо кто-то из вас, либо вы, либо партнер, будет жить на жилплощади другого, либо знакомство недалеко от дома. Можете стремиться к идеальным отношениям, к сильной эмоциональной связи с партнером. В проявлениях любви вы должны быть сдержаны, можете скрывать чувства либо их охлаждает разум. Хотя в общем-то чувства испытываете интенсивные. Хозяйка вы должна быть хорошая, домовитая, хозяйственная, у таких женщин дом всегда полная чаша, заботливая мать. Хотя возможна строгость в воспитании детей, дети могут быть активными. Вообще у вас, я думаю, вполне может быть несколько детей, возможно появление ребенка в зрелом возрасте, хотя есть риск тяжелых родов, хирургических вмешательств, прерываний. Вот что касается тяжелых родов или оперативных вмешательств на практике это не всегда означает именно это (хотя вероятность такая есть), часто так обозначается просто активный непоседливый ребенок.

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

По сыну. Ну чего-то прям страшного в его поведении в его натальной карте не вижу, единственное что может быть - это некоторая грубость, нетерпимость, раздражимость по отношению к противоположному полу, как к девочкам и (женщинам в будущем), так и к матери - к противоположному полу в целом, так сказать. При этом не могу сказать что он агрессивен, у него Марс в Раке, такие мужчины достаточно неуверенные в себе, ранимые, нерешительные, но эту неуверенность могут скрывать за каким-то вызывающим поведением, в будущем через занятие спортом, через какие-то мужские увлечения, чтобы доказать окружающим и себе в том числе что они мужественны, компенсировать нехватку мужской энергии. Но такие мужчины, как правило, отличные хозяева и отцы. Если что, то можно отдать его в спорт. Часто мужчины с таким вот слабым Марсом достигают в нем успехов за счет того что чувствуют где у них слабое место и пытаются всячески укрепить его, все силы направляют на проработку этого слабого места и в итоге это слабое место оказывается его главным достоинством. Кстати такая нетерпимость к женщинам может в будущем мешать построению отношений и браку. Ну а парень скорее всего смышленый, возможно упрямый и чужие советы слушать не любит, но у него подвижный ум, оригинальность мыслей, изобретательность. Мне кажется у него трудности могут быть в учебе из-за того что ему сложно списываться в рамки, слушать кого-то и может нехватать места для свободы мысли. А так мне кажется потенциал у него неплохой.

Мария
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, все правда,по образованию я психолог,но работаю менеджером,и с людьми,и с деньгами,браков три,детей двое,разница между детьми 10 лет,то есть второй ребенок действительно поздний ,мужчина,да увлекается техникой,импульсивный,притяжение- отталкивание- он женат, я шесть была его любовницей,не дождавшись от него никаких решительных действий ,вышла замуж в третий раз,но чувства остались и чувства очень сильные.Еще раз спасибо вам,вы все верно описали.У меня все еще жива надежда на то,что однажды мы будем вместе,как супруги,скажите,как вы думаете,мне стоит на это надеяться ?

Астролог темы
Мария

Сообщение было удалено

Обнадеживать вас или что-то обещать не могу, тем более картина неполная, не знаю времени рождения мужчины, но если судить по вашему времени рождения, то с астрологической точки зрения я не вижу чего-то что делало бы брак с этим человеком невозможным или делало бы возможным только такой, тайный если можно так сказать, формат отношений. Тайные отношения по 12 дому идут, при вашем рождении с 14 до 15:30 его планеты в ваш 12 дом не попадают. Его дома не могу посмотреть потому что времени его рождения не знаю. Есть в совместимости сильные скрепляющие моменты. По тем данным которыми располагаю, говорить о невозможности брачных отношений не могу. Но в любом случае не стоит сильно обнадеживаться. Может вам будет интересно, верите или нет в прошлые жизни и все подобное, но у вас с ним там есть завязка по узлам, и с точки зрения кармической астрологии в следующей жизни вы поменяетесь с ним местами и ровно то что он даст в плане любви вам он получит от вас, своего рода оплата по счетам произойдет. С позиций кармической астрологии, вот бывают люди с прошлого, а он для вас человек из будущего

А

Добрый вечер! Можно и меня посмотреть , пожалуйста)))) Если есть время и возможность)

А

Напишу данные, очень буду рада, если посмотрите, на свое усмотрение. Интересует личная жизнь( брак, дети) когда и сколько, может описать можно кратко их) И материальное положение очень волнует, какое будет по жизни, за счет чего или кого. Может сфера деятельности удачная где просматривается, что принесет доход. Благодарю за потраченное время и помощь. Может хоть проясниться в картине моей жизни с вашей помощью и рекомендациями.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А

.

А

Калининград ( Калининградская область), 11.00 утра, 2 .08.1992
Спасибо.

ОЛЬГА

Посмотрите и мне пожалуйста мою карту на личную жизнь и работу.Я с Украины.Родилась в г.Львов,Яворовский район,12.10.1977,в 22ч.10 мин.(время укр.)Хотя с 1980 живу г.Запорожье.Личная жизнь как то совсем не клеется за всю жизнь,в браке никогда не была,а сейчас вообще всё плохо и с работой и личной.Наверно должны быть какие то перемены,но какие?расскажите,очень прошу.Спасибо.

Гость
Астролог темы

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!