Гость
Статьи
Помогите, отношениям …

Помогите, отношениям конец! Сделайте, пожалуйста, расклад!

Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …

Гость М
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям совсем нет выхода ? может весна так действует ? у меня весной бывают заскоки , впрочем как у многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет ( весна ни при чем.такая жизнь (
Можете посмотреть, ждёт ли меня что-то позитивное вскоре?
Личная жизнь ? А вдруг) надежда умирает последней)
Про остальное просто не знаю как сформулировать даже-все сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни на один ваш вопрос и ещё куча вопросов от меня ответов не было , только последний . спросила может вам сходить в церковь и свечки поставить ? поставить всем кого вспомните . и живым , и мертвым . всем обидчикам даже . при этом не думайте ничего для этих людей , ни плохого и не хорошего ( это надо постараться , на самом деле сложно ) , а если они что-то думают про вас и делают , то пусть всё это останется в их жизни вместе с ними . а вы оставите себе позитив выходя из церкви . в церковь идите только в ту , куда ноги потянут сами . можете ещё в монастырь съездить . я когда гадала , эту мысль про себя гоняла , карты её одобрили на 100 % . только на это вышел положительный ответ .

Голди

Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?

Я

Когда вернётся бывший парень? И в чём именно причина его поведения, обид?

Гость

Как мне похудеть? В чем причина именно у меня набора веса и упадка сил в общем?

Линн

погадайте мне пожалуйста,чтоименя ожидает в отношениях и будут ли они с Алексеем 28.03.1979,Лина 15.09.1986.Ситуация очень тяжелая для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость

Гость

Добрый день! Погадайте пожалуйста! Хочет он встречи со мной? Скучает ли?

Ответ положительный . Ещё карты показали , что это норма и порядок , или может уже такая привычка у него . Вы как-то поддерживаете с ним общение ? Имеете возможность его видеть ? Имеется ввиду видеть не в реале , но например по скайпу ?

Спасибо! Нет, не общаемся долгое время. Когда я пыталась возобновить общение(по телефону), он как-то непонятно себя повел, я решила, что он не хочет больше общаться. Получается, что ему нравится скучать, но не общаться? Или я чего то не поняла? Он может быть обижен, так как я его поставила на место в прошлом за его неблаговидный поступок..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))ну бывают же все-таки мужчины которые не изменяют?
Бывают) мой муж тоже категорически против измен, но первой жене изменял огого как... так что доверие это хорошо, но, если муж охладел и ведет себя отсраненно, не стоит со счетов снимать наличие другой женщины

погадайте мне пожалуйста рабочую сторону. Хочу начать работать на себя, но не знаю в какую сферу направиться. Думаю может начать шить на заказ? Айнур 28 лет, 31.12.1987. Очень буду ждать ответа! Спасибо заранее.

ЮЛИЯ

Пожалуйста, посмотрите, про возможность примирения Юлии, 41 год и Артёма, 32 года.

Гость
lady.ainur8

Сообщение было удалено

Айнур , если вам нравится шить на заказ ,да ради Бога , зачем об этом гадать ? Тем более если вы умеете это делать . Посмотрите разные сайты с предложениями о шитье на заказ , вы можете хорошие деньги зарабатывать . И работать прямо дома . А если ещё будете делать специфические заказы , то цены вам не будет .

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Погадала , не захотели карты отвечать на ваш вопрос .
Я спросила другие вопросы . Ответ : на данный момент у него другая . Вы тоже в скором времени найдёте себе партнёра (прям ответ был 100 % положительный ) .

Н

Здравствуйте. Я Надежда, возобновятся ли мои отношения с тем, о ком думаю? пропустили меня!

Гость
Н

Сообщение было удалено

Если согласны наступать на те же грабли и ещё несколько раз . Вам прям к спеху эти отношения ? Мне карты сказали , что без вашей инициативы он не станет шевелиться . Может он ждёт когда вы сами проявите действие ? Вы зачинщик расставания ? Всё может получится , но с вашей стороны понадобится какое-то внимание к чему-то . Или может даже какой-то труд и терпение .

Н
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачинщик он.Расстались частично по моей вине плюс он переехал в другой город.на расстоянии ничего не получилось, ответственность он брать побоялся. Уже год прошел почти.Но я до сих пор люблю и верю.Сейчас иногда переписываемся, только по его инициативе,сама не лезу,долго бегала за ним

Гость

Пост 211 пропустили! Посмотрите, пожалуйста

Гость

Как я поняла из ответа карт , всей нужной информацией вы владеете по правильному питанию . Перечитали кучу книг от Монтиньяка , Дюкана , Джоул Фурмана и так далее ? С гормонами иногда бывают мелкие проблемы , но не серьёзные . Правильное питание поддерживаете . Мотивация есть , не ленивы .
Со спортом что-то не так вышло , здесь вам нужно самой задуматься что не так ? Но спорт по картам присутствует в вашей жизни .
А вообще карты подтвердили только один вопрос , это генетически так заложено быть такой как вы ? Ответили - да . :)

Гость

Здравствуйте. Еще можно задать вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упадок сил может быть из-за тысячи причин .
У меня например из-за лени , лень выйти в парк прогуляться , да свежим воздухом подышать . Отсутствие кислорода в теле и голове , чревато многими проблемами . Сил как у лошади хватает , но лень .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста звонок был с подачи П. или Н.? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С подачи Н карты ответили . Ещё показали что будет какое-то веселье у вас - смех , очень много смеха .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, так и подозревала. А смех имелось ввиду в с этой ситуации или вообще? Спасибо.

Гость

п 216 посмотрите пожалуйста! Может я не так поняла ваши вопросы?)

гость
гость

Сообщение было удалено

здравствуйте жду Ваш ответ!

Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?

ЮЛИЯ

Гость, спасибо огромное за ответ!!!
Вы написали, что в скором времени я тоже найду себе партнера...Не можете посмотреть: как скоро? Юлия, 41 год. Заранее спасибо)

Гость

Погадайте, пожалуйста, пост 210, пропустили почему то

Голди

И 209 тоже пропустили, очень жду

ЮЛИЯ

В дополнение к посту 235.
Гость, извините, я неправильно сформулировала вопрос. Меня не интересует партнер по сексу. Меня волнует именно тот человек, который полюбит меня и самое главное, которого смогу полюбить Я, то есть встречу ли я "родную душу"?. Посмотрите, пожалуйста, появится ли такой мужчина в моей жизни? Или мне и дальше придется страдать о том, с кем поссорились, и про которого карты не дали ответа...Заранее благодарю, Юлия, 41 год.

Линн

Помогите!!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( Погадайте мне пожалуйста,что меня ожидает в отношениях и возобновятся ли они с Алексеем 28.03.1979,Лина 15.09.1986.Ситуация очень тяжелая для меня,мы поругались Очень по нему скучаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы никак не боритесь с ленью? Или это сложно и не хочется совсем?

Обратная связь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Диеты знаю многие, но не все и не увлекаюсь этим, потому что у меня не хватает элементарного терпения, силы воли и времени нет столько на всё это. Информацией да, владею о питании здоровом, но грешу, не поддерживаю (. Мотивация тоже да есть, но как раз ленюсь очень - сил нет на всё это действо. Спортом вообще нет пока возможности заниматься. Про генетику вы правы, но в моём возрасте по любому у родных не было такого большого веса! Всё было в норме. Исхудавших нет родных, но и не такие как я и так быстро и резко не набирают вес. У меня проблема эта острее всех и в чём причина сейчас не понятно, прошу вас посмотреть ещё раз именно этот вопрос, что то здесь не так помимо генетики. С гормонами был ранее сбой, но врачи назначили лечение этого именно гормонами! ***** просто. Чтоб ещё больше раздобреть от них! Может так спросить - могу ли я, смогу ли я сама похудеть до нормального веса? И причины всё таки в моих действиях или из вне, или от независящих причин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По картам на сегодня вышло : вы друг друга стоите . Ещё это может означать , что вам нужно дождаться момента когда он сам предложит что-то серьёзное . А он вообще в курсе , что вы его любите ? Может ему намекнуть об этом ещё раз ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?
По поводу детей , карты не дали ответа .

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Получилась Весна , когда деревья зацветут . Май наверное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду звёздного часа , каждый раз себе говорю , что завтра начну новую жизнь . Всё что записала сделать на завтра - сделаю . С утра забываю про записи и сплю . И так каждый день , в особенности зимой . Но это происходит только где я живу сейчас , здесь загаженный воздух , рядом дороги с кучей транспорта . Дома у родителей всё нормально . Там я слово лень не вспоминаю вообще .
Надо менять место жительства , а это не самое лучшее решение в данное время .

Гость

Спросите у карт будут ли у меня с И крепкие гармоничные отношения? спасибо.

Гость

хочет ли Сергей 210276 помирится с Ольгой 230574, что он думает об их ссоре, считает ли себя виноватым?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпало стоит попробовать .

ПРОПУСТИЛИ !!!!

Пост 210 !!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропускаете уже второй раз . . . .

Гость

И на обратную связь, пост 241 ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте в столице или в области? А родители Ваши получается на юге где то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты)) спасибо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадала , но ответа нет пока . так бывает , может через какое-то время выпадет ответ .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

Сообщение было удалено

не хотят карты отвечать , а сами вы можете с ним связаться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается ответ "стоит попробовать" не ваши карты дали?... а можно тогда спросить- считает ли И своей женщиной Н?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноватым себя считает , возвращаться пока не хочет . Есть одно но , он и сам знает какой он . Но ему конечно , не надо об этом говорить . У меня выпала карта , которую я называю му*ак . Выпала четыре раза одна и та же карта .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задала вопрос так , как вы написали , ответ : между вами какая-то стена .