Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …
Сообщение было удалено
прям совсем нет выхода ? может весна так действует ? у меня весной бывают заскоки , впрочем как у многих
Сообщение было удалено
Совсем нет ( весна ни при чем.такая жизнь (
Можете посмотреть, ждёт ли меня что-то позитивное вскоре?
Личная жизнь ? А вдруг) надежда умирает последней)
Про остальное просто не знаю как сформулировать даже-все сложно.
Сообщение было удалено
ни на один ваш вопрос и ещё куча вопросов от меня ответов не было , только последний . спросила может вам сходить в церковь и свечки поставить ? поставить всем кого вспомните . и живым , и мертвым . всем обидчикам даже . при этом не думайте ничего для этих людей , ни плохого и не хорошего ( это надо постараться , на самом деле сложно ) , а если они что-то думают про вас и делают , то пусть всё это останется в их жизни вместе с ними . а вы оставите себе позитив выходя из церкви . в церковь идите только в ту , куда ноги потянут сами . можете ещё в монастырь съездить . я когда гадала , эту мысль про себя гоняла , карты её одобрили на 100 % . только на это вышел положительный ответ .
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Когда вернётся бывший парень? И в чём именно причина его поведения, обид?
Как мне похудеть? В чем причина именно у меня набора веса и упадка сил в общем?
погадайте мне пожалуйста,чтоименя ожидает в отношениях и будут ли они с Алексеем 28.03.1979,Лина 15.09.1986.Ситуация очень тяжелая для меня.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Гость
Добрый день! Погадайте пожалуйста! Хочет он встречи со мной? Скучает ли?
Ответ положительный . Ещё карты показали , что это норма и порядок , или может уже такая привычка у него . Вы как-то поддерживаете с ним общение ? Имеете возможность его видеть ? Имеется ввиду видеть не в реале , но например по скайпу ?
Спасибо! Нет, не общаемся долгое время. Когда я пыталась возобновить общение(по телефону), он как-то непонятно себя повел, я решила, что он не хочет больше общаться. Получается, что ему нравится скучать, но не общаться? Или я чего то не поняла? Он может быть обижен, так как я его поставила на место в прошлом за его неблаговидный поступок..
Сообщение было удалено
))))ну бывают же все-таки мужчины которые не изменяют?
Бывают) мой муж тоже категорически против измен, но первой жене изменял огого как... так что доверие это хорошо, но, если муж охладел и ведет себя отсраненно, не стоит со счетов снимать наличие другой женщины
погадайте мне пожалуйста рабочую сторону. Хочу начать работать на себя, но не знаю в какую сферу направиться. Думаю может начать шить на заказ? Айнур 28 лет, 31.12.1987. Очень буду ждать ответа! Спасибо заранее.
Пожалуйста, посмотрите, про возможность примирения Юлии, 41 год и Артёма, 32 года.
Сообщение было удалено
Айнур , если вам нравится шить на заказ ,да ради Бога , зачем об этом гадать ? Тем более если вы умеете это делать . Посмотрите разные сайты с предложениями о шитье на заказ , вы можете хорошие деньги зарабатывать . И работать прямо дома . А если ещё будете делать специфические заказы , то цены вам не будет .
Сообщение было удалено
Погадала , не захотели карты отвечать на ваш вопрос .
Я спросила другие вопросы . Ответ : на данный момент у него другая . Вы тоже в скором времени найдёте себе партнёра (прям ответ был 100 % положительный ) .
Здравствуйте. Я Надежда, возобновятся ли мои отношения с тем, о ком думаю? пропустили меня!
Сообщение было удалено
Если согласны наступать на те же грабли и ещё несколько раз . Вам прям к спеху эти отношения ? Мне карты сказали , что без вашей инициативы он не станет шевелиться . Может он ждёт когда вы сами проявите действие ? Вы зачинщик расставания ? Всё может получится , но с вашей стороны понадобится какое-то внимание к чему-то . Или может даже какой-то труд и терпение .
Сообщение было удалено
Нет, зачинщик он.Расстались частично по моей вине плюс он переехал в другой город.на расстоянии ничего не получилось, ответственность он брать побоялся. Уже год прошел почти.Но я до сих пор люблю и верю.Сейчас иногда переписываемся, только по его инициативе,сама не лезу,долго бегала за ним
Пост 211 пропустили! Посмотрите, пожалуйста
Как я поняла из ответа карт , всей нужной информацией вы владеете по правильному питанию . Перечитали кучу книг от Монтиньяка , Дюкана , Джоул Фурмана и так далее ? С гормонами иногда бывают мелкие проблемы , но не серьёзные . Правильное питание поддерживаете . Мотивация есть , не ленивы .
Со спортом что-то не так вышло , здесь вам нужно самой задуматься что не так ? Но спорт по картам присутствует в вашей жизни .
А вообще карты подтвердили только один вопрос , это генетически так заложено быть такой как вы ? Ответили - да . :)
Здравствуйте. Еще можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
Упадок сил может быть из-за тысячи причин .
У меня например из-за лени , лень выйти в парк прогуляться , да свежим воздухом подышать . Отсутствие кислорода в теле и голове , чревато многими проблемами . Сил как у лошади хватает , но лень .
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста звонок был с подачи П. или Н.? Спасибо.
Сообщение было удалено
С подачи Н карты ответили . Ещё показали что будет какое-то веселье у вас - смех , очень много смеха .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, так и подозревала. А смех имелось ввиду в с этой ситуации или вообще? Спасибо.
п 216 посмотрите пожалуйста! Может я не так поняла ваши вопросы?)
Сообщение было удалено
здравствуйте жду Ваш ответ!
Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?
Гость, спасибо огромное за ответ!!!
Вы написали, что в скором времени я тоже найду себе партнера...Не можете посмотреть: как скоро? Юлия, 41 год. Заранее спасибо)
Погадайте, пожалуйста, пост 210, пропустили почему то
И 209 тоже пропустили, очень жду
В дополнение к посту 235.
Гость, извините, я неправильно сформулировала вопрос. Меня не интересует партнер по сексу. Меня волнует именно тот человек, который полюбит меня и самое главное, которого смогу полюбить Я, то есть встречу ли я "родную душу"?. Посмотрите, пожалуйста, появится ли такой мужчина в моей жизни? Или мне и дальше придется страдать о том, с кем поссорились, и про которого карты не дали ответа...Заранее благодарю, Юлия, 41 год.
Помогите!!!! :-( :-( :-( :-( :-( :-( Погадайте мне пожалуйста,что меня ожидает в отношениях и возобновятся ли они с Алексеем 28.03.1979,Лина 15.09.1986.Ситуация очень тяжелая для меня,мы поругались Очень по нему скучаю.
Сообщение было удалено
А почему вы никак не боритесь с ленью? Или это сложно и не хочется совсем?
Сообщение было удалено
Спасибо. Диеты знаю многие, но не все и не увлекаюсь этим, потому что у меня не хватает элементарного терпения, силы воли и времени нет столько на всё это. Информацией да, владею о питании здоровом, но грешу, не поддерживаю (. Мотивация тоже да есть, но как раз ленюсь очень - сил нет на всё это действо. Спортом вообще нет пока возможности заниматься. Про генетику вы правы, но в моём возрасте по любому у родных не было такого большого веса! Всё было в норме. Исхудавших нет родных, но и не такие как я и так быстро и резко не набирают вес. У меня проблема эта острее всех и в чём причина сейчас не понятно, прошу вас посмотреть ещё раз именно этот вопрос, что то здесь не так помимо генетики. С гормонами был ранее сбой, но врачи назначили лечение этого именно гормонами! ***** просто. Чтоб ещё больше раздобреть от них! Может так спросить - могу ли я, смогу ли я сама похудеть до нормального веса? И причины всё таки в моих действиях или из вне, или от независящих причин?
Сообщение было удалено
По картам на сегодня вышло : вы друг друга стоите . Ещё это может означать , что вам нужно дождаться момента когда он сам предложит что-то серьёзное . А он вообще в курсе , что вы его любите ? Может ему намекнуть об этом ещё раз ?
Сообщение было удалено
Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?
По поводу детей , карты не дали ответа .
Сообщение было удалено
Получилась Весна , когда деревья зацветут . Май наверное .
Сообщение было удалено
Жду звёздного часа , каждый раз себе говорю , что завтра начну новую жизнь . Всё что записала сделать на завтра - сделаю . С утра забываю про записи и сплю . И так каждый день , в особенности зимой . Но это происходит только где я живу сейчас , здесь загаженный воздух , рядом дороги с кучей транспорта . Дома у родителей всё нормально . Там я слово лень не вспоминаю вообще .
Надо менять место жительства , а это не самое лучшее решение в данное время .
Спросите у карт будут ли у меня с И крепкие гармоничные отношения? спасибо.
хочет ли Сергей 210276 помирится с Ольгой 230574, что он думает об их ссоре, считает ли себя виноватым?спасибо
Сообщение было удалено
Выпало стоит попробовать .
Пост 210 !!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пропускаете уже второй раз . . . .
И на обратную связь, пост 241 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы живёте в столице или в области? А родители Ваши получается на юге где то?
Сообщение было удалено
ух ты)) спасибо).
Сообщение было удалено
гадала , но ответа нет пока . так бывает , может через какое-то время выпадет ответ .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не хотят карты отвечать , а сами вы можете с ним связаться ?
Сообщение было удалено
получается ответ "стоит попробовать" не ваши карты дали?... а можно тогда спросить- считает ли И своей женщиной Н?
Сообщение было удалено
Виноватым себя считает , возвращаться пока не хочет . Есть одно но , он и сам знает какой он . Но ему конечно , не надо об этом говорить . У меня выпала карта , которую я называю му*ак . Выпала четыре раза одна и та же карта .
Сообщение было удалено
задала вопрос так , как вы написали , ответ : между вами какая-то стена .