Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …
Да что же такое ! ( Посмотрите ещё, пожалуйста, есть ли на мне какой сглаз, что то подобное, негатив из вне, что мешает в жизни, влияет, препятствует в жизни?
странное тут Гадание, то да ,то нет. конечно в себя верить надо. если захотим, хоть сейчас сделаем его))
мне другое говорили
.
Можно и я спрошу? Почему развалились отношения - не было чувств с его стороны изначально или разонравилась? Вспоминает ли, может ли появиться в будущем? Искать нового мужчину или ждать?)
Сообщение было удалено
ничего такого , что-то другое мешает
Сообщение было удалено
да , странно получилось . но были гости , которым выпал положительный ответ по несколько раз и это одни и те же гости . хотя , когда я брала карты в руки , то думала ответ будет другим . чтобы получить развёрнутый ответ , надо рядом с человеком находится и гадать долго . но этим лучше не увлекаться , я сама не верю во всё это , но иногда ради развлечения гадаю и если мне не нравится ответ , то делаю всё , чтобы он не подтвердился в будущем .
Сообщение было удалено
погадаю в три захода
Посмотрите пожалуйста, была ли любовь со стороны того, кем больше не общаемся? Будет ли общение в будущем?
первый вопрос ответ - ответ 50 на 50 , второй вопрос - крепкое да , третий и четвёртый ответа пока нет , но под лежачий камень вода не течёт . если будете ждать сложа лапки , ему может будет и не так интересно к вам возвращаться .
Сообщение было удалено
не ответили карты на первый вопрос , ответ нет на второй вопрос .
Сообщение было удалено
первый вопрос ответ - ответ 50 на 50 , второй вопрос - крепкое да , третий и четвёртый ответа пока нет , но под лежачий камень вода не течёт . если будете ждать сложа лапки , ему может будет и не так интересно к вам возвращаться
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Буду думать, что мешает, может во мне самой дело .. что то не так
Может вы в последнее время часто пилите его и ворчите . По больше ласки и нежности
Сообщение было удалено
Это вы мне ? ) Кого? )) На кого ? )) Не успела даже это сделать ещё на кое кого ))
Можно такой вопрос : Алина выйдет замуж в ближайшие два года? За того о ком думает? Будут дети? Спасибо!
Уважаемый гадающий , прошу посмотрите была ли в прошлом встреча у Златы и Дмитрия? Интим был? Хочу понять , кто из них меня обманывает(
Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста. Устроюсь ли я в ближайшее время на хорошую работу?
Сообщение было удалено
ага, особенно ты, зас.равшая своими простынями нытья и блеяния все ветки здесь ))))
Сообщение было удалено
ага, особенно ты, зас.равшая своими простынями нытья и блеяния все ветки здесь ))))
Добрый день! Погадайте пожалуйста! Хочет он встречи со мной? Скучает ли?
Прошу погадать мне. Зовут Юлия, 41 год, очень сильно поссорились с любимым мужчиной - Артём 32 года. Есть ли шанс помириться? Нужно ли мне предпринять попытку примирения? Или лучше не трогать его, оставить в покое...Заранее всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
посмотрите так, появится ли он(всмысле Куаныш) до конца года?
Сформулирую вопрос : стоит ли этот человек вашего внимания ?
Сообщение было удалено
Автор, вы правы, про финансы в десятку! Спасибо.
Потом погадаю если время будет , что-то с картами не то .
Я зашла сюда , но сама гадалкам и всяким экстрасенсам не верю и в гороскопы тоже . Почему ? Да потому что если у человека и есть способности , он не станет это афишировать . Побоится . Тем более брать за это деньги . Совсем недавно историю в новостях читала , как женщина лишилась всего , пытаясь спасти дочь от смертельной болезни . Грустно всё это . Сейчас на этом бизнес построен , многие мошенники выпрашивают жалобными историями последние деньги у нищих . И те отдают .
Я сама начала гадать просто от скуки , если помните раньше журналы были Маруся и Кулгёрл , в них очень много пасьянсов было , вот по ним и гадала . С тем же успехом можно пойти и к психологу , и сделать какие-то выводы для себя . Ну уж если нравится гадать , то относится к этому как можно проще . Верить можно только себе и своим поступкам . Ну ещё иногда родителям , но я своим не верю , они из категории глупых и доверчивых . Совсем недавно отдали мошеннику-попрошайке почти 30000 рублей . Мне досадно . А сделать ничего не могу , живу за тысячи км. Так что будьте осторожны со всеми этими гаданиями и всякой остальной хнёй . Лучше помолитесь , от этого реальная польза . У меня 3 раза в жизни после сильной молитвы , реальные чудеса случались , практически сразу после того как молилась искренне .
Сообщение было удалено
Молитва Отче наш . Первый раз когда документы потеряла , подумала ну всё , хана мне . После груды слёз , помолилась искренне - через 5 минут документы были у меня в руках . Второй раз влипла в историю , были угрозы жизни , но нашлись люди кто помог . Тоже молилась искренно и сильно . Третий раз не могу про эту ситуацию здесь писать , слишком личное это . Конечно молится можно хоть каждый день , но в те моменты я прямо в трансе была . У меня ощущение выхода из тела было .
Сообщение было удалено
Документы принесли неизвестные люди
Отношусь к гаданиям и т подобному спокойно, без фанатизма, бывает порой ну хочется за что то зацепиться, дать выход эмоциям , вот и начинаешь.. Задача здесь несколько вопросов, на удивление точно. Если вдруг решитесь продолжить, буду рада. Мой вопрос выше (170) не даёт покоя(
Сообщение было удалено
Первый вопрос слишком запутанный и на него нет ответа . Интима не было . Никто не обманывает . И ещё я спросила любит ли вас Димитрий , карты ответили - безусловно . Вот такие они приколисты :)
Сообщение было удалено
Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?
Сообщение было удалено
Мне надо было спросить, приезжал ли Дмитрий к Злате домой? ( так она утверждает) можно так?
Да, интересно все это) но вполне логично. Он мой бывший парень. Она - девушка с которой встречался до меня. Хочет его вернуть. Заявила, в то время, что мы с ним встречались, он приезжал к ней в другой город, они провели день и по итогу все случилось(интим) . Дело прошлое конечно, но неприятно. Он категорически отрицает. В любовь его не верю. Периодически напоминает о себе, игнорирую. Считаю, с бывшей они идеальная пара. Он вечно врет, она тоже та ещё интриганка.
А Вам спасибо! :) впервые здесь на форуме гадала , очень много попаданий и по предыдущим вопросам.
Сообщение было удалено
я даже потерялась в ответе...
Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? я не совсем поняла фразу и вы об этом слышите, поясните пожалуйста?
да он очень веселый человек с ним хорошо и не только мне, всем с ним хорошо....
он всегда был не предсказуемым, мог стоять под дверью я случайно могла выйти а он стоит машину мог оставить в другом дворе чтоб я не увидела из окна, или скажет я на работе а сам не ожиданно приедит. я была уверенна в его любви, а сейчас 0 после ссоры, и развода не требует и не появляется. так что возможно и наблюдает стороны, это так карты выдали? посмотрите пожалуйста если не сложно подробнее? очень хочу быть с ним у нас дети есть.
Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?
Гость, можно мне посмотреть? Какой из себя Сергей 47 лет ему? Что у него на уме, его слабые стороны и что хочет от жизни, желания? Если не сложно, спасибо. А то я потерялась совсем.
Погадала , что случилось с самолётом в Ростове . Стало интересно , что выдадут карты . Ответ получился очень длинным .
Первая и главная причина дикая усталость пилотов (чем вызвана непонятно вовсе) , было ли это стечением обстоятельств ? напрашивается ответ да , но и ответ нет тоже будет . Выпал несколько раз замкнутый круг . Также каждый придерживался всех правил в тот момент на работе . Трагедии избежать не удалось бы всё равно , опять же из-за дикой усталости пилотов . Погода не виновата .
Спросите пожалуйста у карт, будут ли авиакатастрофы . . . вне зависимости от причин (исход это не меняет, к сожалению) в этом году с российскими туристами
Можно картам ещё такой вопрос задать - какие месяцы в этом году опасны для путешествий, авиаперелётов? Или неблагоприятны.
П 174 посмотрите пожалуйста!
и п 171 пожалуйста ))))
Здравствуйте. Я Надежда, возобновятся ли мои отношения с тем, о ком думаю?)
Добрый вечер. Есть ли на мне проклятие, негатив?
Сообщение было удалено
Ответ положительный . Ещё карты показали , что это норма и порядок , или может уже такая привычка у него . Вы как-то поддерживаете с ним общение ? Имеете возможность его видеть ? Имеется ввиду видеть не в реале , но например по скайпу ?
Сообщение было удалено
нету в том понимание , о котором вы спросили , ответ 100 % отрицательный , а так каждодневный негатив на всех рано или поздно висит , без этого никак . внимания не обращайте . и чтобы быть уверенной , что нет на вас проклятья , сами не желайте такого другим , даже в мыслях . мне это ещё моя тётка говорила в детстве . до сих пор помню .
Пожалуйста, посмотрите.
Будут ли отношения с НИМ? О ком думаю
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ)
Я никому не желаю такого.
Внимания не обращать не получается. Я так думаю не на ровном месте. У меня лет 10 уже,как бы выразиться,-чёрная полоса,непруха. В общем ничего вообще не клеится ( дошла до ручки.сил больше нет (не знаю,что делать (
Сообщение было удалено
да у многих так , я например мечтаю жить в деревне на свежем воздухе , работать врачом , а остальное мне не интересно и пресно . но не думаю , что это вообще возможно . а ведь то , о чём я мечтаю для кого-то сущий пустяк . наши желания не совпадают с нашими возможностями , поэтому и непруха . в моём случае банальная лень что-то менять и действовать . не хочу выходить из зоны комфорта , как тут пишут , а мечтать продолжаю () .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вышел Ноябрь . карты ответили нет на авиакатастрофы с российскими туристами ( более 50 жертв) в этом году . ну может конечно хватит двух авиакатастроф за последние месяцы для России , хотя год только начался и Россия впереди планеты всей по этим трагедиям (видимо из-за русского авось ) . Мне с трудом верится , что в этом году не будет больше авиакатастроф с русскими . По логике вещей год только начался , всё ещё может быть . А вы не бойтесь , эти люди всё равно ничего не поняли , это же пара секунд всего . Даже романтика есть в этом какая-то .
Добрый вечер, когда будут у меня отношения? И будут ли они серьезные, перспективные?
Сообщение было удалено
У меня не в том дело,что желания не совпадают с возможностями.
Я живу в аду и выхода не вижу.всегда все плохо,ничего не получается. Поэтому и думаю,что проклятие. Ну еще в семье много всего было,что заставляет так думать. Я уже задумываюсь шагнуть в окно (до того плохо (