Гость
Статьи
Помогите, отношениям …

Помогите, отношениям конец! Сделайте, пожалуйста, расклад!

Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …

Гость М
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ж

Да что же такое ! ( Посмотрите ещё, пожалуйста, есть ли на мне какой сглаз, что то подобное, негатив из вне, что мешает в жизни, влияет, препятствует в жизни?

Annette

странное тут Гадание, то да ,то нет. конечно в себя верить надо. если захотим, хоть сейчас сделаем его))

Annette

мне другое говорили

Annette

.

Гость

Можно и я спрошу? Почему развалились отношения - не было чувств с его стороны изначально или разонравилась? Вспоминает ли, может ли появиться в будущем? Искать нового мужчину или ждать?)

Гость
ж

Сообщение было удалено

ничего такого , что-то другое мешает

Гость
Annette

Сообщение было удалено

да , странно получилось . но были гости , которым выпал положительный ответ по несколько раз и это одни и те же гости . хотя , когда я брала карты в руки , то думала ответ будет другим . чтобы получить развёрнутый ответ , надо рядом с человеком находится и гадать долго . но этим лучше не увлекаться , я сама не верю во всё это , но иногда ради развлечения гадаю и если мне не нравится ответ , то делаю всё , чтобы он не подтвердился в будущем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погадаю в три захода

Гость

Посмотрите пожалуйста, была ли любовь со стороны того, кем больше не общаемся? Будет ли общение в будущем?

Гость

первый вопрос ответ - ответ 50 на 50 , второй вопрос - крепкое да , третий и четвёртый ответа пока нет , но под лежачий камень вода не течёт . если будете ждать сложа лапки , ему может будет и не так интересно к вам возвращаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ответили карты на первый вопрос , ответ нет на второй вопрос .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый вопрос ответ - ответ 50 на 50 , второй вопрос - крепкое да , третий и четвёртый ответа пока нет , но под лежачий камень вода не течёт . если будете ждать сложа лапки , ему может будет и не так интересно к вам возвращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

ж
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Буду думать, что мешает, может во мне самой дело .. что то не так

A.l_777

Может вы в последнее время часто пилите его и ворчите . По больше ласки и нежности

ж
A.l_777

Сообщение было удалено

Это вы мне ? ) Кого? )) На кого ? )) Не успела даже это сделать ещё на кое кого ))

Гость

Можно такой вопрос : Алина выйдет замуж в ближайшие два года? За того о ком думает? Будут дети? Спасибо!

Гость

Уважаемый гадающий , прошу посмотрите была ли в прошлом встреча у Златы и Дмитрия? Интим был? Хочу понять , кто из них меня обманывает(

Марина

Добрый день! Погадайте и мне, пожалуйста. Устроюсь ли я в ближайшее время на хорошую работу?

Гость
Annette

Сообщение было удалено

ага, особенно ты, зас.равшая своими простынями нытья и блеяния все ветки здесь ))))

Гость
Annette

Сообщение было удалено

ага, особенно ты, зас.равшая своими простынями нытья и блеяния все ветки здесь ))))

Гость

Добрый день! Погадайте пожалуйста! Хочет он встречи со мной? Скучает ли?

Гость

Прошу погадать мне. Зовут Юлия, 41 год, очень сильно поссорились с любимым мужчиной - Артём 32 года. Есть ли шанс помириться? Нужно ли мне предпринять попытку примирения? Или лучше не трогать его, оставить в покое...Заранее всем спасибо за ответы

гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите так, появится ли он(всмысле Куаныш) до конца года?

Сформулирую вопрос : стоит ли этот человек вашего внимания ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы правы, про финансы в десятку! Спасибо.

Агатамутарологос

Потом погадаю если время будет , что-то с картами не то .
Я зашла сюда , но сама гадалкам и всяким экстрасенсам не верю и в гороскопы тоже . Почему ? Да потому что если у человека и есть способности , он не станет это афишировать . Побоится . Тем более брать за это деньги . Совсем недавно историю в новостях читала , как женщина лишилась всего , пытаясь спасти дочь от смертельной болезни . Грустно всё это . Сейчас на этом бизнес построен , многие мошенники выпрашивают жалобными историями последние деньги у нищих . И те отдают .
Я сама начала гадать просто от скуки , если помните раньше журналы были Маруся и Кулгёрл , в них очень много пасьянсов было , вот по ним и гадала . С тем же успехом можно пойти и к психологу , и сделать какие-то выводы для себя . Ну уж если нравится гадать , то относится к этому как можно проще . Верить можно только себе и своим поступкам . Ну ещё иногда родителям , но я своим не верю , они из категории глупых и доверчивых . Совсем недавно отдали мошеннику-попрошайке почти 30000 рублей . Мне досадно . А сделать ничего не могу , живу за тысячи км. Так что будьте осторожны со всеми этими гаданиями и всякой остальной хнёй . Лучше помолитесь , от этого реальная польза . У меня 3 раза в жизни после сильной молитвы , реальные чудеса случались , практически сразу после того как молилась искренне .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молитва Отче наш . Первый раз когда документы потеряла , подумала ну всё , хана мне . После груды слёз , помолилась искренне - через 5 минут документы были у меня в руках . Второй раз влипла в историю , были угрозы жизни , но нашлись люди кто помог . Тоже молилась искренно и сильно . Третий раз не могу про эту ситуацию здесь писать , слишком личное это . Конечно молится можно хоть каждый день , но в те моменты я прямо в трансе была . У меня ощущение выхода из тела было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Документы принесли неизвестные люди

Гость

Отношусь к гаданиям и т подобному спокойно, без фанатизма, бывает порой ну хочется за что то зацепиться, дать выход эмоциям , вот и начинаешь.. Задача здесь несколько вопросов, на удивление точно. Если вдруг решитесь продолжить, буду рада. Мой вопрос выше (170) не даёт покоя(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый вопрос слишком запутанный и на него нет ответа . Интима не было . Никто не обманывает . И ещё я спросила любит ли вас Димитрий , карты ответили - безусловно . Вот такие они приколисты :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо было спросить, приезжал ли Дмитрий к Злате домой? ( так она утверждает) можно так?
Да, интересно все это) но вполне логично. Он мой бывший парень. Она - девушка с которой встречался до меня. Хочет его вернуть. Заявила, в то время, что мы с ним встречались, он приезжал к ней в другой город, они провели день и по итогу все случилось(интим) . Дело прошлое конечно, но неприятно. Он категорически отрицает. В любовь его не верю. Периодически напоминает о себе, игнорирую. Считаю, с бывшей они идеальная пара. Он вечно врет, она тоже та ещё интриганка.
А Вам спасибо! :) впервые здесь на форуме гадала , очень много попаданий и по предыдущим вопросам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже потерялась в ответе...

Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? я не совсем поняла фразу и вы об этом слышите, поясните пожалуйста?
да он очень веселый человек с ним хорошо и не только мне, всем с ним хорошо....
он всегда был не предсказуемым, мог стоять под дверью я случайно могла выйти а он стоит машину мог оставить в другом дворе чтоб я не увидела из окна, или скажет я на работе а сам не ожиданно приедит. я была уверенна в его любви, а сейчас 0 после ссоры, и развода не требует и не появляется. так что возможно и наблюдает стороны, это так карты выдали? посмотрите пожалуйста если не сложно подробнее? очень хочу быть с ним у нас дети есть.

Мне карты выдали , что он от вас прячется , иногда бывает где-то рядом и вы об этом слышите () ? . Что он скользкий тип , но вам было весело с ним (или у него своеобразное чувство юмора ) . Когда появится карты не ответили . Может он за вами наблюдает со стороны ?

Гость

Гость, можно мне посмотреть? Какой из себя Сергей 47 лет ему? Что у него на уме, его слабые стороны и что хочет от жизни, желания? Если не сложно, спасибо. А то я потерялась совсем.

Гость

Погадала , что случилось с самолётом в Ростове . Стало интересно , что выдадут карты . Ответ получился очень длинным .
Первая и главная причина дикая усталость пилотов (чем вызвана непонятно вовсе) , было ли это стечением обстоятельств ? напрашивается ответ да , но и ответ нет тоже будет . Выпал несколько раз замкнутый круг . Также каждый придерживался всех правил в тот момент на работе . Трагедии избежать не удалось бы всё равно , опять же из-за дикой усталости пилотов . Погода не виновата .

Гость

Спросите пожалуйста у карт, будут ли авиакатастрофы . . . вне зависимости от причин (исход это не меняет, к сожалению) в этом году с российскими туристами

Гость

Можно картам ещё такой вопрос задать - какие месяцы в этом году опасны для путешествий, авиаперелётов? Или неблагоприятны.

Гость

П 174 посмотрите пожалуйста!

Марина

и п 171 пожалуйста ))))

Н

Здравствуйте. Я Надежда, возобновятся ли мои отношения с тем, о ком думаю?)

Гость

Добрый вечер. Есть ли на мне проклятие, негатив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ положительный . Ещё карты показали , что это норма и порядок , или может уже такая привычка у него . Вы как-то поддерживаете с ним общение ? Имеете возможность его видеть ? Имеется ввиду видеть не в реале , но например по скайпу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету в том понимание , о котором вы спросили , ответ 100 % отрицательный , а так каждодневный негатив на всех рано или поздно висит , без этого никак . внимания не обращайте . и чтобы быть уверенной , что нет на вас проклятья , сами не желайте такого другим , даже в мыслях . мне это ещё моя тётка говорила в детстве . до сих пор помню .

Гость

Пожалуйста, посмотрите.
Будут ли отношения с НИМ? О ком думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ)
Я никому не желаю такого.
Внимания не обращать не получается. Я так думаю не на ровном месте. У меня лет 10 уже,как бы выразиться,-чёрная полоса,непруха. В общем ничего вообще не клеится ( дошла до ручки.сил больше нет (не знаю,что делать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у многих так , я например мечтаю жить в деревне на свежем воздухе , работать врачом , а остальное мне не интересно и пресно . но не думаю , что это вообще возможно . а ведь то , о чём я мечтаю для кого-то сущий пустяк . наши желания не совпадают с нашими возможностями , поэтому и непруха . в моём случае банальная лень что-то менять и действовать . не хочу выходить из зоны комфорта , как тут пишут , а мечтать продолжаю () .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вышел Ноябрь . карты ответили нет на авиакатастрофы с российскими туристами ( более 50 жертв) в этом году . ну может конечно хватит двух авиакатастроф за последние месяцы для России , хотя год только начался и Россия впереди планеты всей по этим трагедиям (видимо из-за русского авось ) . Мне с трудом верится , что в этом году не будет больше авиакатастроф с русскими . По логике вещей год только начался , всё ещё может быть . А вы не бойтесь , эти люди всё равно ничего не поняли , это же пара секунд всего . Даже романтика есть в этом какая-то .

Гость

Добрый вечер, когда будут у меня отношения? И будут ли они серьезные, перспективные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не в том дело,что желания не совпадают с возможностями.
Я живу в аду и выхода не вижу.всегда все плохо,ничего не получается. Поэтому и думаю,что проклятие. Ну еще в семье много всего было,что заставляет так думать. Я уже задумываюсь шагнуть в окно (до того плохо (