Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …
Сообщение было удалено
ясно( спасибо вам за помощь. недавно была ссора. вот и не знаю что он теперь думает о нас- пара мы еще или уже нет. как бы спросить правильней?
а можно узнать что И думает об Н? я просто думала вопрос должен подразумевать односложный ответ- да или нет.
Гость
Добрый день! Погадайте пожалуйста! Хочет он встречи со мной? Скучает ли?
Ответ положительный . Ещё карты показали , что это норма и порядок , или может уже такая привычка у него . Вы как-то поддерживаете с ним общение ? Имеете возможность его видеть ? Имеется ввиду видеть не в реале , но например по скайпу ?
Спасибо! Нет, не общаемся долгое время. Когда я пыталась возобновить общение(по телефону), он как-то непонятно себя повел, я решила, что он не хочет больше общаться. Получается, что ему нравится скучать, но не общаться? Или я чего то не поняла? Он может быть обижен, так как я его поставила на место в прошлом за его неблаговидный поступок..
По картам на сегодня вышло : вы друг друга стоите . Ещё это может означать , что вам нужно дождаться момента когда он сам предложит что-то серьёзное . А он вообще в курсе , что вы его любите ? Может ему намекнуть об этом ещё раз ?
Спасибо, что уделяете время! Не уверена, что он меня любит, поэтому намекать не буду) Дождусь, когда сам проявит инициативу и предложит что-то серьезное, как карты сказали, это хотя бы будет показателем того, что я ему нужна. Я в прошлом постоянно все исправляла, намекала, уступала, но ничего не вышло..Теперь ничего не делаю.
Мне можете погадать? Денис 06.04.1981, Юлия 20.11.1987, будет ли мне верен, и будим ли мы вмести?
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Когда вернётся бывший парень? И в чём именно причина его поведения, обид?
не хотят карты отвечать , а сами вы можете с ним связаться ?
нет, ему это всегда не нравилось, он такой, да и меня обидел не пойми за что. . ?
Почему не получается бросить курить? Что посоветуют карты доя избавления от этого?
Сообщение было удалено
Вы лучше сначала ответьте с какой целью вы курите ? Что это вам даёт ? Честные ответы , дадут конкретные ответы .
Сообщение было удалено
Вы спросили так как надо , но ответ забавный получился : и да , и нет на данное время выпало . Еще карты показали , что вы всё уже решили между собой .
Сообщение было удалено
прикольно как) да, мы вчера пообщались. и действительно, четко на вопрос пара ли - не договорились.
Сообщение было удалено
:)
Скоро Апрель , жизнь станет теплее .
Сообщение было удалено
поживем увидим). а можно ли узнать отношение И ко мне? на такой вопрос карты ответ дают?
Доброй ночи. Хотят познакомить меня с мужчиной, но не всё там просто. Стоит ли? Будет ли перспективным это знакомство в плане серьёзных отношений?
Сообщение было удалено
Ответ пока не выпал . Карты показали , что вам нужно в данное время быть очень внимательной . Можете что-то упустить .
Сообщение было удалено
Это касаемо личной жизни? На счёт чего конкретно быть очень внимательной?
Сообщение было удалено
Выдало , что может быть какая-та удача , но можете и не заметить , пройти мимо . Ну блин , это всего лишь карты , что выпало , то и озвучила , а как это понять вам виднее . Может имелось ввиду просто по сторонам почаще смотреть , короче будьте внимательней .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а можете спросить у карт, это все связано с деньгами?
Что то гадающая пропала! ) Хотелось спросить, есть ли смысл знакомства с иностранцами? В плане перспектив, серьёзных отношений, брака, у меня лично?
Сообщение было удалено
Я вам без гадания отвечу - ЕСТЬ
Сообщение было удалено
Откуда уверенность? Всё очень индивидуально. Положительный результата у единиц лишь. А сотни только время потеряли, еще и проблем кучу поимели от такого вида знакомств и контингента соответствующего. Не хотите погадать?
Сообщение было удалено
Погадала , ответ не получен . Отсутствие какой-то базы для старта , может помешать , начать сам процесс попытки знакомств .
Сообщение было удалено
Спасибо, да, ещё не стартую )), никто не понравился пока что, то пер.дуны какие то, то в очках все знакомятся, то турки, то не пойми кто, там годами надо "рыть", чтобы хоть более менее приличного, порядочного найти! (( Поэтому и попросила погадать, если не моё, не для меня это всё, не только время не терять, но и не разочаровываться очередной раз, итак расстройств таких предостаточно уже. Разочаровалась вообще в мужчинах и их ценностях. Ещё и проблем добавляют!
Можно тогда у карт спросить, мой будущий муж иностранец? Живёт за границей?
Погадайте пожалуйста,я уеду жить за границу? Когда? Будет работа там у меня?
Сообщение было удалено
Зачем вам турок ? Ищете в нормальных странах - Америка , Австралия , Канада (самый лёгкий вариант ) , несколько стран в Европе (2-3 всего ) , но только не турок ! Израиль на крайний случай , но там жизнь очень дорогая . Малайзия тоже неплохо , но это уже на Ваш вкус ...
Сообщение было удалено
Какой турок? Вы что! Вам же написано ясно, то турки, то не пойми кто! Ещё и в связи со всеми последними событиями! Вы хоть думайте, что пишите людям! Канада, чтоб вы знали САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МИГРАЦИИ! А для работы, гражданства и прав там тем более! *** МНЕ НЕ НУЖНЫ! Про Австралию, Израиль вы вообще и тоже не в теме! НAXPEНA ДАЁТЕ СОВЕТЫ СВОИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ дyрaцкиe если вас просили лишь ПОГАДАТЬ! ??
Сообщение было удалено
Это для вас Канада самый сложный вариант , потому что лазейку не нашли . Вы хотите в Европе жить ? Я просто не могу понять , как вам турки пишут ? Откуда ?! Вариантов не так уж много для миграции . Чего вы так раскричались ? Не так вас поняла ))) Сама сидела на сайтах знакомств и турки мне не писали . Много русских из Израиля писало , Американцы , но не турки .
Сообщение было удалено
Турков вообще везде много и в реале за границей в разных странах, просто они брeшyт, как дышат, прикидываются итальяшками, вот умора ))), греками и т. д. Дело не в лазейке. А в закрытости самой страны и для русских именно там очень завышенные требования, проволочки, препоны и прочее и прочее. Я не раскричалась, я просто очень хорошо многое это знаю. А советчиков здесь до хр. и больше, а вот чтоб хорошо погадали-подсказали, да сбылось - фиг наны! )
На каких конкретно сайтах вам писали Американцы, из Израиля и Европейцы?
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Не видно пока встречи с мужчиной?
Может вы не светленькая и не большегрудая, поэтому турки не липли и хорошо!)
Лично я их терпеть не могу, как и их политику, они ещё хуже нашего сев. кавказа!
Сообщение было удалено
Турков вообще везде много и в реале за границей в разных странах, просто они брeшyт, как дышат, прикидываются итальяшками, вот умора ))), греками и т. д. Дело не в лазейке. А в закрытости самой страны и для русских именно там очень завышенные требования, проволочки, препоны и прочее и прочее. Я не раскричалась, я просто очень хорошо многое это знаю. А советчиков здесь до хр. и больше, а вот чтоб хорошо погадали-подсказали, да сбылось - фиг наны! )На каких конкретно сайтах вам писали Американцы, из Израиля и Европейцы?[/qu
Вы в телефоне все приложения в плэй маркет смотрите ? Там до кучи этих сайтов на все страны . Сейчас я не могу сказать на каких , их много сайтов , сидела на разных много лет назад . В гугле можете посмотреть сайты . На некоторых траффик небольшой , но мужики нормальные сидят , по крайней мере раньше сидели . И да , я белокожая блондинка , грудь нормальная .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нормальная это 2 размер? )) Ладно, не важно, повторю, советчиков везде полно и в реале тоже, только я уже объясняла, в чём проблема и вопросы гадания, а не демагогии. И да, я в телефоне не то что все, а вообще не смотрю в плей маркете приложения - всё таки вы не в теме и по поводу гугла этих сайтов тоже. Спорить нет желания, доказывать очевидное, да и некогда. Напишите людям, что вам лень,не хочется гадать, хоть честно, а то только ждать почём зря обидно