Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …
Сообщение было удалено
Почему?) Может просто флирт)
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гость"]
погадала уже , сразу сообщение почему-то не отправилось
Ответ безоговорочно положительный сразу на два вопроса .[/qуоте]
Спасибо Вам большое! Удачи Вам и всего самого хорошего !)
Уважаемый гадающий гость! Посмотрите пожалуйста, верно ли я думаю о человеке, его действиях по отношению ко мне? Он действует по просьбе другого лица?
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный , задавала вопросы сразу вместе
Сообщение было удалено
Благодарю! Тогда можно спросить, как он ко мне относится?
Уважаемый гость, ответьте пожалуйста. Возникнет ли Дмитрий 35 в жизни Екатерины 42, если да, через какой период времени и с какими намерениями? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : он к вам относится хорошо ? без негатива ?
Сообщение было удалено
Ответ положительный на два вопроса сразу
Гость, посмотрите пожалуйста, проявит ли инициативу Н. сам,возобновятся ли отношения у нас?
Сообщение было удалено
Гость
Сформулирую вопрос : он к вам относится хорошо ? без негатива ?
Спасибо за уделенное время! А можно еще последний вопрос про него. Какие у него отношения с нашим общим знакомым? Они хорошо общаются или есть что-то не очень хорошее между ними, может соперничество какое?
Здравствуйте. Почему не звонит мне Ю? И когда мы с ним увидимся? Или когда он приедет
Когда мне позвонят эти люди? Один на О, другой на К. Или как скоро напишут?
Сформулирую вопрос , скоро ли свяжутся с Вами эти люди ?
Есть какие-то обстоятельства , которые тормозят решение по этому вопросу . Ответа пока нет . Карты думают , но точного ответа пока не выдали
Спросите пожалуйста у карт, что это за обстоятельства такие ещё и у разных людей? И хотят ли эти люди увидеться-встретиться именно со мной? Спасибо!
погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо
Сообщение было удалено
Сформулирую : хочет ли Дмитрий создать отношения с Екатериной ?
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный . Стоит какой-то вопрос с финансами .
Здравствуйте, Гость гадающий. Встретимся ли мы этим летом с другом? Будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный . Хотя изначально был штиль и порядок по картам (сама я сомневаюсь , что так было в реале () .
Сообщение было удалено
Вопрос : верны ли ваши догадки ? :)
скажите, И любит Н, надеется ли на серьезные отношения с ней?
Сообщение было удалено
ответ нет
Сообщение было удалено
Сформулирую : хочет ли Ю с вами увидится в скором времени ?
Сообщение было удалено
ответ нет , но что значит в скором времени ? для кого-то это несколько дней , для кого-то месяцев .
Здравствуйте. Удачно ли я съезжу в другой город по работе в плане заработка?
Сообщение было удалено
Ответ есть место для кого-то третьего , либо это третье лицо и является этим обстоятельством . Ответ вышел отрицательным . Ещё показало , что в этой истории может быть 3 пары людей . И они вместе . Такой запутанный ответ .
Сообщение было удалено
сформулирую : будут ли у вас дети с этим человеком ?
Сообщение было удалено
показало , что нет :(
Сообщение было удалено
ответ возможно
Хочет ли И создать полноценную семью , родить ребенка?
Сообщение было удалено
ответ нет
Сообщение было удалено
ответ нет , но всё в ваших руках . это всего лишь карты .
Сообщение было удалено
на данный момент ответ отрицательный
Гадающий гость, посмотрите пожалуйста, защищу ли диссертацию в этом году?
Доброго времени суток. Женимся ли мы в этом году? Г. и И. Заранее спасибо.
посмотрите пожалуйста,есть ли измена со стороны моего мужчины?
Сообщение было удалено
ответ нет . Прилагайте все усилия , чтобы ответ не подтвердился .
Сообщение было удалено
ответ нет
Гость гадающий, здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Возобновятся ли у меня отношения с Романом?
Сообщение было удалено
опять нет , уже какой ответ по счёту .
Сообщение было удалено
пока нет ответа , карты замкнулись
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
это приятное нет) спасибо.
Гость посмотрите ,я А. Сменю должность в течении полу года ? Спасибо заранее
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, будет ли толк в плане эффективности от поезки к лекарю?
Здравствуйте, а на каких картах Вы гадаете здесь?
Сообщение было удалено
Опять нет :(
Сообщение было удалено
опять нет
карты мешаю , но всё равно выходит нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
обычные игральные карты
Сразу не предупредила , это гадание на отрицание . Чаще ответ нет . Тут уж как вопрос сформулирован играет роль , ну и поскольку отвечаешь сразу многим . Кому как повезло , кому-то нужен ответ нет , а кому-то да . Иногда ответа может не быть .
будьте любезны, подскажите, пожалуйста, сменю ли я работу в течение полугода? благодарю.
Сообщение было удалено
ответ нет