Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …
Сообщение было удалено
Тоже положительный ответ . Резкое да :)
Гость, который гадает! А посмотрите мне пожалуйста! Был звонок и смс с разных незнакомых номеров, я не ответили, но подозреваю, что это один и тот же человек, с которым я давно не общаюсь хотел со мной связаться. Я права? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Уже заметила)) Спасибо , все в точку! Поделилась с подругой, умоляет Вас спросить , любит ли её Ринат, она Зара. Будут ли вместе? Я лично в это не верю. Более недостойного м уд. а ка в жизни не встречала , но она любит его. 5 год длится эта фигня, не держит и не отпускает. от себя хочу спросить , когда она уже выйдет замуж?)) будет ли счастлива? красивая, поклонников уйма, а эта все ждёт чуда
Понимаю, много вопросов , но мы будем очень благодарны, если вы посмотрите. Пусть даже это будет не то, что она хочет услышать.
Сообщение было удалено
Не поверите, так и есть. Пишут анонимно, но "почерк" разный. Запуталась совсем:)) поэтому Вам написала)
Скажите , можно спросить у карт, какие чувства/мысли у одного и другого? От скуки или есть чувства? Те же буквы С и Хэ)
Спасибо ещё раз!:)
Здравствуйте! Вопрос такой- выйду ли я замуж за И? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужчина Р висит в Скайпе из-за меня?
Здравствуйте. Когда состоится разговор у Анжелы и Евгения?
Сообщение было удалено
Сделаю вопрос конкретным : уехать Вам от этого человека или нет ? Пошла гадать , скоро вернусь .
лучше , что ожидает, работа, дети итд. спасибо
.
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : Вы правы в этих подозрениях или нет ?
Сообщение было удалено
Ответ отчасти , сделайте перепроверку фактов , которые Вас наталкивают на этого человека . Ответ на данный момент - сделайте перепроверку .
Сообщение было удалено
Вопрос : стоит ли Заре связываться с Ренатом ? ( можно было конечно и наоборот написать , смысл был бы уже другим )
Сообщение было удалено
Изначально всё шло хорошо , как по маслу . Короче замкнутый круг получился . Ответ отрицательный . Карты сказали на данный момент не связываться с этим человеком . Есть какая-та закрытая причина .
Сообщение было удалено
Хочет спросить любит ли он её?)
Сообщение было удалено
Сформулирую в один вопрос : они вам пишут от скуки ?
Сообщение было удалено
И почему он её избегает? Она то рада с ним связаться чтобы не говорили люди и карты((
Сообщение было удалено
А если один от скуки , другой нет. Как карты ответят?)
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный , но с вашей стороны вы что-то не заметили , короче точки над И не поставили вовремя . Что-то осталось незамеченным , поэтому забытым и не закрытым .
Сообщение было удалено
Положительный ответ
Сообщение было удалено
Спасибо! Эти люди моё прошлое, каждый в отношениях, что им нужно, не пойму.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
Отрицательный ответ .
Сообщение было удалено
Скоро ли состоится этот разговор ? Например состоится ли разговор до начала лета ?
Сообщение было удалено
Отрицательный ответ
Сообщение было удалено
Он что-то скрывает . Любовь возможно была .
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : Ренат избегает Зару ? Есть ли в этом его вина ?
Сообщение было удалено
Гость
Гость, который гадает! А посмотрите мне пожалуйста! Был звонок и смс с разных незнакомых номеров, я не ответили, но подозреваю, что это один и тот же человек, с которым я давно не общаюсь хотел со мной связаться. Я права? Спасибо заранее.
Сформулирую вопрос : Вы правы в этих подозрениях или нет ?
спасибо! отчасти может значит что смс от него, а звонок нет, например, правильно я думаю?
Сообщение было удалено
Замкнутый круг . Ответа нет . Есть что-то не замеченное .
Сообщение было удалено
Возможно. Он финансово не очень обеспечен, а она девочка "дорогая". Боится, что не потянет.
Уже самой стыдно, что столько написываю. Последний вопрос: есть ли у него другая? И все. Подозревает что там либо жена либо новая любовь. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : правильно ли вы думаете ?
Сообщение было удалено
Ответ положительный , но вы торопитесь . Не наломайте дров .
Сообщение было удалено
ответ резкий отрицательный , но если мусолить один и тот же вопрос в разных направлениях , ответы могут быть разными . это же карты , как помешаешь , так они и лягут .
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : стоит ли этот человек вашего внимания ?
Сообщение было удалено
ой..а это в смысле как? я делать то ничего не собираюсь..просто хотела для себя знать. то есть мне не надо ему самой звонить и трогать его,должен сам опять обозначиться? Это к п 83
Сообщение было удалено
Вы что-то нафантазировали , но внимания он вашего не стоит . Найдёте лучше .
Либо переформулируйте в один чёткий вопрос .
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда так: что ему сейчас от меня нужно?
Сообщение было удалено
Сформулирую вопрос : ему что-то нужно от вас ?
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный . Другая причина может быть .
Но вопрос звучал , что ему нужно именно сейчас , в данный момент может он футбол смотрит и о вас не думает .
Сообщение было удалено
[
qуоте="Гость"]
Мать Вас любит , ответ резкое - да , но и претензий у неё куча . Картам сразу два вопроса задавала . Безоговорочное да вышло .[/qуоте]
Спасибо огромное за ответ!!!!! Простите, что с опозданием отписалась. Сложные отношения очень, предлагала прекратить общение , зачем если мучаемся, не хочет, воспринимает агрессивно, но я так больше тоже не могу. По картам , вышло, что стоит налаживать отношения? не прекращать? Я сейчас решаю, не знаю, как лучше.
Сообщение было удалено
Ясно. просто из-за его нехорошего поведения давно не общаюсь с ним. Но он периодически пытается узнать обо мне через общего знакомого, вот и думала, что с разных номеров мог отсылать, чтобы не подумала, что это он и ответила. с одной стороны хочется послать его в открытую, а с другой-он даже этого не стоит, наверное, вот и карты так сказали даже..)
Сообщение было удалено
Сколько ей лет ? Есть у неё родственники рядом ? Нельзя такие вопросы картам задавать , она кровный родственник , тем более мать . Наберитесь терпения . Но если мать тянет вниз , здесь конечно нужен здоровый эгоизм . О себе думайте в первую очередь .
Сколько ей лет ? Есть у неё родственники рядом ? Нельзя такие вопросы картам задавать , она кровный родственник , тем более мать . Наберитесь терпения . Но если мать тянет вниз , здесь конечно нужен здоровый эгоизм . О себе думайте в первую очередь .
[/qуоте]
ей 57, да, есть рядом родная сестра и племянник, которые ненавидят так же моего отца, и меня( так как его дочь). А можно посмотреть, как отец относиться, любит меня? Николай 57.
Я Вас поняла, благодарю за совет, тоже склонядась к этому, вск таки жизнь одна, да, вниз тянет, там еще родсвенники масло подливают.
.
* склонялась
* все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сформулирую вопрос : отец вас любит ? он хочет , чтобы вы уехали ?
Сообщение было удалено
погадала уже , сразу сообщение почему-то не отправилось
Ответ безоговорочно положительный сразу на два вопроса .
Посмотрите, пожалуйста, были ли интимные отношения у Р с девушкой по имени Анастасия и Ксенья?
Сообщение было удалено
ответ отрицательный , но вопрос конечно смешной . как-то я сама сомневаюсь , что интимных отношений не было :)