Гость
Статьи
Помогите, отношениям …

Помогите, отношениям конец! Сделайте, пожалуйста, расклад!

Помогите пожалуйста, уже не знаю что думать! Муж за последний месяц охладел ко мне ужасно, почти не разговаривает, стал резок ко мне, раздражается по малейшим пустякам. Измен нет. в браке 1.5 года, …

Гость М
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже положительный ответ . Резкое да :)

Гость

Гость, который гадает! А посмотрите мне пожалуйста! Был звонок и смс с разных незнакомых номеров, я не ответили, но подозреваю, что это один и тот же человек, с которым я давно не общаюсь хотел со мной связаться. Я права? Спасибо заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже заметила)) Спасибо , все в точку! Поделилась с подругой, умоляет Вас спросить , любит ли её Ринат, она Зара. Будут ли вместе? Я лично в это не верю. Более недостойного м уд. а ка в жизни не встречала , но она любит его. 5 год длится эта фигня, не держит и не отпускает. от себя хочу спросить , когда она уже выйдет замуж?)) будет ли счастлива? красивая, поклонников уйма, а эта все ждёт чуда
Понимаю, много вопросов , но мы будем очень благодарны, если вы посмотрите. Пусть даже это будет не то, что она хочет услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, так и есть. Пишут анонимно, но "почерк" разный. Запуталась совсем:)) поэтому Вам написала)
Скажите , можно спросить у карт, какие чувства/мысли у одного и другого? От скуки или есть чувства? Те же буквы С и Хэ)
Спасибо ещё раз!:)

Гость

Здравствуйте! Вопрос такой- выйду ли я замуж за И? спасибо

О.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужчина Р висит в Скайпе из-за меня?

Здравствуйте. Когда состоится разговор у Анжелы и Евгения?

Annette
Гость

Сообщение было удалено

Сделаю вопрос конкретным : уехать Вам от этого человека или нет ? Пошла гадать , скоро вернусь .
лучше , что ожидает, работа, дети итд. спасибо

Annette

.

Агатамутарологос
Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую вопрос : Вы правы в этих подозрениях или нет ?

Гость
Агатамутарологос

Сообщение было удалено

Ответ отчасти , сделайте перепроверку фактов , которые Вас наталкивают на этого человека . Ответ на данный момент - сделайте перепроверку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос : стоит ли Заре связываться с Ренатом ? ( можно было конечно и наоборот написать , смысл был бы уже другим )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально всё шло хорошо , как по маслу . Короче замкнутый круг получился . Ответ отрицательный . Карты сказали на данный момент не связываться с этим человеком . Есть какая-та закрытая причина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет спросить любит ли он её?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую в один вопрос : они вам пишут от скуки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему он её избегает? Она то рада с ним связаться чтобы не говорили люди и карты((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если один от скуки , другой нет. Как карты ответят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ отрицательный , но с вашей стороны вы что-то не заметили , короче точки над И не поставили вовремя . Что-то осталось незамеченным , поэтому забытым и не закрытым .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Эти люди моё прошлое, каждый в отношениях, что им нужно, не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Гость
О.

Сообщение было удалено

Отрицательный ответ .

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Скоро ли состоится этот разговор ? Например состоится ли разговор до начала лета ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он что-то скрывает . Любовь возможно была .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую вопрос : Ренат избегает Зару ? Есть ли в этом его вина ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость, который гадает! А посмотрите мне пожалуйста! Был звонок и смс с разных незнакомых номеров, я не ответили, но подозреваю, что это один и тот же человек, с которым я давно не общаюсь хотел со мной связаться. Я права? Спасибо заранее.

Сформулирую вопрос : Вы правы в этих подозрениях или нет ?

спасибо! отчасти может значит что смс от него, а звонок нет, например, правильно я думаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замкнутый круг . Ответа нет . Есть что-то не замеченное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Он финансово не очень обеспечен, а она девочка "дорогая". Боится, что не потянет.
Уже самой стыдно, что столько написываю. Последний вопрос: есть ли у него другая? И все. Подозревает что там либо жена либо новая любовь. Спасибо Вам огромное!

гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую вопрос : правильно ли вы думаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ положительный , но вы торопитесь . Не наломайте дров .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ резкий отрицательный , но если мусолить один и тот же вопрос в разных направлениях , ответы могут быть разными . это же карты , как помешаешь , так они и лягут .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сформулирую вопрос : стоит ли этот человек вашего внимания ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой..а это в смысле как? я делать то ничего не собираюсь..просто хотела для себя знать. то есть мне не надо ему самой звонить и трогать его,должен сам опять обозначиться? Это к п 83

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то нафантазировали , но внимания он вашего не стоит . Найдёте лучше .
Либо переформулируйте в один чёткий вопрос .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда так: что ему сейчас от меня нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сформулирую вопрос : ему что-то нужно от вас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ отрицательный . Другая причина может быть .

Гость

Но вопрос звучал , что ему нужно именно сейчас , в данный момент может он футбол смотрит и о вас не думает .

гостьЪъ
Гость

Сообщение было удалено

[

qуоте="Гость"]
Мать Вас любит , ответ резкое - да , но и претензий у неё куча . Картам сразу два вопроса задавала . Безоговорочное да вышло .[/qуоте]

Спасибо огромное за ответ!!!!! Простите, что с опозданием отписалась. Сложные отношения очень, предлагала прекратить общение , зачем если мучаемся, не хочет, воспринимает агрессивно, но я так больше тоже не могу. По картам , вышло, что стоит налаживать отношения? не прекращать? Я сейчас решаю, не знаю, как лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. просто из-за его нехорошего поведения давно не общаюсь с ним. Но он периодически пытается узнать обо мне через общего знакомого, вот и думала, что с разных номеров мог отсылать, чтобы не подумала, что это он и ответила. с одной стороны хочется послать его в открытую, а с другой-он даже этого не стоит, наверное, вот и карты так сказали даже..)

Гость
гостьЪъ

Сообщение было удалено

Сколько ей лет ? Есть у неё родственники рядом ? Нельзя такие вопросы картам задавать , она кровный родственник , тем более мать . Наберитесь терпения . Но если мать тянет вниз , здесь конечно нужен здоровый эгоизм . О себе думайте в первую очередь .

гостьЪъ

Сколько ей лет ? Есть у неё родственники рядом ? Нельзя такие вопросы картам задавать , она кровный родственник , тем более мать . Наберитесь терпения . Но если мать тянет вниз , здесь конечно нужен здоровый эгоизм . О себе думайте в первую очередь .
[/qуоте]

ей 57, да, есть рядом родная сестра и племянник, которые ненавидят так же моего отца, и меня( так как его дочь). А можно посмотреть, как отец относиться, любит меня? Николай 57.
Я Вас поняла, благодарю за совет, тоже склонядась к этому, вск таки жизнь одна, да, вниз тянет, там еще родсвенники масло подливают.

гостьЪъ

.

гостьЪъ

* склонялась
* все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гостьЪъ

Сообщение было удалено

сформулирую вопрос : отец вас любит ? он хочет , чтобы вы уехали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погадала уже , сразу сообщение почему-то не отправилось
Ответ безоговорочно положительный сразу на два вопроса .

Гость

Посмотрите, пожалуйста, были ли интимные отношения у Р с девушкой по имени Анастасия и Ксенья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ отрицательный , но вопрос конечно смешной . как-то я сама сомневаюсь , что интимных отношений не было :)