Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы …
Самый никчемный знак, которые сидит на шее других и сам ничего не может добиться это Водолей, остальные знаки все сильные
Сообщение было удалено
Все верно-венец творения не должен пахать. А удержаться на чьей-то шее - сила и пригодится :))))
Сообщение было удалено
АЛЕКСАНДР!! вот вам моя почта- ignatova.ya@mail.ru . очень вы меня заинтриговали "сложной ситуацией")) напишите мне, буду ждать!!
Сообщение было удалено
Среди коллег и знакомых мне часто доводилось встречать уж очень "зубастых" и нагловатых женщин с положением солнца в раке. Милыми они никак мне не казались.
У близкой подруги муж с таким же положением солнца очень активный, прет как танк, на грани агрессии прям, истеричности и болтливости за ним не замечала.
Интересно, что у него марс занимает слабую позицию, в карте всего один аспект между конфликтными планетами, что опять таки говорит о малой доли конфликтности.
При этом, у него вертекс в овне в 8 доме. Может как раз это положение
усиливает весь гороскоп.....
От знака Рак в нем проявляется разве что семейность, верность, умение готовить, скуповатость и иногда домоседство.
Сообщение было удалено
Блин, я водолей, и вижу зерно истины в этих словах. Сама не знаю, чего хочу от жизни, поменяла с десяток работ, сейчас вообще не работаю, и да, сижу на шее, хоть и неприятна эта ситуация. Действительно, оказывается, ничего не могу, а думала, всё получится. На что рассчитывала, непонятно(((
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробнее про "лет с 3"?! )))) Очень интересно, в чем по Вашему это выражалось?
Сообщение было удалено
А какие ваши предположения?
Первично это не мое мнение, а мнение моей матери и детского психолога, с которым мне по прошествии лет посчастливилось пообщаться.
Сообщение было удалено
Ну с мамой все понятно..
А детский психолог видимо грамотный психолог, раз так умело подыграл вашей завышенной самооценке )))
Сообщение было удалено
Этак как быстро вам с мамой все понятно. Мне бы так.
Разумеется. Все именно так. 60-летнему мужику, который не видел мамашу 20 лет больше и заняться нечем, как подыгрывать неизвестно кому и чему, читая анамнез.
А у вас она, видимо, сильно заниженная, раз так стремитесь занизить ее окружающим. Ваше дело. Конструктивный на выходе диалог.
Ответ же даст 10-летний, ибо логический вывод на уровне детского сада и присутствует. Но поиск сути вам не очень интересен, к сожалению.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я стремлюсь занизить вашу самооценку? Если самооценка нормальная или высокая, занизить ее невозможно. Равно как и подчеркивать значимость "я не такой как все, я не такой как вы" у человека в этом случае нет необходимости, это признак не взрослости. Так что разбирайтесь пожалуйста со своей самооценкой сами!)))
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы ничуть не стремитесь. Вы просто так с позиции вашей реальности с вашей завышенной самооценкой ехидно подтруниваете про завышенную самооценку, рассказывая ересь про подыгрывание. И точно так же просто так рассказываете во второй раз впечатление в рамках вашей реальности от чьих-то слов, на основании которых вы просто так оцениваете нормальность и адекватность человека.
Откуда такая категоричность в суждениях? И почему с вашей точки зрения занизить «невозможно» именно нормальную и завышенную самооценку? А не заниженную и завышенную. Или же заниженную и нормальную. Где-то об этом написано или это снова выводы с потолка, потому что вам так «кажется»?
На основании ваших слов выходит, что если запереть в трех карцерах с высотой потолка 1 метр трех людей с различной самооценкой и 5 лет издеваться над ними морально и физически, делая из них, например, собаку; то человек с заниженной самооценкой выйдет из карцера собакой, а двое остальных как ни в чем не бывало людьми с нормальной и завышенной самооценкой. Все именно так будет?
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с детками. Видела много разных детей, у всех уже с года-полтора проявляются задатки, а уж в 3 можно спокоыно предугатать, что вырастет из ребенка. Была у меня девочка-скорпиончик, с годика она отстаивала личное пространство и тщательно выбирала людей, которым разрешила бы приблизится к себе. Был мальчик овен, храбрый и бесстрашный как все овны. Был стрелец, который с детства был увлечен борьбой, сейчас он в секции боевых искусств лидер. Была деовхцка-дева, в 3 годика аккуратистка. Я сама водолей, уже с 2 лет любила незаметно ускользнуть из дома и пойти куда глаза глядят, лет с 3-4 я бредила рассказами о дальних странах и говороила, что уеду. Как только возможность выпала мигом уехала.
Так что не понимаю ваши наезды на Александра. Вполне верю, что он с младенчества любил до сути докапываться, это не хорошо и не плохо, такой он. Все люди разные все люди важны
Овны- много шума и агрессии, а по существу, ломаются очень быстро
Тельцы - настоящие титаны, терпеливые, выносливые, целеустремлённые, мягко подомнут под себя кого угодно, да- сильные
Близнецы- распиздяи, пасуют перед лицом опасности, достаточно подленькие и слабые
Раки- ноу коммэнтс, все уже отписались про Раков, пессимисты и нытики, слабаки
Львы - быстро теряются без своей свиты, их сила- напускная, им тяжело идти на компромиссы и приспобливаться, скорее слабые, чем сильные
Девы - слишком самокритичны и критичны вообще, те же Раки, только менее чувствительные, в приницпе, слабаки, их спасает аналитический склад ума и самообладание, но зачастую Девы всё-таки ломаются и идут на поводу у своих пороков
Весы - могли бы быть сильными, если б не их вечные колебания и сомнения, как и Львы, быстро сдуваются без должной поддержки извне, слабаки, но умеют делать хорошую мину при плохой игре
Скорпионы - тоже слабаки, агрессивные и истеричные, распыляются на месть и растрачивают жизненные силы на то, чтоб подавить, подчинить себе кого-то, хорошо умеют шифроваться, поэтому большинство пребывает в заблуждении, что это люди невиданной силы
Стрельцы - сильны, но сила их бездумна, с шашкой наголо, не бояться рисковать и прут напролом сквозь тернии к звёздам. Сбить этого лётчика практически невозможно, поднимаются и заново, с улыбкой, начинают всё с нуля
Козероги - тихие методичные машины - убийцы: сильны, хитры, терпеливы, честолюбивы, их сила в постоянстве и верности жизненным принципам
Водолеи - сильны в своём похуизме, этих людей не сломать, просто потому что им, по большому счёту, *****, они мыслят глобально и не размениваются на мелочи на пути к своей цели, не держат обид за пазухой, и умеют приспосабливаться к любой жизненной обстановке
Рыбы - скользкие, неуловимые, когда в их жизни наступает *****, окунаются в мир фантазий и лавируют, их сила в мудрости, они понимают, как устроены люди и жизнь, быстро прощают обиды и даже жалеют своих обидчиков, способны переждать самую сильную бурю, НО, как и Девы, если не дай бог идут на поводу и своих пороков, чем Рыбки грешат достаточно часто, то, в итоге, ломаются.4
Сообщение было удалено
В вас наверное полно от Тельца.
В чём сила брат?
[quote="Гороскопнутая" message_id="55749470Водолеи - сильны в своём похуизме, этих людей не сломать, просто потому что им, по большому счёту, *****, они мыслят глобально и не размениваются на мелочи на пути к своей цели, не держат обид за пазухой, и умеют приспосабливаться к любой жизненной [/quote]
да все так. настоящему индейцу завсегда везде ништяк. в основном плыву по течению, что будет в будущем меня мало волнует, о прошлом не думаю, живу одним днем. как-то все само устраивается. но если что-то задумала, то получу это любым путем. врагов у меня нет, ни на кого зла не держу, никого не обижаю, в основном люди меня любят, так как со всем, приветлива и принимаю людей такими какие они есть, не читая бесконечные морали
гороскопнутая, сама кто по ЗЗ"
Сообщение было удалено
Ну и что? Морали хотите почитать? Я тоже в 3 года любила до сути докапываться и уже читала. А также мечтала о дальних странах и мирах как вы. Вундеров среди нас полно ))), не надо на знак зодиака все свешивать, это скучно. А Александр просто смешной вот и все.)))
Сообщение было удалено
Вам можно было и погуглить для порядка в подтверждении того, что я свои слова не с потолка взяла..Вы ж Дева или нет?))Это не только мои наблюдения, хотя и мои тоже.
И пример с карцером на 5 лет, оно конечно жестко, я всего-лишь имела в виду форум)))
Сообщение было удалено
Александр, ну что ж вы постеснялись привести пример из своего детства? Вы видите, тут дискуссия уже назревает))). Так можете рассказать без моих предположений?
Сообщение было удалено
Угу, в том и дело, что я Дева. Я не гуглю и на основании не только «своих наблюдей» выводы делаю. Я в университете отучился и в книжках написаны противоположные моменты. Особенно касательно детской психологии.
Потому и интересны конкретные места потолка, откуда такие выводы получены. Пока ничего кроме воды и категоричного топанья копытом не видно.
Сообщение было удалено
Такой вот я—стеснительный. Разумеется не могу, особенно когда у оппонента имеется такой богатый жизненный опыт, которым он не прочь поделиться в формате контраргумента.
Сообщение было удалено
Хспдя, да пожалуйста вам конкретный потолок, через 3 мин поиска:http://www.vashpsixolog.ru/teenager/44-personal-development/917-issledovanie-samooczenki-u-uchashhixsya-yunosheskogo-vozrasta-?start=1
цитирую "Ф. Зимбардо пишет о том, что то, что мы думаем о себе оказывает глубокое влияние на всю нашу жизнь. «Люди, осознающие собственную значимость, как правило, распространяют вокруг себя ореол удовлетворённости. Они менее зависимы от поддержки и одобрения окружающих, поскольку научились сами себя стимулировать. Такие люди своей предприимчивостью и инициативой заставляют вращаться социальный механизм, и соответственно им достаётся львиная доля предоставляемых обществом благ.
Люди с высокой самооценкой не огорчаются, когда их критикуют, и не опасаются быть отвергнутыми. Они скорее готовы поблагодарить за «конструктивный совет». Получив отказ, они не воспринимают его как унижение своей персоны. Причины его они рассматривают иначе: следовало приложить больше усилий, не идти на пролом; просьба была чрезмерна или, наоборот, несущественна; время и место были выбраны неудачно; человек, давший отказ, сам страдает от каких-то проблем и потому нуждается в понимании. В любом случае причины отказа – не в них, а вне их; эти причины следует проанализировать, чтобы перегруппировать свои силы и предпринять новое наступление более надёжными средствами. Таким людям легко быть оптимистами: они чаще добиваются своего, чем проигрывают."
"Человек с низкой самооценкой, напротив, выглядит потерянным. Он (она), как правило, более пассивен, внушаем и менее популярен. Такие люди чрезмерно чувствительны к критике, считая её подтверждением своей неполноценности. Они с трудом воспринимают и комплименты… Исследователи отмечают в целом более высокую невротичность людей с низкой самооценкой по сравнению с теми, у кого самооценка высока... Весьма одарённые люди могут выступать сами для себя злейшими врагами, если их самооценка занижена. Если человек застенчив, как правило, он страдает низкой самооценкой; - пишет Ф.Зимбардо, - там, где самооценка высока, нет и речи о застенчивости». "
Вирджиния Н. Квинн пишет об исследованиях, проведённых Левануэем и Уайли, позволивших заключить, что люди с положительными «Я» - концепциями склонны терпимее относиться к окружающим, им легче смириться со своими неудачами, которые у них происходят реже, так как работают они эффективнее людей с низкой самооценкой; высокая самооценка обычно сочетается с такими качествами, как самостоятельность и искренность; люди с положительными представлениями о себе склонны полагаться на самих себя и потому охотнее принимают критику и советы.
Продолжая опираться в своих суждениях на исследования вышеприведённых авторов, Вирджиния Н.Квинн говорит, что люди с низкой самооценкой болезненно воспринимают критику и склонны во всех неудачах винить себя; они легко поддаются давлению, - «… поскольку им не хватает уверенности в себе, ими обычно можно манипулировать; они падки на лесть и критикуют других, чтобы вырасти в собственных глазах; большинство людей с низкой самооценкой предпочитают работать над простыми задачами, так как тогда они уверены в успехе.»."
Кстати, здесь и про чрезмерную застенчивость написано логично...Ваша стеснительность ни о чем таком не говорит?))))
А по теме, я считаю женщины Девы зачастую очень сильные люди, этакие танки. В кризис очень полезные качества характера. Определенное время отклика им идет только на пользу, зато все взвешенно и стабильно.)))
Сообщение было удалено
"Человек с низкой самооценкой, напротив, выглядит потерянным
Это шутка.
И? Дальше что? Из этого текста можно сделать вывод, что «Если самооценка нормальная или высокая, занизить ее невозможно» Правда?
Зимбардо хороший мужик, но он психолог социальный. Даже не клинический психолог, не говоря уже о клиническом психиатре. Все это не про него.
По сути, это популярная психология для блондинок. По таким цитатам блондинки пытаются лечить самостоятельно детей дома и всех подряд в интернете, делают не весть откуда взявшиеся выводы, убеждают в своих иллюзиях. Особенно если учесть как их читают, по 3 минуты.
«Формирование и коррекция самооценки»
«Коррекция самооценки»
«Коррекция самооценки у ...»
«Клинические методы исследования в психиатрии»
«Понятие критики к болезни и самосознание»
«Концепция внутренней картины болезни»
Погуглите это.
Завысить и занизить, как-то иначе изменить можно абсолютно любую самооценку. В рамках социальной психологии есть предпосылки к тому, что в группе нормальная будет повышаться, завышенная повышаться еще сильнее, а заниженная понижаться. Не более. На этом все. «Стэнфордский тюремный эксперимент» того же Зимбардо.
Но все это лишь поверхностная вода, которая не имеет ни малейшего отношения к сущности и к методам изменения самооценки людей в сторону адекватной. Лечение, по сути, а не топанье тем же копытом и возгласы о том, что нет, нельзя. Овен наоборот говорит, что можно и побежали делать, вашего же рвения хватает на 3 минуты, но сторона не так, правда. Снова назад побежали.
Если в 3 года вы и искали в чем-то какую-то сущность, то это лишь следствие вашей неадекватно завышенной самооценки. Вы все знаете, нахватались верхов и с яростью давя способны кому-либо что-то доказать. Но к правде и сущности все эти иллюзии не имеют ни малейшего отношения. Результат противоположный. И шлейф тянется до сих пор.
Сообщение было удалено
Так мы с вами и говорим кажется о среднестатистической ситуации, о нас с вами, взрослых, обычных, психически сформировавшихся людях, в наше стране живущих, на форумах сидящих, читающих всякую ерунду...а не о заключенных на 5 лет в тюремном карцере!!)))) Разве нет?
К тому же ваш пример не выдерживает критики, в тюрьме падает не самооценка, а воля к жизни, если человека целенаправленно мучить - а самооценка и воля к жизни это разные вещи, вы не находите?
"Но все это лишь поверхностная вода, которая не имеет ни малейшего отношения к сущности и к методам изменения самооценки людей в сторону адекватной. Лечение, по сути, а не топанье тем же копытом и возгласы о том, что нет, нельзя. ."
Клиническую психиатрия при чем?))) Я понимаю что вы специалист, но это уж слишком)))
Сообщение было удалено
Самые сильные в чём ? Что вы более всего цените ?
Сообщение было удалено
Ахахах так и вы находитесь на сайте для блондинок!!))) Поэтому совсем непонятно, что вы тут ищете, если не очередных *****..
Ну да, кстати, если вернуться к моим словам, могу повторить и подтвердить еще раз, да и вы сами это подтвердили сами не догадываясь, что нормальную и завышенную самооценку у взрослого человека почти невозможно занизить 3,14жом на форуме!!)))
Сообщение было удалено
Эээ, это ко мне вопрос?)) Я вообще здесь случайно извините, с Александром вот языками зацепились..
Но если важно мое мнение, то силу люди чаще "находят" силу в недостающих у себя качествах. Например я порядочная разгильдяйка и мне важно, чтобы партнер по бизнесу например наоборот обладал аккуратностью и целенаправленностью, без лишнего расколбаса.)))
самые сильные тельцы, рыбы, раки
Рак
Сообщение было удалено
Рак
Ахахах, вы чё с дуба рухнули!? Какие Раки? Мечтайте дальше- это у вас лучше всего получается)))
Сообщение было удалено
Тюрьма лишь как пример крайности в сочетании с общественным давлением. Рабочий коллектив с жестким начальником—подобная ситуация и для многих не сильно отличается результатом. Если бы все было так шоколадно, то к психологу ходили бы только дети и минимум взрослых. Но взрослые ходят залечивать не только детские раны, но и раны вполне себе взрослые.
Многие женщины считают, что на работе их непосредственно мучают. Хотя даже и не начинали, если разобрать.
Сообщение было удалено
Все возможно. (:
Козероги, девы, тельцы!
Ой,не знаю...Я такая слабая,терпеливая,пугливая,переживательная и мнительная .Я Рак.
Но,если приму решение - ховайся! Не сдвинусь.
Считаю себя сильной.Но всегда досконально обдумаю решение.
Очень боюсь хамства,агрессии и напора - теряюсь ,боюсь.По этому тщательно продумываю ходы в жизни.Стараюсь не втягиваться в конфликты,отойду в сторону.
Учусь на чужих ошибках - внимательно слушаю и запоминаю.На свои "грабли"стараюсь не наступать.
Зло помню долго,отомщу чужими руками.
Я козерог и асцендент рак так сила не померная
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Рыбы. Потому что терпели долго меня деву 😅
Я стрелец, вообще ни разу не общественница, ненавижу толпу, тусовки, развлекали, посиделки... Не умею речи толкать, выступать на публике. Даже ни одного тоста в жизне не произнесла) . У меня всего 2 подруги, обе еще со школы, видимся только по большим поводам. Я даже с соседями никогда словом не перекинусь, если совсем не прижмет, "здрасти" и пошла мимо.
Дом и быт это мое, сидим с мужем скорпионом в свое норке тихо и мирно, воспитываем дочь тоже скорпиончика.. Совершенно не хочу чтобы меня все любили. Для меня понятие "все" - это никто
Стремление быть в обществе, общаться - это скорее не к солнечным Стрельцам относится, а к лунным. Луна - это зона комфорта, бессознательные желания. Я знаю лунных Стрельцов - все они плюс-минус (ну конечно надо аспеты Луны смотреть, дом и т.д. ) любители быть в обществе, каждый на своем уровне, кто-то на более продвинутом, кто-то на более примитивном, типа тусовок, путешествий, увеселительных мероприятий, сюда же Луна во Льве
Это любители астрологических мифов и заблуждений. У нас в астрологии по поводу Скорпионов вечно какая-то возня и ахи, вздохи. Кто вообще придумал чушь про самый сильный зз, сила это вообще понятие относительное и к чему-то прилагаемое, к конкретному человеку, конкретной культуре, эпохе, контексту. Так же как и сексуальность, то, что знак Скорпиона соотносят в организме с половыми органами, со смертью/рождением, не говорит о том, что в сексе между м и ж люди с планетами в Скорпионе что-то такое особенное вытворяют, что другим недоступно. Это такие глупости, я это называю игрой на эго людей и астрологическим маркетингом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....[/quote]
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром.
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром. А что мужчины владеют земным шаром???🙄🤣🤣🤣🤣🤣