Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака самые сильные?

Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы …

Магдалена
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Но только далеко не у каждого Стрельца присутствует это понимание. Тем более представление о разделении. До этого надо огого как дорасти. Мало у какого, так скажем.

В целом вы правы, про земных. Но не про меня в частности, к сожалению или к счастью. Меня в чем-либо хватает ровно на три дня. Максимум каждые три дня приходится глобально менять сферу внимания.

А вообще, очень красивое объяснение лени и отсутствия терпения. Может вместо «мотивы» уместнее «оправдания»? (:

По-диагонали уж скорее как Водолей. Дева читает каждую букву 5 раз.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с вас. (: Кто вы, раз видите здесь именно предвзятость?

Леди стрелец

В целом вы правы, про земных. Но не про меня в частности, к сожалению или к счастью. Меня в чем-либо хватает ровно на три дня. Максимум каждые три дня приходится глобально менять сферу внимания.

ахах)) ну вот видите, вы уже на шаг ближе к стрельцам и мы также не любим скучной деятельности, хотя лично даже мне за вами не угнаться, чем это таким вы занимаетесь)) я предпочитаю избирать максимально интересный проект и развивать. так в чем же суть ваших претензий?

А вообще, очень красивое объяснение лени и отсутствия терпения. Может вместо «мотивы» уместнее «оправдания»? (:

нет нет нет:) как человек с планетами в деве, все что я пишу - логично:) Мы уже выяснили что вы часто меняете сферу интересов, но знакомо ли вам что это такое-загореться идеей? Что такое верить в свою мечту, сделав целью ее осуществить. Вот это мне кажется вас больше всего раздражает - вам кажутся нереальными мечты стрельцов и необоснованным наш оптимизм, но не будь таких людей не было бы смелых открытий, не стали бы известны труды тех же дев:) И может для того чтобы немножко понять стрельца стоило бы посомтреть на мир немного глобальней?Не застревая в мелочах? При том смотрите, я не говорю что не нужно уделять внимание деталям, во всем нужен разумный баланс

Гость

Стрельцы женщины это общественницы . Не любят они дом, быт . В общество их тянет, а там на основании что они милые, правильные, хотят чтобы их все любили. Но как это все поверхностно. Лично мне они скучны.

Леди стрелец
Гость

Сообщение было удалено

странно:) а меня из дома не вытянешь без особой на то необходимости и любому широкому обществу предпочту узкий круг проверенных друзей, с которыми мне эмоционально комфортно:) мне записаться в скорпионы?)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Несколько раз уже написала- стрелец я.
Думаю, что это у вас личный опыт негативный и антипатия к конкретным личностям с этим знаком зодиака. Я специально спросила вас о положительных, с вашей точки зрения, признаках этого знака. Вам не нашлось что ответить. Отсюда я и сделала свой вывод.
Так не бывает, чтобы какой-то один знак собирал в себе все отвратительные человеческие качества, и не одного привлекательного.
Так кто же вы по з/з ?

Леди стрелец

давайте не будем мыслить шаблонами..люди индивидуальны..все мы кому то милы и любимы, кому то нет:)

Леди стрелец
Гость

Сообщение было удалено

он дева:)

племяшка

Только не тельцы
Знакомые женщины тельцы-любят пустить пыль в глаза,много трепятся за спиной,пустоголовые,в доме -живут скромно,любят пожрать,попилить близких,если телец встала не стой ноги-всё,домашним конец.
Тётя такая,на людях делает вид -все хорошо в семье,
А дома всех домашних грызет и пилит .
Дядя стрелец-одним словом опишу-терпила.

Уважаю скорпионов, овнов.

Точка Овна

мы плюеююм на ваши оценки)))

Александр
eva

Сообщение было удалено

Я предпочитаю не смешивать все это в одну кучу, тем более лунные дни. Тогда будут гороскопы на каждый день и жить просто невыносимо. Но у вас особенный день и может быть вы отчасти правы, если очень сильно не накручивать. Тогда уж Раху смотрите. Найдите в себе великие идеи и следуйте им терпеливо. Для начала хотя бы одну. Ищите положительные моменты в своих трудностях. Делайте выводы и все образуется. (:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стрелец, вообще ни разу не общественница, ненавижу толпу, тусовки, развлекали, посиделки... Не умею речи толкать, выступать на публике. Даже ни одного тоста в жизне не произнесла) . У меня всего 2 подруги, обе еще со школы, видимся только по большим поводам. Я даже с соседями никогда словом не перекинусь, если совсем не прижмет, "здрасти" и пошла мимо.
Дом и быт это мое, сидим с мужем скорпионом в свое норке тихо и мирно, воспитываем дочь тоже скорпиончика.. Совершенно не хочу чтобы меня все любили. Для меня понятие "все" - это никто

Точка Овна
Александр

Сообщение было удалено

Какой же ад

Гость
Леди стрелец

Сообщение было удалено

вот и я о том- же

Александр
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Это вынужденная мера. Если я что-то затягиваю, то начинаю тонуть в мелочах и сомнениях. Не было бы проблем, если бы работа не шла параллельно. Огромных нервов стоит постоянно отслеживать тысячи мелочей одновременно и представлять в голове десятки образов одновременно.
Мечты Стрельцов хорошие, но не Стрельцы их реализуют. (
Смелые открытия это к Водолеям. Труды Дев это оптика, механика. Еще Скорпионы.
Идеи Стрельца еще выше идей Водолея. Но их реализации надо дожить, а кушать хочется сегодня.

Луна в Водолее... Каждые 10 минут новые идеи. Не представляю что творится в голове Водолеев с Луной и Меркурием в Водолее, как у eva. Должен кто-то земной, кто будет их все фильтровать.

Александр
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Тогда вы просто Стрелец-мечта!
Или записывайтесь в Скорпионы. (:

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вторая мечта!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не поверите. Я без ума от Стрельцов. Правда. Но не там, где дело катается работы или идей. Да, бывают позитивные идеи и я их очень ценю, но большую часть времени я вынужден заниматься объяснением несостоятельности идей, к сожалению. Позитива это не прибавляет. Особенно Стрельцу.

Писал в другой ветке
Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге в 6 доме, Асцендент во Льве
Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон
Хватит, думаю

Леди стрелец

[quote="Александр" message_id="55693592"]Это вынужденная мера. Если я что-то затягиваю, то начинаю тонуть в мелочах и сомнениях. Не было бы проблем, если бы работа не шла параллельно. Огромных нервов стоит постоянно отслеживать тысячи мелочей одновременно и представлять в голове десятки образов одновременно.

вот то же самое)) борюсь с этой привычкой как могу, все время кажется что я где то недоделала, несовершенства режут глаз и раздражает если идеально сделать не получается - хочется охватить все.с людьми тот же финт -все замечаю и раздражает что люди не идеальны, это все из за моих планет в деве)) но с течением времени, повзрослев, помудрев, начала относиться с юмором, увы нет в мире совершенства. кстати девы с планетами в стрельце еще те оболтусы, особенно если в стрельце марс и луна..так что видите как личные планеты влияют:) плюс воспитание и образование тоже накладывают свой отпечаток

Леди стрелец
Александр

Сообщение было удалено

благодарю за комплимент:)) да, наверно скорпионий стиль мне близок, но не во всем, я не обладаю такой серьезностью как скорпы, а вот их обидчивостью и ранимостью, вкупе с их способностью при случае отомстить это да)) ну я считаю так..если мои чувства не задевают, то и я довольно чутка с окружающими и выслушаю и помогу. но если человек беспардонно пытается меня задеть, унизить только чтоб покрасоваться в собственных глазах, тут уж пусть он пеняет на себя) по причине такой повышенной чувствительности я даже с близкими могу не общаться годами, если я буду чувствовать пренебрежение

Александр
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Теперь самое время описать вам свою карту (:

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Прийдется поверить) куда ж мне деваться)
А вот в работе тоже не в восторге от дев. Моя работа требует ответственности, быстрой реакции и часто принятия немедленного решения. Так вот один сотрудник дева порой тормозит и теряется настолько, что руки чешутся пинков надавать. Ему сойти с накатанной колеи непосильная задача, а это порой жизненно необходимо.

Александр
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Асцендент в Раке? В Рыбах?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Писала выше: луна в весах, Венера в водолее, Марс в овне, Меркурий в тельце
Остальное не помню совершенно

Леди стрелец
Александр

Сообщение было удалено

да, угадали:) в раке асц, луна в деве
так что я всю жизнь по 2 стороны баррикады)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вода там лишняя или Весы. Земле в этом поможет воздух, но только не Весы. Знаю одного хардкорного Дева 60 лет с Марсом в Весах. Очень серьезный мужик, пара тысяч подчиненных под ним. Но никогда не выполняет обещания, думает минимум год, в глобальной стратегии постоянно ошибается.

46259

Кстати Александр для вас , поскольку вы дева и у вас своя история со стрельцом: пара Кобзон дева по зз и его супруга стрелец. Она для него идеал.

Гость

Тоже читала не раз что Рыбы самый энергетически сильный знак. И в этом что то есть. Никто ему не нужен, и никогда ему не скучно одному. А так, по моему опыту, однозначно Козероги. Вот уж характер, так характер...

Гость

Какое-то время назад откуда-то взялась статья про, якобы, силу знаков зодиака, и по этой теории последний знак зодиака - самый сильный, а первый - самый слабый. Я так подозреваю, что это даже не астролог написал, потому что тот, кто хоть какое-то представление о настоящей астрологии имеет, такое не напишет.
По поводу силы - нужно смотреть индивидуальный гороскоп и для начала определиться с понятием силы, а то тут некоторые под силой такие вещи подразумевают.
Все как обычно начали писать про скорпионов, правда сами наверное не знают почему, наверное потому что в уши надуло. Настолько раздутая истерия вокруг скорпионов. Такое ощущение, что люди под знаком скорпиона - это одна история, а сам так называемый знак скорпиона в астрологии - это другая история, через чур муссируемая и распиаренная. Они же у нас самые сильные, самые сексуальные, самые еще не знаю какой эпитет подобрать.

Гость
Леди стрелец

Сообщение было удалено

Ну муж для вас общество, сидите дома королевой. И в голову не придет что либо испечь или самой придумать. Комфорт для вас другие обязаны организовать.

eva

[quote="Александр" message_id="55693592.Луна в Водолее... Каждые 10 минут новые идеи. Не представляю что творится в голове Водолеев с Луной и Меркурием в Водолее, как у eva. Должен кто-то земной, кто будет их все фильтровать.[/quote]
Ахахаа, да, в голове у меня кавардак. вы написали, что мне надо найти какие-то положительные стороны в своих трудностях. Если честно, я о трудностях даже не думаю, у меня столько идей и мыслей в голове, что они не дают мне горевать. Бообще часто смотрю сама на себя со стороны, для меня моя жизнь интересный сериал, часто провожу эксперименты,а что если я сделаю вот так. а потом думаю, зачем же я это сделала. в этом сила водолеев - смотреть на себя со стороны и не принимать ничего близко к сердцу

лемис
Гость

Сообщение было удалено

Дык, вы и не мужчина, мужчинам с ними не скучно

eva
Леди стрелец

Сообщение было удалено

В студенчестве у меня был парень-дева, он был панком с ирокезом и первым отморозком в городе. Меня по молодости тянуло на всяких фриков. Не знаю, какая у него была луна, но репутация у него была ужасная. Каждый вечер он устраивал шумные вечеринки с алкоголем, сколько у него людей на вписках переночевало, не счесть. Но когда его друзья уходили, он, даже в пьяном виде, начинал уборки. А когда он пришел ко мне домой и увидел, что у меня творилось в домеи он долго возущался, что я неряха и он не может находиться в таком бардаке.

Vigro
Александр

Сообщение было удалено

Александр, Солнце в Деве, Луна в Водолее, Меркурий в Деве, Венера в Деве, Марс в Раке, Асцендент в Деве.
Мне очень близко Ваше восприятие тех знаков, которых Вы описали. Пишите ещё, пожалуйста)))

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Поскольку речь зашла о сильных людях, имеет смысл обратиться к политике, поскольку именно на этом поприще больше всего проявляется внутренняя сила человека. Пожалуй, больше всего самых беспощадных, ярких и жестоких политиков, сметающих на своём пути страны и порядки, как ни странно дал миру консервативный Телец: это, конечно, триада Ленин -Робеспьер- Кромвель, рангом "помельче" - Екатерина 2 Великая, Александр 2, Трумэн, Хусейн, Елизавета 2 Английская и даже Жириновский, в искусстве - Шекспир, Чайковский, Бальзак, в философии - Кант, а еще Фрейд и Макиавелли - отцы психоанализа и политтехнологии соответственно. Как-то так)

Александр
Непонятная

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, вашу почту. Слишком сложная ситуация, чтобы все расписывать здесь. Много сторонних моментов надо выяснить.

ScorpoDjabol
eva

Сообщение было удалено

Скорпы нападают, жрут и жгут только ту энергию ,которая должна быть уничтожена в человеке для его Роста т.***** "недостатки" ,эгоизм, косяки людей . Это знак Эволюции и перемен. Другое дело что скорпам начинать надо сначала с себя , самому работать над собой ,а потом уже других сканировать .

гость
Гость

Сообщение было удалено

да!,я присое.диняюсь.овны все без исключения истероиды и шизики суициидальные.
сестра с 13 летв влюблялась,травилась,резалась,кончила психушкой,одна с дев-кой,кот,повторяет её судьбу
говлрить с ней невозможно ни о чём,тут же восплминания о далёком прошлом.

ACG
eva

Сообщение было удалено

Ева, я тоже родилась в новолуние :))) водолей в квадрате :))) Вы так написали... Много и на меня похоже. :)))

Гость

Скорпионы, Девы

овчуля
Точка Овна

Сообщение было удалено

++++1000, точка овна
Девы мужчины невыносимы))))) особенно если глупы!

овчуля
гость

Сообщение было удалено

Хм я бы вам советовала присмотреться и к себе, так как генетика гораздо больше влияет на человека, чем пресловутый знак зодиака. Тем более когда человек пишет "все без исключения..." - это тоже истерика)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не говорите за всех, Александр, про марс в скорпионе. Я, к примеру, имею в натале солнце в козероге, луну в деве, марс в скорпионе, меркурий и венера - в огненных знаках. Марс в скорпионе в сочетании с лунными сутками, с темными или светлыми, дает весьма интересную картину. К примеру, я родилась в 20 лун. сутки, и имея Ваш "нелюбимый" марс в скорпионе, никогда не опущусь до тотальной мстительности, никогда не добью мной или кем-то еще "повергнутого врага", а, наоборот, предложу свою руку помощи. Выгода и счастье моих близких всегда выше своей собственной. Я никогда не буду счастлива, если страдают мои близкие или безвинные люди, которым я в силе помочь. Мне лучше взять эту вину на себя , я знаю, что смогу выдержать.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Изложенное Вами, показывает на сильное положение Вашего солнце и марса, но Вам не хватает легкости в восприятии окружающего мира с его ошибками и несовершенством. Люди имеют душу, они не машины, они не функционируют винтик к витику))

Гость

Тельцы, Козероги,Скорпионы, Львы

Александр
овчуля

Сообщение было удалено

Какой же ад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

)))))
1. Лично я никогда не говорю «за всех». Если вам считаете иначе, то вам показалось.
2. С чего вы взяли, что Марс в Скорпионе у меня нелюбимый? Опять крайности? Вас задело? Извините, но и это вам тоже показалось.
3. Базовый момент в анализе людей. Необходимо разделять мужчин и женщин и тем более «претензии» к ним. Если какой-то Рак в женщине воспринимается вполне терпимо и как что-то милое и интересное, то Рак в мужчине воспринимается совершенно иначе. В крайнем случае хочется просто ударить по лицу. Когда я еду на такси и через минуту понимаю, что в мужике где-то там сидит Рак, то просто высаживаюсь, ибо терпеть это нет никаких сил. А попросить заткнуться незнакомого человека мне тактичность не позволяет. Да и не стоит так рисковать. В сфере услуг и тем более в сфере транспорта закончиться это может печально.
4. В вашем случае обычно смотрят кто у вас родители, кто те люди, что были вашими идеалами в детстве. Согласитесь, одна лишь встреча в юности может перевернуть жизнь с ног на голову. И тогда бы вас не только не задела моя писанина, вы бы скорее усмехнулись, ехидно улыбаясь.

Вот лично у меня есть такой день, но я не знаю точные минуту, а часы все портят. Человек, с которым была эта встреча был призван кардинально изменить мою жизнь. Так и случилось. Но спустя годы мне стало интересно, чем же было вызвано это событие. Почему именно тогда это случилось да и вообще случилось. Зачем эти немыслимые испытания в моей жизни. Разумеется, все может быть гораздо проще и это обычная случайность, но все же.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если мне чего-то и не хватает, то точно не этого. У меня присутствуют различные уровни ответственности и восприятия. Мне ничего не стоит взять и бросить не закончив глобальное дело, если я наконец пойму, что все кончено. И это может случиться и через 1 день, и через неделю, и через год, когда до этого мне сказали 20 раз, что все кончено. Все зависит от того, насколько ситуация волнует меня в данный момент.

Меня устраивает моя личная легкость по воздуху, иногда даже слишком. Ее становится невыносимо много при общении с Близнецами и Водолеями в чем-либо. Не поверите, такая легкость, часы напролет легкость ни о чем. Потом еще и отходить приходится.

Раньше да, 5-10 лет назад. Теперь же просто пофиг. Люди имеют душу, но лучше о ней ничего не знать, чтобы не строить себе иллюзии. Необходимо здраво и реалистично оценивать людей и ситуацию. Не искать что-то положительное там, где оно отсутствует в приципе. Положительное стоит искать в ситуации, если она плохая, а не в человеке. Равно как и плохое капать не стоит. Ситуацию можно попытаться исправить, не повторять ее, а человека исправлять гиблое дело.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я лет с 3 стремлюсь во всем найти сущность и только она меня и интересует и у меня внутри абсолютно нейтральное ее восприятие. Я никогда не ошибаюсь в первичном ее восприятии, как бы категорично это не звучало. А вот дальше уже работают негативные стороны Водолея и Скорпиона. Ну и кого-нибудь еще. Я начинаю идеализировать ситуацию, что все не так уж плохо или же жду, что все будет хорошо, только из-за того, что я так захотел или решил. А Скорпион добавляет негатива в озвучивании или описании информации и потому людьми с таким же негативом информация эта воспринимается как мой личный негатив. Но его нет. Мне все равно. (:

Когда я относительно хорошо знаю человека, то его образ воспринимается с легкостью мною как взрыв-схема.
http://www.hexagonmetrology.de/thumbs/originals/WTKO_4143.jpg
http://www.wired.com/images_blogs/design/2013/12/Disintegrating-03-lr-copy-2.jpg
http://i.imgur.com/VzfBjcJ.jpg
http://www.racing-cars.com/images/Technical_info/Schumacher/Old%20Cars/SST%2099%20Pro/Exploded%20Diagram/sst99explode.gif

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это разные уровни и я их разделяю точной гранью, несмотря на то, что они проникают, вонзаясь друг в друга. Так что и душа и все остальное там хорошо описываются.
Мне ничего не стоит представить, что я есть собеседник, который думает о том, что он это я, думающий что это он, думающий, что это я. И на основании этого образа ответить на какие-то вопросы и т. д.
Когда я перехожу дороге среди движущихся машин, то действительность вокруг меня воспринимается как в Матрице. Я чувствую движение любой машины едва взглянув на нее. Это крайне забавно. Могу представить, что я ток, движущийся в каком-то конкретном проводе в стене, вода в трубе, почувствовать это, и это восприятие будет на 100 % реально в рамках текущей физики.

Так что с точки зрения легкомысленного человека мне много чего не хватает, разумеется, но я так не считаю. Очень простой вопрос—что же мне даст еще большая легкость? Я буду другим человеком? Каким же? Лоботомию для идеальной легкости всегда можно успеть сделать.

Луна в Водолее, III дом в Весах, VII дом в Водолее, XI дом в Близнецах. IX дом в Овне
Мне разве что огня не хватает, но скорее всего мне это кажется. I дом в Льве
Так что в конечном итоге легкости не хватает VIII дом в Рыбах и Юпитеру в Рыбах.
Ну и еще пара моментов, о которых я не скажу. (: