Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака самые сильные?

Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы …

Магдалена
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Овнороги однозначно

На самом деле Овны не такие уж и сильные

Гость
Sirena

не думаю, что гороскоп влияет на силу духа

Гороскоп не влияет, а описывает Влияют планеты

Гость
Гость

А что значит - не вынести? Все вынесут моральные страдания, испытания когда припрет.
Я телец, очень много пережила и испытала, но сильной себя не считаю. Терпеливой - да. Сильной - нет, просто не было другого выхода.

Терпеливость— это ого ого какая сила!!!!

Гость
аЯ

ДЕВЫ девы и деаы

Ну да сильные Но не самые

Гость
Гость

Весы, как раз слабые на передок и ***** создания. Ким Кардашьян..
Сильный знак Рыбы, потому что умеют бороться за жизнь, а слабых жизнь вообще не бьет..

Что Ким Кардашьян?
Да Рыбы сильные своей терпеливостью А говоря про Весов, вы глубоко заблуждаетесь!!!

Гость
Гость

Весы, как раз слабые на передок и ***** создания. Ким Кардашьян..
Сильный знак Рыбы, потому что умеют бороться за жизнь, а слабых жизнь вообще не бьет..

Хмм Ким Кардашьян? Знаменита на весь мир, успешная женщина, икона стиля, хорошая мать, красивая, богатая...... Женщина Весы Потому что стержень внутри

Гость
Гость

Мне тоже много испытать пришлось,не закалился характер,сломалась,я телец.Из слабых кого встречала-весы,лев,из сильных духом-скорпион,близнецы.Может сила и крепость духа все таки не от зз зависит?!

Что что простите?! Весы—слабые? Близнецы—сильные?🤯🥴🥴

Гость

Когда уже вся эта ***, со всеми этими зодиакальными рейтингами исчезнет из пространства и голов людей, когда люди уже начнут глубже мыслить, видеть, размышлять. Как можно очевидного не видеть и до сих пор какие-то споры вести по поводу самых-самых. Уж тогда хотя бы всю карту людей смотрите, которых вы анализируете, хотя это тоже все сомнительно - по наталке потенциал можно определить, а в чем и когда реализуется и реализуется ли - тоже вопрос. Сильными могут быть конкретные люди с какими угодно положениями Солнца и других планет. Также как и нет никаких самых красивых зз и прочей чуши, нет даже каких-то исследований астрологических серьезных, как и серьезных, грамотных астрологов мало, а не пересказывающих урезанную, искаженную, устаревшую информацию в сотый раз.
Людям гордиться нужно чем-то, но нечем, поэтому зз идут в ход. Еще и *** с тик-током наплодил кучу невнятных видео с какими-то глупыми рейтингами по зз и люди всерьез срутся в комментах и называют себя то королями и царицами, то богами секса, то еще не пойми кем.
Каждый зз несет свою уникальную энергию, никаких рейтингов там нет и быть не может.

Гость
Гость

Хмм Ким Кардашьян? Знаменита на весь мир, успешная женщина, икона стиля, хорошая мать, красивая, богатая...... Женщина Весы Потому что стержень внутри

Она Женщина Телец.
Женщины Весы очень слабые духом и стержня нет внутри.

Гость
Гость

Весы,столько прошла и не сломалась,характер кремень.

Вы Телец. Весы сразу ломаются.

Гость
Гость

Самый никчемный знак, которые сидит на шее других и сам ничего не может добиться это Водолей, остальные знаки все сильные

Это Весы самый никчёмный знак зодиака и сами они ничего не добиваются в жизни абсолютно.

Гость
Нико

Весы- да,сильные,стойкие,но в тоже время- очень ранимые.

Весы слабые,нестойкие и очень холодные
.

Гость
Гость

Скорпионы и овны.

Скорпионы сильнее

Диву даюсь

Я рак. Сильными считаю людей, которые несмотря на все жестокости судьбы не вешают нос, а идут вперед и не ищут жалости у других. Да и ещё, чтобы самодисциплина была на высшем уровне. Если приравнять к знаку зодиака, хотя считаю это глупостью, то отдала бы предпочтение Стрельцам. Их на своем веку встретила немало и поняла из отношение к жизни и к себе. Я ими всегда восхищаюсь.

Гость
Гость

Козероги (м), Тельцы (ж), Овны (ж), Стрельцы (ж).

Согл ноу меня ЛП Козерог она такая большая и сльная

Гость
Катя

здравствуйте, перед Вами спокойный и уравновешенный Овен.

Овня! ОБОЖАЮ ОВНОВ

Гость
Гость

Естественно скорпионы,чтоб их(((( сама я львица,впрочем тоже не слабая
А вообще я удивляюсь и поражаюсь скорпионам..ни один нормальный человек не сможет вынести то что они вынесут

У меня сестра Скорп и я Стрела и я её 500 раз побеждала всегда хочет подратся

Гость

Самые сильные морально люди, которых я знала в своей 50-летней жизни, начиная с самого сильного: Козерог, Близнецы, Весы. Козерог и Близнецы - мужчины, Весы - женщина.

В гороскопы, кстати, не верю. Какой знак у 26 сентября, пришлось гуглить.

Гость

Я рак поднимаю гирю 10 кг, сестра Овен гирю 8 кг, а тетя Оля-весы ( алкоголичка) - 3 пакета хлама по 15 кг каждый. Вывод: весы самые сильные в нашем дворе!!!

Гость
Гость

А почему стрельцов никто не называет? Они тоже не пальцем деланные!

Согласна!!! Мы стрельцы клëвые

Гость

Козерог

Гость
аЯ

ДЕВЫ девы и деаы

Да ну, девы не сильные. Только умничают много и самомнение как у бога.

Гость
Гость

Я рак поднимаю гирю 10 кг, сестра Овен гирю 8 кг, а тетя Оля-весы ( алкоголичка) - 3 пакета хлама по 15 кг каждый. Вывод: весы самые сильные в нашем дворе!!!

Я ору 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Весы слабые,нестойкие и очень холодные
.

Я весы и сказала бы, что мы при желании можем и проявить силу, но чаще всего просто не хотим.

Гость
Гость

Когда уже вся эта ***, со всеми этими зодиакальными рейтингами исчезнет из пространства и голов людей, когда люди уже начнут глубже мыслить, видеть, размышлять. Как можно очевидного не видеть и до сих пор какие-то споры вести по поводу самых-самых. Уж тогда хотя бы всю карту людей смотрите, которых вы анализируете, хотя это тоже все сомнительно - по наталке потенциал можно определить, а в чем и когда реализуется и реализуется ли - тоже вопрос. Сильными могут быть конкретные люди с какими угодно положениями Солнца и других планет. Также как и нет никаких самых красивых зз и прочей чуши, нет даже каких-то исследований астрологических серьезных, как и серьезных, грамотных астрологов мало, а не пересказывающих урезанную, искаженную, устаревшую информацию в сотый раз.
Людям гордиться нужно чем-то, но нечем, поэтому зз идут в ход. Еще и *** с тик-током наплодил кучу невнятных видео с какими-то глупыми рейтингами по зз и люди всерьез срутся в комментах и называют себя то королями и царицами, то богами секса, то еще не пойми кем.
Каждый зз несет свою уникальную энергию, никаких рейтингов там нет и быть не может.

Самый мудрый и здоровый комментарий. Да, узость мышления людей поражает).

Гость
Нико

Я скорпион и кот- по - восточному. Скорпионы- да сильные,в обиду себя не дадим,характер есть и он - ужасный. Как правило,мы обижаем самых дорогих и близких людей,увы. Скорпионы- яркие женщины,харизматичные. Ещё - львы,тоже - сильные женщины,деловые,как правило,тоже- яркие,долго терпят,но если довести- всё держитесь! Весы- стойкие женщины,очень семейные,в работе-фанаты,т.*****.быть домохозяйкой- не для них,как правило. Очень отзывчивые,всегда помогут,чем могут. Овны- тоже сильные женщины,с мужским стержнем,как правило- у них много друзей,именно мужчин. Успешно делают карьеру,могут пойти по " головам". Это все описания- из жизни,из примеров,которых знаю.

Согласна с вами полностью

Гость
eva

Я водолей, считаю себя сильным человеком. Многое видела в жизни, но не сломалась. верю в лучшее. Сила водолеев в их отстраненности и пофигизме на все.
Что такое сильный человек? Человек, который под ударами судьбы выжил, не сломался, остался самим собой
Сильными считаю козеров, жизнь их зачастую сложная, но они всегда идут вперед. Всегда остаются верными сами себе и своим принципам в любых обстоятельствах.
Скорпион знак хитрый, но подлый. Ради своей шкуры снимет шкуру с другого.
Тельцы, весы, девы, рыбы сильные до поры до времени, но то, что выдержит козерог, их убьет. Оставь тельца без семьи и он не выдержит, загнется
Самый слабый знак рак. У них вся жизнь в негативе и слезах проходит.
А близнецам и львам тем вообще все похеру, для них жизнь это театр, тоже сильные знаки

Вы ошибаетесь насчет Козерогов. Я бы не сказала что они сильные, точнее среди них встречала как сильных, так и очень слабых. Так что всё относительно и индивидуально.

Гость
eva

Скорпы поглощают энергию из окружающих. Детей родных и то сожрут ради своего благополучия. Это знак вампиров, в родне много скорпионов, одно время жила с 3-мя скорпионами в одной квартире, вот где искры летали как они друг друга пожирали, кто сильнее.
Скорпы берут силы для жизни извне, от других людей. Самый сильный знак с внутренней силой Козерог.

У скорпионов сила тоже внутренняя. Козерогов не назвала бы сильными.

Гость
Нико

Маргарет Тэтчер была- весы. Как говорится,без комментариев. Она точн о была- сильной,с волевым характером.

В год быка,а бык ,как похож на козерога

Гость
Гостья

Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....[/quote]

Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром.

Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром. Женщины всегда психологически сильнее, а мужчины физически.

Гость
Гость

Скорпионы, Девы, Козероги. Уж точно не мямли-весы и не тряпки-рыбы

Уж точно не девы. Девы слабые

Гость
Александр

Мало информации. Но на основании этой можно сказать, что вы ему подходите немного лучше, чем он вам. Смотря для чего. (: Более-менее нормальный союз, если вы друг от друга без ума.

Партнер для любви, для семьи и для секса это три разных человека. Хорошо хотя бы два качества будут объединены в одном.
Партнер по жизни как лучший друг тоже может быть не тем, с кем захочется иметь семью или что-то еще. 4 человек.
А дальше самое интересное. Вы найдете такого человека, но вы ему вообще не будете нужны и интересны. Или не будет совместимости на уровне запаха, к примеру. Важна совокупность всех факторов. Они образуют химию.

Так что базовая совместимость это то, насколько людям обоим комфортно друг с другом. Насколько они слышат друг друга. Насколько готовы перенести слова любви в дела. А не Солнце, Луна, Венера и Марс.

Даже если речь идет о великой любви, если она вас рушит и не придает жизненных сил, она безответна, она вас не понимает или вы ей не нужны; к великому сожалению, лучше ее бросить, забыть и разлюбить, чем пытаться изменить мертвую лошадь. В будущем будет что-то новое, может не такая великая любовь, но она будет реальной. А позитивная реальность всегда лучше иллюзий, которые не ушли дальше головы одного из партнеров. Второй может даже не догадываться из-за чего убивается другой. (:

Как же вы точно сказали! Вот под каждым вашим словом подписываюсь. Особенно про великую, но безответную любовь, которую лучше забыть, а не разрушать себя!

Гость

Но по теме скажу по своим наблюдениям что самые сильные это скорпионы, овны, водолеи и козероги. За другими силы особой не замечала.

Гость
Гость

Какое-то время назад откуда-то взялась статья про, якобы, силу знаков зодиака, и по этой теории последний знак зодиака - самый сильный, а первый - самый слабый. Я так подозреваю, что это даже не астролог написал, потому что тот, кто хоть какое-то представление о настоящей астрологии имеет, такое не напишет.
По поводу силы - нужно смотреть индивидуальный гороскоп и для начала определиться с понятием силы, а то тут некоторые под силой такие вещи подразумевают.
Все как обычно начали писать про скорпионов, правда сами наверное не знают почему, наверное потому что в уши надуло. Настолько раздутая истерия вокруг скорпионов. Такое ощущение, что люди под знаком скорпиона - это одна история, а сам так называемый знак скорпиона в астрологии - это другая история, через чур муссируемая и распиаренная. Они же у нас самые сильные, самые сексуальные, самые еще не знаю какой эпитет подобрать.

Скорпионы чаще сами везде о себе пишут. Почему-то именно у них нездоровая повёрнутость на своем солнечном знаке, сродни психическому расстройству. Привет бульварной астрологии. Наверное, они чаще других делают тату скорпиона, чтобы обозначить свою принадлежность к сему сектору зодиака. Это так по-детски смотрится. Лайкают то, что в их пользу написано, причем везде. Собираются толпами и готовы других кусать и обс...ть до посинения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпионы сильнее

Да, скорпионы обо..ся, но не признают кого-то сильнее. Слабые, уязвимые люди на самом деле.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем