Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы …
Весы, как раз слабые на передок и ***** создания. Ким Кардашьян..
Сильный знак Рыбы, потому что умеют бороться за жизнь, а слабых жизнь вообще не бьет..
Хмм Ким Кардашьян? Знаменита на весь мир, успешная женщина, икона стиля, хорошая мать, красивая, богатая...... Женщина Весы Потому что стержень внутри
Когда уже вся эта ***, со всеми этими зодиакальными рейтингами исчезнет из пространства и голов людей, когда люди уже начнут глубже мыслить, видеть, размышлять. Как можно очевидного не видеть и до сих пор какие-то споры вести по поводу самых-самых. Уж тогда хотя бы всю карту людей смотрите, которых вы анализируете, хотя это тоже все сомнительно - по наталке потенциал можно определить, а в чем и когда реализуется и реализуется ли - тоже вопрос. Сильными могут быть конкретные люди с какими угодно положениями Солнца и других планет. Также как и нет никаких самых красивых зз и прочей чуши, нет даже каких-то исследований астрологических серьезных, как и серьезных, грамотных астрологов мало, а не пересказывающих урезанную, искаженную, устаревшую информацию в сотый раз.
Людям гордиться нужно чем-то, но нечем, поэтому зз идут в ход. Еще и *** с тик-током наплодил кучу невнятных видео с какими-то глупыми рейтингами по зз и люди всерьез срутся в комментах и называют себя то королями и царицами, то богами секса, то еще не пойми кем.
Каждый зз несет свою уникальную энергию, никаких рейтингов там нет и быть не может.
Я рак. Сильными считаю людей, которые несмотря на все жестокости судьбы не вешают нос, а идут вперед и не ищут жалости у других. Да и ещё, чтобы самодисциплина была на высшем уровне. Если приравнять к знаку зодиака, хотя считаю это глупостью, то отдала бы предпочтение Стрельцам. Их на своем веку встретила немало и поняла из отношение к жизни и к себе. Я ими всегда восхищаюсь.
Самые сильные морально люди, которых я знала в своей 50-летней жизни, начиная с самого сильного: Козерог, Близнецы, Весы. Козерог и Близнецы - мужчины, Весы - женщина.
В гороскопы, кстати, не верю. Какой знак у 26 сентября, пришлось гуглить.
Я рак поднимаю гирю 10 кг, сестра Овен гирю 8 кг, а тетя Оля-весы ( алкоголичка) - 3 пакета хлама по 15 кг каждый. Вывод: весы самые сильные в нашем дворе!!!
Козерог
Когда уже вся эта ***, со всеми этими зодиакальными рейтингами исчезнет из пространства и голов людей, когда люди уже начнут глубже мыслить, видеть, размышлять. Как можно очевидного не видеть и до сих пор какие-то споры вести по поводу самых-самых. Уж тогда хотя бы всю карту людей смотрите, которых вы анализируете, хотя это тоже все сомнительно - по наталке потенциал можно определить, а в чем и когда реализуется и реализуется ли - тоже вопрос. Сильными могут быть конкретные люди с какими угодно положениями Солнца и других планет. Также как и нет никаких самых красивых зз и прочей чуши, нет даже каких-то исследований астрологических серьезных, как и серьезных, грамотных астрологов мало, а не пересказывающих урезанную, искаженную, устаревшую информацию в сотый раз.
Людям гордиться нужно чем-то, но нечем, поэтому зз идут в ход. Еще и *** с тик-током наплодил кучу невнятных видео с какими-то глупыми рейтингами по зз и люди всерьез срутся в комментах и называют себя то королями и царицами, то богами секса, то еще не пойми кем.
Каждый зз несет свою уникальную энергию, никаких рейтингов там нет и быть не может.
Самый мудрый и здоровый комментарий. Да, узость мышления людей поражает).
Я скорпион и кот- по - восточному. Скорпионы- да сильные,в обиду себя не дадим,характер есть и он - ужасный. Как правило,мы обижаем самых дорогих и близких людей,увы. Скорпионы- яркие женщины,харизматичные. Ещё - львы,тоже - сильные женщины,деловые,как правило,тоже- яркие,долго терпят,но если довести- всё держитесь! Весы- стойкие женщины,очень семейные,в работе-фанаты,т.*****.быть домохозяйкой- не для них,как правило. Очень отзывчивые,всегда помогут,чем могут. Овны- тоже сильные женщины,с мужским стержнем,как правило- у них много друзей,именно мужчин. Успешно делают карьеру,могут пойти по " головам". Это все описания- из жизни,из примеров,которых знаю.
Согласна с вами полностью
Я водолей, считаю себя сильным человеком. Многое видела в жизни, но не сломалась. верю в лучшее. Сила водолеев в их отстраненности и пофигизме на все.
Что такое сильный человек? Человек, который под ударами судьбы выжил, не сломался, остался самим собой
Сильными считаю козеров, жизнь их зачастую сложная, но они всегда идут вперед. Всегда остаются верными сами себе и своим принципам в любых обстоятельствах.
Скорпион знак хитрый, но подлый. Ради своей шкуры снимет шкуру с другого.
Тельцы, весы, девы, рыбы сильные до поры до времени, но то, что выдержит козерог, их убьет. Оставь тельца без семьи и он не выдержит, загнется
Самый слабый знак рак. У них вся жизнь в негативе и слезах проходит.
А близнецам и львам тем вообще все похеру, для них жизнь это театр, тоже сильные знаки
Вы ошибаетесь насчет Козерогов. Я бы не сказала что они сильные, точнее среди них встречала как сильных, так и очень слабых. Так что всё относительно и индивидуально.
Скорпы поглощают энергию из окружающих. Детей родных и то сожрут ради своего благополучия. Это знак вампиров, в родне много скорпионов, одно время жила с 3-мя скорпионами в одной квартире, вот где искры летали как они друг друга пожирали, кто сильнее.
Скорпы берут силы для жизни извне, от других людей. Самый сильный знак с внутренней силой Козерог.
У скорпионов сила тоже внутренняя. Козерогов не назвала бы сильными.
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....[/quote]
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром.
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром. Женщины всегда психологически сильнее, а мужчины физически.
Мало информации. Но на основании этой можно сказать, что вы ему подходите немного лучше, чем он вам. Смотря для чего. (: Более-менее нормальный союз, если вы друг от друга без ума.
Партнер для любви, для семьи и для секса это три разных человека. Хорошо хотя бы два качества будут объединены в одном.
Партнер по жизни как лучший друг тоже может быть не тем, с кем захочется иметь семью или что-то еще. 4 человек.
А дальше самое интересное. Вы найдете такого человека, но вы ему вообще не будете нужны и интересны. Или не будет совместимости на уровне запаха, к примеру. Важна совокупность всех факторов. Они образуют химию.
Так что базовая совместимость это то, насколько людям обоим комфортно друг с другом. Насколько они слышат друг друга. Насколько готовы перенести слова любви в дела. А не Солнце, Луна, Венера и Марс.
Даже если речь идет о великой любви, если она вас рушит и не придает жизненных сил, она безответна, она вас не понимает или вы ей не нужны; к великому сожалению, лучше ее бросить, забыть и разлюбить, чем пытаться изменить мертвую лошадь. В будущем будет что-то новое, может не такая великая любовь, но она будет реальной. А позитивная реальность всегда лучше иллюзий, которые не ушли дальше головы одного из партнеров. Второй может даже не догадываться из-за чего убивается другой. (:
Как же вы точно сказали! Вот под каждым вашим словом подписываюсь. Особенно про великую, но безответную любовь, которую лучше забыть, а не разрушать себя!
Но по теме скажу по своим наблюдениям что самые сильные это скорпионы, овны, водолеи и козероги. За другими силы особой не замечала.
Какое-то время назад откуда-то взялась статья про, якобы, силу знаков зодиака, и по этой теории последний знак зодиака - самый сильный, а первый - самый слабый. Я так подозреваю, что это даже не астролог написал, потому что тот, кто хоть какое-то представление о настоящей астрологии имеет, такое не напишет.
По поводу силы - нужно смотреть индивидуальный гороскоп и для начала определиться с понятием силы, а то тут некоторые под силой такие вещи подразумевают.
Все как обычно начали писать про скорпионов, правда сами наверное не знают почему, наверное потому что в уши надуло. Настолько раздутая истерия вокруг скорпионов. Такое ощущение, что люди под знаком скорпиона - это одна история, а сам так называемый знак скорпиона в астрологии - это другая история, через чур муссируемая и распиаренная. Они же у нас самые сильные, самые сексуальные, самые еще не знаю какой эпитет подобрать.
Скорпионы чаще сами везде о себе пишут. Почему-то именно у них нездоровая повёрнутость на своем солнечном знаке, сродни психическому расстройству. Привет бульварной астрологии. Наверное, они чаще других делают тату скорпиона, чтобы обозначить свою принадлежность к сему сектору зодиака. Это так по-детски смотрится. Лайкают то, что в их пользу написано, причем везде. Собираются толпами и готовы других кусать и обс...ть до посинения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.