Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
409. 347.
10 чаши
Перевернутая
Печаль, ссоры, давление со стороны любимого человека, отсутствие взаимопонимания. Грядут проблемы. У вас не получается слышать друг друга.Человек недоволен ситуацией, сложившейся между вами. Сердечное смятение, печаль, общая напряженность.
Сообщение было удалено
410
5 жезлы.
Соревнования. Борьба. Такое ощущение, что вы для него - спортивный азарт. Завоевать, потому что недоступна.
Сообщение было удалено
4116 чаши
Перевернутая
Перемены в лучшую сторону. Всё это может случиться намного раньше, чем вы планировали. Все ваши планы воплотятся в реальной жизни даже сверх задуманного. Результат будет более ярким, успешным и громким.Выбор будет правильным
Сообщение было удалено
к сожалению, в рамках кратких раскладов не могу делать подробные анализы отношений( Но скорее всего это причины из вне
Сообщение было удалено
413
9 жезлы
Перевернутая
Серьезная преграда, отсутствие сил. Тупик. Человек не знает как выйти из замкнутого круга. Скорее всего, придется менять свои планы.
Ваши отношения наткнулись на препятствия. Человек не может понять, как действовать дальше. Причиной этому является неумение приспосабливаться к меняющимся условиям и недостаток сил для разрешения проблем. Как следствие, его чувства к вам начинают ослабевать.
Сообщение было удалено
К сожалению, в рамках кратких раскладов, ответить на ваши дополнительные впоросы я не могу. По одной карте этого не понять.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Сомневается во мне или в своих чувствах ко мне?
добрый день.посмотрите пожалуйста Анастасия 24 года и Рифхат 30 лет когда будут дети?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Роман 33 относится к Ольге 30, Спасибо
Сообщение было удалено
409. 347.
10 чаши
Перевернутая
Печаль, ссоры, давление со стороны любимого человека, отсутствие взаимопонимания. Грядут проблемы. У вас не получается слышать друг друга.Человек недоволен ситуацией, сложившейся между вами. Сердечное смятение, печаль, общая напряженность. [/quote
347. Мелодия гор, извините, можно еще вопрос? это я виновата, что он недоволен нашими отношениями? или обстоятельства в его жизни сейчас диктуют такое отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Детей смотрю только в полных расклад ах
Сообщение было удалено
Пока просто заинтересован, не более. Есть вы- хорошо, нет, не сильно расстроится
Сообщение было удалено
Скорее в чувствах
Сообщение было удалено
странно почему пока только заинтересован ((( мы 4 года в браке уже..... Наверно охладел.... Спасибо
Сообщение было удалено
Пока, потому что отношения простоянно меняются. От любви и страсти, до равнодушия и обратно. Ведь все зависит от поведения второго
Мелодия Гор, посмотрите, пожалуйста, Юлия 24 года и Роберт 41 год, любит ли?
Сообщение было удалено
Это точно, спасибо)))
436. Любит,но не так,как вам того хотелось бы. Не полное исполнение желания. Не в том ключе или объеме.тоесть он определенно испытывает хорошие чувства,но может это больше похоже на отцовску заботу,чем на страсть
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что к Анастасии 25 испытывает родион З8? Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, странная у него любовь какая-то)
Сообщение было удалено
Благодарность. Он за что-то вам очень признателен. И чувствует себя обязаным
Сообщение было удалено
Благодарю! Вроде бы не за что, я работала в его подчинении, может быть как-то с этим связано?) А можно посмотреть его отношения с оксаной З8?
Мелодия гор, здравствуйте! Можете посмотреть меня? Вопрос: улучшится ли в ближайшее время финансовое положение, будут ли денежные поступления? 23 г., Елена.
397. Он в сомнениях
Большое спасибо! Сомневается во мне или в своих чувствах ко мне?
Скорее в чувствах
Спасибо! Это точно про него, он сам в себе даже по-моему сомневается. Спрашиваю Вас про него, потому что хочу решить-нужно ли мне общение с ним.. Что-то мне думается, что с ним ничего хорошего не выйдет( Если не трудно, посмотрите на будущее-что-то с ним может получиться?
Сообщение было удалено
442
Сейчас интим,страсть
Сообщение было удалено
Напишите на почту, эти вопросы надо смотреть по полному раскладу и анализу ситуации.на 8-10 карт
Сообщение было удалено
То есть между ними есть чувства?
Серьезных нет,это скорее роман
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Они просто в разных в городах)
Сообщение было удалено
Спасибо. Конечно нужно другое отношение ко мне, эти качели уже были, знакомо
Здравствуйте, возобновятся ли наши отношения?
Николай (29) и Алина (24).
Спасибо.
Сообщение было удалено
451Паж пентакли
Перевернутая
Разочарования, растрата денег, неприятности, проблемы. Плохие новости.
Едва ли отношения могут возобновиться
Мелодия гор, вы посты 420 и 443 почему-то пропустили...или не вы смотрите вопросы про работу и финансы, только про отношения?
Здравствуйте!Возобновятся ли отношения Лариса- 40 и Фархад-37.И его отношение ко мне.Спасибо.
Здравствуйте!Мы с молодым человеком вместе 8 месяцев.стали часто ссорится в последнее время, сейчас находимся в тупике, как нам быть? будем ли мы вместе и найдем ли общий язык с ним ?я Юлия 32, он Сайяр 34года.
Сообщение было удалено
443. Прошу прощения, нечаянно пропустила.
Возмость финансовых поступлений большая. Причем довольно случайные. Типа выигрыш а
Сообщение было удалено
Он боится этих отношений. И хочется и колется. Страхи замешаны на недоверии к женщинам в целом
Сообщение было удалено
456. Дьявол. Похоже, что корни бед в зависимости. Алкоголизм,наркотики, игры. Если это так,то проблема не будет решен а
Сообщение было удалено
Ой.Вот точно сказали его словами)).То появляется,не могу говорит без тебя.потом изчезает.Да недоверие есть,жена ушла.предала говорит.Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили). Насчет выигрыша-и впрямь, такой вариант реально возможен...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Мелодия гор, а пост 420 посмотрите, пожалуйста!!! Спасибо большое!!
Айнур, 28 лет. 31.12.1987. Я долгое время одинока. Посмотрите встречу ли я человека за которого выйду замуж. И КОГДА?????
извините..не поняла..не наркотиков ни игр не алкоголизма тут нет в нашей жизни
426. мелодия гор | 17.03.2016, 11:30:46 [952044144]
Yana
Мелодия гор, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 348 пост.
К сожалению, в рамках кратких раскладов, ответить на ваши дополнительные впоросы я не могу. По одной карте этого не понять.
Добрый вечер! А каким образом можно посмотреть ответы на вопросы? Какой способ связи?
Но это только про порчу и сглаз. Здоровье в целом только могу глянуть [/quote Добрый день. Прошу посмотреть тоже самое Нина 9-03-57г. Спасибо.
9 отшельник. Символизирует замкнутого человека, вам не нужны шумные вечеринки, большие сборища. Вы философ, у вас в характере присутствует серьезность, практичность и основательный подход ко всему. При этом для вас крайне важна самореализация. Вы зависите эмоционально от успеха. Во время неудач вы крайне уязвимы. В это время вы легко можете принять негатив на себя из вне. Если черная полоса длится больше года ВООБЩЕ без просветлений это повод проверится на порчу.НО делать это надо исключительно при личной встрече у специалиста, которому вы доверяете!
Спасибо, Вы правы, но такого специалиста очень сложно найти и доверить себя. Постоянные проблемы с здоровьем длительно уже, то одно, то другое, то третье
Кредиты. Не получается запланированное и не складывается многое и в семье, в том числе поездка оздоровиться хоть немного. Посмотрите, пожалуйста, будет ли наконец таки, когда поездка на отдых и через столицу это или из моего края?
Сообщение было удалено
464. Дьявол это карта зависимости, плохих привычек. Именно в этой зависимости корень зла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можете пожалуйста посмотреть есть ли возможность востановить,наладить отношения? Анжела(26) Евгений(22). Спасибо.
Мелодия гор, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 3-6 месяца? Елена 41 год. Спасибо
Сообщение было удалено
старая ты для него, неликвид и ту-пая очень, не понимаешь, не нужна ты ему вообще ))))
Сообщение было удалено
451Паж пентакли
Перевернутая
Разочарования, растрата денег, неприятности, проблемы. Плохие новости.
Едва ли отношения могут возобновиться
Благодарю вас, думаю что все так и будет)