Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
337Жрец.Хороша карта. Символизирует добрый совет. Прислушайтесь к тому, что говорят о ситуации ваши близкие. Жрец символизирует союз, привязанность, гармонию в отношениях.
Сообщение было удалено
338
6 мечи
Приятное путешествие, переезд. Изменение ситуации к лучшему, трудности останутся в прошлом.Гармония в семейной жизни. Физические удовольствия. Сексуальная сила. Брак должен принести счастье
Сообщение было удалено
339
5 чаши
Отчаяние, проблемы, запустение, скорбь.Это тяжелая карта, карта непонимания и сожалений. Человек перестал находить в ваших отношениях что-то нужное ему для полноценной жизни, чувства стали не такими интенсивными как раньше, эмоции менее яркими. Карта может говорит о произошедшей в прошлом ссоре, но боль от нее по-прежнему терзает человека.
Сообщение было удалено
340
Отшельник
Перевернутая
Ошибка. Возможно вы отвергли совет или помощь чью-то и теперь возможность новой работы висит на волоске. Еще один момент возможно, что в принципе сама затея пойти работать конкретно в это место - ошибка. Вероятность получить место - низкая,и все это только из-за вашего неправильного поведения. Конкретно вы что-то делаете не так. Не стой стороны может к делу подходите.
Сообщение было удалено
341
9 отшельник. Символизирует замкнутого человека, вам не нужны шумные вечеринки, большие сборища. Вы философ, у вас в характере присутствует серьезность, практичность и основательный подход ко всему. При этом для вас крайне важна самореализация. Вы зависите эмоционально от успеха. Во время неудач вы крайне уязвимы. В это время вы легко можете принять негатив на себя из вне. Если черная полоса длится больше года ВООБЩЕ без просветлений это повод проверится на порчу.НО делать это надо исключительно при личной встрече у специалиста, которому вы доверяете!
Сообщение было удалено
7 чаши.
Обещания, иллюзии, фантазии и мечты. Почти всё, о чем сейчас идет речь - плод воображения. Кругом одни воздушные замки, подует ветер, и всё может исчезнуть.Вы без сомнения любите, но не друг друга, а образы которые придумали. Что очень опасно в делах сердечных. Совет карты - не идти на поводу у эмоций. Взвешивать каждый шаг.
Сообщение было удалено
344
Солнце
Большой успех в любой области. Счастье, брачный союз, процветание, любовь, уважение, достаток. Замуж выйдите удачно.
Сообщение было удалено
345. Выберете, пожалуйста один вопрос.
Сообщение было удалено
346. Пожалуйста, выберите один вопрос.
Сообщение было удалено
349
4 жезлы перевернутая. Достижение поставленной цели, удача, блестящая победа над соперниками, выполнение задуманного.Нынешние трудности в общении являются временными и скоро пройдут. Прогноз на личную жизнь у вас хороший. То есть либо вы оцените тех кто рядом, либо встретите нового мужчин. но сердце успокоится
Сообщение было удалено
350. Возраста Александра нет, поэтосму только по первому вопросу.
Правосудие
Перевернутая
Лицемерие, двуличное поведение. Обман, разрыв, злоба, обида.
Карта также предполагает несправедливость и неправильное суждение. Пока в личной жизни без сдвигов. Больше скажу, вы ищите мужчину не на том поле. Условно говоря, выбираете по обертке или деньгам, не обращая внимания на внутренний мир. Попробуйте приглядеться к мужчинам иного типажа, чем вы выбираете обычно. Может из иной сферы деятельности или из другого социального слоя.
Сообщение было удалено
352.
Возраст или опишите внешность!
Сообщение было удалено
353.
Влюбленные
Удачный выбор, правильный выбор. Любовь, гармония, страсть, новые отношения. Вы на верном пути. Очень большая вероятность брака.
Сообщение было удалено
356 Туз чаши
Перевернутая
Большие трудности. ЕГО чувства нестабильны и неустойчивы. Отношения с вами портятся, чувства начинают угасать, появляется тревога. Как следствие всего этого, человек начинает думать о переменах во взаимоотношениях. Но эти перемены не всегда ведут к улучшению ситуации
Сообщение было удалено
357
3 чаши
Любовь, счастье, гармоничные сексуальные отношения, чувственность, удовольствие, веселье, беззаботность, счастливое событие, празднество.Хорошие перспективы у союза
Сообщение было удалено
359
Рыцарь пентакли
Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. НО это касается больше материальной сферы. Вы стремитесь к правильной любви и хотите совместить в отношениях и глубокие чувства, и материальное благосостояние. Что сделать крайне тяжело. Его смущает материальная заинтересованность.
Сообщение было удалено
362
3 жезлы
Приближение хороших новостей. Работа принесет заслуженную награду. Удача, успех новых проектов. Если и не удастся поменять работу, то на этом месте будет продвижение и карьерный рост. Удачная финансовая карта
Сообщение было удалено
363.Король мечи
Если вы девственница по внутренним убеждениям, или вообще к сексу относитесь настороженно, то это может привести к дисбалансу и недопониманию в отношениях. Пока с этим моментом вы не разберетесь, пока не перестанете воспринимать интимную сторону, как знак королевской чести (самоуверенность в этом плане играет плохую роль) ситуация не наладится. ВАЖНО! Я не говорю ложиться под каждого встречного и поперечного. Просто нужно к этой стороне относится несколько проще и не строить вокруг нее проблему и танцы с бубном.
Сообщение было удалено
364Влюбленные
Да, однозначно брак у вас будет
Сообщение было удалено
Доброе утро, посмотрите пожалуйста на предмет порчи, сглаза и если есть возможность и желание на здоровье в целом, как пишите. Александр 9,12,52 г/р.
Сообщение было удалено
Нет, все работало! ) Я проверяла, ждала. В таком случае надо перезагрузить ваше устройство или выключить, выждать пару минут и включить. Уважаемая Мелодия гор, а на обратную связь Вы не отвечаете? Если там доп. вопрос или уточнение? Это пост 309 рискнула спросить это.
Сообщение было удалено
309. Понимаете, у таро туго с датами. в среднем расклад до года
Сообщение было удалено
11 сила.Уверенный в себе, четко знает, что хочет. Лидер, спортсмен, борец. Сложно говорить о порче или негативе при этой карте. Вы можете словить в крайне редких случаях. Вообще все зло должно отлетать от человека с вашей картой. В здоровье есть проблемы, либо сосуды, либо просто постоянная усталость.
Сообщение было удалено
388, Спасибо за совет. не перезагружала. Тема действительно открылась только на другом компьютере
Утро доброе! Мелодия гор, посмотрите пожалуйста, какое у него сейчас ко мне отношение? есть ли чувства какие-то? И есть ли какие намерения в отношении меня? Наташа(39). Дмитрий(43) Буду благодарна!
392
Императрица
Перевернутая
Преграда, нерешительность. Воспользуйтесь этой задержкой для нахождения верного пути, открытия истины.Карта показывает, что настроение человека в упадке. Причиной этому служат бесконечные хлопоты, которые не приводят к ожидаемому результату и развитию отношений. ЕГО мучает неизвестность
Сообщение было удалено
Благодарю! Неизвестность в отношении меня?(давно не общаемся). Я должна о себе дать знать или что? Не уверена, что он хочет общаться.
Да,в отношении вас его мучает неизвестно сть
Кому нужно, еще толкую сны по таро. Но это только в личной переписке
Сообщение было удалено
Благодарю! Неизвестность в отношении меня?(давно не общаемся). Я должна о себе дать знать или что? Не уверена, что он хочет общаться.
Спасибо, что уделяете время! Можно последний вопрос?) А чувства у него какие то ко мне есть?
Сообщение было удалено
Не за что. И Вам спасибо. Еще такое бывает на телефоне и другом любом гаджете на платформе Андроид которые, тогда помогает переход на мобильную версию сайта с обычной и наоборот ).
Здравствуйте, Мелодия гор! Напишите, пожалуйста, почту для платного гадания.
Здравствуйте ещё раз, ответьте, пожалуйста на 343 пост, прошу подсказать там
400. Это уже не подскажу
К сожалению в рамках 1 карты сложно судить о сфере деятельности
400.в рамках проекта по 1 карте сложно сказать про сферу деятельности
Мелодия гор! На п.397 ответьте, если возможно)
Сообщение было удалено
Благодарю! Очень похоже на правду!
Можно ли посмотреть будут ли у меня серьезные отношения и брак вообще? Гульнара 38
Почему-то ответ на пост 359 о других людях(((
Мелодия гор, 347 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Настоящяя ли любовь у моего парня ко мне ? Юлия 23.07.98 , Юрий 15.09.91
Сможет ли Юлия 07.03.87 сделать правильный выбор?
Здравствуйте! Вы пропустили 361 пост. Ответьте, пожалуйста!
Здравствуйте. Юлия 26 и Дмитрий 28 возможны отношения? какие чувства испытывает Дмитрий? Спасибо
http://vk.com/ekgrig
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелодия гор, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 348 пост.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо, если так. С сосудами проблемы и усталость есть хроническая
Сообщение было удалено
397. Он в сомнениях
Мелодия гор , подскажите, найду ли я работу в ближайшие 3-6 месяцев? Елена 41 год. Спасибо