Гость
Статьи
Очень нужно погадать!

Очень нужно погадать!

Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?

Мистраль
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мелодия гор, здравствуйте, пост 466 посмотрите, пожалуйста, как сможете.

Мелодия гор

Девочки, до понедельника уезжаю в Китай, буду без связи.на все вопросы отвечу в понедельник

475

Добрый день, Мелодия гор, буду очень признательна если поможете. Скажите будут ли какие то изменения в моей ситуации в ближайшее время, в лучшую или худшую сторону или все останется на таком же уровне. Лариса, 18 . 06 . 1989

Гость

Здр! Скажите, ждут ли меня в ближайшее время новые отношения ? Для меня очень важно, так как не могу забыть прежнею любовь. Заметьте, про него не спрашиваю. ))СПС
майа.21,08,86

Здравствуйте! Ирина, 27 лет (13/01/1989). Удачно ли я съезжу летом в другой город в плане дохода? Заранее спасибо.

Волчица

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Георгий (21-12-1988) испытывает к Эке (03-05-1989)? заранее спасибо.

Дарья

Погадайте пожалуйста,будем ли мы вместе? Дарья 22(10.06.93) и Максим 20(30.05.95).Есть ли у него ко мне чувства и какие???
Заранее благодарна!

Гость
Мистраль

Сообщение было удалено

Обратитесь к очень сильной женщине она хорошо смотрит и поможет Вам, если нужна помощь. Раиса Павловна ***

Голди

Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?

мелодия гор
Елена

Сообщение было удалено

420. Правосудие
Перевернутая
Обман. Общение с представителями закона приведет к потерям. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, но уроки не доставят Вам удовольствия, хотя, возможно, пойдут на пользу.Скорее всего пока работа по душе вам не попадется. Похоже, что работа будет, но пока найдете что-то стоящее, нарветесь на мошенников неоднократно.

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

469.
Там отрезано все.

мелодия гор
Елена

Сообщение было удалено

ответила, он же 420?

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

466.4 мечи. Будет возможность отдохнуть и поправить здоровье, стряхнуть с себя тягостный груз забот и напряжения, удалившись в уединенное место.Более подробно ответить в рамках кратких раскладов не могу.

мелодия гор
475

Сообщение было удалено

475

Маг
Перевернутая

Карта свидетельствует о недостатке уверенности. Будьте внимательны, из-за своей неверной оценки ситуации вы можете пропустить важную информацию.

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

476.6 пентакли
Великодушие, доброжелательность, поддержка, щедрость. Карта говорит об успехе и процветании, идущих рука об руку с великодушием и человеколюбием.Сбывшиеся надежды. Вам скоро удаться перевернуть старую страницу и найти новую любовь

мелодия гор
Ируська

Сообщение было удалено

477
3 жезлы
Перевернутая. Препятствие. Несогласованность действий приводит к крушению, проблемы в коммерции, направление усилий по ложному пути.

мелодия гор
Волчица

Сообщение было удалено

478
Луна
Перевернутая
Преодоление трудностей, конец проблемам. Несмотря на все трудности и разногласия он испытывает к вам положительные эмоции

мелодия гор
Дарья

Сообщение было удалено

479.Влюбленные
Перевернутая
Плохой выбор, ошибка, разочарование. Вместе вам не быть. Карта может символизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Кроме того предостерегает от опрометчивых решений, о которых впоследствии придется сожалеть.

мелодия гор
Голди

Сообщение было удалено

481.
Маг
Перевернутая.Эгоизм ваш в отношениях на руку не играет. Состояние мужчины можно описать такими словами, как нерешительность, застенчивость, плохая самооценка и сильное беспокойство

Гость
мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо. Только наоборот, скучно, выбираю, как и ранее, где мне оздоровиться хоть немного, но чтобы там повеселее, не уединение. А на какой срок смотрели?

[quote="мелодия гор" message_id="55803840"]481

ПОСТ 463, выйду ли замуж И когда? Может я буду одинокая всю жизнь.

Мелодия гор
lady.ainur8

Сообщение было удалено

Я же вам отвечала

Мелодия гор

Сообщение было удалено

Не отвечали, всё перечитала не нашла ((

Гость84

Мелодия гор, подскажите! какой прогноз отношений у Анны 31 и юрия 31? спасибо!

Здравствуйте!Юлия 13.12.88 и Дмитрий. 16.07.86.Хочется узнать будет ли общение еще и когда?Спасибо!

Дарья
мелодия гор

Сообщение было удалено

А можете пожалуйста сказать,почему нам вместе не быть?Какие препятствия?Он не хочет,или у него девушка или у меня парень?Он ничего не чувствует ко мне?
И - плохой выбор,ошибка,разочарование,внутреннее раздвоение,конфликт - это все обо мне?или о нем?
Дарья 22,Максим 20

мелодия гор
Гость84

Сообщение было удалено

3 пентакли
495 Честь, слава, восхищение.Исполнение задуманного. Карта также может означать беременность или рождение. Новое направление в развитии отношений. Если вы не из одного города, то это еще лучше.Ваш любимый человек готов вывести отношения на новый уровень.

мелодия гор

предыдуший это 496

мелодия гор
Yulia

Сообщение было удалено

497
Повешенный
Перевернутая
Обман. Карта говорит о том, что человек полностью запутался и не знает, как поступить дальше. Чувства к вам притуплены, и даже если будет возможность разрешить проблемы, усилия его и ваши будут для этого недостаточными. Планы по поводу развития ваших отношений у человека минимальные.

мелодия гор
Дарья

Сообщение было удалено

498. Все ответы могу дать лишь в рамка подробного анализа на 8-10 карт.

Дарья
мелодия гор

Сообщение было удалено

Ну если не трудно,дайте тогда,пожалуйста,ответ на один вопрос - почему нам вместе не быть? Дарья 22,Максим 20

Я
мелодия гор

Сообщение было удалено

Уважаемая Евгения из Благовещенска, сиди на своей ветке и не суйся на мою. Моя тема не способ для подзаработки. Надеюсь все ясно?

woman5

Добрый день!
Какие чувства у юрия (31) к наталье (27)?

Волчица
мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо. А как он относится к Ирине (13-01-1989), она мне не соперница?

Волчица
Волчица

Сообщение было удалено

он Георгий (21-12-1988)

Львица

Здравствуйте. Как состоится летом 2016 поездка по работе в другой город? Розничная торговля, ДОХОД??? Татьяна 56. Заранее благодарю

мелодия гор
Дарья

Сообщение было удалено

503
Безумный
Перевернутая
Глупость, ошибка, неудачный выбор
Человек испытывает к вам не так много эмоций, как хотелось бы. С его стороны можно видеть легкомыслие и несерьезность. Заинтересованности в его действиях намного меньше.

мелодия гор
woman5

Сообщение было удалено

505
8 пентакли
Упорный труд, который вознаграждается.
Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время - взаимное уважение между партнерами.

Карта означает надежные отношения, построенные на любви и уважении. У человека достаточно возможностей (а главное желания), чтобы обеспечить вас всем необходимым для комфортной и счастливой жизни. Он готов дать вам всё, что вы хотите: любовь, заботу, внимание и гарантированное будущее.

мелодия гор
Волчица

Сообщение было удалено

506.
Рыцарь пентакли
Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Да, к ней у него тоже есть интерес. Он выбирает. Распутье. Решает, де лучше

мелодия гор
Львица

Сообщение было удалено

508
5 мечи
Финансовая угроза.
Из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства возникает опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений. Такое ощущение, что эта поездка не совсем взвешенное решение. Что-то вроде отчаянной попытки выплыть на волне из глубокой ямы. Игра ва-банк. Еще раз просчитайте все риски

Дарья
мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо,но все таки немного непонятно для меня)Он не захочет проявлять инициативу для возобновления отношений или же в отношениях надоест его несерьезность и легкомыслие и поэтому мы вместе не будем?)

Дарья 22,Максим 20

ната

Добрый день! Есть ли чувства у Дениса 27 к Наталье 27? Спасибо

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Алексея 51 к Наталье 42. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Алексея 51 к Наталье 42. Спасибо

Здесь и гадалкой быть не надо чтоб понять,стареющий мужчина,вы молоденькая(для него),конечно заинтересован...такого окрутить как дважды два..если так уж ценен вам..

Яблочко89

Лариса, 26 лет. Сменю ли я работу и жилье в ближайшие полгода? Спасибо.

серый волк

Перееду ли я жить в ближайшие 2 года в другую страну? Георгий 27. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мелодия гор
ната

Сообщение было удалено

514
Королева мечи
Перевернутая

Сложная ситуация, которая может привести к личностному кризису и требует внимания. Он злобный и мстительный человек. Вам не приходиться от него ждать ничего, кроме критики и нетерпимости.

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

515
Дьявол
Сильный перекос в сторону материального. Разврат, низменные инстинкты, открыто проявляемая сексуальность.
Физическое желание (грубый секс) доминирует над чувствами и душой человека. Карта символизирует чувство похоти, в отношениях нет каких-то высоких чувств, всё строится на низменной страсти, затемняющей рассудок.

мелодия гор
Яблочко89

Сообщение было удалено

517
6 чаши. Приятные воспоминания и счастливое прошлое, которое привело к удачному стечению обстоятельств. Позитивный взгляд в будущее, счастье, обновление. Всё то хорошее, что происходит сейчас и будет происходить в будущем, связано с вашим прошлым
Связи и работа прошлых лет сейчас принесут свои плоды. Карта благоволит удачным переменам.

мелодия гор
серый волк

Сообщение было удалено

518
Императрица.
Карта символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах.Карту можно толковать двояко. Переезд более чем возможен, при этом там все случится в плане личной жизни(семья достаток). Либо ваше желание не исполнится, но по счастливым личным причинам.