Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Мелодия гор, здравствуйте, пост 466 посмотрите, пожалуйста, как сможете.
Девочки, до понедельника уезжаю в Китай, буду без связи.на все вопросы отвечу в понедельник
Добрый день, Мелодия гор, буду очень признательна если поможете. Скажите будут ли какие то изменения в моей ситуации в ближайшее время, в лучшую или худшую сторону или все останется на таком же уровне. Лариса, 18 . 06 . 1989
Здр! Скажите, ждут ли меня в ближайшее время новые отношения ? Для меня очень важно, так как не могу забыть прежнею любовь. Заметьте, про него не спрашиваю. ))СПС
майа.21,08,86
Здравствуйте! Ирина, 27 лет (13/01/1989). Удачно ли я съезжу летом в другой город в плане дохода? Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства Георгий (21-12-1988) испытывает к Эке (03-05-1989)? заранее спасибо.
Погадайте пожалуйста,будем ли мы вместе? Дарья 22(10.06.93) и Максим 20(30.05.95).Есть ли у него ко мне чувства и какие???
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Обратитесь к очень сильной женщине она хорошо смотрит и поможет Вам, если нужна помощь. Раиса Павловна ***
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Сообщение было удалено
420. Правосудие
Перевернутая
Обман. Общение с представителями закона приведет к потерям. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, но уроки не доставят Вам удовольствия, хотя, возможно, пойдут на пользу.Скорее всего пока работа по душе вам не попадется. Похоже, что работа будет, но пока найдете что-то стоящее, нарветесь на мошенников неоднократно.
Сообщение было удалено
469.
Там отрезано все.
Сообщение было удалено
ответила, он же 420?
Сообщение было удалено
466.4 мечи. Будет возможность отдохнуть и поправить здоровье, стряхнуть с себя тягостный груз забот и напряжения, удалившись в уединенное место.Более подробно ответить в рамках кратких раскладов не могу.
Сообщение было удалено
475
Маг
Перевернутая
Карта свидетельствует о недостатке уверенности. Будьте внимательны, из-за своей неверной оценки ситуации вы можете пропустить важную информацию.
Сообщение было удалено
476.6 пентакли
Великодушие, доброжелательность, поддержка, щедрость. Карта говорит об успехе и процветании, идущих рука об руку с великодушием и человеколюбием.Сбывшиеся надежды. Вам скоро удаться перевернуть старую страницу и найти новую любовь
Сообщение было удалено
477
3 жезлы
Перевернутая. Препятствие. Несогласованность действий приводит к крушению, проблемы в коммерции, направление усилий по ложному пути.
Сообщение было удалено
478
Луна
Перевернутая
Преодоление трудностей, конец проблемам. Несмотря на все трудности и разногласия он испытывает к вам положительные эмоции
Сообщение было удалено
479.Влюбленные
Перевернутая
Плохой выбор, ошибка, разочарование. Вместе вам не быть. Карта может символизировать внутреннее раздвоение, конфликт с самим собой. Кроме того предостерегает от опрометчивых решений, о которых впоследствии придется сожалеть.
Сообщение было удалено
481.
Маг
Перевернутая.Эгоизм ваш в отношениях на руку не играет. Состояние мужчины можно описать такими словами, как нерешительность, застенчивость, плохая самооценка и сильное беспокойство
Сообщение было удалено
Спасибо. Только наоборот, скучно, выбираю, как и ранее, где мне оздоровиться хоть немного, но чтобы там повеселее, не уединение. А на какой срок смотрели?
[quote="мелодия гор" message_id="55803840"]481
ПОСТ 463, выйду ли замуж И когда? Может я буду одинокая всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я же вам отвечала
Сообщение было удалено
Не отвечали, всё перечитала не нашла ((
Мелодия гор, подскажите! какой прогноз отношений у Анны 31 и юрия 31? спасибо!
Здравствуйте!Юлия 13.12.88 и Дмитрий. 16.07.86.Хочется узнать будет ли общение еще и когда?Спасибо!
Сообщение было удалено
А можете пожалуйста сказать,почему нам вместе не быть?Какие препятствия?Он не хочет,или у него девушка или у меня парень?Он ничего не чувствует ко мне?
И - плохой выбор,ошибка,разочарование,внутреннее раздвоение,конфликт - это все обо мне?или о нем?
Дарья 22,Максим 20
Сообщение было удалено
3 пентакли
495 Честь, слава, восхищение.Исполнение задуманного. Карта также может означать беременность или рождение. Новое направление в развитии отношений. Если вы не из одного города, то это еще лучше.Ваш любимый человек готов вывести отношения на новый уровень.
предыдуший это 496
Сообщение было удалено
497
Повешенный
Перевернутая
Обман. Карта говорит о том, что человек полностью запутался и не знает, как поступить дальше. Чувства к вам притуплены, и даже если будет возможность разрешить проблемы, усилия его и ваши будут для этого недостаточными. Планы по поводу развития ваших отношений у человека минимальные.
Сообщение было удалено
498. Все ответы могу дать лишь в рамка подробного анализа на 8-10 карт.
Сообщение было удалено
Ну если не трудно,дайте тогда,пожалуйста,ответ на один вопрос - почему нам вместе не быть? Дарья 22,Максим 20
Сообщение было удалено
Уважаемая Евгения из Благовещенска, сиди на своей ветке и не суйся на мою. Моя тема не способ для подзаработки. Надеюсь все ясно?
Добрый день!
Какие чувства у юрия (31) к наталье (27)?
Сообщение было удалено
Спасибо. А как он относится к Ирине (13-01-1989), она мне не соперница?
Сообщение было удалено
он Георгий (21-12-1988)
Здравствуйте. Как состоится летом 2016 поездка по работе в другой город? Розничная торговля, ДОХОД??? Татьяна 56. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
503
Безумный
Перевернутая
Глупость, ошибка, неудачный выбор
Человек испытывает к вам не так много эмоций, как хотелось бы. С его стороны можно видеть легкомыслие и несерьезность. Заинтересованности в его действиях намного меньше.
Сообщение было удалено
505
8 пентакли
Упорный труд, который вознаграждается.
Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время - взаимное уважение между партнерами.
Карта означает надежные отношения, построенные на любви и уважении. У человека достаточно возможностей (а главное желания), чтобы обеспечить вас всем необходимым для комфортной и счастливой жизни. Он готов дать вам всё, что вы хотите: любовь, заботу, внимание и гарантированное будущее.
Сообщение было удалено
506.
Рыцарь пентакли
Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Да, к ней у него тоже есть интерес. Он выбирает. Распутье. Решает, де лучше
Сообщение было удалено
508
5 мечи
Финансовая угроза.
Из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства возникает опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений. Такое ощущение, что эта поездка не совсем взвешенное решение. Что-то вроде отчаянной попытки выплыть на волне из глубокой ямы. Игра ва-банк. Еще раз просчитайте все риски
Сообщение было удалено
Спасибо,но все таки немного непонятно для меня)Он не захочет проявлять инициативу для возобновления отношений или же в отношениях надоест его несерьезность и легкомыслие и поэтому мы вместе не будем?)
Дарья 22,Максим 20
Добрый день! Есть ли чувства у Дениса 27 к Наталье 27? Спасибо
Здравствуйте, какие чувства у Алексея 51 к Наталье 42. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какие чувства у Алексея 51 к Наталье 42. Спасибо
Здесь и гадалкой быть не надо чтоб понять,стареющий мужчина,вы молоденькая(для него),конечно заинтересован...такого окрутить как дважды два..если так уж ценен вам..
Лариса, 26 лет. Сменю ли я работу и жилье в ближайшие полгода? Спасибо.
Перееду ли я жить в ближайшие 2 года в другую страну? Георгий 27. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
514
Королева мечи
Перевернутая
Сложная ситуация, которая может привести к личностному кризису и требует внимания. Он злобный и мстительный человек. Вам не приходиться от него ждать ничего, кроме критики и нетерпимости.
Сообщение было удалено
515
Дьявол
Сильный перекос в сторону материального. Разврат, низменные инстинкты, открыто проявляемая сексуальность.
Физическое желание (грубый секс) доминирует над чувствами и душой человека. Карта символизирует чувство похоти, в отношениях нет каких-то высоких чувств, всё строится на низменной страсти, затемняющей рассудок.
Сообщение было удалено
517
6 чаши. Приятные воспоминания и счастливое прошлое, которое привело к удачному стечению обстоятельств. Позитивный взгляд в будущее, счастье, обновление. Всё то хорошее, что происходит сейчас и будет происходить в будущем, связано с вашим прошлым
Связи и работа прошлых лет сейчас принесут свои плоды. Карта благоволит удачным переменам.
Сообщение было удалено
518
Императрица.
Карта символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах.Карту можно толковать двояко. Переезд более чем возможен, при этом там все случится в плане личной жизни(семья достаток). Либо ваше желание не исполнится, но по счастливым личным причинам.