Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
Эх это не цинизм, это незамутненность 80-го уровня
Девочки, сегодня отвечу всем в 12 дня по мск времени
Сообщение было удалено
Смотрите ли Вы здесь в рамках форума на наличие негатива какого либо на человеке и здоровье? Какие данные нужны именно для этого, если смотрите?
Сообщение было удалено
))))))) Да ему лишь бы нахаляву потр*ахаться под видом этого всего, вот что это!
Сообщение было удалено
По одной или трем картам об этом сложно судить. Но могу попробовать. Скиньте имя и дату рождения. Не возраст. Есть расклад,где дата рождения в арканы переводится
Но это только про порчу и сглаз. Здоровье в целом только могу глянуть. Но болячки те или иные есть у большинства, поэтому смысла нет делать короткий расклад на здоровье в рамках проекта
Сообщение было удалено
Спасибо, что не прошли мимо! Хорошо, как Вы и написали, посмотрите, пожалуйста. Вот у меня очень уж негативный расклад вышел почему то, может в этом дело. Жанна, 22/10/1979.
Сообщение было удалено
попробуйте пожалуйста! У Вас необычные расклады и свой такой подход, Ваше мнение.
Сообщение было удалено
301.8 мечи
Перевернутая
Разрыв с любимым человеком. Серьезное препятствие, изоляция. Вам нужно найти силы на то, чтобы взяться, наконец, за решение тех проблем, которые вас окружают. Иначе ситуация может стать критической. Главное не бояться, вы со всем справитесь
Сообщение было удалено
303. Королева чаши
Секс, похоть, страсть, сексуальность, эротика. Страстные отношения, чувственность, неконтролируемые желания. Возможно, брак по расчету
Сообщение было удалено
304.Звезда
Перевернутая
Скорее всего, считает себя не достойным вас. Нерешительность может привести к упущенной возможности
Сообщение было удалено
305.Король мечи
Короля Мечей отличают авторитет, самоуверенность и бесспорный профессионализм. Карта предсказывает крайне сомнительную ситуацию. В отношении вас. Он любит, но масть Мечи накладывает свой отпечаток на трактовку этой карты: чрезмерно напористый, упрямый до деспотизма, человек может держаться холодно и отчужденно. Скорее всего своим поведением будет подводить к тому, чтобы вы "упрашивали" его исполнить обещание. Тешили его самолюбие.
Сообщение было удалено
306. 10 чаши
Перевернутая
Карта говорит о напряженности и проблемах там, где ранее обитало счастье. Вы жаждете любви, но это не правильный путь к нему.
Сообщение было удалено
307. 9 мечи
Перевернутая
Это конец. Конец всем вашим планам и надеждам. НО!!! Когда боль отпустит и время немного пройдет! Впереди будет совсем другая жизнь. У него к вам отношение как к игрушке, захотел побаловал вниманием, захотел исчез. Сейчас настал тот момент, когда вы сами поймете, что вам это не нужно и пойдете по другому пути, где ему нет места.
Сообщение было удалено
308.
Рыцарь пентакли
Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Все планы относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу. Человек, достойный доверия, на него можно положиться. Надежный. Он безумно хочет быть с вами, но слишком сильная привязанность к материальным удобствам тормозят конечный результат.
Сообщение было удалено
310
2 жезлы
Ваши проблемы решены, трудности позади. Вы можете ожидать окончания или прекращения споров и бедствий. Скоро вам будет обеспечена спокойная жизнь. В контексте личных отношений карта очень обнадеживает
Сообщение было удалено
316. Можно, спрашивайте
Сообщение было удалено
323.
Ваша карта личности -солнце, успех в чистом виде. Любовь и новые начинания. Успешный бизнес. Ваша энергетика излучает добро, на такого человека как вы сложно наложить порчу или сглаз. Вероятно, у вас просто тяжелый период в жизни. Так называемая черная полоса.
Добрый день! каких отношений ожидать между Татьяной (21; 1-8-94) и иваном (26; 17-10-89) в ближайшее время?
Ответить
255. Evgeniya
11 марта, 10:36
Мелодия гор
В карьере будет перелом в течение нескольких месяцев
Спасибо огромное, а перелом в худшую или в лучшую сторону?
Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста!Наталья (41) и Роман (34). Будет ли продолжение общения? Возможна ли встреча? Благодарю!
Стоит ли Андрею 27 лет жениться на Юлии 29 лет, будет ли брак счастливым?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, серьезно ли настроен александр 48 к елене 45?спасибо
скажите пожалуйста, меня должны взять в банк работать в конце марта, будет ли это? Татьяна 10.11.1992 спасибо
[quote="Мелодия гор"]Но это только про порчу и сглаз. Здоровье в целом только могу глянуть. Но болячки те или иные есть у большинства, поэтому смысла нет делать короткий расклад на здоровье в рамках проекта[/quote
Добрый день. Прошу посмотреть тоже самое Нина 9-03-57г. Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 40 и Дмитрий 28. Что чувствует Дмитрий к Ирине? Какие отношения будут в дальнейшем? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Дай Бог, чтобы сбылось всё! И что Вы правы, надеюсь очень. Чёрная полоса очень уж долго уже, поэтому и задалась именно таким вопросом. Да, я очень добрая, отзывчивая, помогла многим, поддерживала и делала для других. Если можно, что за бизнес выпал, по какой теме-сфере-направлении?
Встречу ли я свою любовь? Будет ли замужество? Татьяна I2.мес ноя.95
А можно мне тоже погадать, пожалуйста, на перспективы в работе и личных отношениях? мария 24.02.85. Заранее спасибо
Здравствуйте, помогите , пожалуйста
Любит ли меня мой парень и стоит-ли продолжать отношения, мне постоянно кажется, что он изменяет мне, так ли это? Или же я себе просто накручиваю? Юлия 23.07.98 , Юрий 15.09.91
добрый день! посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мужчина, какие отношения у нас будут в 2016 году и есть ли вообще будущее совместное? Илона 27 лет 04.12.1988, Руслан 37 лет 04.12.1978. Заранее очень вас благодарю
331. мелодия гор | 13.03.2016, 10:23:28 [3530777018]
Yana
Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
308.
Рыцарь пентакли
Открытие нового пути, следующий шаг в жизни. Все планы относятся к материальным вещам, которые могут улучшить жизнь и принести пользу. Человек, достойный доверия, на него можно положиться. Надежный. Он безумно хочет быть с вами, но слишком сильная привязанность к материальным удобствам тормозят конечный результат.
Спасибо большое за ответ! Вы его верно описали. Только я не могу понять что же его останавливает. Мы как старые друзья, но относимся друг к другу совершенно по другому и это видят окружающие. Я очень хочу чтобы мы были вместе и не только этого. И он тоже. Только есть что-то, что не позволяет этому развиться. Может быть это, и правда, какие-то материальные удобства, тогда что это может быть? А может быть присутствие другой женщины?
Мелодия гор, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, мужчин, этой весной. Интересуют отношения по взаимным чувствами. Стоит их ждать весной - летом?
Есть неск поклонников, но нет с моей стороны симпатии. Екатерина, 25 лет, Лев. большое спасибо!!
Мелодия гор, подскажите пожалуйста, что ожидает в ближайшем будущем. Ирина 23.05.1996. И получится ли что-то в отношениях с именем Александер??Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я иногда начала часа замечать, то он звонит и пишет как только у него свободное время появляется что он скучает и любит. То пропадает, наберу, он два слова скажет потом целую и перезвоню и на сутки пропал.
Стоит ли Марии возвращаться к Антону? Спасибо.
Ооо, Спасибо создателю темы!!! И отдельное Спасибо Мелодии гор!!! Скажите пожалуйста Эллина 05.11.1980 выйдет замуж за Александра 31.07.1966
Добрый день всем. Прошу прощения за задержку с ответами. Сегодня нет возможности сделать расклад ы, обязательно отвечу всем завтра в 12 часов по мск времени. Возможно и раньше.
353 Eva, ответьте мне плиз, завтра буду онлайн)
ДД! Меня зовут Майра 21,08,86. Мужчина. Алмас.23,02,78. Как относится? Спасибо!
Здравствуйте, Анна 05.10.1994 и Алексей 01.07.1993. Какая совместная жизнь нас ожидает в будущем? Серьёзные ли намерения у Алексея в отношении меня?
Добрый день! Отношение Рината 44 к Гульнаре 38? Будем ли вместе?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в каких отношениях состоял/состоит с Анастасией 25 лет родион З8 лет? Его мысли и чувства. Заранее благодарю.
кереруко
Сообщение было удалено
Мурзилка
Добрый вечер! Возобновится ли общение Дениса 15#02#84 и Евгении 10#03#85 ?
Благодарю за ответ! А можно узнать почему он так резко прекратил общение?
Здравствуйте! Поменяю ли я работу в этом году? Рита, 02.11.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Скажите, когда я выйду замуж - Флюза, 23.01.1990 г. Спасибо)
выйду ли я когда нибудь замуж -вера 4.01.1981.спасибо)
О, тема снова открыта)) В выходные почему-то было заблокировано все)
Сообщение было удалено
335Паж пентакли
Перевернутая
Узость взглядов, мелочность. Плохие новости.
Его чувства далеки от желаемых. Но вашей вины тут нет. Человек по своей сути является эгоистичной и самовлюбленной личностью. Повеса, мот, растратчик.