Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
263. Да,будут хороие отношения. Крепкий союз.
Ответить
255. Evgeniya
11 марта, 10:36
Мелодия гор
В карьере будет перелом в течение нескольких месяцев
Спасибо огромное, а перелом в худшую или в лучшую сторону?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо и простите, можно уточнить это значит нескоро еще будет замужество?
[quote="Мелодия гор"][quote="tatishka"]
261,262 в рамках кратких раскладов точно не могу по времени сказать. . могу сказать вообще, наладится ли личная жизнь. У таро вообще с датами плохо. Переформулируйте вопросы[/quot
Светлана 17.01.1990 просмотрите наладится ли личная жизнь вообще и будет ли стабильность на работе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек, и какие у него планы на меня?
Сообщение было удалено
мы в браке у нас два ребенка! брак рухнет? или у него безрозличие?
Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек и какие у него на меня планы на будущее?
Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек и какие у него на меня планы на будущее? мое др 04.06.1991, его 20.07.1996
Сообщение было удалено
С работой в ближайшее время будет тяжело. Возможно будет предложение хорошее на госслужбу или под погоны,но что-то не срастется. Личная жизнь наладится. Будет мужчина тесно связан с финансами
А выйду ли я замуж в этом году или потом? Буду ли я вообще счастливой?
Сообщение было удалено
269. Уточните имена и возраст.
270. Это может быть и безразличие и распад отношений. Просто карта говорит о том, что секс в ваших отношениях что-то типа основы. Единения нет.а на одно интиме далеко не уедешь
Сообщение было удалено
274. Я вам уже отвечала
Константин 29
Александра 27
Как он ко мне относится ?
Добрый день! Будьте добры, посмотрите 266 или 255
Благодарю вас
Сообщение было удалено
Есть интерес, но не то чтобы крысиного плана,но лживый и как-то замешан на финансах
* корыстного
Сообщение было удалено
Спасибо ,а что за карта выпала ?
7 мечей
Добрый день! А Вы можете посмотреть каких отношений хочет от меня Александр 28? (Леся 28)
Посмотрите еще Светлана 26, как ко мне относится Антон 39, будет ли встреча?
Дарья 04.06.1991, Роман 20.07.1996, Скажите пожалуйста получатся ли у нас долгие и серьезные отношения? Заранее спасибо
Пожалел ли Юрий 32, что не связал свою жизнь с Александрой 33? Вспоминает ли?
добрый день! посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? как долго мне еще быть одной!? и еще посмотрите возможны ли отношения Татьяна 10.11.1992 и Павел 17.04.1995? спасибо))
Здравствуйте, будет ли продолжение карьеры и работа по специальности? И когда, если да? Если нет, то куда податься, чтобы был хороший заработок, удачно, сейчас вообще туго. Евгения, 36 лет
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста.. Екатерина 04.09.1990 и Алексей 13.06.1991. Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
284 Королева мечи
Перевернутая. Карта дает указание на тяжелую утрату и грусть, расставание и лишения.карта говорит об отсутствии любви и положительных чувств к вам. Всё существо человека отравлено злобой, недоверием и жалостью к себе. Вам не рекомендуется иметь отношений с этим человеком.
Сообщение было удалено
285
7 мечи
Перевернутая. Встреча будет. карта символизирует возврат утерянного.
Сообщение было удалено
286
10 мечи
Одна из самых разрушительных карт. Тюрьма, предательство близких людей.Либо человек сам решил, что ваши отношения уже не устраивают его, либо какие-то другие силы привели к такому безвыходному положению.Но эта карта намекает уже на новые отношения
Сообщение было удалено
287
Королева жезлы
Перевернутая. Пожалел. Буквально эта карта означает неудачный выбор
Сообщение было удалено
288.
9 мечи
Перевернутая. Отчаянное ожидание перемен к лучшему. Воля человека парализована навалившимся неверием в свои силы и унынием. Именно это ожидание и мешает строить отношения. Отпустите ситуацию. С Павлом ничего серьезного тоже не выйдет.
Сообщение было удалено
290
Колесница
Полное исполнение всех желаний. Очень хорошая карта. Успех в чистом виде)) Карьера пойдет в гору в течение года
Сообщение было удалено
291.
8 жезлы
Перевернутая
Вам придется пройти тернистый путь вместе со своим любимым человеком. Очень сложное время. Ваша связь может не выдержать такого давления.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет в будущем Анжела4.07.89 Евгений 18.01.94.
Сообщение было удалено
299. Монахиня.
Время отшельничества, подумать над жизнью, сделать анализ и понять куда двигатьсядальше. Не самое удачное время для любовных отношений.все они обречены на провал
278. Evgeniya
11 марта, 14:14
Добрый день! Будьте добры, посмотрите 266 или 255
Благодарю вас
Сообщение было удалено
Алина (22)22.09.1993 Александр(27)05.10.1988
что нужно Сергею 41. от ирины 33?какое к ней отношение?
Добрый день, Наталья 30.03.86 и Анатолий 28.08.79. Что ждет в отношениях? И что он думает обо мне? Спасибо!!
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста. Я Татьяна 05.04.1970 о. Он Сергей 05.06.1977 г. Будем ли мы вместе. Любит ли он меня. Он обещал что после демобилизации вернется жить ко мне. Демобилизация примерно через месяц может чуть больше
Стоит ли Юлии 29 возвращаться к Алексею 31?
Здравствуйте! Мысли Романа 34(25.04.81) в отношении к Наталье 41(6.05.74) , что надумал? Немного нагрубила ему,позвонил отчитал меня,сказал накажет)Спасибо!
Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
Сообщение было удалено
Спасибо, дай Бог, чтобы сбылось, а то я уже отчаялась, что то всё навалилось. А точнее не выпало, через сколько месяцев? Как то бы продержаться до срока. И правильно я понимаю, что это по моей специальности, не другое по карьере?
Добрый вечер! Возобновится ли общение Дениса 15#02#84 и Евгении 10#03#85 ?
Сообщение было удалено
Это было лет 10 назад. Он как загипнотизированный вернулся к девушке, которая его до этого несколько раз кидала, она его первая любовь. Знаю, что он женился на ней, а потом развелся. Продал свои дорогие вещи и вернулся в свой родной городок. Но мне о себе не давал знать. Или забыл, или стыдно ему передо мною? Не знаю.
Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угу! А потом тест на ДНК и не отмажешься. Ну и цинизм у Вас, молодой человек.
Сообщение было удалено
Расписки юридической силы в этом плане не имеют.
Ужас какой! Саша, анализы есть? Донор осеменитель ))). Про генетику слышал что? О мужском обследовании? Многих оплодотворил уже? Не нужен никому?
Мелодия гор, а можно ещё про одного мужчину со своей и его датой спросить?