Гость
Статьи
Очень нужно погадать!

Очень нужно погадать!

Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?

Мистраль
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

263. Да,будут хороие отношения. Крепкий союз.

Evgeniya

Ответить
255. Evgeniya
11 марта, 10:36
Мелодия гор
В карьере будет перелом в течение нескольких месяцев

Спасибо огромное, а перелом в худшую или в лучшую сторону?
Спасибо

гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо и простите, можно уточнить это значит нескоро еще будет замужество?

PINK

[quote="Мелодия гор"][quote="tatishka"]
261,262 в рамках кратких раскладов точно не могу по времени сказать. . могу сказать вообще, наладится ли личная жизнь. У таро вообще с датами плохо. Переформулируйте вопросы[/quot
Светлана 17.01.1990 просмотрите наладится ли личная жизнь вообще и будет ли стабильность на работе?

ДАРЬЯ

Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек, и какие у него планы на меня?

Алина
Мелодия гор

Сообщение было удалено

мы в браке у нас два ребенка! брак рухнет? или у него безрозличие?

ДАРЬЯ

Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек и какие у него на меня планы на будущее?

ДАРЬЯ

Здравствуйте, скажите пожалуйста любит ли меня мой молодой человек и какие у него на меня планы на будущее? мое др 04.06.1991, его 20.07.1996

Мелодия гор
PINK

Сообщение было удалено

С работой в ближайшее время будет тяжело. Возможно будет предложение хорошее на госслужбу или под погоны,но что-то не срастется. Личная жизнь наладится. Будет мужчина тесно связан с финансами

А выйду ли я замуж в этом году или потом? Буду ли я вообще счастливой?

Мелодия гор
Алина

Сообщение было удалено

269. Уточните имена и возраст.
270. Это может быть и безразличие и распад отношений. Просто карта говорит о том, что секс в ваших отношениях что-то типа основы. Единения нет.а на одно интиме далеко не уедешь

Мелодия гор
Мистраль

Сообщение было удалено

274. Я вам уже отвечала

Джига

Константин 29
Александра 27
Как он ко мне относится ?

Evgeniya

Добрый день! Будьте добры, посмотрите 266 или 255
Благодарю вас

Мелодия гор
Джига

Сообщение было удалено

Есть интерес, но не то чтобы крысиного плана,но лживый и как-то замешан на финансах

Мелодия гор

* корыстного

Джига
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо ,а что за карта выпала ?

Мелодия гор

7 мечей

Гость

Добрый день! А Вы можете посмотреть каких отношений хочет от меня Александр 28? (Леся 28)

PINK

Посмотрите еще Светлана 26, как ко мне относится Антон 39, будет ли встреча?

ДАРЬЯ

Дарья 04.06.1991, Роман 20.07.1996, Скажите пожалуйста получатся ли у нас долгие и серьезные отношения? Заранее спасибо

Гость

Пожалел ли Юрий 32, что не связал свою жизнь с Александрой 33? Вспоминает ли?

Татьяна

добрый день! посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? как долго мне еще быть одной!? и еще посмотрите возможны ли отношения Татьяна 10.11.1992 и Павел 17.04.1995? спасибо))

Гость

Здравствуйте, будет ли продолжение карьеры и работа по специальности? И когда, если да? Если нет, то куда податься, чтобы был хороший заработок, удачно, сейчас вообще туго. Евгения, 36 лет

Гость

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста.. Екатерина 04.09.1990 и Алексей 13.06.1991. Возможны ли отношения?

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

284 Королева мечи
Перевернутая. Карта дает указание на тяжелую утрату и грусть, расставание и лишения.карта говорит об отсутствии любви и положительных чувств к вам. Всё существо человека отравлено злобой, недоверием и жалостью к себе. Вам не рекомендуется иметь отношений с этим человеком.

мелодия гор
PINK

Сообщение было удалено

285
7 мечи
Перевернутая. Встреча будет. карта символизирует возврат утерянного.

мелодия гор
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

286
10 мечи
Одна из самых разрушительных карт. Тюрьма, предательство близких людей.Либо человек сам решил, что ваши отношения уже не устраивают его, либо какие-то другие силы привели к такому безвыходному положению.Но эта карта намекает уже на новые отношения

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

287
Королева жезлы
Перевернутая. Пожалел. Буквально эта карта означает неудачный выбор

мелодия гор
Татьяна

Сообщение было удалено

288.
9 мечи
Перевернутая. Отчаянное ожидание перемен к лучшему. Воля человека парализована навалившимся неверием в свои силы и унынием. Именно это ожидание и мешает строить отношения. Отпустите ситуацию. С Павлом ничего серьезного тоже не выйдет.

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

290
Колесница
Полное исполнение всех желаний. Очень хорошая карта. Успех в чистом виде)) Карьера пойдет в гору в течение года

мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

291.
8 жезлы
Перевернутая
Вам придется пройти тернистый путь вместе со своим любимым человеком. Очень сложное время. Ваша связь может не выдержать такого давления.

Angi0407

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет в будущем Анжела4.07.89 Евгений 18.01.94.

Мелодия гор
Angi0407

Сообщение было удалено

299. Монахиня.
Время отшельничества, подумать над жизнью, сделать анализ и понять куда двигатьсядальше. Не самое удачное время для любовных отношений.все они обречены на провал

Evgeniya

278. Evgeniya
11 марта, 14:14
Добрый день! Будьте добры, посмотрите 266 или 255
Благодарю вас

Алина
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Алина (22)22.09.1993 Александр(27)05.10.1988

гость

что нужно Сергею 41. от ирины 33?какое к ней отношение?

Наталья

Добрый день, Наталья 30.03.86 и Анатолий 28.08.79. Что ждет в отношениях? И что он думает обо мне? Спасибо!!

Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста. Я Татьяна 05.04.1970 о. Он Сергей 05.06.1977 г. Будем ли мы вместе. Любит ли он меня. Он обещал что после демобилизации вернется жить ко мне. Демобилизация примерно через месяц может чуть больше

гость

Стоит ли Юлии 29 возвращаться к Алексею 31?

nata

Здравствуйте! Мысли Романа 34(25.04.81) в отношении к Наталье 41(6.05.74) , что надумал? Немного нагрубила ему,позвонил отчитал меня,сказал накажет)Спасибо!

Yana

Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?

Обратная связь
мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо, дай Бог, чтобы сбылось, а то я уже отчаялась, что то всё навалилось. А точнее не выпало, через сколько месяцев? Как то бы продержаться до срока. И правильно я понимаю, что это по моей специальности, не другое по карьере?

Мурзилка

Добрый вечер! Возобновится ли общение Дениса 15#02#84 и Евгении 10#03#85 ?

Гость
мелодия гор

Сообщение было удалено

Это было лет 10 назад. Он как загипнотизированный вернулся к девушке, которая его до этого несколько раз кидала, она его первая любовь. Знаю, что он женился на ней, а потом развелся. Продал свои дорогие вещи и вернулся в свой родной городок. Но мне о себе не давал знать. Или забыл, или стыдно ему передо мною? Не знаю.

Саша

Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Угу! А потом тест на ДНК и не отмажешься. Ну и цинизм у Вас, молодой человек.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Расписки юридической силы в этом плане не имеют.

Гость

Ужас какой! Саша, анализы есть? Донор осеменитель ))). Про генетику слышал что? О мужском обследовании? Многих оплодотворил уже? Не нужен никому?

Гость

Мелодия гор, а можно ещё про одного мужчину со своей и его датой спросить?