Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
Либо описание, либо возраст
Мелодия гор, можно мне тоже? Александра(31.12.1996) и Андрей(19.10.1993),какие чувства ко мне испытывает молодой человек?
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, долго ли продлится брак? И будет ли повышение по карьерной лестнице у меня?
Евгения 10.09.1986
Алексей 06.10.1981
Здравствуйте,Мелодия гор!
Подскажите есть ли будущее: Павел 29 лет и Виктория 19
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)Удачи Вам!)
здравствуйте можете посмотреть как сложаться наше будущее с Александром05.10.88 я Алина22.09.93
Сообщение было удалено
215. Интерес есть,но у меня выходит,что сейчас у него на первом месте стоит финансовый вопрос
Сообщение было удалено
В карьере будет перелом в течение нескольких месяцев
Сообщение было удалено
217. Похоже, что вы не одна у него. Там вроде даже дети есть,так что совместно ***** будущее вряд ли получится
219. Однозначно будут интимные отношения.но пока более серьезных перспектив не идет
Здравствуйте,Мелодия гор!Наталья 20/09/83.Что будет с личной жизнью в ближ. время, у меня когда нибудь вообще будут серьезные отношения и взаимная любовь?((((
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
А перелом в худшую или в лучшую сторону?
Пожалуйста, погадайте мне. Анна, 43 года. будут ли у меня муж и ребенок. буду признательна за ответ!
Спасибо большое, удачного вечера Вам.
Добрый вечер! Погадайте и мне пожалуйста! Что ждет в отношениях Евгению 31 и Дениса 32 ?
Лариса 47,скажите пожалуйста по поводу работы,когда найду работу хорошую,спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Алексея,и что нас ждет с ним???Очень долго встречаемся,но дело до свадьбы никак не доходит...((( Кристина 05.10.96.Спасибо)
Здравствуйте! Расстались с парнем 8марта,по не понятной причине,говорил люблю за пару дней до этого,теперь уже не любит сказал. То ли врёт,то ли вообще и не любил...состояние как у полутрупа,умираю изнутри. Пожалуйста кто может,погадайте,будет ли возобновление отношений?правда ли что не любит?как относится ко мне?что дальше нас ждёт?Юлия 17.02.1991(25л) Руслан 29.03.1993(29марта 23будет) Пожалуйста не проходила мимо,помогите!
Гость
Здравствуйте, Мелодия гор! Подскажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайший год.Будут ли отношения? Наталья, 29, шатенка. Спасибо!
171. Пока порадовать вас не чем. Отношения буду т ,но мимолетные
Спасибо! А не подскажите, когда ожидать серьезных отношений? Выйду ли во второй раз замуж?
здравствуйте, мелодия гор! погадайте, пожалуйста. Юлия 27.11.1982 и Пшемек 19.06.1980. как сложатся отношения? спасибо
Сообщение было удалено
224 по одной карте
5 пентакли не очень хорошая карта. Обстоятельства сильнее вас. Цели не достяжимы Это карта-предупреждение. Существует очень большая вероятность катастрофы. Даже при благоприятном раскладе карта предполагает материальные трудности, потери или нищету. Скорее всего вы в ситуации, когда туго с деньгами
Сообщение было удалено
225
10 мечи одна из самых разрушительных карт. в любовном толковании значит застой. Поток энергии как будто стал тяжелым, тянет в пучину. Эта карта вызывает наибольшие опасения из всех карт младших арканов. Горе, печаль, страдание. Не думаю, что кто-то у него есть, либо если есть, то это прям очень тяжелые и разрушительные отношения.
Сообщение было удалено
227
3 мечи. Такое ощущение что недавно произошел у вас разрыв с человеком. Пока в ы в состоянии отчаяния. Ни о каком созидательном процессе речи пока не идет. Надо смотреть позже, когда будет мир в душе
Сообщение было удалено
229
паж чаши перевернутая
похоже, что вы цепляетесь за прошлое, пытаетесь манипулировать этим мужчиной, но безрезультатно. серьезных чувств нет. Вероятна нечестность и льстивые речи, с целью задобрить вас и достичь каких-то своих целей.
Сообщение было удалено
230 10 пентакли перевернутая
семейные ссоры, финансовые трудности, убыток, катастрофа, семейная нестабильность, необходимость воздержаться от рискованных финансовых операций
Сообщение было удалено
231
Туз чаши. Тузы говорят об исполнении желаний. туз чаши в особом ряду. Все мысли человека заняты именно вами, страстная любовь и огромное счастье от общения с вами. Рождение ребенка, скрепление союза, искренняя радость. Именно об этом думает человек и именно этого желает всей душой
Сообщение было удалено
232. 7 жезлы
символизирует время испытаний.Если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.Но сейчас он увлечен другой.
Сообщение было удалено
10 жезлы
Перевернутая
упущенные возможности. Погружение в депрессию из-за сексуальных проблем.
Между вами есть существенные противоречия и недоверие. Карта говорит об осложнении отношений, конфликте и ссорах. Причина: чрезмерное бремя и завышенная требовательность.
девочки, кто-то интересовался платными раскладами. Делаю несколько видов больших раскладов (8-10 карт в каждом) на разные сферы жизни. Пишите почту, отвечу всем. максимум ожидания - до суток. Благодарность символическая.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))Можно еще вопросик??? В течение какого времени это произойдет???
Сообщение было удалено
у таро тяжко с датами. Напоминая всем, если по срокам не сказано в ответе, значит уточнить это уже не могу.
Мелодия гор, здравствуйте! Какое у него отношение? Брак хочет сохранить? Нет ли у него женщины на стороне? Дмитрий 42 к Светлане 43.
246. Женщина есть, но ничего серьезного. Брак сохранить хочет к вам любовь
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете сказать для чего ему эта женщина, просто интим? Что-то алкоголем стал злоупотреблять опять, может я что-то не так делаю? Не верится уже в его любовь..(
Сообщение было удалено
да, интим есть, но у него что-то вроде кризиса.. похоже, что какие-то проблемы у него почву из под ног выбивают, вот и пускается во все тяжкие. Еще похоже на зависимость от чужого мнения. на поводу у всех идет
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, чужое мнение ему важно, скорее, что о нем кто думает. Просто была у него история с одной девушкой замужней, но она его отшила и ничего у них не было(общие знакомые), давно не общались. Вот думаю, не с ней ли он загулял..?Думала, он тогда влюбился, вел себя странно, агрессивно, думала разводиться соберется. Просто хочу успокоиться насчет него
Здравствуйте, последнее время я не могу устроиться на работу, отказывают без причины.Скажите пожалуйста устроюсь ли я в ближайшее время на работу?
Сообщение было удалено
251
9 жезлы. вы сильны и находчивы, именно эти качества помогут вам добиться успеха. Карта символизирует переходный период, грядут тяжелые времена, но все будет преодолено.
Для 212 , ее описание- темные волосы, темные глаза, стройная , невысокая.
8 жезлы. карта гворит о насышенной любовной жизни, но она скорее принимает ухаивания и чувства, чем любит сама
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, а перелом в худшую или в лучшую сторону?
Спасибо
Здравствуйте! Скажите, найду ли я в 2016 году для себя дело, которое принесет мне финансовую выгоду?
Здравствуйте, Юлия 29 лет, скажите когда выйду замуж. Спасибо
[quote="мелодия гор"]8 жезлы. карта гворит о насышенной любовной жизни, но она скорее принимает ухаивания и чувства, чем любит сама
Да? Вы уверены? Говорит другое. Можете дать описание человека, кого она любит или как вы сказали ухаживает за ней.
Сообщение было удалено
256. Не могу сказать дело это будет, разовый проект или работа,но финансовый успех будет
Сообщение было удалено
29 сложный кармический возраст, поэтому зараситесь терпением. Замужем быть вам точно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! скажите как скоро наладится личная жизнь, а в точности как скоро я встречу молодого человека, с которым будут отношения? Татьяна 10.11.1992 23 года, спасибо
посмотрите пожалуйста Светлана 26, в каком возрасте познакомлюсь с будущем мужем? и будет ли смена работы в этом году
Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, получатся отношения у елена 45 и александра 49? Спасибо
Сообщение было удалено
261,262 в рамках кратких раскладов точно не могу по времени сказать. . могу сказать вообще, наладится ли личная жизнь. У таро вообще с датами плохо. Переформулируйте вопросы