Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
139
4 пентакли перевернутая. Сосредоточение на материальном вместо духовного. Брак по расчету. Решения, принимаемые на основе финансовой состоятельности, а не любви.
Человек слишком большое внимание уделяет деньгам и материальной стороне жизни. В данный момент наблюдается неопределенность, задержки и препятствия. Это касается как дел, так и будущего. Скроее всего отношения сложатся с тем, кто более обеспечен
Простите, а вы 114пост пропустили((
Сообщение было удалено
Спасибо, про змеиный клубок именно так и есть) про финансовые трудности не могли вы ошибиться? Все таки это краткий расклад, могла эта башня обозначать уход с работы например? Дело в том что я работаю на контракте и заработала уже очень приличные деньги для меня, просто сейчас заработок встал и не увеличивается. Контракт скоро закончится и следовательно с деньгами проблем быть не должно.. А вы пеня прям напугали
Здравствуйте, мелодия гор, посмотрите, пожалуйста, Анна 14.12.84 совсем не знаю что делать. Будем ли мы вместе с любимым Филип 10.09.87, что для этого нужно? Найду ли я работу там, где мечтаю?
погадайте и на меня пожалуйста. меня зовут анна, 1988 года рождения. какие перемени ожидают в ближайшем будущем?
и меня пропустили. Надежда, 8.07.1985, что ждёт в ближайшее время в личной жизни?
Сообщение было удалено
Про отношения
Сообщение было удалено
спасибо большое вам за оптимистичный ответ.
Здравствуйте, Мелодия гор! Подскажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайший год.Будут ли отношения? Наталья, 29, шатенка. Спасибо!
Здравствуйте,Мелодия гор!
Подскажите есть ли будущее: Сергей 28 и Елена 35
Сообщение было удалено
Получается, он махнул на всё рукой и плывет по течению?
Сообщение было удалено
И со случайными любовницами?
Сообщение было удалено
114. Извините, что пропустил а.
Стабильности нет в отношениях. Вроде любовь у него,но с другой стороны сам не определился до конца чего хочет
Сообщение было удалено
142. Конечно будет и семья и отношения. Но сейчас у вас период будет 2-3 года,который стоит сосредоточиться на карьере и заработке
Сообщение было удалено
148. На новое знакомство по 1- й карте.
Королева пентакли. Стабильная карта. Пророчет надежный тыл,семейное гнездо. Все в лично м Будет хорошо. Одна ее не останетесь
А для чего вам полная дата рождения ? На сколько я знаю гадают по возрасту и имени !!!
Сообщение было удалено
165
Конечно башня может и смену работы символизировать
Сообщение было удалено
166. Добрый вечер. Шансы у вашей пары хорошие. Совместимость по старшим арканам 90 % но терпением вам стоит запастись. Человек пока не готов к ответственности за вас,поэтому отношения не стабильны. Извините,но смотрю только один вопрос за пост.
Сообщение было удалено
168
В течение 3 месяцев будет новое знакомство,котое может перерасти в брак при условии ваше й осторожности. Не идите на пролом к мужчине. Знакомство будет с врачем скорее всего или тем,кто сильно о своем здоровье заботится
Сообщение было удалено
169. Он. В смятении,но семью рушить не хочет, хотя отношения и на грани,должно все урегулировать.он последний год точно в стрессе постоянно. Попробуй те помочь ему расслабиться. Дайте передышку
Сообщение было удалено
178,я вообще-то не прошу дату рождения. Гадаю и по возраст у и просто по имени. Прочитайте посты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мелодия гор! Подскажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайший год.Будут ли отношения? Наталья, 29, шатенка. Спасибо!
171. Пока порадовать вас не чем. Отношения буду т ,но мимолетные
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста на детей,будут у нас дети?!
Сообщение было удалено
172. Возмость союза есть,шанс ы у вас,как у пары хорошие. Он заинтересован в вас
Сообщение было удалено
Извините, если не заметила, не нашла тут Ваших контактов, Вы гадаете на платные подробные расклады?
Сообщение было удалено
185, простите пожалуйста, я по картам детей не могу посмотреть. Это видно только по руке. И то только дети у вас конкретно, а от кого сложно сказать
Сообщение было удалено
Да, но почту не афиширую.оставьте контакты, отвечу вам
Сообщение было удалено
У меня есть дети от первого брака, хочется общего!
Сообщение было удалено
Простите,но тут правда не могу помочь. От все души желаю вам ребеночка.детей смотрю только в личной встрече
Добрый день! Елена 21,08,1991, Константин 12,08,1985 Когда у нас появиться своя квартира? Когда выберемся из постоянных кредитов? Спасибо Вам!
Как скоро я выйду замуж ? Кто будет мой муж ? Знакомы ли мы уже ?
Александра 27 лет
Спасибо !
Сообщение было удалено
Последний вопрос извините за наглость, посмотрите пожалуйста мы поженимся с ним
Сообщение было удалено
193. Карта хорошая, но в перевернутом положении. Исполненик желаний и возможностей,но в отдаленно й перспективе
Сообщение было удалено
Пожалуйста, выберите один вопрос
Сообщение было удалено
195. Да,но не ы ближайшее время
Сообщение было удалено
Спасибо большое,пусть ваши слова все сбудутся,удачи вам и спасибо за ваш труд:-)
К п 158. Мелодия гор! Посмотрите пожалуйста, что мне от них ждать? Они еще будут пытаться возникнуть в моей жизни или ничего серьезного от них не стоит опасаться? Что-то в адекватности их начинаю сомневаться..
Сообщение было удалено
Спасибо! А в будущем он определится? Будет пытаться вернуться ко мне?
Сообщение было удалено
Держитесь по возможности от них по-дальше.там реально дет сад развели.оно вам надо
Сообщение было удалено
2 вопрос )
Мелодия гор, простите, пожалуйста, за настойчивость. Вопрос номер 137 про то, что происходит в личной жизни Стаса 37. Я смотрела в инете про карту перевернутый император, но, все же, не совсем поняла, что именно она означает для любовных раскладов.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!) Вы правы насчет заработка и карьеры, этот вопрос сейчас остро стоит . Мелодия гор, можете сказать , пожалуста, мне стоит ехать за границу или оставаться в России? Сейчас стою на распутие , хочу уехать , благополучно сложится или лучше остаться... Пожалуйста посмотрите.
Анна, 2 августа 1992
Сообщение было удалено
Надо смотреть расклад на поездку. На основании одной карты сложно говори
Сообщение было удалено
194,203
Падает молоой мужчина, скорее всего немного младше вкс. Технарь. Приземленный.одним словом добытчик
Гость
К п 158. Мелодия гор! Посмотрите пожалуйста, что мне от них ждать? Они еще будут пытаться возникнуть в моей жизни или ничего серьезного от них не стоит опасаться? Что-то в адекватности их начинаю сомневаться..
Держитесь по возможности от них по-дальше.там реально дет сад развели.оно вам надо
Нет конечно, думала люди адекватные, на отдых раньше вместе ездили, а там уже клиника по ходу..Конечно такие друзья мне не нужны. Вам спасибо за информацию! И всего Вам самого хорошего!)
162. мелодия гор | 10.03.2016, 10:07:18 [389347628]
Нюта
Добрый вечер, мелодия гор посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне,что он хочет в дальнейшем,есть ли перспектива отношений,совместного проживания,брака. Не изменяет ли? В чем загвоздка отношений , в чем ошибка? Вроде все хорошо,но тревожно ,сама понять не могу уже. Возможно страхи из-за неудачного прошлого опыта отношений,но так хочется что бы с этим мужчиной все получилось. И если можно еще один вопросик. Измениться ли у меня что нибудь с работой, а точнее с заработком...уже тяготит жить от зарплаты до зарплаты....Анастасия 23 г. 16.03.1992 и Александр 24 г 07.01.1992
138. С этим мужчиной перспектив нет. С работой возможны подвижки в лучшую сторону, при условии какого-то резкого изменения. возможно смены профессии.
Подскажите как долго продержится союз? и кто будет инициатором?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что тратите свое время! Благодарю)))
Здравствуйте,а можете и мне описать будущего мужа и если можно сказать когда я его встречу?лала 17 октября 94,спасибо заранее!
Любит ли кого-то девушка? Можно еще его описание , если любит.Зовут Рита. Спасибо.
211. Человек в форме. Взрослый,похоже с детьми. Замуж не в обозримом будущем