Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Сообщение было удалено
Спасибо большое что ответили! Счастья вам!
здравствуйте! Что ждёт в личной жизни, скажите,пожалуйста) Надежда,15.06.1984.
Сообщение было удалено
103. имя и возраст
Сообщение было удалено
107.
Пока никаких перспектив не идет. На вопос о возможности отношений карты дат однозначный ответ:нет
Здравствуйте, что ждет в ближайшее время с работой? Елизавета 08.05.1996
Посмотрите пжл, что чувствует и хочет Александр от Маргариты. И что вообще хочет Маргарита. Спасибо заранее
Скажите, пожалуйста, как относится Анатолий 21апр94 к Светлане 9апр95?
Сообщение было удалено
112 расклад на 4 карты
Что волнует : 7 пентакли
Работа не очень нравится человеку, но материальная награда за нее в будущем принесет удовлетворение. Постепенный прогресс, медленные сдвиги, постоянный усилия
Дела работа
Туз чаши перевернутая - карта больших перемен, поэтому вам нужно серьезно подготовиться к надвигающимся трудностям. Кроме того эта карта нестабильности.
материальное положение:
6 жезлы грандиозный успех. Достижение целей.
Неожиданности: Суд
Перевернутая Задержки и промедления.
Сообщение было удалено
113
мысли: 7 мечи он испытывает чувство разочарования и бесполезности продолжения работы
чувства: императрица карта означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии
подсознание: королева чаши перевернутая
Этот человек не располагает к доверию. Несмотря на то, что вы ему симпатичны, и он вас, возможно, любит, вам следует всегда помнить о непостоянстве его характера, нестабильной психике и склонности к интригам
Сообщение было удалено
не важно есть отношения или нет, расклад идет одинаковый. В раскладе выпала очень плохая карта, которая говорит в целом о нецелесообразности этих отношений
Мелодия гор, скажите, пожалуйста, как сложется моя личная жизнь? темнорусая, Наталья, 35
Со всеми трудными и неразрешимыми ситуациями попробуйте обратиться к Владимиру Микаеву. Он не только говорит что ждёт по судьбе. ( но делает точные предсказания. Где будет встреча . Как выгледит партнёр ) и при необходимости множество сил тратит на помощь в достижение нужного вам результата.
Лариса 47(04.08.68),Платон 29(04.04.86),живём 4 года,дети не получаются с ним,измен с его стороны нет,но ..что с ним?немогу понять.вижу что любит,помогите
Мелодия гор, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне этих мужчин. Что каждый из них от меня хочет? Такое ощущение, что у них заговор какой-то в отношении меня..Наталья 39. Дмитрий 42, Алексей 48. Буду благодарна, если проясните ситуацию!
Здравствуйте,если можете посмотрите пжт ,я Мария 25.10.1980 ,муж Антон 02.05.1984 ,разойдемся или переживем этот трудный период .спасибо
Мелодия гор, пожалуйста, посмотрите. Ольга 01.15. 1967 и Станислав 04.05.1967. Есть ли совместное будущее ? Хочет ли вернуться?
Мелодия гор, пожалуйста, посмотрите. Ольга 01.15. 1967 и Станислав 04.05.1967. Есть ли совместное будущее ? Хочет ли вернуться?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Погадайте пожалуйста и мне, если не трудно. Очень прошу!!!
Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993 возобновяться ли отношения и что он к ней испытывает?
Посмотрите пожалуйста Оля 4.01.95 Скажите пожалуйста что будет в финансовом плане в ближайшее время? Очень ухудшилась ситуация на работе, вообще не дают работу(от количества зависит заработок), при чем только мне. Такое чувство, что это кем-то делается специально, я права? Или почему так происходит? Спасибо)
Сообщение было удалено
Я со своим бывшем живу в одном доме) Так как мы расстались, а разъехаться пока не позволяет квартирный вопрос. Живем как соседи, ведем общий быт, общаемся, отношения такие же как были за исключением интима, спим в разных комнатах) Но получается, что отношения не вполне закончены? и спрашивать нельзя? Оба мы уже ходим на свидания и пытаемся наладить личную жизнь, параллельно решая вынужденное совместное проживание(копим деньги). Как в таких случаях быть? По факту- мужчина рядом, но это уже не мой мужчина))))
доброго времени суток! скажите, пожалуйста, что хочет Игорь 23.05.92 от Екатерины 28.03.93, искренни ли намерения? спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Добрый вечер!Не могла бы вы посмотреть,что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?Виктория 18.12.1996
здравствуйте посмотрите на финансовое положение, на улучшение на март и апрель будет ли. Вера 23, темно русая
Как обстоят дела в личной жизни у Стаса 37 лет на данный момент?
Добрый вечер, мелодия гор посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне,что он хочет в дальнейшем,есть ли перспектива отношений,совместного проживания,брака. Не изменяет ли? В чем загвоздка отношений , в чем ошибка? Вроде все хорошо,но тревожно ,сама понять не могу уже. Возможно страхи из-за неудачного прошлого опыта отношений,но так хочется что бы с этим мужчиной все получилось. И если можно еще один вопросик. Измениться ли у меня что нибудь с работой, а точнее с заработком...уже тяготит жить от зарплаты до зарплаты....
Анастасия 23 г. 16.03.1992 и Александр 24 г 07.01.1992
Здравствуйте, как будут складываться отношения у Юлии 07.03.87 с Андреем 23.12.89 и Алексеем 21.03.84. С кем возможно будущее?
))
здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни. Встречу любимого мужчину? Будут серьезные или любовные отношения? Анна, 2 августа 1992
Благодарю за ответ)
Добрый день! Кому нужно чтоб хорошо и все правильно рассказали, обратитесь к очень хорошей и сильной женщине, зовут ее Раиса Павловна, все расскажет и поможет если сложная ситуация ***, не пожалеете
Сообщение было удалено
Одна карта на ближайшее будущее.
Умереность :
Карта говорит о доверии и оптимизме. Проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но человек должен правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль
Хорошая карта, у вас сейас благоприятный период в жизни, скорее всего личная жизнь наладится, если будете терпеливы. Не гонитесь за "штанами". Все придет само, и любовь и счастье, когда вы отпустите ситуацию
Сообщение было удалено
Конечно это уже не отношения, но тогда, нужно спрашивать о новых отношениях, а не о том, стоит ли разводиться)) Я говор лишь о моральном аспекте. Если вопрос в вашей душе уже решен, что этим отношениям не быть, то, конечно, можно смотреть на возможность новых отношений.
Сообщение было удалено
123. Пожалуйста сформулируте вопрос, что хотите узнать: будут ли дети, изменяет ли, останетесь ли вместе.. что-то одно.. а то, я не пойму, о чем вы спрашиваете
Сообщение было удалено
124.
Наталья Добырй вечер. Нет заговора нет, но они похоже знают друг о друге.Скорее всего каждый пытается ваше внимание перетянуть на себя. Но это идет как соперничество между ними.. ччтоли, не то что они хотят вас завоевать и с вами остаться, вы как приз.. как-то так.
Сообщение было удалено
Спасибо) С этим мужчиной полная определенность, а вот будущее туманно)))
133 онлайн, отвечу Вам.
Сообщение было удалено
125. расклад на одну карту.
4 жезлы перевернутая. Не смотря на то, что карта перевернута, она все равно имеет хорошее значение. Это удача, победа, достижение целей, но не совсем в полном обьеме. Успех чем-то омрачен. Но цель достигать возможно придется долго и трудно. Нынешние трудности в общении являются временными и скоро пройдут. Чувства вашей второй половинки к вам вновь засияют всеми цветами радуги, но на это может потребоваться время и усилия с вашей стороны. После этого негативного периода вы опять сможете насладиться вашим общим счастьем. Вероятно прибавление в вашем имуществе или семье.
Сообщение было удалено
126
Туз чаши исполнение желаний, новые возможности и максимальное выражение соответствующей энергии. Чаши - масть любви, любовных отношений, изобилия и ярких положительных эмоций. Можно сказать, что все мысли человека заняты именно вами, страстная любовь и огромное счастье от общения с вами. Рождение ребенка, скрепление союза, искренняя радость. Именно об этом думает человек и именно этого желает всей душой
Мелодия гор, если можете подскажите, как я узнаю своего мужчину, если мы с ним встретимся, какой он?) У меня зелено-карие глаза, рыжая, стройная. Лилия,31.
Сообщение было удалено
128.
Измен не было. По крайней мере физических. Флирт, увлечение были. В этом году брак будет врят ли.
Сообщение было удалено
129.
Нет. не возобновятся
Сообщение было удалено
130
Такое ощущение, что у вас змеиный клубок на работе, сейчас дружат против вас, но ситуация должна измениться, появится новый объект "нападок". А вообще финансовых трудностей будет много в ближайшее время. Вам башня упала. это плохая карта.
Сообщение было удалено
133. У него падает любовь и интерес к вам
Сообщение было удалено
135. пока без перемен. Новых знакомств и замужества не предвидится
Гость
Мелодия гор, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне этих мужчин. Что каждый из них от меня хочет? Такое ощущение, что у них заговор какой-то в отношении меня..Наталья 39. Дмитрий 42, Алексей 48. Буду благодарна, если проясните ситуацию!
124.
Наталья Добырй вечер. Нет заговора нет, но они похоже знают друг о друге.Скорее всего каждый пытается ваше внимание перетянуть на себя. Но это идет как соперничество между ними.. ччтоли, не то что они хотят вас завоевать и с вами остаться, вы как приз.. как-то так.
Спасибо Вам за ответ! Они не просто знают друг о друге, они общаются постоянно. Я замужем, они мужа также знают и раньше мы общались все вместе. После того как Д. полез ко мне с признаниями в чувствах и вообще не красиво себя повел, мы с мужем общаться с ними перестали, так как они оба стали вести себя неадекватно.. Так А.. мне теперь иногда звонит и намекает как бы опять всем встретиться. Уже в черный список его определила. Это что у них от безделья игра такая что ли? С кем я начну с первым общаться типа? В их возрасте странновато такое поведение,) тем более Д женат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
126Туз жезлы перевернутая. Серьезная проблема на вашем пути. Заблуждение, ошибка, неправильный выбор. Поражение, крупная ссора, скандал. Бессилие, апатия, крупное разочарование.Крушение и упадок
Сообщение было удалено
137
Император перевернутая Для мужчин совет быть более сильным и смелым. Пришло время перестать вести себя по-детски.Зависимое поведение, трудности в общении. Проблемы, отсутствие роста. Карта означает отрицание авторитетов, нежелание принимать участие в жизни других людей, невыполнение своих обязанностей, игнорирование всего легального, упорядоченного, неумение обуздывать свои недостатки и пороки
Сообщение было удалено
133. У него падает любовь и интерес к вам
спасибо Вам большое! Я удивлена откровенно!
скажите, пожалуйста, а можно как-нибудь посмотреть что произошло и повлияло на моего ребенка. Был спокойный, послушный, чудо-малыш и вот уже дня 2 истерит, воет, орет, и я знаю точно, что причин нет. 8 марта ко мне пристала лжегадалка, я как ***** себя повела, стояла слушала, денег немного дала, она еще и заговор какой-то прочла. Вы можете подсказать что повлияло или я может накручиваю себя и сын успокоится скоро?
Сообщение было удалено
138. С этим мужчиной перспектив нет. С работой возможны подвижки в лучшую сторону, при условии какого-то резкого изменения. возможно смены профессии.