Гость
Статьи
Очень нужно погадать!

Очень нужно погадать!

Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?

Мистраль
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
45

Мелодия гор, посмотрите пожалуйста- как относится Алексей 47 (брюнет) к Наталье 45 (русая), что будет с отношениями в ближайшее время, не хочет ли он прервать их? Спасибо

Мелодия гор
Мэри

Сообщение было удалено

Встреча возможна, но
что-то серьезное врятли. Он не готов

Мелодия гор
45

Сообщение было удалено

Нет прервать точно не хочет. Вообще он очень заинтересован вами. А вот вы мечетесь,не уверены в своих чувствах.

Мирана
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Бауыржан. 20,10,79. Майра. 21,08,86

Ната

А мне можно ?Наталья 20 сент 83.Слава 5 ноября 81.Помиримся ли с ним ?Будем ли ещё общаться ?

Мелодия гор
Мирана

Сообщение было удалено

Нет,разрыв окончательный. К сожалению

вспоминает ли он обо мне ? злиться ли ? будет ли у на еще что то впереди ? спасибо вам.....

Мелодия гор
Хурайра Задунайская

Сообщение было удалено

Данные.

Гость

Мелодия гор, посмотрите и меня, пожалуйста) Яна 19 что ждёт в личной жизни? Будет ли молодой человек?

Мелодия гор

Сообщение было удалено

Бауыржан. 20,10,79. Майра. 21,08,86

Ната

А мне ответите ?56 пост

Мэри
Мелодия гор

Сообщение было удалено

А чувств никаких у него? Просто единичная встреча? Извините за назойливость, просто уж хочется тогда на 100 проц знать, что бы и не надеяться (( Катя, 25

Мелодия гор

56. Да,помиритесь однозначно общение будет. В течение трёх месяцев

Мелодия гор
Хурайра Задунайская

Сообщение было удалено

Уже ответила вам

гость

Что ждет в личной жизни на ближайшие месяцы? ирина 33. с праздником Вас мелодия!

Ната
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо большое !А кто первый пойдёт на встречу ?Мы сильно поругались ..я даже вернула его подарки ,а в своём городе у него женщина ...Наталья 20/09/83,Слава 5/11/81.И с праздником 8 марта !!!

Женщина

Мелодия Гор спасибо Вам большое!

Гость

Мелодия Гор, можно и мне, пожалуйста?)) Татьяна 2О Игорь 24
Что он чувствует ко мне? Вспоминает ли?

ЮЛЬЧОНА

Мелодия, посмотрите пожалуйста, чувства 2 мужчин ко мне- Роман, 38, Виктор, 33. Я-Юлия, 31 год. Заранее спасибо

Капля в море

Мелодия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне личную жизнь на этот год,будут ли перемены?давно одна...
Юлия, 12.02.1985

Гость

С праздником,девочки))
Посмотрите и мне,пожалуйста)
Когда встречу мужа и при каких обстоятельствах?
Ксения 25.10.1989

Я

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Надежда, 8.07.1985

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению ничего не испытывает. У него сейчас какие-то финансовые интересы превалируют

Мелодия гор
гость

Сообщение было удалено

Возможно новое знакомство.мужчина взрослый, возможно воееый или около того. Форма

Мелодия гор
ЮЛЬЧОНА

Сообщение было удалено

По-настоящему любить ни один из них не любит. Роман увлечен,но это скорее физ. Желание. Виктору вы интересны как человек или специалист.. Финансовый интерес идет

Ната

Мелодия игр,очень прошу ...Посмотрите пож та уточняющий пост 67.С праздником ещё раз вас!!!

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

По картам падает после 32 лет удачное замужество.

Мелодия гор
Я

Сообщение было удалено

Вам выпала башня. Пока лучше не рисковать. Если отношения есть,то в переи не простой период, если одиноки,то это самое не подходящее время для романов. Займитесь собой и своими интересами

Гость

Мелодия гор, с праздником вас! Посмотрите, пожалуйста, разведусь я с мужем или нет? Если да, то что будет в личной жизни? Ольга, 33 года

Мелодия гор

[quote="Ната"]Мелодия игр,очень прошу ...Посмотрите пож та уточняющий пост 67.С праздником ещё раз вас!!![/quote
Я вам сказала,что выпало вам общение, больше ничего пояснить не могу к сожалению. Контакты у вас еще 100% будут. Это все что я могу ы рамках быстрых раскладов на 1-2-3 карты посмотреть. И если не отвечаю,это уже ко всем, значит добавить мне уже ничего.

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Как не скоро..

Ната
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо большое !!Весеннего настроения вам!!))

ю

Екатерина 32, защищу ли диссертацию в этом году? Заранее спасибо и с праздником Вас!

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас в сложном кармическом возрасте. Это своего рода взросление.закончится этот период в 31,5 год,тогда и шанс ы на удачное замужество появятся

Мелодия гор
ю

Сообщение было удалено

Да работа с бумагами разного рода у вас в этом году удачная идет

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Эх!
Спасибо)

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Эх!
Спасибо)

Гость

Мелодия Гор, с праздником. Подскажите, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Анна,25 лет.

ю

Огромное Вам спасибо!

Гость

Мелодия гор, Вы пропустили мой пост 60, посмотрите пожалуйста)

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо, с праздником вас!

дарья

Мелодия гор, погадайте пожалуйста, очень прошу, на мысли двух мужчин обо мне? Антон 13.08.92 и герго 31.01.91, буду ли я с кем нибудь из них в будущем? Я дарья 13.01.89 спасибо большое, извините за беспокойство и с праздником!

ЮЛЬЧОНА
Мелодия гор

Сообщение было удалено

С Романом в точку, а насчет Виктора не знаю, какой у него может быть фин.интерес...с меня и взять нечего, кроме анализов, у него в материальном плане намного шоколаднее. Спасибо

😲

Мелодия Гор и мне скажите, пожалуйста, что у меня с работой в этом году?
жен, русая, 35лет.
Спасибо!!

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

Пост 60
В течение трех месяцев появится мужчина,но не серьезно бу дет. Возможно женатый

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже знаете человека, с которым вот вот возникает в шанс построить крепкие отношения. Но вы не воспринимает ***** его,как парня. Как друг а скорее.все изменится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мелодия гор
дарья

Сообщение было удалено

94. Ни с одним из них у вас не сложится. Будет новое знакомство. Парень. Моложе вас. Его полюбите. Этих не любите

Мелодия гор
😲

Сообщение было удалено

Будет трудно. Качели какие-то. Скорее всего по деньгам то густо то пусто будет

****Наталья****

Мелодия гор, скажи, пожалуйста, как сложется моя личная жизнь? темнорусая, средних лет

****Наталья****

"скажите" прошу прощения.
спасибо!