Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
Мелодия гор, посмотрите пожалуйста- как относится Алексей 47 (брюнет) к Наталье 45 (русая), что будет с отношениями в ближайшее время, не хочет ли он прервать их? Спасибо
Сообщение было удалено
Встреча возможна, но
что-то серьезное врятли. Он не готов
Сообщение было удалено
Нет прервать точно не хочет. Вообще он очень заинтересован вами. А вот вы мечетесь,не уверены в своих чувствах.
Сообщение было удалено
Бауыржан. 20,10,79. Майра. 21,08,86
А мне можно ?Наталья 20 сент 83.Слава 5 ноября 81.Помиримся ли с ним ?Будем ли ещё общаться ?
Сообщение было удалено
Нет,разрыв окончательный. К сожалению
вспоминает ли он обо мне ? злиться ли ? будет ли у на еще что то впереди ? спасибо вам.....
Сообщение было удалено
Данные.
Мелодия гор, посмотрите и меня, пожалуйста) Яна 19 что ждёт в личной жизни? Будет ли молодой человек?
Сообщение было удалено
Бауыржан. 20,10,79. Майра. 21,08,86
А мне ответите ?56 пост
Сообщение было удалено
А чувств никаких у него? Просто единичная встреча? Извините за назойливость, просто уж хочется тогда на 100 проц знать, что бы и не надеяться (( Катя, 25
56. Да,помиритесь однозначно общение будет. В течение трёх месяцев
Сообщение было удалено
Уже ответила вам
Что ждет в личной жизни на ближайшие месяцы? ирина 33. с праздником Вас мелодия!
Сообщение было удалено
Спасибо большое !А кто первый пойдёт на встречу ?Мы сильно поругались ..я даже вернула его подарки ,а в своём городе у него женщина ...Наталья 20/09/83,Слава 5/11/81.И с праздником 8 марта !!!
Мелодия Гор спасибо Вам большое!
Мелодия Гор, можно и мне, пожалуйста?)) Татьяна 2О Игорь 24
Что он чувствует ко мне? Вспоминает ли?
Мелодия, посмотрите пожалуйста, чувства 2 мужчин ко мне- Роман, 38, Виктор, 33. Я-Юлия, 31 год. Заранее спасибо
Мелодия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне личную жизнь на этот год,будут ли перемены?давно одна...
Юлия, 12.02.1985
С праздником,девочки))
Посмотрите и мне,пожалуйста)
Когда встречу мужа и при каких обстоятельствах?
Ксения 25.10.1989
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Надежда, 8.07.1985
Сообщение было удалено
К сожалению ничего не испытывает. У него сейчас какие-то финансовые интересы превалируют
Сообщение было удалено
Возможно новое знакомство.мужчина взрослый, возможно воееый или около того. Форма
Сообщение было удалено
По-настоящему любить ни один из них не любит. Роман увлечен,но это скорее физ. Желание. Виктору вы интересны как человек или специалист.. Финансовый интерес идет
Мелодия игр,очень прошу ...Посмотрите пож та уточняющий пост 67.С праздником ещё раз вас!!!
Сообщение было удалено
По картам падает после 32 лет удачное замужество.
Сообщение было удалено
Вам выпала башня. Пока лучше не рисковать. Если отношения есть,то в переи не простой период, если одиноки,то это самое не подходящее время для романов. Займитесь собой и своими интересами
Мелодия гор, с праздником вас! Посмотрите, пожалуйста, разведусь я с мужем или нет? Если да, то что будет в личной жизни? Ольга, 33 года
[quote="Ната"]Мелодия игр,очень прошу ...Посмотрите пож та уточняющий пост 67.С праздником ещё раз вас!!![/quote
Я вам сказала,что выпало вам общение, больше ничего пояснить не могу к сожалению. Контакты у вас еще 100% будут. Это все что я могу ы рамках быстрых раскладов на 1-2-3 карты посмотреть. И если не отвечаю,это уже ко всем, значит добавить мне уже ничего.
Сообщение было удалено
Как не скоро..
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!Весеннего настроения вам!!))
Екатерина 32, защищу ли диссертацию в этом году? Заранее спасибо и с праздником Вас!
Сообщение было удалено
Вы сейчас в сложном кармическом возрасте. Это своего рода взросление.закончится этот период в 31,5 год,тогда и шанс ы на удачное замужество появятся
Сообщение было удалено
Да работа с бумагами разного рода у вас в этом году удачная идет
Сообщение было удалено
Эх!
Спасибо)
Сообщение было удалено
Эх!
Спасибо)
Мелодия Гор, с праздником. Подскажите, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Анна,25 лет.
Огромное Вам спасибо!
Мелодия гор, Вы пропустили мой пост 60, посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо, с праздником вас!
Мелодия гор, погадайте пожалуйста, очень прошу, на мысли двух мужчин обо мне? Антон 13.08.92 и герго 31.01.91, буду ли я с кем нибудь из них в будущем? Я дарья 13.01.89 спасибо большое, извините за беспокойство и с праздником!
Сообщение было удалено
С Романом в точку, а насчет Виктора не знаю, какой у него может быть фин.интерес...с меня и взять нечего, кроме анализов, у него в материальном плане намного шоколаднее. Спасибо
Мелодия Гор и мне скажите, пожалуйста, что у меня с работой в этом году?
жен, русая, 35лет.
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Пост 60
В течение трех месяцев появится мужчина,но не серьезно бу дет. Возможно женатый
Сообщение было удалено
Вы уже знаете человека, с которым вот вот возникает в шанс построить крепкие отношения. Но вы не воспринимает ***** его,как парня. Как друг а скорее.все изменится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
94. Ни с одним из них у вас не сложится. Будет новое знакомство. Парень. Моложе вас. Его полюбите. Этих не любите
Сообщение было удалено
Будет трудно. Качели какие-то. Скорее всего по деньгам то густо то пусто будет
Мелодия гор, скажи, пожалуйста, как сложется моя личная жизнь? темнорусая, средних лет
"скажите" прошу прощения.
спасибо!