Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
518. Просто в раскладе всего одна карта и окружающих карт нет, чтобы прояснить, какой вариант все-таки имеет место быть
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы. Девушка живет в другой стране и мы думаем с ней расписаться.
Помирятся ли Наталья 45 и Алексей 47, будет ли общение еще и кто будет инициатором? спасибо
Добрый день!
Мириам 38 и Ринат 44 будет ли у нас семья? Или у каждого своя дорога? Его истинное отношение ко мне?
Благодарю.
Здравствуйте, МЕЛОДИЯ ГОР! Подскажите, пожалуйста, возобновятся ли между нами любовные отношения? Юлия (26 лет) и Алексей (34 года).
Сообщение было удалено
526. Нет общения больше не будет
Сообщение было удалено
Падает хорошая новость. Ждите от него приятный сюрприз
Сообщение было удалено
Да отношения могут быть пересмотрены,но скорее это будут интимные встречи. Страсть
Сообщение было удалено
Спасибо большое за быстрый ответ и за то, что помогаете людям! Всего Вам наилучшего в жизни!
Имеет ли интимную связь мой парень с другими девушками? Юлия 23.07.98 , Юрий15.09.91
Здравствуйте!
Гульнур38 интересует будут ли серьез отношения в этом году? Знакомство или человек из прошлого?
Благодарю
Добрый вечер, Мелодия гор!
Посмотрите пожалуйста сделает ли Александр 40 предложение Евгении 27?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, наладится ли бизнес в ближайшее время? Спасибо заранее! Любовь 58 лет.
добрый день!
какие чувства у тимофея(34) к наталье(35)?
спасибо
Добрый день! Что ждет пару Мария (25) и Евгений (23)? Спасибо!
Здравствуйте))) Очень нужна Ваша помощь! Виктория 02.04.1993 (22 года) и Илья 06.01.1993 (23 года) будем ли мы вместе, есть ли у него ко мне чувства? Есть ли соперницы? Спасибо)
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, искренен ли Валерий 6.3.93 с Екатериной 28.3.93? Стоит пробовать создать отношения? заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится Василий 31 к Дарье 26? Будем ли вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже помирились и общаемся дальше.