Гость
Статьи
Очень нужно погадать!

Очень нужно погадать!

Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?

Мистраль
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мелодия гор

518. Просто в раскладе всего одна карта и окружающих карт нет, чтобы прояснить, какой вариант все-таки имеет место быть

Серый волк
мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы. Девушка живет в другой стране и мы думаем с ней расписаться.

Гость

Помирятся ли Наталья 45 и Алексей 47, будет ли общение еще и кто будет инициатором? спасибо

Мириам

Добрый день!
Мириам 38 и Ринат 44 будет ли у нас семья? Или у каждого своя дорога? Его истинное отношение ко мне?
Благодарю.

Северная

Здравствуйте, МЕЛОДИЯ ГОР! Подскажите, пожалуйста, возобновятся ли между нами любовные отношения? Юлия (26 лет) и Алексей (34 года).

Мелодия гор
Гость

Сообщение было удалено

526. Нет общения больше не будет

Мелодия гор
Мириам

Сообщение было удалено

Падает хорошая новость. Ждите от него приятный сюрприз

Мелодия гор
Северная

Сообщение было удалено

Да отношения могут быть пересмотрены,но скорее это будут интимные встречи. Страсть

Северная
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за быстрый ответ и за то, что помогаете людям! Всего Вам наилучшего в жизни!

Солнышко

Имеет ли интимную связь мой парень с другими девушками? Юлия 23.07.98 , Юрий15.09.91

Гульнур

Здравствуйте!
Гульнур38 интересует будут ли серьез отношения в этом году? Знакомство или человек из прошлого?
Благодарю

Гость

Добрый вечер, Мелодия гор!
Посмотрите пожалуйста сделает ли Александр 40 предложение Евгении 27?

Soul

Добрый день! Скажите, пожалуйста, наладится ли бизнес в ближайшее время? Спасибо заранее! Любовь 58 лет.

₽₽₽😒

добрый день!
какие чувства у тимофея(34) к наталье(35)?
спасибо

Валери

Добрый день! Что ждет пару Мария (25) и Евгений (23)? Спасибо!

Здравствуйте))) Очень нужна Ваша помощь! Виктория 02.04.1993 (22 года) и Илья 06.01.1993 (23 года) будем ли мы вместе, есть ли у него ко мне чувства? Есть ли соперницы? Спасибо)

Гость

здравствуйте! Скажите, пожалуйста, искренен ли Валерий 6.3.93 с Екатериной 28.3.93? Стоит пробовать создать отношения? заранее спасибо.

Я! Я! Я!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится Василий 31 к Дарье 26? Будем ли вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо, уже помирились и общаемся дальше.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем