Гость
Статьи
Погадайте на ближайшее …

Погадайте на ближайшее будущее, кто может.

У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …

надежда
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Камилла
Гость

Сообщение было удалено

выходит что сложатся любовные отношения

Гость

Камилла, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Полина 24, будет ли брак и что вообще с личной жизнью? Заранее спасибо)

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения с мужчиной (когда не вижу), брака в этом году не вижу

гость

Любит ли кого-нибуль Алексей 21.03.84, если да, то опишите пожалуйста эту девушку

Камилла
гость

Сообщение было удалено

да ему кто-то нравится не могу сказать что это любовь, но девушка не свободна

Гость

Камилла, посмотрите пожалуйста, поможет ли Алексей 47 Наталье 45, то есть стоит ли его вообще просить о помощи, как он отреагирует на эту просьбу ? Большое спасибо!

Гость

Добрый день, Камилла! Когда я встречу своего будущего мужа? Опишите, пожалуйста, каким он будет? И как скоро после знакомства произойдёт регистрация отношений, замужество? Татьяна. Спасибо!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

в этом году встречи не будет поэтому и сказать больше ничего не могу

Окс

Камилла, здравствуйте! Можно мне тоже погадать, пожалуйста? 10 месяцев назад от меня ушёл парень Рафаэль, 32 года. Я до сих пор не могу его забыть. Не так давно стала встречаться с другим парнем, зовут Сергей, 25 лет. Хотелось бы знать, помнит ли меня мой бывший и какова вероятность, что он когда-нибудь вернётся? И надолго ли наши отношения с нынешним? (Сергеем) спасибо заранее. Оксана, 21 год.

Камилла
Окс

Сообщение было удалено

Вы делали бОльшую ставку на отношения с Рафаэлем, там у вас бы ничего не сложилось хоть и помнит он о вас, но и Сергей тоже не ваш человек

Катя

Камилла, доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, перспектива есть у отношений Екатерина 28.03.93, Игорь 23.05.92

Камилла
Катя

Сообщение было удалено

у вас похоже на начало отношений, перспективы на этот год хорошие

Катя
Камилла

Сообщение было удалено

у вас похоже на начало отношений, перспективы на этот год хорошие
благодарю)

Таня

Здравствуйте. Камилла, а скажите, пожалуйста, сменю ли я в этом году место жительства? Татьяна, 29. Спасибо.

Камилла
Таня

Сообщение было удалено

получается что будет не все гладко , но вроде бы смените

Гость

Камилла, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году общение у Илоны 25.8.68 и Артема 21.9.80? Спасибо!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Да

Окс

Камилла, можно ещё, пожалуйста, вопрос? Как скоро я встречу свою судьбу? И имя этого человека, если сможете. Спасибо большое. Оксана, 21 год

Таня
Камилла

Сообщение было удалено

получается что будет не все гладко , но вроде бы смените

Камилла, если можно, уточните, пожалуйста. С чем эта смена может быть связана, с работой, личной жизнью или по какой нубудь другой причине?

Камилла
Окс

Сообщение было удалено

А как вам карты имя скажут?))

Камилла
Таня

Сообщение было удалено

Камилла, если можно, уточните, пожалуйста. С чем эта смена может быть связана, с работой, личной жизнью или по какой нубудь другой причине?
Скорее по личной причине, но не с работой

Камилла
Окс

Сообщение было удалено

В этом году встречи судьбы не вижу

гость

Возможно возобновление отношений ирины и мишы?

Таня
Камилла

Сообщение было удалено

Скорее по личной причине, но не с работой

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Да

гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Андрей 23 декабря 89 года к Юлии 7 марта 87 года, возможна ли любовь и счастье?

Гость

Камиллочка, посмотрите пост 185

Камилла
гость

Сообщение было удалено

отношения возможны

Окс

Камилла, последний вопрос, скажите, буду ли я успешным человеком? И получу ли ту работу, о которой мечтаю?

Камилла
Анна.

Сообщение было удалено

Да будут отношения

Камилла
Окс

Сообщение было удалено

Все в ваших силах

гость

И от меня последний вопрос пожалуйста. Есть ли будущее Юлия 70387 и Алексей 210384

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Да

Погадайте на меня пожалуйста я не понимаю что со мной. Парень с которым я живу он жестко иногда подшучивает надо мной затрагивая мою национальность. Что вообще со мной будет?

Погадайте на меня пожалуйста я не понимаю что со мной. Парень с которым я живу он жестко иногда подшучивает надо мной затрагивая мою национальность. Что вообще со мной будет? Майсара 14.07.1996 мой парень Кирилл 18.01.1994

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

я ответила на него сегодня ищите выше

Камилла
maysara140796

Сообщение было удалено

Это потому что он молод еще, вообще пока у вас все складывается благополучно

Гость

Камилла, здравствуйте) Ксюша, 24 - подскажите, плиз, что будет в личной жизни в этом году? И есть ли совместное будущее с Егором (24)? Спасибо!

Камилла

Сообщение было удалено

Он меня не обманывает? Мне не стоит с ним расставаться? Просто извините что столько вопросов. Я здесь одна у меня нету друзей подруг. Мне некому все высказаться я думаю что вы меня поймете правильно. Мне кажется что я скоро взорвусь наедине со своими мыслями.

Камилла

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, что вы помогаете людям. Дай бог вам здоровье и силы.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

не вижу совместного будущего

Камилла
maysara140796

Сообщение было удалено

Обмана в смысле измены или какой то большой лжи я не вижу и расставания вашего тоже не вижу, если он и лжет по мелочам , то это от молодости и глупости не более того

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

А отношения предвидятся в ближайший год? не применительно к этому мальчику,вообще?

Камилла

Сообщение было удалено

спасибо вас еще раз=)))

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Вообще возможен роман в поездке какой то, но а так пока ничего серьезного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Благодарю Вас) хороших Вам выходных!

Ксения

Здравствуйте, Камилла. Посмотрите пожалуйста чувства Сергея ко мне. Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.

Екатерина
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Очень хочется встретить любимого человека. Это будет? Екатерина, 36 лет.

спасибо за ответ! а можно ещё вопрос про финансы? Будет ли изменения? Работа? Повышение зп? Тружусь всё на одном месте.. огромное желание купить своё жильё.

Камилла
Ксения

Сообщение было удалено

Не пойму есть отношения или нет, но секса он от вас хочет, причем такого встретились и разбежались..