У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
Сообщение было удалено
выходит что сложатся любовные отношения
Камилла, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Полина 24, будет ли брак и что вообще с личной жизнью? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения с мужчиной (когда не вижу), брака в этом году не вижу
Любит ли кого-нибуль Алексей 21.03.84, если да, то опишите пожалуйста эту девушку
Сообщение было удалено
да ему кто-то нравится не могу сказать что это любовь, но девушка не свободна
Камилла, посмотрите пожалуйста, поможет ли Алексей 47 Наталье 45, то есть стоит ли его вообще просить о помощи, как он отреагирует на эту просьбу ? Большое спасибо!
Добрый день, Камилла! Когда я встречу своего будущего мужа? Опишите, пожалуйста, каким он будет? И как скоро после знакомства произойдёт регистрация отношений, замужество? Татьяна. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не поможет
Сообщение было удалено
в этом году встречи не будет поэтому и сказать больше ничего не могу
Камилла, здравствуйте! Можно мне тоже погадать, пожалуйста? 10 месяцев назад от меня ушёл парень Рафаэль, 32 года. Я до сих пор не могу его забыть. Не так давно стала встречаться с другим парнем, зовут Сергей, 25 лет. Хотелось бы знать, помнит ли меня мой бывший и какова вероятность, что он когда-нибудь вернётся? И надолго ли наши отношения с нынешним? (Сергеем) спасибо заранее. Оксана, 21 год.
Сообщение было удалено
Вы делали бОльшую ставку на отношения с Рафаэлем, там у вас бы ничего не сложилось хоть и помнит он о вас, но и Сергей тоже не ваш человек
Камилла, доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, перспектива есть у отношений Екатерина 28.03.93, Игорь 23.05.92
Сообщение было удалено
у вас похоже на начало отношений, перспективы на этот год хорошие
Сообщение было удалено
у вас похоже на начало отношений, перспективы на этот год хорошие
благодарю)
Здравствуйте. Камилла, а скажите, пожалуйста, сменю ли я в этом году место жительства? Татьяна, 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
получается что будет не все гладко , но вроде бы смените
Камилла, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли в этом году общение у Илоны 25.8.68 и Артема 21.9.80? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да
Камилла, можно ещё, пожалуйста, вопрос? Как скоро я встречу свою судьбу? И имя этого человека, если сможете. Спасибо большое. Оксана, 21 год
Сообщение было удалено
получается что будет не все гладко , но вроде бы смените
Камилла, если можно, уточните, пожалуйста. С чем эта смена может быть связана, с работой, личной жизнью или по какой нубудь другой причине?
Сообщение было удалено
А как вам карты имя скажут?))
Сообщение было удалено
Камилла, если можно, уточните, пожалуйста. С чем эта смена может быть связана, с работой, личной жизнью или по какой нубудь другой причине?
Скорее по личной причине, но не с работой
Сообщение было удалено
В этом году встречи судьбы не вижу
Возможно возобновление отношений ирины и мишы?
Сообщение было удалено
Скорее по личной причине, но не с работой
Сообщение было удалено
Да
Посмотрите пожалуйста, как относится Андрей 23 декабря 89 года к Юлии 7 марта 87 года, возможна ли любовь и счастье?
Камиллочка, посмотрите пост 185
Сообщение было удалено
отношения возможны
Камилла, последний вопрос, скажите, буду ли я успешным человеком? И получу ли ту работу, о которой мечтаю?
Сообщение было удалено
Да будут отношения
Сообщение было удалено
Все в ваших силах
И от меня последний вопрос пожалуйста. Есть ли будущее Юлия 70387 и Алексей 210384
Сообщение было удалено
Да
Погадайте на меня пожалуйста я не понимаю что со мной. Парень с которым я живу он жестко иногда подшучивает надо мной затрагивая мою национальность. Что вообще со мной будет?
Погадайте на меня пожалуйста я не понимаю что со мной. Парень с которым я живу он жестко иногда подшучивает надо мной затрагивая мою национальность. Что вообще со мной будет? Майсара 14.07.1996 мой парень Кирилл 18.01.1994
Сообщение было удалено
я ответила на него сегодня ищите выше
Сообщение было удалено
Это потому что он молод еще, вообще пока у вас все складывается благополучно
Камилла, здравствуйте) Ксюша, 24 - подскажите, плиз, что будет в личной жизни в этом году? И есть ли совместное будущее с Егором (24)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Он меня не обманывает? Мне не стоит с ним расставаться? Просто извините что столько вопросов. Я здесь одна у меня нету друзей подруг. Мне некому все высказаться я думаю что вы меня поймете правильно. Мне кажется что я скоро взорвусь наедине со своими мыслями.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что вы помогаете людям. Дай бог вам здоровье и силы.
Сообщение было удалено
не вижу совместного будущего
Сообщение было удалено
Обмана в смысле измены или какой то большой лжи я не вижу и расставания вашего тоже не вижу, если он и лжет по мелочам , то это от молодости и глупости не более того
Сообщение было удалено
А отношения предвидятся в ближайший год? не применительно к этому мальчику,вообще?
Сообщение было удалено
спасибо вас еще раз=)))
Сообщение было удалено
Вообще возможен роман в поездке какой то, но а так пока ничего серьезного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас) хороших Вам выходных!
Здравствуйте, Камилла. Посмотрите пожалуйста чувства Сергея ко мне. Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Сообщение было удалено
Камилла, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Очень хочется встретить любимого человека. Это будет? Екатерина, 36 лет.
спасибо за ответ! а можно ещё вопрос про финансы? Будет ли изменения? Работа? Повышение зп? Тружусь всё на одном месте.. огромное желание купить своё жильё.
Сообщение было удалено
Не пойму есть отношения или нет, но секса он от вас хочет, причем такого встретились и разбежались..