У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
а можно ещё вопрос про финансы? Будет ли изменения? Работа? Повышение зп? Тружусь всё на одном месте.. огромное желание купить своё жильё.[/quote]
возможна смена работы и там дела лучше пойдут
Сообщение было удалено
на счет жилья в этом году пока нет
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в этом году у меня Наталья 7мая70г Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Мы с ним раньше жили вместе, даже свадьбу планировали. Но я его предала..изменила. Теперь он мне больше не верит. Но и расстаться до конца не можем..встречаемся для секса:)
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Мы с ним раньше жили вместе, даже свадьбу планировали. Но я его предала..изменила. Теперь он мне больше не верит. Но и расстаться до конца не можем..встречаемся для секса:)
Сообщение было удалено
Вы встретите мужчину своей мечты, а сели он уже есть отношения окрепнут
Камилла, посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения между Анной (25) и Михаилом (28)? Есть ли у него симпатия? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он есть, Камиллочка. А когда, не видно по картам, в каком месяце,скоро уже? Я так устала этого ждать...Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
в течении 3х месяцев и еще известие какое то получите издалека
Сообщение было удалено
а что касается финансов?
Сообщение было удалено
симпатия есть, но не вижу чтобы отношения шли дальше разговоров в казеном доме
Сообщение было удалено
улучшение предвидится, не прям огромное,но будет лучше
Добрый день, Камилла!
Посмотрите, пожалуйста, моего брата Дмитрия. Когда у него будет улучшения в финансовом плане. Сможет ли он переписать дом на себя в течении 1-2 года? Может карты дадут ему совет? Спасибо большое .
Камилла, здравствуйте! А можно мне спросить?
Сообщение было удалено
Да перепишет
Сообщение было удалено
спрашивайте)
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек Мидо, 36 лет, мы сейчас с ним в разных странах живем, какие у него чувства, есть ли перспектива? я Елена, 29 лет
Камилла, можно и ине узнать. Разведемся ли мы с мужем или помиримся
когда у меня появятся дети. я замужем. Анна 16.02.96
когда у меня появятся дети? я замужем. Анна 16.02.96
Камилла, а можно о задуманном спросить парне?
Сообщение было удалено
У него к вам есть чувства и отношения возможны
Сообщение было удалено
Помиритесь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и удачи Вам!
Сообщение было удалено
Полтора-два года
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Подскажите тогда пожалуйста о С. , какое у него отношение ко мне, не скучает сейчас? Как думаете, будет ли еще у нас встречи?
Марина я
Камилла, когда кончится затишье у Юлии 250194 в личной жизни? И удачен ли будет поиск работы после окончания универа?Спасибо
Сообщение было удалено
встречи будут, скоро известие от него получите, прям сейчас не скучает
спасибо! извините за настойчивость, а вот он примет мою веру православие ? как с работой будут дела обстоять у него? сейчас не работает. и поэтому как психованый. Дурсун Курбан. 23.02.86
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
не гадала на вопросы веры никогда)но похоже на то что примет,пока насчет работы не ясно
пожалуйста ответь ,как сможете. очень важно. спасибо Вам. Анна
примет??? правда? хотя он прям мусульманин )) . могли б что- то прям конкретно посмотреть поэтому поводу))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Камилла извините, что достаю, а можно про отношение его узнать? чувства может все же есть ко мне?
Сообщение было удалено
у меня вышла его трансформация, думаю это и считается что он сменит веру
Сообщение было удалено
чувства есть, но какие то переменчивые
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Камилла!
Камилла, посмотрите пожалуйста пост 282 спасибо
Камилла, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на работу, стоит ли мне уходить с нынешнего места или ситуация наладится?
Скажите пожалуйста что нужно Сергею от меня? Ирина.
Камилла, здравствуйте! Выйду ли замуж когда-нибудь, Елена 7.10.88
Здравствуйте Камилла. Вопрос наболевший. Когда же я уже встречу мужчину для серьезных отношений? Будет ли встреча в этом году? Екатерина 240984
а вот дети какой веры и какого пола будут они? на счет веры смотрели трансформация?)) Анна
Добрый вечер, Камилла! Буду признательна, если уделите внимание и мне. Интересует Геннадий (36 лет, лев) что у него на душе? и что по отношению к Екатерине (30 лет, стрелец)?
Сообщение было удалено
Я не знаю как точно определить сменит он веру или нет, но на моей практике, чаще женщины принимали ислам! если женщина оставалась христианкой, то дети были мусульманами, и очень редко отец разрешал крестить детей. Это вопрос не картам. Более того я даже на это смотреть не буду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вообще у него к вам хорошие чувства, похоже на любовь
Сообщение было удалено
Камилла, посмотрите, пожалуйста, меня...
Камилла, а на 297 не ответите?
Сообщение было удалено
Не наладится, на новом месте Вам будет лучше и это будет самый правильный выход