У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
Сообщение было удалено
146 пост
Сообщение было удалено
если кто то и будет то отношения не сложатся
Сообщение было удалено
не совсем по женской части. Да, за границу, вопрос не по здоровью именно, по самой поездке, все ли будет удачно, успешно, не просто другая страна или город, далеко, перелет 10 часов, азия, или лучше рассмотреть другую страну? За такую же цену есть эмираты еще, куда лучше? Чтоб без проблем касаемо самой поездки и чтобы толк от лечения был, не зря, конкретно для меня
Камилла, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в этом году. Может какие-то важные события или может мне на кое-что обратить внимание. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю что уделили время!:)
Сообщение было удалено
146 пост
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
он как будто мечется в чувствах , то вроде как все уже,то ему именно секса с вами не хватает,то потом опять остывает, то потом опять чего то думает, но менять ничего не планирут
По гадайте мне плиз )
Влюбилась по самые помидоры )) с первого взгляда
Я Александра 27 лет ,он Михаил примерно 35 точно не знаю ,скажите что он ко мне чувствует ? Будут отношения ?
Большое вам спасибо, Камилла!
Сообщение было удалено
на вопрос азия или эмираты и довольства от поездки от общего ощущения выбор пал на азию, просто как я не спрошу карты не покажут страну,они могут показать ощущения итоговые от поездки, я могу им предложить варианты,а они ответят чем это обернется для вас, в данном случае советуют азию
Сообщение было удалено
Как верно-то! У нас на сексе и были построены отношения, а я и смотрю, чего он то появится, то пропадет, то милый-милый, то похоже сомневается во всем..
Если вы, конечно, можете, и это не наглость, а можете мне вообще посмотреть на личную жизнь, я когда-нибудь замуж выйду или хотя бы будут серьезные отношения в моей жизни? (напомню Виктория 29лет)
Сообщение было удалено
возможно предстоит переезд
Сообщение было удалено
вообще у него есть к вам интерес любовный,насчет отношений они возможны
Сообщение было удалено
Спасибо! неожиданно, не собиралась вообще....
можно еще вопрос? найду ли работу в этом году?Спасибо
Сообщение было удалено
Понятно. Ох . . А где из этих двух написанных мест мы начнём с ним жить так не удалось всё таки увидеть? Извините если что, но нужен ориентир, что делать
Сообщение было удалено
В этом году именно нет, но связь с тем мужчиной прекратится точно, будут еще возможные связи,но не то все будет и ничего серьезного,в течении 3 лет замужество будет по любви, и с этим мужчиной вы почувствуете что новой жизнью зажили
Сообщение было удалено
может я и не права, на 3-5 картах редко удается определить что будет в целом году во всех сферах жизни, я обычно такие расклады делаю человеку раз в год и рассказываю часа 2 ..
А на счет работы найдете
Сообщение было удалено
я так поняла что тут по предыдущему раскладу
Сообщение было удалено
Нуу спасибо ,надеюсь вы правы )))
Сообщение было удалено
спасибо! обрадовали)) Работу найду уже хорошо, может из-за работы перееду.
На сегодня карты устали ) отвечу завтра
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Будем ждать. Очень. Вы на картах сейчас Таро гадали?
Сообщение было удалено
Ой, а где тут? ) Теперь я не поняла. Из двух вариантов, что я написала вам?
Камилла
я так поняла что тут по предыдущему раскладу
Ой, а где тут? ) Теперь я не поняла. Из двух вариантов, что я написала вам?
Потому что оба варианта то тут! Там - это третий, что я написала очень далеко. Как я вам сразу и написала, что три места, на что рассчитывать, как планировать
Сообщение было удалено
Как хочется чтобы так и было! Я очень благодарна вам! Все вам хорошего!!
Добрый вечер, Камилла! Когда я встречу своего будущего мужа? Опишите, пожалуйста, каким он будет? И как скоро после знакомства произойдёт регистрация отношений, замужество? Татьяна. Спасибо!
Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста, появится ли любимый мужчина, отношения серьезные? Спасибо большое. Анна, 23 года
Татьяна 27.05.82 Куплю ли я квартиру в этом году, сколько детей у меня будет? Спасибо.
Камилла, он моя судьба или нет?? у нас будут отношения?все как то размыто а хочется конретики.
владислав 28 и Анна 27
Здравствуйте Камила!
мне сейчас тяжело, я в командировке, а мой парень с которым живу не звонит, не пишет, вообще не дает о себе знать..незнаю что делать, а я за 1500 км от дома, меня беспокоит помиримся ли мы и будем ли мы вместе?
Камилла, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, и мою личную жизнь-Екатерина, 09.03.1986(почти 30).
Какой будет мой мужчина, с которым взаимно сложиться?
Благодарю!!!
Здравствуйте, скажите, любит ли кого-нибудь Алексей 21.03.84, если да, опишите пожалуйста эту девушку. Спасибо.
Сообщение было удалено
*****.одни мужики на уме...
Добрый день, Камилла! Погадайте пожалуйста на личную жизнь! Я Дарья 13.01.89. Что ожидается в ближайшее будущее? Одни неудачи последнее время...я все время влюбляюсь в антисоциальных личностей...спасибо вам!
Камилла, здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем межд Светланой 34 и Алексеем 27. Спасибо заранее.
Напишите, если сможете какие изменения меня ждут в этом году: переезд, брак, получение квартиры.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Скорее всего материально.Отпуск не проблема,дают.В раскладе не помните случайно,я могу поехать с мужчиной,может он оплатит?Cпасибо Камилла!
Доброе утро) Посмотрите пожалуйста найду ли я работу и стоит ли мне ждать финаносвого улучшения? Алена 29 051995 Спасибо.
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода никого нормального не предвидится, если кто то и будет отношения пойдут по обычному сценаю
Сообщение было удалено
найдете, но существенного улучшения не пока
Сообщение было удалено
купите
Сообщение было удалено
да будут,возможен брак
Помогите,пожалуйста! Не могут определить точно беременна ли я.Может что скажете.. Спасибо за ответ заранее! Наталья .13.07.1986
Сообщение было удалено
Можно кровь на ХГЧ сдать способ вернее чем погадать!у меня нет вышло.
Светлана
Камилла, здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем межд Светланой 34 и Алексеем 27. Спасибо заранее.Напишите, если сможете какие изменения меня ждут в этом году: переезд, брак, получение квартиры.
да будут,возможен брак
Спасибо большое.
А когда начало отношений можно ожидать, (глупый конечно вопрос), просто пока только намеки и мои догадки. И брак с ним, или в другим человеком, если это можете сказать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не говорят когда, но брак предсказываю или предложение
[quote="Камилла" message_id="55601242"] Спасибо что ответили.Все подтверждает.просто начались КД. Вот врач и сказал что как повезёт ..
Сообщение было удалено
значит не зацепился он там..в следующий раз повезет)
Как сложатся в ближайшие пару месяцев отношения Дмитрия 46 и татьяны 45, что он думает вообще о ней? спасибо