У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
Сообщение было удалено
Вообще если вы с продажи квартиры хотите помочь сыну, не надо, это его грубо говоря карма,и он должен ее отработать, если ему помочь это ситуация в той или иной степени повториться , серьезные испытания даются не просто так, и вас и на семье это все отразится. в ваших силах исправить свою ситуацию, вам нужно медленными шагами идти к своим целям, заботиться о себе, баловать себя,сменить жизненные ориентиры, ощущение от карт что вы не своей жизнью живете...карты дают совет жить для себя и тогда все наладится придет баланс в жизнь
Сообщение было удалено
да видно он думает над этим и уверен что он получит по его мнению должный эффект
Сообщение было удалено
похоже на новое
Сообщение было удалено
Ну вы прям проверяльщица) вообще я так не умею без исходных данных, но попробую))вообще выходит что у вас есть семья.По поводу характера наивность , мечтательность, жадность,но и в тоже время есть сила воли и семейность, но эти черты характера применимы к половине населения страны)
нет))) просто была тут одна девушка, которая без данных гадала точно. Семьи у меня нет) И мечтательности с наивностью тоже) и жадности нет. Семейности в характере тоже нет. В общем, вам лучше с данными.
Добрый вечер!) Когда встречу своего мужчину? Лилия, 31. Заранее благодарю)
Камилла посмотрите,пожалуйста ,Александра 5.10.95 Сергей 60793 будет брак ,детки ,и когда если можно?
Сообщение было удалено
Спасибо. Сын от помощи с продажи квартиры отказывается. Говорит: сам. А мы хотим переехать ближе к нему. Очень одиноко, очень. Может хоть там будем нужнее, ближе. Уж очень дочь нас подкосила, никогда бы и подумать не могли, всегда так были близки.
Камилла, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Очень хочется встретить любимого человека. Это будет? Екатерина, 36 лет.
Камилла,посмотрите мне на личную жизнь в течение года. Екатерина 32. Заранее спасибо!
Камилла, здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста. Встречалась с молодым человеком, а потом он раз и пропал, неожиданно прекратил общение. не могу понять в чем причина? Светлана 34 и Евгений 30. Встретимся ли мы еще? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
В июне-июле
Сообщение было удалено
Брак возможен в течении года, но детей в течении года я не увидела
Сообщение было удалено
в августе этого года
Сообщение было удалено
Оооо, спасибо!))))) Подняли настроение) Надеюсь это будет взаимная счастливая любовь)))
Сообщение было удалено
У него кто то появился, или он с кем то познакомился и не захотел терять шанс.если вы встретитесь,то снова все закрутится у вас, но он никогда не скажет правду почему ушел
Камилла, посмотрите пожалуйста , возобновится ли общение между Вероникой и Андреем. Как он ко мне сейчас относится ? Спасибо ...
Сообщение было удалено
у него к вам есть чувства, он бы хотел возобновить их
Сообщение было удалено
Спасибо) всего доброго )
Камилла,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж - Флюза - 23.01.90, 26 лет. Спасибо....
Камилла посмотрите пожалуйста. Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы расстались. но возможно ли совместное будущее? как он ко мне относится
сложились бы отношения между Михаилом и ириной? вспоминает ли ее?
Камилла, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне этот человек, не появится ли он снова в моей жизни Дмитрий 16.07.1969. я Юлия 24.05.1993. Спасибо.
Сообщение было удалено
в течении 3 лет выйдите
Сообщение было удалено
спасибо большое! Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
он думает что возможно это была ошибка, но хочет оставить все как есть
Сообщение было удалено
иногда вспоминает, у отношений был шанс
Спасибо! Камилла, еще можно вопрос- возможны ли отношения между мной Флюзой, 23.01.90 и Ахнафом 07.03.1974?
Сообщение было удалено
вообще ему тяжело было или с вами или от разрыва с вами,да он еще появится
пост 126 и128 писала я, только имя почему то другое)
Сообщение было удалено
вообще ему тяжело было или с вами или от разрыва с вами,да он еще появится благодарю
Сообщение было удалено
возможны, причем у вас точно будут дети (или есть общий ребенок),а если нет то будут почти сразу
Сообщение было удалено
Спасибо!!! у него есть ребенок. Так хочется, чтобы свершилось!!!
Камилла, помогите и мне, пожалуйста. Никак не могу выйти из затяжного кризиса, с браком вопрос - начали сильно конфликтовать, с деньгами тоже длительное время проблемы и сама себе применения найти не могу. И все это уже давно, и конца не видно. Изменится ли ситуация к лучшему?
Мария, 40 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А когда начнутся с ним отношения? Будет ли брак у меня в этом году?
Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда лучше ехать на отдых-лечение? В конце этого месяца или в следующем, или позже. Если можно, то просмтрите, будет ли удачно, если в тайланд? Или лучше куда то в другое место? Еду с родственницей, ей там в прошлый раз помогли, но подойдет ли мне?
К предыдущему посту - но повезет ли мне там и хорошо ли все будет, а то уже были проблемы. .
Сообщение было удалено
в течении полугода с мужем помиритесь все нормально будет, не знаю в чем у вас конфликт,но возможна беременность будет(или сейчас есть маленький ребенок),и вообще почему то тема ребенка в вашей семье актуальна, насчет финансов каких то изменений не вижу пока,из кризиса выход найдете
Сообщение было удалено
официального брака в этом году не вижу,возможно жить начнете гражданским браком, ориентировочно сентябрь-октябрь это про жить вместе, когда начнутся отношения не говорят карты
Сообщение было удалено
я уже тут выше писала, что по здоровью не очень гадаю, скорее всего это будет этот месяц и точно за границу, если лечение связано с чем то по женской части то поможет, но вообще тут я даже могу не правильно истолковать..
Мой пост 109 пропустили(
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз! Знаете, может пока не известно что то, поэтому карты не говорят, мы очень очень далеко сейчас друг от друга, вот он скоро планирует вернутся домой. А мне бы хотелось, чтоб наоборот, я туда к нему, там жить. Пожалуйста, можно вот в этой связи ещё вопрос. Всё таки он вернётся домой навсегда и будем жить здесь, или поедем туда, где он много лет уже живёт и работает? А я вообще в третьем месте живу! Где вы увидели мы начнём жить?
здравствуйте посмотрите пожалуйста на финансовое улучшение будет ли изменение в ближайшие два месяца, и когда будет путешествие заграницу? Вера 2З Спасибо!!
Сообщение было удалено
Камилла, спасибо большое! А скажите, если можно, а каких-то неприятностей не предвидится? А то постоянно тревога и страх накрывает, не понимаю, либо это я стала такая невротичная, либо что-то случится.
Сообщение было удалено
известие откуда то получите издалека, а вообще или новые отношения с перспективой,а если отношения уже есть, то возможен брак,вобщем одна не останитесь)
Сообщение было удалено
Там вам будет тяжело, отношения скорее будут здесь,где именно не вижу
Сообщение было удалено
сейчас финансового улучшения не вижу, за границу поедете точно в этом году рассматривать будете 2 варианта
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эх... спасибо.( а не могли бы на личную сферу посмотреть? тоже на ближайшие два месяца. без отношений
Пропустили 109 пост,я онлай
Сообщение было удалено
да есть тревоги и насчет денег и семьи , но они как бы не осуществятся, может и будут сложности,но вы их переживете
Камилла, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится,что думает обо мне Константин 32 года, раньше встречались, теперь просто общаемся? Виктория 29 лет