У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
Сообщение было удалено
Не поняла насчёт поездок . А можно другой вопрос ? Изменяет ли мне мой муж ? Мне кажется он меня не любит и не любил никогда , и постоянно изменял. Я хочу с детьми вернуться к родителям . Посмотрите пожалуйста , есть ли измена и разведёмся ли мы ? Камила , 30, Фазиль 41
Сообщение было удалено
его характер упертый и мысли что он умнее всех, но возможно он рассматривает 2 варианта развития событий и хочет принять по его мнению правильное решение , в конечном итоге от одного варианта он откажется
Сообщение было удалено
Я помню расклад там не было ничего плохого...причем вообще ничего плохого, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень обнадежили)
Сообщение было удалено
можно, только не представляю как все контакты звездочками автоматически закрываются
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно еще уточнить? А какие варианты он рассматривает и от чего откажется? И что он чувствует ко мне? Извините, что столько вопросов.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Вы только говорите что вернетесь к родителям и разведетесь, не будет развода,не будет переезда в течении года по крайней мере..Он бы хотел оставить все как есть, вообще выходит что измена есть
Добрый день, Камилла. Посмотрите, мне, пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем? Анна, 25 лет. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
[quote="Камилла" message_id="55591485"]можно, только не представляю как все контакты звездочками автоматически закрываются[/quot
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если Вас не затруднит..сегодня я выбрала определенный профиль в вузе(это влияет на будущую профессию). Правильный ли выбор я сделала? Светлана 9/04/95
Сообщение было удалено
Камилла, я дала адрес своей электронной почты (где ник) Напишите мне, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вообще он много о вас думает, почему то все время анализируя то ли вас то ли свое отношение к вам , нет карт чувств одни мысли у него, насчет выбора речь идет о начале отношений, с одной стороны я так понимаю вы, а с другой стороны какая то связь которая не имела перспектив это или прошлые чувства или отношения очень запутанные. он или их отпустить не может или боится повторения
Сообщение было удалено
Если вы планируете поездку, то она состоится, или если покупку машины, то вы ее купите, больше сказать ничего не могу
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Доживу ли я.... Простите за ещё один вопрос, тоже оооочень больной. Сможет ли сын выпутаться из долгов страшных? Никита 22.09.1990
Здравствуйте, Камилла. буду признательна, если вы ответите и на мой вопрос.
17.08.1987 Долгое время без работы. Устроюсь ли я? Будет ли хорошо на новом месте?
Сообщение было удалено
Да это верный выбор, хотя вы еще в нем усомнитесь ,будете думать что все же не тот путь...но он верный
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что смотрите меня и за такой развернутый ответ! А другие отношения - это может быть его брак (я не знаю женат/не женат он)? И, я так понимаю, чувств у него ко мне нет?
Сообщение было удалено
написал
Сообщение было удалено
В течении года нет, тяжело ему будет,вообще он вашей помощи попросит
Добрый день!Скажите пожалуйста,в этом году или летом смогу поехать на отдых.В связи с кризисом не очень получается планировать.есть несколько вариантов.Лариса 12.02.1976 Спасибочки!
Сообщение было удалено
В течении 2х месяцев устроитесь, вам понравится
Сообщение было удалено
Спасибо! Поездка пока на уровне "хотелки", а машину не планирую. Про личную жизнь еще можно вопрос? Никогда не было серьезных отношений. Изменится ли что-нибудь в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
вообще выходила какая то связь на тороне либо ему изменили и он переживает, либо он с замужней женщиной роман крутил и не знал что он третий лишний, в вас он видит возможность отношений , но хочет все заранее продумать либо просто боится повторения, но в итоге он примет решение в вашу пользу
Мой пост 61, к сожалению, пропустили..((
Сообщение было удалено
Да, сможете, но с некоторыми усилиями , придется постараться (тут или материально или выбить отпуск на работе)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что многое мне прояснили и ответили так подробно! Извините, что еще спрашиваю - если совсем обнаглела, то можете не отвечать.
А как долго ждать его решения? И там чувств совсем нет? И что я к нему чувствую - это не проверка, просто сама запуталась.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Смотрите 67 пост)
Сообщение было удалено
А сможем ли мы продать квартиру скоро, никак не продаётся. Ольга 29.06.1956
Сообщение было удалено
Отношения будут в этом году,казалось бы серьезные, но окажется что это не так
Сообщение было удалено
Да это верный выбор, хотя вы еще в нем усомнитесь ,будете думать что все же не тот путь...но он верный
Простите, не увидела сперва Ваш ответ) то есть в этой выбранной области у меня сложится карьера?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
У него не понятные чувства к вам, вроде наивной детской любви или просто начало зарождения чувств,где то месяц он еще подумает..вообще какой то он не решительный
А можно мне тоже)Юлия 7 марта 87 года. Смогу ли сделать правильный выбор,как скоро и надо ли его вообще делать?
Сообщение было удалено
Дополню, это касается двух мужчин.Вообще будет ли скорое замужество?спасибо большое
Сообщение было удалено
в течении 3 месяцев возможно, скорее 3-4 месяца, купите коричневую свечу тонкую (есть в эзотерических магазинах ) на ней вдоль выцарапайте стоимость за которую хотите продать квартиру (можно это сделать зубочисткой) сожгите в квартире ее полностью! а воск оставшийся закопайте возле дома. я так даже сама делала)
Сообщение было удалено
Простите, не увидела сперва Ваш ответ) то есть в этой выбранной области у меня сложится карьера?
Да
Камилла, доброго времени суток) Посмотрите и мне пожалуйста. Что у Игоря 24 к Татьяне 2О? Помнит ли, вспоминает? Неожиданно прекратил общение, в чем причина? Надеюсь Вы поможете мне разобраться. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за все ваши ответы! Вы правы, он нерешительный - это видно. Подожду месяц его решения:)
Сообщение было удалено
Один мужчина тот который более темпераментный (возможно лев или овен,хотя не уверена) он может баловать подарками , казаться щедрым, но в итоге он изменит и уйдет, другой мужчина более осторожный и спокойный возможно телец) (в угадывании знаков я только набираюсь опыта) ..вот с ним возможен брак и с ним будет счастье
Добрый вечер Камилла! можно мне вопрос 23.06.1964 найду новую работу? и в личной жизни будут перемены? Спасибо большое!
добрый день, Камилла,посмотрите изменится ли у ирины личная одинокая жизнь?
Сообщение было удалено
Да[/qуоте]
Большое спасибо за уделенное время:))
Сообщение было удалено
Он не видел перспектив развития отношений по крайней мере для себя,я бы сказала поступил по детски таким образом прервав отношения,Да он вспоминает и почему то думает что отношения зависят от него, что если он захочет , то все в состоянии вернуть. Вообще у вас как то невинно (или наивно) складывались отношения. возможность возобновления отношений есть и по его инициативе
Сообщение было удалено
Спасибо вам. И последнее, оченьстрашно, но... Могли бы вы сказать, почему моя жизнь так сильно покатилась под откос. Таааак все плохо. Будет ли ещё в моей жизни мир и лад? Ольга 20.06.1956.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да найдете и скорее всего работа будет несколько отличаться от прежней, насчет личной жизни вам или предстоит поездка в которой будет роман, либо будут отношения с приезжим .
Сообщение было удалено
да, будет скоро на вашей улице праздник)у мужчины будет хорошо развита интуиция
Сообщение было удалено
Камилла, спасибо большое) Да, очень удивил этим поступком прервать общение, после стольких обещаний... Общения в ближайшем будущем не видно?
[quote="Камилла" message_id="55592658"]да, будет скоро на вашей улице праздник)у мужчины будет хорошо развита интуиция[/quote
спасибо за удаленное время, а это новое знакомство?)