Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Vega
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень ждем!

shag

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Какие эмоции,чувства у Александра(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74)на данный момент времени и в ближайшем будущем? Буду благодарна и отпишусь!

Ева

Здравствуйте. Когда я найду работу? Ева 25.07.90

Гость

Ждем ответов!!!

гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в будущем? Марина 17.05.83

Гость

Добрый день!)
Возможны ли какие либо отношения между Виталием 08.12.1987 и Марией 07.01.1991?спасибо

Алена

Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33). Сейчас одна, скоро ли будут отношения? будут ли изменения к лучшему в личной жизни?

лена

добрый день. елена 01.08.81 и муж владислав 02.07 83. разрыва не будет? его истинное отношение ко мне?

лена

елена 01.08.81 и муж владислав 02.07.83. развод будет или нет? его истинное отношение ко мне

Ольга.

Сообщение было удалено

Ольга, дату рождения укажите пжста

Инета вчера не было девочки сейчас отвечу по очереди..

Гость

Сообщение было удалено

Мне показывают ситуацию связанную с поездками.. Кто из вас в браке,семейный?Если кто то не свободен значит что это просто ни к чему не обязывающий роман..Мужчина может приезжать уезжать, пропадать..Если оба свободны ждите встречи но опять же есть риск ссоры и того что человек запутается в своих чувствах..Больше склоняюсь все таки что он несвободен..

Гость

Сообщение было удалено

Без даты рождения я не гадаю но посмотрю по возрасту, не исключаю что могу ошибиться.. Ирина..такое чувство что вы на грани развода/расставания или уже развелись.. Старая ситуация подошла к концу, отношения завершатся.Не падайте духом,пока мужчины с вами не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Игоря без даты смотреть могут быть ошибки.. Карты говорят что ему не до отношений, произошел разрыв/ссора вероятно и он в каком то кризисе, не знает что делать дальше,запутался ..Он переживает сильно еще, ситуация пока так и будет тянуться, не вижу пока выхода из нее.. Смотрела на пару месяцев..

РОМАШКА!

Сообщение было удалено

Татьяна,полгода большой срок, я смотрю на месяц/два максимум.. Вам идут внебрачные отношения как и писали, я пока не вижу перемен никаких.. Все будет как есть, чувство отдаленности, одиночества у вас.. Поездки какие-то могут быть..

Гость

Сообщение было удалено

Юль, без точных дат прогноз может быть не точным.. Отношение его к вам.. похоже на давнюю связь..но обида у него имеется,произошла ситуация которую он считает не справедливой, на себе зациклился он больше.. Закрылся..в планах может быть поездка но опять же он разочарован ссорой/расставанием с вами..

РОМАШКА!
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибушки

Гость

Сообщение было удалено

Елена..у вас мне идет какая-то негативная перемена в отношениях.. я не вижу вас вместе.. оч похоже на любовный треугольник.. Ваши планы насчет него вряд ли осуществятся..Задержки,шансы на построение отношений с вами он упускает..

Гость

Сообщение было удалено

Я на месяц и смотрю,максимум два если ситуация затянется. События меняются же. Рада за вас)

Гость

Сообщение было удалено

Мне заграница почему-то идет, вы в разных городах живете? Иллюзии у вас, может быть еще какое-то общение,по инету скорее всего, переписка.. Но пока не вижу вас вместе.. Разочарование в нем..

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, без точной даты могут быть неточности..У вас мне идет такое ощущение что отношения могут быть на расстоянии у вас.. Какой то мужчина уже есть или вот вот будет.. Ситуацию прояснить надо будет и расставить точки над и. Может быть еще знакомство, смотрите не упустите его, может быть по инету или с поездками связано.. Как будто цикличность в вашей личной жизни присутствует.. Внесите ясность.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, благодарю за расклад) В поездки я собираюсь, следующие месяцы будут насыщенными, он тоже не пропадает уже, хотя такое было. Но после ссоры боится терять со мной контакт) Как-то так. )))

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, ещё раз здравствуйте! Благодарю за просмотр. Не совсем поняла. Общение у меня есть по сети, но не с одним человеком, все это размыто и ничего конкретного.так пустые переписки если можно сказать. Лишь виртуально. Мужчины нет пока, я одна. Насчёт цикличности я не совсем поняла..цикличность в чем? Есть в моей жизни цикличность в плане отношений, все всегда непонятно обрывается..Может быть это?

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы все правильно увидели. Было недопонимание большое и да, обида была. А поездка у него ко мне выпадает? Будет ли встреча в ближайшие пол года? Юлия, 37 и Иван, 40

Гость

Сообщение было удалено

У меня выпало поражение связанное с этим мужчиной у вас..Такое чувство что он вас себе хочет подчинить,навязать свою волю,но исход у ситуации будет проигрышный.. Неясность,обман может быть..Нужны ли вам пустые ожидания? Не соглашайтесь на его условия,он может давить на вас.

Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это, как по кругу ходите. Мужчины на расстоянии у вас как будто..Пока так и будет. Отношения надо прояснять а не пускать на самотек. Или вместе или пока дорогой. А у вас как затяжное что-то и не понятно вообще как будет. Не соглашайтесь на малое вы достойны большего.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Благодарю, только это на другого мужчину очень похоже, точно не на этого.. Может про того информация идет, потому что у него намерения какие-то есть, а про этого наверное еще просто рано спрашивать.(

Гость

Сообщение было удалено

В рамках форума я не смотрю на большой срок.. Пока будет так как я написала..Встреча в планах есть.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Благодарю, Алена. Всех Вам благ)

Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь в течении месяца.. Я на этого смотрела именно.. Такое чувство что он вам навязывать что то будет а если вы согласитесь идет поражение.. Не соглашайтесь на интимную связь с ним ..предупреждение такое у меня к вам почему то насчет него.. Он может просто воспользоваться вами.

m

Здравствуйте ,просмотре пожалуйста личную жизнь ,как скоро начнутся отношения ?Мария 06.05.97 спасибо

🙃

Сообщение было удалено

Дмитрий пылает) Чувства есть,страсть и нежность но вы его ранили,мне показывают карты что считает вас такой злюкой маленькой))) Следит за вами через соц сети скорее всего,попытки будут я думаю,шансы есть и тяга друг к другу сильная.

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я смотрю лишь ближайший срок.. Без даты рождения вашей могут быть неточности.. Да, у вас будет новое знакомство) вы будете решать что с ним делать.. До серьезных отношений вполне может дойт если сами того захотите. Поездки еще будут.. Человек этот по судьбе вам идет. Хорошие карты.

Гость1

Сообщение было удалено

Он обижен ..общения не вижу у вас.. шансы 50 на 50 что он первым сделает шаг.. думаю будет от вас ожидать до последнего.. такой у него характер..

На 2032 остановилась всем доброго вечера!

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо Алена! Но это именно на того другого похоже, я с ним давно не общаюсь, но есть общий знакомый, знаю что они обо мне говорят, возможно что-то придумали еще, типа возобновить общение. Если что произойдет, отпишусь обязательно!

какмне.померица.с.мужем.
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена Колосова

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Алена)

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Ивана 28 к Татьяне 23? Мы поссорились , будет ли примирение и первый шаг от мужчины? Он обижен ..общения не вижу у вас.. шансы 50 на 50 что он первым сделает шаг.. думаю будет от вас ожидать до последнего.. такой у него характер..

Он был не прав. И поэтому первый шаг я не могу сделать, однозначно . Да, мы сейчас не общаемся . Но если шансы 50/50 нельзя говорить что это ссора уже конец концов ? Или все таки можно ?
Если нужны даты ,( извините, сразу не заметила ) моя 1авг94, его 17окт89

Гость

Дарья 04.05.2001
Можете сказать будут ли какие-то отношения, буду ли я встречаться с Валерием 21.01.1997?

Елена

Здравствуйте, Алёна!!! Не знаю ответите вы мне, или нет!!!! Мне не везёт с мужчинами, вроде бы встретила человека, понравился мне, а он хочет свободных отношений. А я хочу настоящих честных отношений!!! Семьи... Я родилась: 16.11.1974г.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли у меня изменения в личной жизни,встречу ли я мужчину? Татьяна 30.04.1974. Спасибо.

Юлия

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 080485 к Юлии 291077? Будет ли в течение месяца развитие отношений? Что будет в отношениях? Почему он резко пропал?

Здравствуйте Алена. Скажите что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985. Будет ли что-нибудь между нами?

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо большое , Алена! Получается он планирует разрыв?

Роза

здравствуйте! Екатерина 05012001
скажите , какие перемены меня ждут в личной жизни и как скоро ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@майл ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время. Юлия 24.08.1990

Ана

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. С работой беспросветная тьма. Каждый раз прихожу работать и через несколько месяцев, у меня сдают нервы. Получается новая работа каждый год. Когда все наладится и нужно ли что то менять? Я Анастасия , 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 18 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю

Ошу

Здравствуйте. Любовь , 27-08-1980. Что меня ожидает в личной жизни?