Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Здравствуйте!Будут ли вместе Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Возможно ли это и будет ли толк?Если разойдемся то когда?Спасибо. У вас мне какие-то споры идут и выяснения отношений, но примирение тоже будет, могут быть поездки.. Такое ощущение что один из вас себя ведет как капризный избалованный ребенок, включает жертву... Но расставания не вижу пока что...
ОС.Наверное ведет себя как ребенок здесь женщина,но есть на то причины,так как мужчина не меняется,а женщина не может забыть старые обиды.А чувства у мужчины к данной женщины какие?
Алена скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail r/u/
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Олеся, мне показывают карты что вы одна... Вероятно был какой-то шанс построить с Дмитрием отношения но вероятно он упущен, что-то пошло не так.. Да и он похоже не определился еще,не созрел,все думает решает и тянет время .. Вы смотрите с ним в разных направлениях.. Разочарование идет в мужчинах у вас.. И еще какой-то мужчина выпал старше,при деньгах, но с ним тоже как будто все разрушится..
Мы женаты 7 лет.Сейчас расстались,я ушла.У него есть кто-то?Он мне всю душу вывернул.Спасибо.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. что меня ждет в работе,в профессиональной деятельности в 2018г?флюза 23011990
добрый день! скажите, есть ли у романа 08.08.1989 интерес к рите 13.12.1990?
Доброе утро) Продолжу смотреть..
Сообщение было удалено
Ольга, поездки выпадают вам.. Вы вероятно ранили его но шансы что он вернется велики) Ждите должен приехать к вам)
Сообщение было удалено
Пока все что увидела.. Более детальные прогнозы я на форуме не делаю так как смотрю лишь несколькими картами..
Сообщение было удалено
Свадьбу не исключаю но она может быть чуть позже чем вы рассчитываете..
Сообщение было удалено
Вероятно что нет..
Сообщение было удалено
Виктория, карты говорят что нужны шаги навстречу друг другу..Вы горды.. Пока разлука идет у вас..
Сообщение было удалено
У вас высокие шансы на примирение в ближайшем будущем. Отношения стабильные.
Сообщение было удалено
Это надо детально просматривать к сожалению на форуме нет такой возможности..
Сообщение было удалено
Павел запутался, вероятно что вы расстанетесь.. Карты мне разлуку показывают.. Может быть такое что он исчезнет,неприятные новости идут, неясная обстановка..
Сообщение было удалено
Наталья я не вижу пока чтобы он вернулся..Разлука идет.
Сообщение было удалено
Кирилл чудит, ведет себя глупо как-то.. Будет продолжать в том же духе, не изменится его поведение.. Важны финансы для него.. То что вернется не могу сказать на сто процентов, скорее как его левая нога решит так и будет себя вести..
Сообщение было удалено
Иван оч сильно переживает, в отношениях нехватка любви идет.. Чувство одиночества.. Но он гордый, могут быть глупые, неадекватные поступки..
Сообщение было удалено
Мне идет как будто он отсутствует..Могут быть обиды из за какой то несправедливой ситуации..Манипуляции..
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы не вижу у вас никаких стабильных отношений..Могут быть какие-то попытки но не вижу чтобы это к чему то привело..
Остановилась на 1954 Всех с наступающими праздниками!!!
Сообщение было удалено
Ольга, поездки выпадают вам.. Вы вероятно ранили его но шансы что он вернется велики) Ждите должен приехать к вам)
спасибо)
Скажите пожалуйста какой он человек мой мужчина стоит ли ему доверять,он надежный?и как сложаться наши отношения после НГ?Анна 25.11.1993 мне 24 года Саркан 01.01.1990 ему 27.Буду очень благодарна.
Какие отношения между Александром23авг85г и Еленой15дек92?
Здравствуйте! Будем ли мы вместе? Диана 22.04.1990 и Радик 06.05.1987
Алена, здравствуйте! Вы больше не появитесь?
Элина 21.03.2016
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Флюзой 23,01,1990 и Ахнафом 07.03.1974, и что он ком не чувствует? Спасибо)
Мне показывают карты уход,отъезд одного из партнеров,не исключаю переезда.Вероятно прояснится ситуация и вас заденут за живое..Может быть общение на расстоянии но вероятно что он захочет вас подчинить своей воле чтобы все шло только так как желает того он.
Спасибо, в принципе так и было) и есть наверное сейчас. не посмотрите сейчас какова ситуация? что=то изменилось просто.
Всем привет) Продолжу смотреть вас. Пишите свои вопрос.
Добрый день, посмотрите пожалуйста получится ли у меня до конца апреля задуманное в плане работы? Конкретно осуществятся ли планы касаемо финансовой прибыли) спасибо
Сообщение было удалено
Какие чувства у Ивана о7о2 7Iг к Татьяне 1 2 ноя девять-пять? Что я для него значу? С праздниками Вас! Спасибо!
Здравствуйте , что ожидается в личной жизни в ближайшее будущее? иринаЗ5
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 посмотри пожалуйста на полгода наши отношения. Мужчина не свободен. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена александр? Общение вроде восстановилось, но потом он опять стал пропадать. .он 21.12.65 я 10.03.71.Заранее благодарна.
[quote="Алена Колосова" message_id="62998405"] Наталья я не вижу пока чтобы он вернулся..Разлука идет.[/quot
ОС. вернулся через месяц после Вашего ответа
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Поругались, сказал что не хочет общаться. Помиримся ли мы, как скоро или этот конец? Спасибо.
Алена, здравствуйте! Ожидаются ли перемены в личном, отношения у татьяны тридцать два. Благодарю за просмотр.
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, будет у меня еще с ним общение, заинтересован ли он в этом? Было знакомство, больше пока не виделись. Наталья второе сентября 1976. Виталий 24/05/76.
Алена, здравствуйте! Есть ли по-прежнему чувства к Анне 31-12-94 у Дмитрия 30-11-89 и будет ли он предпринимать попытки к возобновлению отношений?
Здравствуйте! Какое отношение у Ивана 28 к Татьяне 23? Мы поссорились , будет ли примирение и первый шаг от мужчины?
Добрый день. Отношение Сергея (14.11.1992) к Алине (30.06.1982)?
здравствуйте)будет ли развод летом?Ольга,24 февр.1989?
здравствуйте! появится у Марии 28 любимый мужчина в ближайшие 3 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру 021193?
Добрый день. К ночи выложу первые ответы.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,встречу ли я до конца года мужчину,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30.04.1974.Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо!