Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Катя

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Ильи (22.10.1991) ко мне, Екатерине (28.04.1994), будет ли возобновление отношений?
И скажите, есть ли на данный момент что-то между ним и Алиной (22.05.1993)? Спасибо!

Алена

и как обычно ответы раз в неделю(((

💜💜💜

(Евгения 01.11.2001) я встречалась с (Миша 24.01.2000)
Сейчас он состоит в отношениях с (Марина 06.11.2000)
Они долго будут вместе и попытается ли он вернуться ко мне?

Гость

Здравствуйте, Виктория 16.05.97. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Будем ли мы с мужчиной о котором я сейчас постоянно думаю? Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, Геннадий 20.04.1990 если женится то во сколько лет? Он знает сейчас свою жену?

Гость

Возвращайтесь, Алёна, мы Вас ждём!)

Гость

да, Автор! дайте пожалуйста обратную связь, когда Вы продолжите?

Гость

...

Продолжу смотреть в течении часа..

Vega
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо, Алена, очень ждем!

Vega

Сообщение было удалено

Сергей хочет командовать и чтобы все по его было. Чувства имеются но так же и препятствия.. Что-то в отношениях принесло боль.. Так же иллюзий много, мечтаний..

гость..

Сообщение было удалено

Я пока не вижу у вас развода.. Посмотрела на 2 месяца..

Vega
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо, Алена! Отношений нет( все вокруг да около), сейчас решила прекратить общение совсем, без объяснения причины, надоела эта жвачка. Злится, пишет. Молчу.

Гость

Сообщение было удалено

Мария, без точной даты могут быть неточности.. Мне идет как будто вы в разводе.. Если это так значит пока не появится.. Я вас вижу одной пока что.. Если вы не в разводе то может быть внебрачная связь какая то этим летом..Мужчина может оказаться несвободным.

.

Сообщение было удалено

Саш, мне карты показывают мужчину у вас но его как будто нет рядом , он может находиться на расстоянии, заграницей.. Общение через инет может быть, небольшие конфликты, вам не будет хватать внимания от него.. Пока так ..

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна мне выпал мужчина который может появится в вашей жизни, связь с заграницей какая то идет так же.. Не исключаю что кто то из бывших.. Если это будет совершенно новый человек проясните с ним ситуацию, если он еще в неразорванных отношениях находится то смотрите сами продолжать ли с ним связь..

shag

Сообщение было удалено

Как уехал он мне идет.. Человек за материальное больше переживает, идет зависимость у него от вас.. Манипуляции .. Чувств как таковых не вижу, деньги играют важную роль.

Ева

Сообщение было удалено

В ближайшие месяцы не вижу пока что..

Чуть позже дальше продолжу..

гость..
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Я пока не вижу у вас развода.. Посмотрела на 2 месяца..
спасибо.развод назначен на июнь.значит,перенесут.а муж может попроситься обратно?

гость..

Сообщение было удалено

Вполне. У вас попытки примирения могут быть. Решать вам.

гость..
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Вполне. У вас попытки примирения могут быть. Решать вам.
спасибо большое.я и подозреваю почему-то,что обратно хочет и попроситься.вот и думаю,принимать ли.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Мария, без точной даты могут быть неточности.. Мне идет как будто вы в разводе.. Если это так значит пока не появится.. Я вас вижу одной пока что.. Если вы не в разводе то может быть внебрачная связь какая то этим летом..Мужчина может оказаться несвободным.

я не была замужем, может дата рождения прольёт свет. 31.12.1989

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, все верно, есть тот, кого на данный момент рядом нет, но не заграницей)

Гость

Сообщение было удалено

Значит второй вариант.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо,в настоящий момент все так как вы сказали,есть отношения с мужчиной,но он с другого города и еще у него двойное гражданство,Но с ним я себя не вижу.Хотелось бы встретить другого мужчину,с которым будет семья.Срасибо вам за расклад,все верно сказали.

гость

Здравствуйте. Скоро ли я найду работу? Марина телец 17.05.83 34года

гость

Сообщение было удалено

Мне поездки выпадают у вас, возможно кто то уедет либо вы либо ваш партнер.. Пока планы на совместное будущее туманны и не ясны будут. Проявите выдержку характера.

Гость

Сообщение было удалено

Мне показывают карты что кто то из вас не свободен.. Все будет как есть,мужчина может закрываться и бездействовать..

Алена

Сообщение было удалено

Алена, пока я не вижу у вас появления каких-либо серьезных отношений. Вы переживаете разрыв, кто-то из прошлого может снова появиться на вашем горизонте но вот пока не вижу чтобы это во что-то переросло..Как все не то будет..

Подруга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поеду ли с гамиром 10/07/90 в поездку на отдых в июне? Нурзия 01/02/96

лена

Сообщение было удалено

Я все таки больше к разводу склоняюсь.. Но разводиться или нет решать вам.. Выбор будет но карты говорят скорее о разводе нежели о примирении..

Алена
Алена Колосова

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ! А на какой срок Вы смотрите?

Алена

Сообщение было удалено

промежуток 2 месяца где то так.

На 2069 остановилась..

Алена
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо большое

лена
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Я все таки больше к разводу склоняюсь.. Но разводиться или нет решать вам.. Выбор будет но карты говорят скорее о разводе нежели о примирении..

спасибо, а сможете пожалуйста посмотреть его отношение к татьяне 21.09.84?

Яна😇

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относятся к Яне 10.11.1997 молодые люди Константин 09.02.1997 и Александр 26.04.1997

Гость

Надежда,27.06.1975.Появиться ли в ближайшие 3 мес мужчина для серьёзных отношений ?

Алеся 02.04.83 на будущее и переедем ли мы в другое место?

Вики

Здравствуйте! Виктория, 23.8.91, стоит ли вернуться в родной город ради новых отношений и смены работы?

Гость

Виктория 03.11.1993г. интересует личная жизнь в ближайшем будущем, особенно волнует будет ли брак в этом году. Рядом есть мужчина ( Николай 13.03.1995), но мы не вместе, может быть с ним есть перспектива? Спасибо заранее

Гость

.

Гость

Алена, здравствуйте! Как относится евгений четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года, вспоминает ли. Благодарю за ответ .

Алена

Здравствуйте, будет ли вместе снова Денис 12.06.1983 (34)с бывшей женой Елена 10.06.1986 (31)? Какое к ней отношение? (я не она. Я Алена 04.10.1984 (33), мы с ним встречались, сейчас в ссоре, хочу знать вернётся ли он к ней? И если можно будут ли между нами (Алена и Денис) ещё отношения?

Гость

Здравствуйте, Алена! Подскажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь у меня? Хоть что-то виднеется на горизонте хорошего?) Юлия 07.07.88. Совсем глухо как-то, и давно. Ну или в общем, будут какие-то хорошие перемены в жизни? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Автор ветку покинула???

Я тут девочки, не могла оставлять комментарии просто что то с сайтом было..

Я никуда от вас не ушла, ответы будут чуть позже..Хорошо что открыли доступ чтобы я смогла вам отвечать :)

гость

а позже, это когда???