Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, вы прям в точку. Поездка не получается. Насчёт приболеть, я надеюсь не серьёзно?(((

Анна!!!
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Нет, третьи лица это не обязательно женщины, это другие люди из его окружения которые капают на мозги и/или обстоятельства которые против вас.. Я не смотрю детально на форуме только несколькими картами поэтому точно не скажу что это женщина какая-то...Но он еще объявится.

Большое вам спасибо за дополнительный ответ! вы попали в точку... если можно еще спросить если ответите конечно... а возможно ли с ним в дальнейшем построить совместное будущее.... Буду очень признательна за ответ....

8888

Будет ли свадьба у александры 28111991 с андреем 08031991?

ос к 1934
Алена Колосова

Сообщение было удалено

ос к 1910 Вечер Здравствуйте, Алена! Как относится Павел 150786 к Юлии 070788? Стоит ли какую-то инициативу проявлять, или ему совсем ничего не интересно, и не нужно от меня? Как в целом он относится ко мне? Здравствуйте! Спасибо! Интересно, почему? Я про карту. Нет, никто из нас не в браке. Пауза какая-то непонятная, это да. То так, то по-другому, не пойму в чем дело. Есть ли/или какие у него чувства ко мне?

Спасибо вам, Алена! Нет, никто из нас не живет в сожительстве/браке, это точно, 100%. Очень тесно общаемся, постоянно в гостях друг у друга, у нас общая компания друзей. Очень буду ждать ответ!

Ольга

Пройду ли я испытательный срок на работе? Ольга 21.06.1990

Гость

Анатолий 27.01.90 Виктория 26.09.91 будем ли мы снова вместе ? Хочет ли он встретится ?

Алена. Обратная связь
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, надеюсь получится)

Екатерина

Здравствуйте,Андрей 3.11.198пятого и Екатерина14.июля 1989 помирятся до конца года?что он чувствует к ней?будут вместе?Благодарю

гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена скажите он потратил их на себя

Н

Как относится Павел 18авг84 к Наталье1.12.8четвертого, есть ли любовь? есть ли мысли о другой?

Гость

Здравствуйте, вернется ли со временем владимир триннадцатое мая 72 к наталье седьмое мая 70 и как сложатся отношения? Спасибо

гостья солнце

здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне жить?и что ожидает в отношениях?Наташа 18.05.89 кирилл 11.02.86

ннннр

Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства иван16окт8два к алине14038пять спасибо

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста пост 1928 очень жду ответа!

Анна23

Ответьте пожалуйста пост 1928 очень жду ответа!ОС гарантирую! просто не знаю как быть и чего ожидать...

Гостья 💎

Что чувствует Михаил 28.06.97 к Екатерине 10.06.92?

Гость

будут у Марии 31.12.1989 любовные отношения в ближайшие полгода?

МАТИЛЬДА

Доброго времени суток, скажите пожалуйста зачем мне врет молодой человек, у него какие то планы на меня? Сергей 26.12.1983 и Дарья 14.05.97

Ksen

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, Ксения 29.05.94 и Тимур 18.05.94 почему постоянно ссоры в отношения и не получается быть вместе? Есть ли любовь? Сможем ли исправить?
Спасибо заранее!

Гость

Надежда 20.08.1991 как ко мне относится загаданный человек?

ос
Алена Колосова

Сообщение было удалено

так и есть, он много работает, есть у него девушка, но живет она уже 2й год в другом городе. про манипуляцию и подавление все так, любить надавить. видимся редко

ос
Алена Колосова

Сообщение было удалено

можно спросить, зачем тогда он связь поддерживает со мной? мы близки не были

Гость

Алена, возвращайтесь скорее! Мы Вас ждем)

Добрый день) Я тут) Продолжу гадать)

Вика

Сообщение было удалено

У вас мне какие-то споры идут и выяснения отношений, но примирение тоже будет, могут быть поездки.. Такое ощущение что один из вас себя ведет как капризный избалованный ребенок, включает жертву... Но расставания не вижу пока что...

Гость

Сообщение было удалено

Тут мне показывают проблемы в отношениях, могло иметь место предательство, подлость, отношения как будто разрушены или на грани разрушения.. Проблемы,ссоры,незрелое поведение одного, а второй как будто тянет все на себе...Будьте внимательны с деньгами.. Большой риск развода..

5555

Сообщение было удалено

Мне показывают как будто вы расставались, как будто это ваш бывший партнер... Вы Наталья гордая такая, властная, привыкли рулить...Вы на расстоянии? Вижу что у вас есть шанс воссоединиться, приехать, начать заново.. Но сами отношения разбалансированные, много нервов и бурных реакций... Успокоиться бы надо.. А вот измен не показывают карты..

Лесечка

Сообщение было удалено

Олеся, мне показывают карты что вы одна... Вероятно был какой-то шанс построить с Дмитрием отношения но вероятно он упущен, что-то пошло не так.. Да и он похоже не определился еще,не созрел,все думает решает и тянет время .. Вы смотрите с ним в разных направлениях.. Разочарование идет в мужчинах у вас.. И еще какой-то мужчина выпал старше,при деньгах, но с ним тоже как будто все разрушится..

2302

Сообщение было удалено

Александр властный, жесткий какой-то, еще помнит старые раны которые были у вас с ним в прошлом, хочет все контролировать.. Я б не стала ему доверять, он может ранить.. На будущее не вижу никаких отношений у вас..Не тот это человек..

ос к 1910

Сообщение было удалено

Пересматриваю как обещала.. Показывают мне что кто-то из вас в данный момент живет своими интересами,как не нужно ничего человеку, в отношениях недомолвки, не стройте иллюзий.. Больше как дружеские идут.. Можете не общаться даже какое-то время, ссоры могут быть.

😏

Сообщение было удалено

Нет, мне не показали пока вашу встречу...Вы его ранили, теперь он весь в себе, подпускать не хочет, боится снова что все повторится, поражение какое-то идет.. Настроен враждебно, лучше не искать с ним встреч, может и отыграться..

Гостья

Алена, здравствуйте! Как относится Игорь 32 ко мне и что планирует. Татьяна 32. Благодарю за ответ.

Ответ на пост 1928 ...Карты поездки мне показывают... Вы не получаете от него то чего заслуживаете, нет внимания и заботы.. Карты подсказывают что нужно быть мудрее, подстраиваться под Серкана, он ждет этого...Вообще отношения эти требуют массы моральных сил и вложений .. Могли иметь место и его материальные проблемы, поэтому мог быть отъезд по этой причине ...

гостья

Сообщение было удалено

Свадьбу пока не вижу а вот переезд возможен но с задержками... или будет отложен..

аноним

Сообщение было удалено

Не гадаю лицам младше 18.

Остановилась на 1936.

я
Алена Колосова

Сообщение было удалено

вот так мне всегда везет😄)))

Наи

Здравствуйте. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976?

Снежинки

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжатся отношения? Встреча будет? Юлия 02061977 и Пётр 07011988. Благодарю!

Анна23

ОС на 1928
Спасибо большое, скажите пожалуйста а чего ожидать от этих отношений, приедет ли он ко мне в декабре-январе либо я к нему,будет знакомить с родителями? просто не понимаю почему он сейчас такой скрытный стал

лера

Здравствуйте, Валерия 10.08.1991 (26лет).
Что меня ожидает в ближайшем будущем в отношениях?

Игорь

Добрый день, посмотрите пжлст. когда будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток. Игорь 25.05.1953 г. или покупка квартиры?

Яна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что то хорошее ждет меня в новогоднюю ночь? Муж прийдет в Новогоднюю ночь? Яна 22.06.83 Виталий 17.08.83
Спасибо

Автор

Алена, посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 36, будет ли встреча в течение года? Спасибо.

ннннр

Здравствуйте посмотрите пожалуйста иван16окт8два алина14мар85 отношения чувства развитие отношений Есть? спасибо

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, спасибо большое! отпишусь вам позже с обратной связью. посмотрим, что из этого выйдет) но, сейчас у меня такой настрой, что я пока ничего не хочу, как-то так)

55555

хотелось бы узнать в отношениях Натальи130761 и Сергея070956 были ли измены Мне показывают как будто вы расставались, как будто это ваш бывший партнер... Вы Наталья гордая такая, властная, привыкли рулить...Вы на расстоянии? Вижу что у вас есть шанс воссоединиться, приехать, начать заново.. Но сами отношения разбалансированные, много нервов и бурных реакций... Успокоиться бы надо.. А вот измен не показывают карты..

Скажите разговор между нами состоится и скажет он про деньги.

Гость

Ожидаются ли изменения в личной жизни? иринаЗ5.

Анна!!!

Добрый день! Посмотрите пожалуста.... что я значу в жизни этова человека... Возможно ли с ним построит совместное будущее, брак... хоссам 28.02.1984... татяна 6.08.1975... Буду очень признательна за ответ...