Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Сообщение было удалено
Оль, мне идет что вы можете упустить какой-то шанс.. Идут возможные конфликты с мужчиной, отсутствие общения с ним, он может быть женатым.. Поэтому если вы одна то вот такой человек вам может попасться, если вы знаете о ком я говорю то от него не рассчитывайте получить поддержку..
спасибо Вам.вы может моего мужа увидели,мы разошлись около месяца как.но оф.развода не было.думала,может кого еще встречу...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Алена 04.10.1984 (33) получится ли у меня соединить два кредита в один (рефинансировать) и поправить финансовое положение?
Добрый день, сергей 11окт86 Александра 11марта82 серьезные отношения возможны , собираемся совместно жить , но есть сомнения ? Какое отношение у него сейчас к бывшей жене Екатерина 06окт91 ? Спасибо
[quote="Алена Колосова" message_id="62536012"] У Сергея к Екатерине ничего, развод идет, обиды, разъезд.. Между вами идет что кто-то может приболеть из вас. Либо это из-за здоровья либо же из за того что один подавляет другого но в отношениях может быть пауза, отсутствие общения, ссоры и выяснения какие-то.. Следите за эмоциональным и физическим здоровьем. Может быть и беременность
( но не уверенна)[/
Спасибо за ответ
доброй ночи! посмотрите пожалуста... почему резко человек перестал самной общаться, думает ли обо мне, напишет ли мне или это окончательный разрыв... Мэхди. 3.04.1983... Татьяна 6.08.1975.... Буду очень признательна за ответ....
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.84. Чувства, перспективы отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Простите в году у Сергея ошиблась 19.12.82. Спасибо
а 1847 можете посмотреть? пропустили
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у Сергея070956 была приличная сумма он давал деньги Кати39 спасибо
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,интересна ли Мария 06.05.97 Александру 04.10.97 спасибо
Вернется ли Михаил, 30.10.1975, к Елене, 29.04.1982, и сыну?
Здравствуйте!Будут ли вместе Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Возможно ли это и будет ли толк?Если разойдемся то когда?Спасибо.
Алена, здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг Евгений 32 к Анастасии 31. Спасибо!
хотелось бы узнать в отношениях Натальи130761 и Сергея070956 были ли измены
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы вместе?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984?
Сообщение было удалено
ОС.
Вы попали в самую точку, лучше и не скажешь.
Постаянно обманывает,непонятно зачем.. говорит что болеет,а сам потом признался что по барам ходит.. шрам на руке появился,сначала говорил на работе, потом оказалось избил кого то..
Про то что холодно, он мне сам об этом говорил... что он действительно рубит всё в себе и не чего не показывает.. Мол это только оболочка..и он сам не знает почему.
про расстояние, он переехал в мой город, но мы почти не видемся,кое как уговорила его вчера встретиться, и то тянул до конца..
про поворотный пункт.. Он мне тоже самое вчера говорил.. Что он чувствует,что скоро что-то такое произойдёт,что поменяет всё на 180 градусов, и что я должна подождать.. и сказал,что он из-за этого и пьёт сейчас..
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Мы вместе больше 2,5 лет. И я его просто не узнаю. Как будто человека просто подменили. Могут ли мне дать какой то совет карты?(Заранее спасибо)
а в разлуке.. Тоесть мы окончательно расстанемся?
Добрый вечер) Продолжу смотреть сколько успею на сегодня.
Сообщение было удалено
Вижу поездки какие-то, в отношениях ограничения есть возможно связанные с заграницей .. Обман вполне возможен и касается он финансов.. Кто в браке из вас, выпала перевернутая брачная карта это либо ваш брак неустойчивый либо ваша связь внебрачная..
Сообщение было удалено
Брачные карты идут мне.. Если это ваш брак то какое-то поражение вижу,конфликт,предательство возможное..Один как морозится от другого,не хочет идти на контакт..
Сообщение было удалено
Виктория, у вас интересно идет.. Как будто выбор у вас какой-то будет в личном, и решение зависит от вас.. Может произойти встреча с кем-то из вашего прошлого,возможно кто-то из вас состоял в браке либо будет предложение начать все сначала.. Остерегайтесь внебрачных связей в общем.. Но какая-то приятная встреча у вас будет ну а остальное решать вам.
Сообщение было удалено
Тут вообще не понятно мне.. Как будто вы на расстоянии находитесь,возможно нехватка денег в семье и человек уехал на заработки.. Потом как приедет и вы будете вместе жить,возможно даже поженитесь и будете планировать переезд.. Если из вас никто не находится в браке значит такой прогноз. Если у кого-то из вас семья уже имеется там другой прогноз..Отпишитесь пжста чтобы я поняла..
Сообщение было удалено
Вы ошиблась с датой поэтому прогноз неверный сейчас пересмотрю...(((
Сообщение было удалено
Ага, Лидия, похоже что вам не хватает внимания и чувств от этого мужчины.. Вероятно произошла ситуация которая принесла вам страдания,очень похоже на любовный треугольник.. Роман живет лишь своими интересами,холоден и расчетлив, у него выбор имеется.. Опасайтесь снова ему довериться так как может быть предательство..
Сообщение было удалено
Вадим такой выдержанный, холоден, держит себя в руках, вероятно или не определился сам что ему надо либо есть такие подводные камни в отношениях..Что-то скрыто..Будет встреча у вас и прояснение отношений, возможно будет какой-то поворотный пункт после чего вы примете решение насчет будущего этих отношений..Ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
Мне идет разочарование, уход либо отъезд.. Возможна пауза в отношениях.. Не пойму почему мне семейная карта падает, кто из вас в браке??
Сообщение было удалено
Как будто вы на расстоянии мне идет..В чувствах обман,есть еще третьи лица,он как уехал куда-то.. Склонен к манипуляциям и подавлению..Не увидела ничего серьезного в планах..Расстояние между вами как физическое так и эмоциональное..
Сообщение было удалено
Что-то связанное с заграницей идет, вероятно вы откроете но будут задержки какие-то.. Так же после рывка вперед все будет как тормозиться, неудачный период может быть и разочарование в этом деле.. Не знаю, решать вам конечно..Но на первых порах везти не будет..
Сообщение было удалено
Ирина, мне идет как будто вы можете приболеть или тот с кем вы собираетесь совершить вашу поездку.. Это нарушит ваши планы..Так же не исключаю что кто-то или что-то пропадет,могут быть неприятности связанные с каким-то человеком или информацией.. Так же переживание по поводу средств..Такое ощущение что обстоятельства пока что сильнее вас..
Сообщение было удалено
Вам выпадет какой-то шанс на улучшение ваших жизненных обстоятельств но денег прям вот много не будет но на жизнь хватит если жить умеренно.. И все равно вам идут какие-то ограничения и фин нехватка...Не опускайте руки и боритесь тогда ситуация выровняется.
Сообщение было удалено
Татьяна, мне карты показывают вас как женщину гордую,своенравную.. В отношения вмешиваются третьи лица, а он сосредоточился больше на себе любимом сейчас( или же вы оба склонны думать только о себе и своих интересах ?) .. ну и манипулирует конечно же,общение еще будет у вас...
Сообщение было удалено
Кто из вас несвободен? Мне карты показывают разрыв отношений, при этом брак выпал.. Могу ошибаться но похоже на внебрачную связь..
Сообщение было удалено
Отписываюсь спустя месяц. Действительно нехватка его любви, поддержки, да и вообще ЕГО... Созреет он все же? Или я ему безразлична? Мучаюсь в неведении. Татьяна I2.нояб.95 и Иван О7.фе.7I г Спасибо
Сообщение было удалено
Значит прогноз что дала выше неверный.. Пересмотрела вас.. У вас измены идут и отношения как заморозились, притормозились, нужна переоценка и возможно чем-то пожертвовать ради них.. Возможен уход, поездка партнера,и в случае даже если и будет возвращение похоже что вы просто не подходите друг другу.. неподходящий выбор..
Девочки просьба писать правильные даты чтобы я не тратила свое время на неточные прогнозы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мужчина при деньгах и две женщины падают рядом с ним но вот касаемо денег вряд ли давал..
Сообщение было удалено
Идет разрыв,расставание, человек как сбросил с себя все, но чувства имеются..
Сообщение было удалено
Очень похоже что вернется)
На 1897 остановилась.. Кому понадоблюсь ia_alena@list.ru Всем хорошего вечера!
Здравствуйте! Появился мужчина из прошлого,раньше дружили, встречались..) Как относиться или что думает в отношении меня Александр (17.04.83),чего хочет?Наталья (6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
спасибо)
ну да, его в другой город перевели, пол России между нами. отношения только начались. вот не знаю , что и делать, ждать , не ждать до лета, серьезны ли намерения. насчёт финансов не знаю. в браке никто. я в разводе. он и не был женат
Сообщение было удалено
Вечер Здравствуйте, Алена! Как относится Павел 150786 к Юлии 070788? Стоит ли какую-то инициативу проявлять, или ему совсем ничего не интересно, и не нужно от меня? Как в целом он относится ко мне?
Здравствуйте! Спасибо!
Интересно, почему? Я про карту. Нет, никто из нас не в браке. Пауза какая-то непонятная, это да. То так, то по-другому, не пойму в чем дело.
Есть ли/или какие у него чувства ко мне?
здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 вспоминает ли молодой человек обо мне? и если да, то что конкретно? хочет ли снова общения, встречи со мной? будет ли встреча в течении 2х месяцев? спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему мой мужчина от меня отдалился? что лучше предпринять? какая перспектива меня ожидает, объявится ли он? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
[quote="Алена Колосова"]Ирина, мне идет как будто вы можете приболеть или тот с кем вы собираетесь совершить вашу поездку.. Это нарушит ваши планы..Так же не исключаю что кто-то или что-то пропадет,могут быть неприятности
связанные с каким-то человеком или информацией.. Так же переживание по поводу средств..Такое ощущение что обстоятельства пока что сильнее вас..[/quo
Спасибо! Если приболеть, то надеюсь, что непеоьезно((( а поездка и правда не складывается...
Здравствуйте!))Будет ли переезд и свадьба в 2018 году? Имя: Руфина. Дата рождения:13.10.1990
Сообщение было удалено
Татьяна, мне карты показывают вас как женщину гордую,своенравную.. В отношения вмешиваются третьи лица, а он сосредоточился больше на себе любимом сейчас( или же вы оба склонны думать только о себе и своих интересах ?) .. ну и манипулирует конечно же,общение еще будет у вас...
Здравствуйте! да вы правы я очень гордая и в жизни всево добиваюсь сома, а скажете третие лица вмешивються это означает что есть другая женщина рядом с ним, да знакомы мы с ним давно почти два года но общение только по переписке так как нас разделяет расстояние. но мне не понятно резко перестал общаться ничево не сказав и даже на мои смс не отвечает, и я подумала наверное появилась другая женщина.... спасибо! Большое вам....
что в чувствует Дмитрий 27072000 к Екатерине 05012001? начнутся ли отношения в ближайшие месяца 2?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я кратко смотрю поэтому точно в деталях не вижу но перевернутая брачная карта обычно или на внебрачные отношения показывает или на брак который скоро развалится.. Значит ваш развод показали мне..
Сообщение было удалено
Я уже не помню ваш расклад, пересмотрю вас но брачная карта и сожительство показывает.Иногда бывает так что уже кто-то живет с мужчиной а другая женщина об этом не знает поэтому на треугольники бывает выпадают брачные карты.. Либо показывают мне ваше будущее сожительство.. Когда буду просматривать снова я вас пересмотрю..
Сообщение было удалено
Нет, третьи лица это не обязательно женщины, это другие люди из его окружения которые капают на мозги и/или обстоятельства которые против вас.. Я не смотрю детально на форуме только несколькими картами поэтому точно не скажу что это женщина какая-то...Но он еще объявится.
хдравствуйте.извините,что еще раз обращаюсь.я хотела бы узнать,вернется ли муж ко мне?Оля 24.02.1989.Александр 21.09.1982.спасибо вам.