Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Сообщение было удалено
Катя,мне идет что вас может подставить какой-то человек,не оправдать ваши планы.. Пока задержки идут,переезд не случится быстро,нужно еще обратить внимание на бумаги,документы, может быть там какая-то неясность,обман.
Что можно ждать в лж в ближайшие 4-6 месяцев, будут ли отношения?Наталья 47.спасибо.
Сообщение было удалено
Кто-то в браке из вас? Хочет прояснить ситуацию,завоевать как женщину, но вот почему-то идут у меня карты разрушения,игнора... Вам вероятно так и не удастся договориться.. Указание еще идет на развод,несовместимость какую-то..
На 1797 остановилась. Всем хорошей рабочей недели! Кому понадоблюсь ia_alena@list.ru
Сообщение было удалено
Насколько помню ваш расклад там еще тема отсутствия контакта выпадала так что переживания могут быть из-за этого.. Детально все сказать не могу,я вкратце смотрю на форуме.
ещё раз спасибо!
Здравуствуте, что чувствует Кирилл 08.06.94 к Ольге 08.05.98?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, как отностся Константин,32 к Юлии, 37, какие чувства?
Спасибо, вы все правильно увидели. А можно уточнить, что за поездка, совместная или у меня к нему? И с чем связанны его сомнения?
Сообщение было удалено
Мужчина женат. Внебрачная связь. Да, отношения действительно в тупике из-за препятствий
Сообщение было удалено
Хорошо. Обязательно отпишусь. Спасибо,Вам, ещё раз.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо за ответ! да, он обижен. а можно посмотреть, могу ли я повлиять на то, чтобы общение состоялось? или мое участие тут не играет роли?
Сообщение было удалено
Алена, спасибо за ответ. да, он обижен. а можно посмотреть, могу ли я повлиять на то, чтобы общение состоялось? или от меня ничего не зависит?
Доброй ночи.
Посмотрите отношение, чувства михаила /тринадцатое июля восемьдесят второго года к инне /второе июля восемьдесят пятого года. чего он хочет?
Добрый день!
посмотрите, пожалуйста, как он относится ко мне. нет ли обмана
Роман 12.11.92 Эльмира 25.04.91
Добрый день, что евгений 1*7.1*2.1986 чувствует к екатерине 1*3.0*6.1988
Здравствуйте) встречу ли до Нового Года мужчину с которым будут серьезные отношения? Или уже встретила, может? Виктория 16 мая 1997 год (20 лет). Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,в принципе это все ожидаемо, в голове всегда путаница))
Здравствуйте Алена! Будут у нас отношения ?если да то какие ?и что думает обо мне ?Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1985.
Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989 это правильная дата
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Как относится Павел 150786 к Юлии 070788? Стоит ли какую-то инициативу проявлять, или ему совсем ничего не интересно, и не нужно от меня? Как в целом он относится ко мне?
Здравствуйте. Что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996 и какие планы на её счет?
Посмотрю Ваш вопрос на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения)
Отвечу в день обращения.
Алена, возвращайтесь, мы вас ждем!)
Сообщение было удалено
Алена,здравствуйте. Вобщем прошло всего несколько дней и он действительно пропал. Я не знаю с чем это связано,даже не стала выяснять. А столько говорил))) спасибо Вам.
Здравствуйте. У меня в планах открыть интернет- магазин весной 2018 года (в марте-апреле). Одежда, парфюм, косметика. Скажите пожалуйста, как пойдёт дело? Будут постоянные клиенты? Людмила 05.02.1983. Буду благодарна любому ответу.
Доброе утро.. Продолжу смотреть...
Сообщение было удалено
Почему-то идет что кто-то в браке из вас... Он сдерживает эмоции , у него разум и сердце в конфликте находятся.. На будущее идет расставание..
Сообщение было удалено
Марин, мне идет как будто вас разделяет расстояние... Поездки могут задерживаться или откладываться.. Мужчина как обиженный идет.. В отношениях неискренность имеется, иллюзии..
Сообщение было удалено
Марианна, у вас мне выпадают какие-то жизненные трудности в ближайшем будущем, скорее всего материальные... Неопределенность.. Возможно предстоит принять какое-то решение(чем-то пожертвовав) Но все разрешится благополучно, вы найдете возможность выбраться из проблем, вам могут помочь материально.. Предстоит много работы.
Сообщение было удалено
Оль, мне идет что вы можете упустить какой-то шанс.. Идут возможные конфликты с мужчиной, отсутствие общения с ним, он может быть женатым.. Поэтому если вы одна то вот такой человек вам может попасться, если вы знаете о ком я говорю то от него не рассчитывайте получить поддержку..
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла вопроса.. Он действительно копит, скорее всего на недвижимость.. Не исключаю что планирует переезд.. Есть скрытые нюансы.. Насчет расскажет ли- сложно сказать, я вкратце смотрю, вопрос не для краткого расклада..
Сообщение было удалено
У вас расставание идет.. Вы поведете себя деструктивно.. Общение резкое будет и неприятное.. Деньги играют немалую роль.. Как будто один из вас не захочет ничего менять.Идет разочарование и уход, сожаление и печаль..
Сообщение было удалено
У Сергея к Екатерине ничего, развод идет, обиды, разъезд.. Между вами идет что кто-то может приболеть из вас. Либо это из-за здоровья либо же из за того что один подавляет другого но в отношениях может быть пауза, отсутствие общения, ссоры и выяснения какие-то.. Следите за эмоциональным и физическим здоровьем. Может быть и беременность ( но не уверенна)
Сообщение было удалено
Мне почему-то заграница падает, поездки.. Чувства романтические, но как будто все таки одному не хватает внимания от другого... Уделяйте больше времени и чувств друг другу.
Сообщение было удалено
Пока не вижу беременности..
Сообщение было удалено
Да, вероятно что были. Обман идет и третьи лица. Не исключаю и какой-то финансовый обман.
Сообщение было удалено
Скорее как несерьезные отношения.. Имеются третьи лица между вами.. Может быть какой-то праздник,вечеринка.. Опасайтесь обмана и манипуляций, измен. Не исключаю и разрыва в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Ольга, без даты смотрела, могу ошибиться.. Тупик у вас мне идет почему-то, можете не получить желаемое, нехватка денег. Период ожиданий будет. насчет самой работы как-то не вижу я.. Если связано как-то с заграницей то придется подождать..
Сообщение было удалено
Один четкий вопрос задайте.
Сообщение было удалено
Ань, у вас измены идут.. Не думаю что брак сохранится.. Препятствия, проблемы, депрессия.. Карты говорят что навряд ли, к сожалению.. Будут новости в ближ будущем.
Сообщение было удалено
Наталья, я без точной даты смотрю, поэтому могут быть неточности.. У вас мне падает развод,разлука почему-то.. Может быть общение но вот идет как будто вы на расстоянии находитесь.. Чувство одиночества, депрессия.. Либо же это внебрачная связь но все равно не вижу вас вместе.. Как-то так.. Поездки могут быть.
Сообщение было удалено
Эмоции и чувства есть но карты говорят о каких-то нелепых, импульсивных поступках, с его стороны скорее.. Он ведет себя холодно, как будто рубит все эмоции в себе.. Как будто вы на расстоянии.. Союз непрочный, будет поворотный пункт какой-то в отношениях.. Вы в разлуке...
Добрый день! Стоит ли мне ехать заграницу (Тайланд) в декабре на 2-3 месяца? Или лучше остаться дома? Ирина 14.10.1980
Сообщение было удалено
Инна, мне брак показывают,сожительство, кто в браке из вас? Как-то смахивает на внебрачную связь.. желание разнообразить рутину. Отпишитесь пжста. Может быть приход/уход в семью...
Сообщение было удалено
он в браке. непонятно там у него все было... была у нас связь, но остались рабочие отношения. которые недосказанность портит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так и будет все, я не увидела ничего серьезного у вас.. С женой тоже то приходы то уходы..
Сообщение было удалено
ЛунаАлена КолосовалунаДоброй ночи.
Посмотрите отношение, чувства михаила /тринадцатое июля восемьдесят второго года к инне /второе июля восемьдесят пятого года. чего он хочет? Инна, мне брак показывают,сожительство, кто в браке из вас? Как-то смахивает на внебрачную связь.. желание разнообразить рутину. Отпишитесь пжста. Может быть приход/уход в семью...
он в браке. непонятно там у него все было... была у нас связь, но остались рабочие отношения. которые недосказанность портит. Так и будет все, я не увидела ничего серьезного у вас.. С женой тоже то приходы то уходы..
он в браке. непонятно там у него все было... была у нас связь, но остались рабочие отношения. которые недосказанность портит.
т.е. я для него была просто возможность разнообразия, не больше? меня интересует именно его отношение ко мне. иногда кажется. что он меня ненавидит и презирает...
он уходил уже из семьи. и наверное погуливает на стороне дальше..
Сообщение было удалено
Я вам все написала уже.. Несерьезное отношение, внебрачная связь.. Чувств никаких не увидела у него в т. ч. и ненависти.
Благодарю Вас! Мне очень важно было в этом разобраться. чтобы поставить точку.