Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Здравствуйте, скажите, пожалуйста: когда у нас наладятся уже отношения? Что он вообще ко мне чувствует? Не разойдемся ли? Артур 24 Алёна 23.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Добрый день.На такие серьезные вопросы и на такой длительный срок в рамках форума несколькими картами я не смогу вам дать ответ..
Сообщение было удалено
Ален, тут расклад интересный вышел..Не зная вашей ситуации не могу точно сказать)) Могут быть отношения на расстоянии,вижу вас при партнере но почему-то одной..Поездки..Ребенок у вас есть? Все хорошо,никаких плохих карт не выпало.
Сообщение было удалено
Вижу что один как пассует в этих отношениях..Препятствия,может пропадать,потерять интерес..Не исключаю расставания у вас.Мужчина холодный и все анализирует умом,чувств тут мало.Так что вероятно с его стороны такое отношения идет..
Алена Колосова"
Mangoздравствуйте, скажите что будет с личной жизнью в ближайшее время? Алёна 21.06.1995
Ален, тут расклад интересный вышел..Не зная вашей ситуации не могу точно сказать)) Могут быть отношения на расстоянии,вижу вас при партнере но почему-то одной..Поездки..Ребенок у вас есть? Все хорошо,никаких плохих карт не выпало.
нет, ребенка у меня нет, на данный момент молодого человека тоже нет, а с теми с кем общаюсь все рядом, только два из других городов, но я их даже не видела... не знаю даже, что и предположить
Сообщение было удалено
Вопрос не для краткого расклада..
Добрый вечер. Алена, спасибо)
Сообщение было удалено
Ага,значит пока общение на расстоянии,будет радостный период у вас почувствуете себя счастливой.Карты советуют творить судьбу своими руками,быть активной если хотите отношений они у вас будут. Тока со временем,не сразу.Договаривайтесь друг с другом и идите навстречу.
спасибо большое, будем стараться творить судьбу))
Здравствуйте. Помогите разобраться в отношениях, что Вадим 23.12.1989 хочет и чувствует к Оксане 15.09.1990?
Сообщение было удалено
А эти люди не родители мои? Они не поддерзтаат в этом вопросе
А так в напряжении нахожусь жутком сейчас, очень переживаю
Подскажите не родители ли это были
Спасибо
Сообщение было удалено
А перемены негативные, не увидели?
Извините, что так дёргаю
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. 2 января 1994 года. Я бы хотела у знать у вас про личную жизнь. У меня есть в жизни 4 человека, которые мне не безразличны. С одним из них я живу уже 4,5 года , Егор 20 февраля 1991, а в месте уже 6 лет. Но у нас все стоит на месте. И меня тянет к другим людям, Дима 21 апреля 1992, Александр 22 мая 1986, Дмитрий 30 октября 1984
Сообщение было удалено
Девушка, вам же русским языком написали- подробности по почте в личном раскладе! Зачем дергать автора своими "уточнялками"!!!!
Сообщение было удалено
У вас расставание идет..Огорчения..Отношения явно не для брака и третьи лица присутствуют..
Девочки,поймите,если бы я смотрела детально у меня не было бы ни времени ни сил отвечать другим.Кому действительна нужна помощь почту я оставляла..
Сообщение было удалено
Вопрос не для краткого расклада.
Сообщение было удалено
Марин у вас я вижу сильные переживания по поводу беременности,особенно в прошлом..Пока не вижу ребенка у вас и с мужчиной могут быть нелады из-за этого..
Сообщение было удалено
Ирина,Алексей женат? Уж оч похоже на то..Вообще он как занят собой больше и своими интересами..А вы такая душевная.понимающая,эмоциональная..Но похоже что вам еще переживать предстоит из-за него..
Сообщение было удалено
Думаю да,если будете искать..Но вообще по раскладу насколько я его помню у меня сложилось впечатление что у вас и так все неплохо с финансами)
Сообщение было удалено
Вообще карты советуют пойми навстречу и предпринять попытки к примирению..Отбросить страхи и боязнь.Отношения могут начаться заново,этого я не исключаю,но снова можете их упустить..Поездка может сорваться.
Здравствуйте! Будет ли свадьба и дети у Елены 04 08 94(22) и Руслана 30 09 91 (25). Спасибо!
Сообщение было удалено
Виктория,по раскладу у меня сложилось впечатление что отношения вытягивает кто-то один,вероятнее всего это вы,а надо бы чтобы два человека старались и распределяли ответственность за отношения..Чувство одиночества и покинутости идет у меня,он инфантилен слишком и не зрел для чего-то серьезного..Все может еще тянуться и затянется до того что захочется расстаться..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! В прошлом был аборт.
На сегодня все. Кому понадоблюсь al.kolosowa2014@yandex.ru еще раз оставляю почту всем хорошего вечера!
Сообщение было удалено
))) добрий вечер)скажите пожалуйста. есть ли шанс сойтись вновь Олег 02.09.1991 ы Зоряна 31.03.1988, били недолго вместе, люблю его,как нам снова бить вместе, если нет, смогу ли вийти замуж до 30 лет, хочу ребенка. Спасибо, а то чуствую сойду с ума, постоянно плачу(((
Доброй ночи. Анна 24.01.1994 что ожидает меня в ближайший месяц?
добрый день!подскажите выправиться ли ситуация с бизнесом моим и моего мужа в ближайший месяц лидия 28.07.1985 муж виктор 30.04.1970
Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения?
Погадайте пожалуйста... Когда я выйду замуж? Камилла 18.09.1995 - 21 год
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, знает ли мой директор (Дмитрий 05.11.1975) о моём проступке (я Надежда 31.01.1981) и грядут ли для меня неприятности на работе? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина,Алексей женат? Уж оч похоже на то..Вообще он как занят собой больше и своими интересами..А вы такая душевная.понимающая,эмоциональная..Но похоже что вам еще переживать предстоит из-за него..
Официально женат! А про наши отношения Вы не ответили!
Добрый день!
Сильно выпадают волосы уже 2 месяца. Все анализы сдала, все в порядке, врачи разводят руками. Могла бы вы посмотреть, если они перестанут выпадать в близжайшее время и стоит просто успокоится и жать? Спасибо. Всн тарологи отнекиваются, мол по здоровью не смотрим. Не пойму почему только. Ольга 18.12.1991. Всем здоровья в новом году.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,останемся ли мы вместе,решится ли он на серьезный шаг со мной? Ольга 27 Григорий 32..что чувствует он к Елене 36
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Я готова была идти на это , мы виделись и я об это всем сказала . Но он этого не хочет , он винит во всем меня и стараться работать над ошибками у него желания нет . Сейчас мы полностью прекратили общения. Скажите в ближайшое время он даст о себе знать? буду Вам очень благодарна .
Здравствуйте,я Ольга (17.06.74) скажите хочет ли Владимир (09.04.71) оставить меня в покое или он ищет пути возврата? Мы расстались пол года назад,предположу что у него уже есть другая и если да то,счастлив ли он с ней или он с ней назло мне? Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте,Алёна
Посмотрите пожалуйста какие чувства и какое будущее у Натальи 22 и Дениса 22 )
Спасибо
Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994 помиримся ли мы ? Будут ли у нас снова отношения ?
Наталья 07.07.1995 что будет в моей карьерой?
здравствуйте, Татьяна 09.11.1986 и Олег 03.12.1987 будем ли снова вместе?
Добрый день Алёна, посмотрите пожалуйста мою проблему. Заканчиваю университет и не могу ни как с последним предметом, заваливаю постоянно, больше нет возможности, они там что-то смотрят сможет ли продлить или как. Боюсь что выгонят, что не дадут диплом. Посмотрите пожалуйста что видите.
Спасибо. Екатерина 24.10.1983
Добрый день. Поругались. Помиримся ли?Как скоро? Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79.Благодарю.
]
Сообщение было удалено
Виктория 25 (26.09.1991) и Анатолий 26 (27.01.1990)
Асель 13.11.1990 вопрос что ждет меня в личной жизни? Спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мой вопрос : будет ли беременность в ближайший год? Ксения 29.12.92
Была ли наша встреча случайна или он моя судьба? Давид 18.06.93 и Богдана 09.02.93. Я совсем запуталась и не знаю что дальше делать с этими отношениями :( Спасибо
Здравствуйте, Алена!Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Павла 11031986 к Юлии 12021985?Вспоминает ли о ней?Благодарю за ответ
Алена, Вы вернетесь на ветку еще?