Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анна
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, был развод с мужем. Но на душе у меня другой мужчина, с которым хочу восстановить разорваные отношения. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Что он думает обо мне? максим двадцать пять лет. Заранее благодарна Вам.

Т

Алена, скажите, пожалуйста, как Сергей, 26, относится к Татьяне, 27? Если не с ним, то когда у меня начнутся серьезные отношения? Спасибо!

Гость

Обратная связь на пост 1567:у меня была такая ситуация,весной я рассталась с парнем,он уехал в другую страну,я не входила в его дальнейшие планы.Были слезы и депрессия,нервный срыв,но уже отпустило.потом летом было у меня небольшое путешествие.спасибо большое за ответ!пока на личном тишина,занимаюсь собой и ловлю себя на мысли,что мне пока никто не нужен.

29 л

Скажите пожалуйста в чем причина или в ком, почему у Рината 40 л, появилась агрессия или злоба, строгость по отношению к Элине 29 л, он придирается ко мне постоянно поправляем говорит что я делаю не правильно и говорю не так. Может причина в Гузели 29 л и в том что она хочет его вернуть обратно к себе. Спасибо.

Лидия

Здравствуйте Алёна! Посмотрите пожалуйста есть ли у нас с ним будущее и дети?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо!

САША

Что меня ждет 09.09.1987 в начале года

Лика

Здравствуйте!Как сложится моя личная жизнь в след.году? 31.071993

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, все верно )). Буквально на этой неделе выясняла с ним некоторые моменты наших отношений, высказала свои претензии. И действительно, считаю, что есть момент несправедливости по отношению ко мне. Он сделал вид, что не понял. А я прекратила отвечать ему. И не планирую в ближайшее время. Но знаю, что отношения продолжатся. Сама вижу, что они кармические. И с ним плохо, а без него еще хуже. Маемся уже два года вот так.
Алена, а можно вопрос по поводу кармических отношений? Получается, что при ссорах людей карма возвращает друг к другу, а не чувства? Т.*****. в кармических отношениях может не быть чувств?

Оксана

Скажите как относится Виктор 29.06.1987 к Оксане 18.03.1996 Будут ли оношения ?

Гость

Алена, добрый вечер! Что ожидает в личной жизни в ближайшем будущем? Будет материальная помощь от мужчины? Спасибо. анна (24)

эрика

здравствуйте.оксана30.11.81.как в ближайшее время сложиться моя личная жизнь?стоит ли беспокоится,что есть третий-лишний?

Добрый день
Наталья 17.09.1984 что ждет на работе в следующем году

Гостья888
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне было бы интересно узнать как это, когда карма?
Ситуация просто идентичная. Уже несколько лет так друг друга мучаем. Понять бы что это? Просто зависимость уже какая-то...

Гость

Здравствуйте.Какие изменения будуд в личной жизни у Елены 27 лет, в будущем году?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста ближайшее будущее. Яна 1.10.1991 (25 лет)

Гость

Можем ли мы опять быть вместе Марина 04.09.83 и Олег 28.09.88? Стоит ли его ждать ?

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? анастасия 28

Гость

Здравствуйте ! Что меня ожидает в ближайшем будущем ? Анна 29 лет (27.11.2987).

Алена

Елена, 29.04.1982. Что меня ждет в личной жизни в наступающем году?

Гость
😀😀

Сообщение было удалено

[
qуоте="Алена Колосова"] Какие-то ненадежные чувства у него,можете,не исключаю выяснения отношений между вами и третьи лица тоже присутствуют...Связь пагубная,чувство одиночества может привести к расставанию.Пока не вижу тут никаких перспектив..
[/qуоте]
А как понять не надежные ? Простите , хочу уточнения!!! Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что меня ждёт в новом году!
Жанна 05.10.1991
Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста- чем закончится суд по поводу дачи? Удастся ли нам отстоять свои права? Или может сменить адвоката? Спасибо. Наталья седьмое мая семидесятый год

Татьяна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли в наступающем году или в ближайшие месяцы любимый мужчина, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо!!!

Марина

Здравствуйте, Марина 02.10.1987, Денис 21.12.1980 - будут ли у нас дети, спасибо.

Гость

Добрый вечер, Алена! Продублируйте, пожалуйста, электронный адрес, куда можно обратиться за полным раскладом.

Гость

Поздравит ли Айдар(около37 лет) Наталью23 с Днем рождения? Хочет ли возобновить общение?

Boronessa

Будет ли повышение на работе? Инна 01.12.1988

Лейля

Лейля 04.04.1999. Поступлю ли на бюджет в мед.вуз?

Elena

Будет ли у меня, Елена 12.11.1982, хороший год (ну или примерное будущее), так как я и планирую, с любовью и путешествиями.

Гость

Возможны отношения между Марина 02.06.1987 и Сергей 09.06.1980?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда в Екатерины 18.01.1998 наладится личная жизнь?

Добрый день.Чуть позже продолжу отвечать сколько успею на сегодня..

Моя почта al.kolosowa2014@yandex.ru для тех кто спрашивал..Смотрю тут много рекламы от других поэтому кому нужна именно я моя почта al.kolosowa2014@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Вас ожидает неожиданность..Начала нового этапа в жизни.С неким мужчиной может быть перерыв в отношениях и вы будете чувствовать себя одинокой..

Аааа

Сообщение было удалено

Расклады на год я составляю на почте только..Касаемо ближайшего будущего..Татьяна.. У вас важное событие будет,связанное с мужчиной.Прояснится ситуация..Либо же это уход навсегда либо уход который был но будет и возвращение,но вот развития отношений я не вижу,потому что недоверие сильное и боязнь обжечься снова идет у меня..А мужчина безответственный и может причинить боль снова..Может стоит уже дать ему уйти?

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю только ближайшее будущее..У меня идет двое мужчин каких-то..Один более приземленный такой,может быть при деньгах а второй эмоциональный и чувствительный больше как друг..И шанс будет выстроить отношения с кем-то одним но почему-то у меня идет что либо кто-то из них уедет,либо же вы потеряете веру в то что возможны эти отношения..Какие-то неоправданные надежды могут у вас быть.

Гость

Простите, я не перегадывала. Просто когда Вы написали, что смотрите только ближайшее будущее, то я уточнила.

СИНЕГЛАЗКА

Сообщение было удалено

Пока нет,вы у меня идете в депрессии и зацикленной на прошлом..Но в будущем будет шанс встретить любовь,только карты говорят что за нее придется побороться потому что будут еще соперники у вас..И встреча будет.Только предупреждение от карт-остерегайтесь женатых мужчин.Если этот новый шанс связан будет с несвободным мужчиной то лучше его пропустить..

Светлана

Сообщение было удалено

С Александром 22 декабря? Если это имя и число рождения верное то..У меня идет карта жена..Не женат ли он?Либо же вы замужем? Карты говорят еще что отношения идут как временные то есть встречи могут быть редкими,время от времени скажем так..Но могут затянуться..Над этими отношениями работать не хотят и прикладывать сил чтобы они были тоже походу никому не нужно..Поэтому в будущем идет расставание,поражение какое-то.

Гость

Сообщение было удалено

Я кратко смотрю поэтому на все вопросы вам не смогу ответить..Обращайтесь на почту для полных детальных раскладов.

Гость

Сообщение было удалено

Какие-то люди выпали,мужчина и женщина..По нескольким картам мне трудно сказать если вопрос ваш идет на более далекое будущее..У вас как бы сказать..Шансы 50 на 50..Перемены будут уж точно.Склоняюсь что удастся но или позже или с большим трудом..Тут надо детально смотреть конечно..

Tasha

Наталья 31.10.86. Что ждать в ближайшем будущем? заранее спасибо!

Eкатерина

Сообщение было удалено

Екатерина 24.10.1983 я пока вот брака не вижу у вас..Может быть новое знакомство если у вас нет партнера еще..Страстные отношения такие будут..Он может быть связан с заграницей..Если же вы уже в партнерстве то вам предстоит приложить всю женскую хитрость чтобы завоевать его,Мужчина инфантилен с замашками тирана идет у меня..Да и вы гордая такая.Возможно он захочет подчинить своей воле.

Гость

Сообщение было удалено

На год на форуме не смотрю..Что касается ближайшего будущего то..Напряженные отношения выпали у меня..Хрупкое равновесие,нахождение компромисса в ссорах не помешает но..У меня идет что мужчина может быть в разводе либо же вы сами разводная,поэтому сложно выстраивать что-то новое..Могут быть отношения которые никак не вписываются в картину семейной жизни..И мужчин двое почему-то.Могут быть иллюзии,не очень то верьте им..

Гость

Алена, добрый вечер!) Напишите пожалуйста, на каком Вы посте? Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина такой холодноватый,умный ,все анализируем умом..На чувства идет как новое знакомство,либо же просто беззаботные,ни к чему не обязывающие отношения при этом без спешки все,но вот срывы какие-то могут быть.На будущее не вижу отношений,депрессия может быть и вообще отношения губительны для девушки,как бы не пришлось самой тащить их на себе если она того хочет..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Только что ответила вам. Смотрю 1 вопрос.

2345

Наталья 18.07.1990 и Евгений 30.09.1987 что ждет в браке?будут ли дети?

Гость

Сообщение было удалено

На форуме я смотрю ближайшее будущее,расклады на судьбу не делаю..

Валентина

Сообщение было удалено

Повторяюсь,на форуме смотрю только ближайшее будущее. У вас,Валентина, идут сомнения и неясность..Вероятно придется отказаться от старых привычек и убеждений чтобы выстроить союз..Мужчина рядом с вами идет у меня,такой солидный,на которого можно положиться,мужчина мечты) Это может быть новое знакомство если вы еще не знакомы..Мужчина не исключаю связан с заграницей,могут быть поездки.Будете праздновать что-то,Новый Год я думаю раз это ближайший праздник))))