Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Сообщение было удалено
Карты мне показывают что вы как одна все равно большую часть времени,думаете,анализируете,холодны....Он как мужчина слабоват,склонен к вредным привычкам,может врать и вводить в заблуждение..Эгоизма много и как будто делать для отношений ничего не хочет и сосредотачивается исключительно на себе..Ваши желания пока не осуществятся,может быть нехватка ресурсов..Это не лучший период для отношений.
прошло почти 4 месяца
в целом Вы были правы
я одна была 4 месяца, эгоизм с него так и пер все это время, он скоро прилетит, буд.ем уже вместе, если можно, посмотрите перспективу на ближайшие месяца.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и во сколько лет? Где встречу своего мужчину? Валентина 08.07.1979. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году пройти процедуру эко, если да то будет ли удачно или может есть вероятность естественной беременности? Алена 5.07.1982 г (34) и Александр 29.12.1989 (26) Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
1469 можете посмотреть пожалуйста
здравствуйте, скажите что будет с личной жизнью в ближайшее время? Алёна 21.06.1995
Здравствуйте, будут ли отношения у Данил 09.05.94 с Драрья 14.05.97 и что он чувствует к ней?
Сколько раз я буду выходить замуж. 15.06.1987 Наталья
Добрый вечер.Лилия 26.06.1988г и Рафик 28.12.1990г.Что ожидает нашу пару?Когда поженимся?Что ожидать в будущем?Заранее благодарю.
11.01.2000 Как я окончу школу? Диана
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети и когда? Марина 29.09.1986
Здравствуйте, Я Ирина 17.12.84 вся в раздумьях по поводу отношений с Алексеем 07.05.80., стоит ли ждать или у нас ни чего не сложится, есть будущее, он долго думает. Лучше отпустить или ждать?
Добрый вечер. Подскажите Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79.Что Евгений чувствует ко мне,есть ли у нас будущее? Спасибо огромное .
Что-то не очень у меня расклад вышел..Вы не расставались?У меня идут обиды,расстояние между вами.Могут быть неприятности,поражение,гадкая карта в общем..Но потом не исключаю примирения между вами.Карты советуют сделать рывок вперед,переступить через эго если хотите быть вместе.. Ален, доброе утро.Вы во всем правы.Да мы поссорились и на расстояние.Ален подскажите чувства какие у него ко мне. Мы довольно долго вместе.8 лет.А продвижения никакого. То отдаляется, то приближается.Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
У вас далеко идущие планы,будет материальная прибыль и очень хорошая,покупки,подарки дорогие,в общем устойчивое положение только вот не надрывайтеь сильно,могут быть боли в спине от переутомления..
благодарю за ответ) сейчас я в поиске работы, и судя по раскладу я её найду?
Здравствуйте . Я Виктория 25 (26.09.1991) он Анатолий 26 (27.01.1990) будем ли мы снова вместе в будущем ? Есть ли у него чувства ? Хочет ли примирится ?
Здравствуйте.скажите хочет ли каких-то перемен в отношениях СпИрос(12.07.84) с Викторией(02.08.82)?
Хочет ли развития,что чувствует? Спасибо.может ли быть совместное будущее?
Здравствуйте.
Ольга 17.10.1990.Что меня ждет в ближайшем будущем?
Алена, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Ирина 21.06.1986 и Алексей 12.08.1988. Что чувствует ко мне? Какие планы на меня ы? Как относится?
Заранее спасибо
Оля 4.1 86. Разведусь ли с мужем?найду новую любовь?
яна 7.04.95 и александр 1.06.95 ситуация такая...вышла недавно замуж,но думаю,что поттаропилась...есть другой предмет интереса,есть ли у него чувства и возможно ли будущее или забыть и сосредоточиться на семье?
Сообщение было удалено
Екатерина 20 , Alberto (Альберто) 23 . какие намерения ко мне ?
есть у меня в будущем поездка в Италию или нет ?
Сообщение было удалено
Екатерина 25,07,96 Альберто 04,04,93
Здравствуйте!
Наталья(23.12.1980) Что на личном?
Спасибо.
Погадайте пожалуйста когда выйду замуж, Евгения 251088. Спасибо
Алена, добрый день! Когда будет встреча Ирина 140576 и Юрий 261277? Сейчас в разлуке. Заранее благодарю!!!
Татьяна 09.07.1982; что ожидает в личной жизни?
Спасибо
Сообщение было удалено
Карты показывают что вы для него не на первом месте..Насчет поздравления как-то мутно идет у меня,или не поздравит вообще или отделается как-то..Но в отношениях присутствует обман.
Сообщение было удалено
Вопрос не для краткого расклада,тут саму ситуацию нужно просматривать ..
Сообщение было удалено
Он мечтает о ней,возможно она недоступна по какой-то причине В отношениях присутствуют какие-то хитрости,обман.Кто-то может прятаться,скрываться от другого,недоговаривать.
Сообщение было удалено
Может быть непредсказуемое появление Ивана,но отношения несерьезные какие-то,скорее как развлечение..Присутствуют ограничения которые мешают развитию..Шанс скорее всего будет упущен.
Сообщение было удалено
Карты говорят что кто-то из вас выгодная партия,и шанс отношениям будет дан..В отношениях присутствует сильная зависимость,влечение а так же обман..Похоже что мужчину интересует сексуальная близость больше всего.
Сообщение было удалено
Спасибо. А в чем обман,у него кто то есть?
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас беременности..Не исключаю того что в прошлом была потеря ребенка..
Сообщение было удалено
Не знаю,надо просматривать детально..
[quote="Анна" message_id="58750484"]Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в 2017 году? Анна 28 лет.[/quote Анна,на год не могу вам сказать,а вот насчет ближайшего будущего..Вы как освободились недавно от привязанности,вероятно были у вас какие-то отношения построенные на зависимости..Либо же захотите скинуть с себя эту связь..Будут попытки снова выстроить что-то,но с партнером предстоит научиться договариваться..Вообще идет что отношения будут но они могут тянуться как резина..
Алена, скажите, пожалуйста, на каком Вы посте?
Сообщение было удалено
а все нашла, 1483))
Сообщение было удалено
Может быть непредсказуемое появление Ивана,но отношения несерьезные какие-то,скорее как развлечение..Присутствуют ограничения которые мешают развитию..Шанс скорее всего будет упущен.
спасибо... а можно совет какой-то от карт , чтоб не упустить шанс ?
Сообщение было удалено
На год расклады на форуме я не делаю..Касаемо ближайшего будущего.. Странно но мне карты показывают развод,потом снова брак)) Могу ошибаться конечно..Как вариант номер два это что кто-то из партнеров будет женат а один разведен..Поэтому предстоит развестись чтобы снова вступить в брак)) Отпишитесь,тут могут быть варианты,зависит от вашей теперешней ситуации))
Сообщение было удалено
У вас будет выбор)) Кого из партнеров выбрать либо продолжать отношения или идти своей дорогой..Может быть слабость,усталость,либо же такие отношения где один подавляет другого.Все пока мутно и расплывчато будет,не торопитесь с решением и внимательно присмотритесь к тому кто рядом..
Сообщение было удалено
К сожалению пока не вижу у вас партнера подходящего..Идет одиночество,ваша ожесточенность..Сердечко пока закрыто будет и мужчинам не верите..Зато сняли розовые очки,вероятно была потеря у вас..В любом случае пока это не время для построения новых отношений..
Сообщение было удалено
Свет,у меня почему-то выпадает депрессия,неверие ваше в собственные силы..Можете потерять партнера если он имеется у вас..Ссоры какие-то,выяснения..Карты советуют отправиться в поездку и отдохнуть,так как могут быть нервные срывы..Так же если это ваш партнер то он может уехать а вы будете переживать..Отсутствие понимания,ожидания..Пока так..
Сообщение было удалено
Какие-то ненадежные чувства у него,можете,не исключаю выяснения отношений между вами и третьи лица тоже присутствуют...Связь пагубная,чувство одиночества может привести к расставанию.Пока не вижу тут никаких перспектив..
Сообщение было удалено
Отписываюсь. Есть отношения с мужчиной из другой страны. Сейчас только общение. Периодами ругаемся и я прекращаю всякое общение. Потом опять все по новой))
Сообщение было удалено
Однозначно нет.Есть какие-то тайны.Мутная ситуация..Отношения могут зайти в тупик..
Сообщение было удалено
Простите, а вышел один мужчина или разные (растование с одним и воссоединение с другим? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага,поняла..Значит так,у вас значит будут еще обвинения и выяснения отношений(несправедливая ситуация какая-то) ,но и возобновление так же.Отношения кармические так что возвращаться будете друг к другу.. Не исключаю и брак в будущем.
На 1493 остановилась.. За консультациями al.kolosowa2014@yandex.ru Прогнозы на 2017,любовные треугольники,подробные расклады и рекомендации как действовать-отвечу на любые вопросы. Всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
Это я.))) ждала ждала. Еще подожду)))
Сообщение было удалено
Мечтает 😍 А я о нем, представляете 😒 Я замужем. Мы не общаемся. Но это моя первая любовь. Он тоже несвободен. Но я люблю его до сих пор. Не знаю будем ли когда-нибудь вместе ... Можно это посмотреть? Наталья 8/7/86, Константин 18/4/86